児童買春で逮捕されたら・・【勾留32日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脅して合意でないなら強姦罪。
条例違反てことは合意があったってことだな。 国家陰謀説バカ
13歳以上合法バカ
略式起訴バカ
逮捕された警察に反旗しろバカ
逮捕されて廃人化するバカが次々わく憐れなスレ
お前ら、こうならないように頑張って社会復帰しろよ >>303
いや社会復帰は無理だわ。3年以上ナマポだと働く気すら起きなくなる >>303
お前が必死に馬鹿だとわめいている連中よりお前の方がはるかに下って自覚した方がいいよ。 >>303
てかこいつの不自然で不合理な供述はこいつが警察の工作員であることを物語っているな。
次スレからこいつをスルーするようテンプレよろ。 >>304
3年も空白ある時点でどこも雇わないから
生活保護の理由訊かれたら前科が身辺調査でバレてどこも不採用だと言えばいい
ケースワーカーの紹介案件で、ひょっとしたら採用されてしまいそうになる面接の場合は
念のために履歴書に児童ポルノ性犯罪の賞罰を記入しておけばいい >>306
興奮するなよwww バカのくせに
俺が工作員で、するーしてもらってかまわないから、そんなに警察が憎いなら、人を焚きつけるんじゃなくて早く自分の力でぶっつぶしてみろよ
逮捕されて自分の愚行を反省する人間はいても、バカみたいに警察を恨んでる奴は少なくともここにはそんなにいないさ
お前みたいなバカだけだ >>307
わかってるよ。捕まるまではバリバリ働いてたが、正直言ってもう働く気は無い 下手くそな工作員が暴れてるね。
報酬減らされるか工作の上司に怒られるんだろうな。
>>309
むしろ捕まえてくれた警察に感謝してる? >>310
いやーそれはないなぁ。大手企業でけっこう稼いでたからね。大学も私立で留学までしたのに結局ナマポだからね今w >>311
まあだよなあ。誰に迷惑かけた訳でもなし。
補導された女の話聞くとあっちはあっちで施設や病院に強制入所させられたりして、事実上の刑罰みたいなもん科せられるらしい。
お前のことクビにした職場の連中も迷惑でしかないだろうしなあ。 『男=加害者 女=被害者』という誤った図式が成立する事が問題なんだよ
「男も悪い」 そうそう、その通りそして「女も悪い」んだよ
双方とも18歳未満だと男子高生と女子高生の両方を処罰しなくてはならなくなる。
建前上、男だけを罰する法律は作れない。
両者が50:50で悪いなら女側も売春行為を否定するようになり、男性の買春行為の裏付けが出来なくなって援交の立件が困難になります。
で、女を被害者として担ぎあげ、飴とムチを使い分けて半ば強制的に捜査に協力させてるの。
つまり
金持ってる大人は援交や淫行じゃなくて風俗利権にカネを落としなさい。
SEXにお金を払える大人は警察と裏つながりの風俗へ行っておばちゃん相手にお金を落としてくれということ。
男子高校生を禁欲させてもソープへは行かない(行けない)。
同級生や先輩としかエッチしない女子中高生もいれば金があればおっさんだろうがキモオタだろうが股を開く女子中高生もいるが
後者は将来的に警察と裏つながりの風俗に送り込ませたいという意向もある。
だからむやみに補導して札付きの娘に仕立て上げて、そんなところでしか働けないように仕向ける。
つまり性犯罪を減らそうなどとは露にも思ってないんだろうな
超恣意的に運用して問答無用で逮捕できて反論しずらいのだから取り締まる側は諸手をあげて喜んでる所だ・・
ちなみに役人的にはアメリカの年次改革要望書の一つである「民間刑務所ビジネス」の発展とそこへの天下りっつう極上の蜜がありましてね
アメリカのように国民の1%が受刑者という状態で、大人しい軽犯罪の人間を大量安定供給できるのが理想。
そして出所後まともな職につくことも出来なくなってしまった元受刑者を奴隷のように汗水流させて底辺でこき使うか、
戦場または福島のような所へ送り込んで犬死させる為の国民を増やしたいだけ。 そんなカラクリぐらいみんなわかってるからいちいち説明せんでええよ。 俺が10年以上前から5chに貼りまくってるからだよ 条件とか貼って明らかに円光してるJC3のツイッターアカウント見つけたけど
公然と円のこと呟きまくってるからリスクが高すぎるな。
写真や動画を見ると色白スタイル良しの美少女だからとても惜しいが、血の涙を流して我慢。
普通にかわいいので健全デートだけでも楽しめそうだが・・・ >>316
自分から体売ってるゴミ女は育てた親ごと処罰しろっての。相手の男だけ検挙してるアホポリこそ最も重く処罰すべきと国民皆は思ってる。 >>318
お前らのところに美人職員が来て「生保続けて欲しかったら気持ちいいセックスしろ」とか強要されたりしないの? >>316
久々の休みでくだらねー事考えちまったから、自分の言いたいことと一緒にレスするわ
まず、こう言う募集は俺もしょっちゅう見たけど、未成年とはいえ、これは売春防止法に該当すると思うんだよな。
以下は同法の一部を引っ張ってきたものだけど、みんなどう思うか聞きたい。
(勧誘等)
第5条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、6月以下の懲役又は1万円以下の罰金に処する。
1.公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
2.売春の相手方となるように勧誘するため、通路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
3.公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。
で、未成年に刑事責任能力がないってことなら親権者が管理売春とかの責任を問われると思うんだけど、この辺の議論がどうなってるのか、是非専門の先生に聞いてみたいわ。 うーん、とりあえず君が言いたいのは
俺が裁かれたんだから女共も裁かれないと不公平!
ということかな? 専門の先生どころか最高裁の現役裁判官も法令自体が憲法違反だというとるよ。確定した判決文の中にもそう書いてる。ただし7対8のギリ少数意見なので判決の効力としてはない。 杉村太蔵 「自己破産、生活保護の元国会議員は結構いる」
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/10/10/0013771869.shtml
「冗談じゃないのは、元国会議員で、生活保護で暮らしている方が
結構いるんです」と語った。
議員年金が廃止になり国民年金になり「国会議員に落ちたあと、
(選挙に)お金を使ったから、借金取りしかこない。
だから生活保護」と生活が逼迫しているとした。そんな辛坊氏の
言葉を補足するように、杉村も「自己破産する方結構います。
やっぱり現実は厳しいです」と他の元国会議員の苦しい台所事情
を明かした。 生活保護飽きない?2ヶ月目にしてやる事ないんだが。無趣味には辛い 悪いのは警察
何かやってるというポーズの為だけに
どうでもいいような事で国民を捕まえて、破滅させる >>327
そういう警察を「毎日治安のために頑張ってる」と気持ち悪い持ち上げをする連中捕まえて自白させたら面白いかも。 >324
病気療養中の人でも一瞬同じだ状態なるけど
閃けばやること浮かんで浮かんで
結果時間が足りないことに気づき、落ち込むぞw なんかjavaでも覚えてアプリ開発でもしてみたら??
時間あんるでしょ! 援交ツイート、コロナ禍で急増 警告1200件超
コロナ休校中、生徒にキス 中学臨時教諭を免職
コロナ禍、10代の妊娠相談急増 休校や外出自粛が影響か 緊急事態宣言時はハロワすら行かなくて良かったからまじで楽だったな
それよりほんまにナマポ抜け出したいわ。まだ30代だしなんとかならんのかね 趣味で時間潰すのが嫌なら
図書館でも行って資格の勉強しとけよ
マイナーだが高難度な資格は狙い目だぞ 国家資格(試験)合格難易度格付けランキング
※日商簿記、英検、TOEICも特別参戦
SS 裁判官 検察官
S+ 医師免許 弁護士 公認会計士
S 弁理士 司法書士 第一種電気主任技術者(電験) アクチュアリー
S- 技術士 原子炉主任技術者 国家公務員総合職
---------- エリート資格の壁 ----------
A+ 獣医師 不動産鑑定士 税理士(5科目合格) 核燃料取扱主任者 第二種電気主任技術者(電験)
A 高度情報処理技術者(論文) 一級建築士 第一級陸上無線技術士 国家公務員一般職(大卒程度) 地方公務員(上級)
A- 高度情報処理技術者(論文、SC以外) 英検1級 TOEIC900点以上
---------- 難関資格の壁 ----------
B+ 情報処理安全確保支援士・情報セキュリティスペシャリスト(SC) 歯科医師 気象予報士 環境計量士 社会保険労務士(社労士) 中小企業診断士 労働基準監督官
B 土地家屋調査士 行政書士 海事代理士 第一種放射線取扱主任者 電気通信主任技術者 全国通訳案内士 FP技能士1級 証券外務員 日商簿記1級
B- 応用情報技術者(AP) 薬剤師 第三種電気主任技術者(電験) 測量士 エネルギー管理士 マンション管理士 二級建築士 通関士 英検準1級
---------- 準難関の壁 ----------
C+ 基本情報技術者(FE) 管理栄養士 第二種放射線取扱主任者 TOEIC700点
C 宅地建物取引士(宅建) 保健師 助産師 社会福祉士 国家公務員(高卒程度) 日商簿記2級
C- 総合旅行業務取扱管理者 管理業務主任者 第一種電気工事士 TOEIC600点
--------------- 偏差値50の壁 ---------------
D+ 測量士補 賃金業務取扱主任者 FP技能士2級 ケアマネジャー 英検2級
D 情報セキュリティマネジメント(SG) 看護師 理学療法士 危険物取扱者(甲種) 第二種電気工事士 1級ボイラー技士 2級施工管理技士 消防士
D- ITパスポート(iパス) 第一種衛生管理者 国内旅行業務取扱管理者 警察官(高卒程度) 日商簿記3級 英検準2級
E 危険物取扱者(乙種) 美容師 調理師 FP技能士3級
F 普通自動車運転免許 危険物取扱者(丙種)
G 原付 小型特殊自動車 小泉進次郎といい、花田優一といい
おまえらから見たら40超えとかタダでもいらん、無理だろw
https://www.news-postseven.com/archives/20201007_1602371.html?DETAIL
A子さんはアラフォーで、優一さんよりも一回りほど年上です。
優一は2017年6月に、陣幕親方の娘で1才年上の一般女性と結婚。
翌2018年末に離婚を発表したが、その間、A子さんとはどんな関係だったのか。 「20人から30人の女の子とした」
https://news.livedoor.com/article/detail/19178498/
警視庁によりますと、中川飛出展容疑者は今年3月、当時17歳の
女子高校生を「JKビジネス」の面接だとウソをついて東京・杉並区の
自宅に誘い出し、わいせつな行為をした疑いなどが持たれています。
中川容疑者は「JK見学」という架空の店舗を装って、SNSで
女子高校生に求人のメッセージを送っていたということです。
調べに対し、容疑を認め、「パパ活がニュースになり、自分も若い子に会いたかった」
「20人から30人の女の子とした」などと話しているということです。 ほとんどの資格は小児性犯罪歴のあるお前らには取れないんでは? ふと思ったけど
4月生まれ18歳JKと10月にやるより
3月生まれ18歳JDデリ嬢と4月にやるほうが若いんだな
JKは18歳と6ヶ月で
デリ嬢は18歳と1ヶ月計算になる まぁ17〜18歳くらいで身体に大差なんてないけどねw
17歳JKとかある意味一番メリット無い
これがU15とかになると
明らかに違うが だな
17に手を出すのはリスクだけ大きくてリターンが少ない
狙うならjcにすべき お前ら逮捕されてもまだやる気なの?
2回目は実刑じゃね? 1回目 略式罰金
2回目 公判罰金
3回目 公判執行猶予
4回目 公判実刑 11/9(月)
伊勢原市立小の教頭逮捕 電車内で中学生に体液
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffad49e6dc0e504d37374e80be28d3ecff60a2c9
電車内で女子中学生の手首に体液をかけたとして、神奈川県警多摩署は9日、
伊勢原市立桜台小学校教頭の武井雅典容疑者(59)=伊勢原市小稲葉=を
暴行容疑で逮捕した。
同署によると、武井容疑者は「体液が出たのは間違いないが、短パンだったので
かかってしまったかもしれない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は9月16日午後5時ごろ、小田急線下北沢―登戸間を走行中の下り
電車内で、ドア付近に立っていた川崎市麻生区の中学1年の女子生徒(12)に
後ろから近づき、生徒の右手首に体液をかけたとしている。 当時電車内は帰宅ラッシュで混雑していた。武井容疑者は女子生徒の
近くに乗車し、下腹部を露出。そのことに気付いた女子生徒が、顔を
そむけたところで犯行に及んだとみられる。
登戸駅で降車した女子生徒が泣いているのを発見した駅員が事情を
聴き110番通報した。同署は動機などの解明に向け、調べを進めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07d6225b5e052cb210809e0a932e7620f38f69cb ナマポより会社員時代の方が楽しかったわ。ブラック企業だったけど、毎日充実してた。あんなに辞めたい辞めたい思ってたのに、いざ児童買春で捕まってナマポになったら会社戻りたくなる不思議 逮捕略式罰金50万くらいなら大して痛くない
問題は実名報道で社会的に死ぬほうだな
失うものが何も無い無敵の人ならいいだろうが 警察が援助交際の摘発に熱心な理由
デリヘルやファッションヘルスを始めとする風俗業界は暴力団組織の資金源の宝庫だが最近は援助交際に押されて昔ほど儲からなくなってきている。
あまり世間には知られていないことだが、警察幹部OBが警察利権の及ぶ風俗関連会社の顧問として報酬を受け取っているケースは結構多い。
警察組織としては、OBの天下り先が業績悪化で人を受け入れてくれなくなったり待遇を切り下げられたりしては困るから
少女の保護という大義名分のもと、風俗業界に金が流れない援助交際の摘発に躍起になっているのだ。
こんな馬鹿げた理由で援助交際をさも重罪であるかのごとく取り扱い、逮捕し実名公表している実態を放置していいのか?
実際、援助交際で多くの者が捕まっており、それらが大々的に報道されることによって男性の意識の中に潜在的な恐怖を植え付けてそれらの行動を抑止しようとしている。
警察に限らず利権を持った者はそれを脅かす存在を排除しようとするものだが
援助交際は風俗産業にとって非常に脅威的であると認識しているのは間違いなく、それが熱心な摘発につながっているのである。
児ポ法の成立においては、右翼団体を経由して暴力団組織から政治献金を受け取っている保守系の一部議員の強い後押しがあったとも言われております。
Q1淫行条例、児ポ法はなぜ中高生売春を減らすことができなかったのですか?
A1条例があろうとなかろうと中高生はお金が要るんです。そして、手っ取り早くて割りの良いバイトはやっぱり援交なんです。
売った側はせいぜい補導ですから供給は減りませんね。 需要はどうか?児ポ法のせいで、堅気の需要は減りました。
需要側には、ヤクザやチンピラなど罰を恐れない人しか残りませんでした。
結果として中高生は以前より危険な目に逢いながら、撮られたビデオの流出のリスクを背負い以前よりも相場額が落ちた中で身を売ることになったのです。
Q2 買春相手となった少女の方も厳しく罪を問えば援助交際を減らすことが可能では?
A2そうなると少女側も売春行為を否定するようになり、男性の買春行為の裏付けが出来なくなって援助交際の逮捕、起訴立件が困難になります。
そういうわけで少女を被害者として担ぎあげつつも、飴とムチを使い分けて半ば強制的に捜査に協力させているのです 以上、警察利権と風俗産業の関係の例ですが、江戸時代は吉原遊郭の運上金が幕府の収入になっていました。
しかし売春は女さえいれば、どこでも出来るのでもぐり業者が増え、私娼が増えました。
幕府は遊郭での運上金が減るので、博徒上がりの目明しにもぐり業者の取り締まりをさせていました。
岡場所から、女や業者をしょっぴいてくるから「岡っぴきと呼ばれていました」、目明し、岡っ引きは博徒で仮出獄の身だから手柄を上げないとまた収監される。だからでっち上げ、捏造をよくやっていたようでした。
博徒上がりの目明しは昼間は御用だ御用だ取り締まり、夜は客を集めて丁半で博打でした。
その名残で、地方都市では競馬競輪の収益で県警の予算が出ます。
パチンコ業者が警察組織に上納金を収めているのもヤクザでいうみかじめ料のようなものです。
ルーツが博徒(ヤクザ)だからこそ、ドライバーの天敵ともいえるネズミ捕り、駐車違反取り締まり等のノルマ稼ぎ
罰金の収益を国庫に収めるとはいえ結局は警察関連天下り企業で仲良くおいしく反則金利権を分け合っている。
根本的な交通違反解決にはなっていないのが実情、
誰も被害感情を受けていない援助交際は組織を挙げて全国を駆け回ってでも事件化しようとする一方、
ストーカー被害は実際に被害に遭っていても組織を挙げて被害者を恫喝してまで事件受理を拒む。
マスコミで演出されている正義の警察官は虚像のようなものであり実態は検挙率20%を切っていて、
ヤクザとの癒着や共同事業、天下り等の利権の為、企業犯罪、賭博等の犯罪は取り締まる振りをしているだけ。
残念ではあるが結論として国民の為の警察組織ではなく特定の権力、利権の為に機能しているとしかいいようがないのが現実だ。
究極のところ国家権力は、政官財の権力者、暴力団、芸能関係以外の成人男性は皆去勢してしまいたいんだろうね
「お前らは奴隷みたいに安月給で働いてりゃいい、若い女は俺らだけで囲いたいからお前ら庶民は若い女には手を出すな」って 『男=加害者 女=被害者』という誤った図式が成立する事が問題なんだよ
「男も悪い」 そうそう、その通りそして「女も悪い」んだよ
双方とも18歳未満だと男子高生と女子高生の両方を処罰しなくてはならなくなる。
建前上、男だけを罰する法律は作れない。
両者が50:50で悪いなら女側も売春行為を否定するようになり、男性の買春行為の裏付けが出来なくなって援交の立件が困難になります。
で、女を被害者として担ぎあげ、飴とムチを使い分けて半ば強制的に捜査に協力させてるの。
つまり
金持ってる大人は援交や淫行じゃなくて風俗利権にカネを落としなさい。
SEXにお金を払える大人は警察と裏つながりの風俗へ行っておばちゃん相手にお金を落としてくれということ。
男子高校生を禁欲させてもソープへは行かない(行けない)。 同級生や先輩としかエッチしない女子中高生もいれば金があればおっさんだろうがキモオタだろうが股を開く女子中高生もいるが
後者は将来的に警察と裏つながりの風俗に送り込ませたいという意向もある。
だからむやみに補導して札付きの娘に仕立て上げて、そんなところでしか働けないように仕向ける。
つまり性犯罪を減らそうなどとは露にも思ってないんだろうな
超恣意的に運用して問答無用で逮捕できて反論しずらいのだから取り締まる側は諸手をあげて喜んでる所だ
ちなみに役人的にはアメリカの年次改革要望書の一つである「民間刑務所ビジネス」の発展とそこへの天下りっつう極上の蜜がありましてね
アメリカのように国民の1%が受刑者という状態で、大人しい軽犯罪の人間を大量安定供給できるのが理想
そして出所後まともな職につくことも出来なくなってしまった元受刑者を奴隷のように汗水流させて底辺でこき使うか
戦場または福島のような所へ送り込んで犬死させる為の国民を増やしたいだけ
近年の刑罰法規厳罰化と民営刑務所は、囚人がいればいるほど
低賃金労働者を確保出来ますので両者は相互補完援助の関係にあります
また、政策により予算を削られた地方自治体が、この種の労働収容所の誘致に躍起になってますね。
数年前オープンした山口県の労働収容所の建設には、創価企業のセコムなどが携わっていますし
彼らからすると、外資族や創価に敵対的な奴を冤罪で引っ張り黙らせる事が出来ると同時にぼろ儲けも可能という事です。
今のところこれらの労働収容所には外資は関わっていませんが
当該収容所において低賃金労働を行う者が増えれば増えるほど、普通の民間企業はコスト競争で負ける事となり、
株価の低迷などの影響を受け、当該企業を外資が底値で買いやすくなるという効果もあります。
俺がロリコン党を立ち上げて比例代表で立候補するから投票してくれ。
公約
児童ポルノ法廃止
淫行条例廃止
ネット規制法廃止
右翼系団体からの圧力がきついであろうことは覚悟しているが
万が一、政治活動中に命を狙われるようなことがあれば自分の遺志を継ぐ者が現れてくれることを切に願う。 警察幹部の多くを占める今の50歳以降の人間になればなるほどSEXコンプを持っているわけ
戦後の純潔教育を受け、受験戦争に駆り立てられた世代だから、思春期に女と付き合うことが出来なかったわけ、
そのできなかったという思いが何を逮捕していく風潮にしていくかを決めていくわけ。
警察が差別している人間(自分と同じ体質の人間なんだけど自分より身分が低い人間)
に欲を満たせないような風潮にしていくってのが、日本の風潮(欲が満たされると腹が立つので満たさせない)
昨今は、↑の考えより、ナンパやデートですら取り締まろうという動きが活発になってきた。
だから、名前を出して(見せしめ)こういうことをしても捕まりますよ〜と全国に向けて、主張しているってこと。
親告罪なのに、被害者を祀り上げてあえて捕まえようとする。なぜかってのは自分がしたいけど立場上できにくい環境に居るから
やりたい放題な状況の場合は得をするのは圧倒的に一般人、だからひがみで捕まえる。
これが深層心理。すべて当てはまる。
これを考えても、モラル前提での取締りではないと言う事がわかるだろ。
何を根拠に逮捕するかしないかってのは、やくざは逮捕しないが、チンピラは逮捕すると似たようなもの、
つまり俺達はいいがお前らは駄目だという考えに自分達のSEXコンプが絡み合ったものが逮捕する対象となる。
警察が何を逮捕するか逮捕しないかを選別する時、今回みたいな人間を見たときとっさに逮捕しようという思考が働くのが警察。
その背景にあるのは、SEXコンプが大きく影響している。
淫行も、学校さぼってヤンキーの兄ちゃんらと酒飲みながらするタダマンならOK。
チーマー数人とかで遊んでる風であると、それを捕まえた時SEXコンプのある自分が惨めに思えるからである。
このヤンキーが、サラリーマンになって、お金のやりとりがあったりすると駄目。
なぜならサラリーマンの場合、自分らと同類の大人がということで、ひがみ発想で捕まえる、
しかしこのサラリーマンが外資系の企業に居るようなエリートや政財界の関係者だと捕まえない。
オタクの場合は、孤独なやつだと思い、見下した人間には欲を満たさせないという考えがおきるので捕まえる。
これが、SEXコンプの日本警察 あ、おまえらどうせ他にもっと重い余罪やらかしてたんだろ?
元教師とかいたけど、生徒をレイプとかしただろ?
それを買春にしといてやるから大人しく逮捕されて略式受けとけ、みたいな感じで。
だから警察に文句言わないんだな。 .
加害者の男は遺族に 「生活保護費で賠償したい」 と謝罪
https://373news.com/_news/?storyid=128354
小太りで黒いTシャツを着た被告の男(26)。
自動車運転処罰法違反(過失致死)の罪に問われていた。
男はゲームや動画を見て不規則な生活を送っていた。
梅雨の真っただ中だったその日、「雨にぬれたくなかった」と
レンタカーを借りた。生活保護を受給しているため車の運転を
禁じられていたにもかかわらずだ。
向かったのはパチンコ店。兄と10カ所を巡った。夜が更け、
眠気を覚えても休憩しなかった。居眠り運転で横断歩道を
渡っていた21歳の男子大学生をはね、死亡させた。
信号は男側が赤。ブレーキを踏んでいなかった。 .
276:2020/11/10(火) 12:36:01.40 ID:6X8pmt8H0 [1/2]
俺、もう46歳。これから先17歳の女とセックスできる機会は
ないかも知れない。というか、一回もヤった事ない。
この死んだやつ、ヤりまくっていたんだろうな。
学校の水着とか、制服とか、体育着着せて汁まみれにしていたんだろうな。
それがやれないまま46まで生きていた俺よりも、いい人生だと思う。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604977092/ ね、ほんとに18歳ならjkでも円光して大丈夫??絶対に捕まらない?? >>364
日本語理解できるなら、法律読めばわかるぞ。
365のようなバカも何人かここに住みついてるから、正確な情報は自分で収集し判断できないとダメ。 コロナ前に就職すりゃよかった。こりゃ死ぬまで生活保護だわ >>364
本当に18でも警察が17だと思い込んだら捕まる。18だったんだごめんなーと言われて釈放される頃にはお前の名前は永久に性犯罪者としてネットに残り、無職のナマポになっている。 現行犯でも保険証とかで17か18くらいのチェックするでしょ
できなきゃ署まで双方別別に任意同行で女は親に連絡
18だとわかれば無罪放免
粗暴犯捕まえるのとちがって淫行の場合は調査や捜査を得意とする班がやるから
現行犯摘発自体がまずありえなない >定期検査の際に教員が下着を目視で確認する指導が
>現在も行われていることが判明したという
https://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyoiku/news/20201112-OYT1T50299/
この役得目当てで教員になり
これしてるうちに性欲upで平気で性犯罪できるようになり
身近な生徒に手出すんだな ここの住人にも元教員が
706:2020/06/01(月) 13:16 ID:QE2Imroh0
701
俺は教師で名前も出て実名報道もされて罰金も払って
懲戒免職にもなった。せめてもの救いは全国ニュース
に出ず、送検の時にテレビカメラが来なかったこと。
713:2020/06/01(月) 21:06 ID:yqg+ObOd0 [2/2]
709
俺は教え子に手を出したことなどただの一度もない。
だから児童福祉法適用でなく児童買春なわけだ。
まあ、逮捕されてクビになった今では取るに足りない
矜持なわけだが。 461:2020/08/16(日) 02:48 ID:h/xilmU80
医者はすぐ復帰できるからいいよな
元教師の俺は生活保護5年くらい続けてようやく社会復帰したよ
またコロナで無職になったけどね涙
486:2020/08/16(日) 16:34 ID:juwLvICo0
479
前向きですげーわ。俺も10年以上教員やったからなんとなく
気持ちはわかる。つか去年生活保護から5年振りに抜けだして
働きだしたのにコロナで無職になってまた生活保護に戻りそ
うな予感、、、。助けてくれ、、! >>370
残念ながら現行犯事例は割合として少ないが、実務として特例な訳では無い。そこそこ聞く話だ。 新宿とか池袋で募集してるjc垢複数知ってるけど、
あんなところでいかにも幼そうな女とホテルなんか入れん
下手すりゃ駅での待ち合わせやホテルの出入り見張られてそう
それこそ現行犯で一発だろ 現行犯と言ったが実際にはセックスしてるところを現認する訳では無いので緊急逮捕だな。手続き的には面倒そう。その場で逮捕じゃなくてそれ端緒に任意で捜査して後で通常逮捕が普通だろうな。
弁護士や女の子側の話を聞く限り、親と当人両方の協力がないと立件できないぽいな。まあ立件されるケースは親に言われて女の子が協力させられることが多いが、実際には女の子が断固拒否で立件諦めるケースが大半みたい。
一部の気の弱い女の子がゲロゲロすると芋づる逮捕になる、と。 >>376
でも新宿や池袋のホテルで未成年の児童に猥褻な行為を…ってニュースあんまり聞かない気が。
自分が知らないだけか、報道されてないだけか。 206:2019/07/10(水) 05:52 ID:cGjJ3u8p0
昔家庭教師してた頃、JKの教え子は入れちゃダメと言いながら
毎回ディープキスと手こきで抜いてくれた。
今から思えば給料もらいながら最高の時間だったかもね 2020.11.13
家庭教師の元教え子少女の名誉棄損
個人特定できる文章と下着写真をSNS投稿 50歳男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/5efc7da22c51c95d6267e72a705d1b75ab357d84
警察によると、写真は男が家庭教師として少女の家を訪れた際に
撮影されたものの可能性があるという。少女と家族が警察へ相談し、
投稿内容やスマートフォンの捜査などから男を特定して逮捕に至った。
調べに対し男は「少女に恋愛感情があった」などと話し、容疑を
認めている。警察は、男が少女へ好意を伝えたにもかかわらず断
られたことへの腹いせで犯行に及んだとみていて、余罪の有無に
ついても追及している。 ハイジの友達たちで。18の子と知り合ったら17歳の子もやってるって言ってた。
良識のある諸兄らは年確しっかりしとけよ。
下手したら捕まるぞ 18歳JKは結構狙ってるんでよくSNS上でやりとりするけど
・実は16歳でした(当然お断り)
・実は17歳でした(当然お断り)
・ちゃんと18歳になってるけど中学もしくは16,17の頃から嘘ついて円やってた
この3パターン全部遭遇したことあるから怖い怖い
実際会ってみて自称18と言い張ってるけどどうみても18歳未満だろお前、
ってのもあったしな その時はガスト連れて行ってデザート奢って気分よくお帰りいただいた >>386
・ちゃんと18歳になってるけど中学もしくは16,17の頃から嘘ついて円やってた
これは大丈夫やろ、18歳になってるんやし >>386
ちゃんと公的な顔写真付き身分証明書で年確したのかな?そうじゃないなら本当に18歳以上かどうか確認できたのはいえんからな。 >>387
巻き添えくって逮捕、そこまで行かなくても捜査で職場や家族バレとかは有り得る。 売春場所を提供した疑い 福岡県警職員の44歳男を逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19238479/
逮捕容疑は3月21日、県内在住の女子高校生=事件当時(17)=が
男性2人を相手に売春した際、福岡市中央区のビジネスホテルの
個室を予約して使用させ、売春の場所を提供した疑い。
「間違いない」と容疑を認めているという。
県警によると、松尾容疑者は知り合いの男から女子高校生を紹介され、
会員制交流サイト(SNS)で売春相手を募集。
当日、現場のホテルを訪れ、自らチェックインしたという。
県警は今後、金銭の授受や余罪の有無についても調べる。 300人相手した17歳が捕まったらしいな
57人すでに逮捕ってニュースに書いてあったわ笑
怖すぎだろ 300人から声をかけられるということは結構な美人だったと想像できる
相場より少し高めで1回3万として、900万は稼いだのか
リピーターもいただろうし最低300人だから実際には1000万? 2020.10.7
心音に興味」 の少女の首絞め動画撮影 容疑で男を逮捕
https://www.sankei.com/west/news/201007/wst2010070031-n1.html
東京都品川区八潮、自営業、天本涼太容疑者(29)を逮捕した。
容疑を認めている。
同署によると、天本容疑者は、女性が窒息する様子や、
首を圧迫された際の心音を収録した動画を販売したり、SNSで
配信したりする会社を経営。
今年2月ごろ、心音への興味を持つ少女とこのSNSを通じて
連絡を取り始め、「首を圧迫して快楽を得る世界がある」などと
誘っていたという。
逮捕容疑は10月3日、未成年と知りながら府内の少女を大阪
市内のネットカフェに誘い出し、首を絞めて顔を鬱血させたり、
失神させたりするなどし、軽傷を負わせたとしている。 2020.6.25
少女ら750人がわいせつ行為生中継か、
https://www.sankei.com/west/news/200625/wst2006250029-n1.html
彩華容疑者は「新型コロナウイルスで性風俗店の客が減り、女の子が
流れてきている」と供述。平成29年9月以降、計約3億1700万円の
売り上げがあり、今年3〜4月の1カ月間は過去最高の約3550万円に
上ったという。
出演者の大半は未成年で、売り上げの半分を報酬として受け取っていた。 それより逮捕されたやつの本人の話聞かせてくれよ。
ナマポの話ばかりだが、何をしたのか、どうやって捜査に着手されてどう証拠を集められてどう逮捕されたのかを詳しく。 >>398
さっさと弁護士を伴って自首しなさい。
そのほうが精神衛生上いいだろう。
いつ来るか判らぬ警察におびえて暮らすよりも、圧倒的にいいぞ。 逮捕におびえてるやつが最悪のケースに備えて心の準備を整えるスレ
質問は
なぜバレて
どれくらい経ってから逮捕されて
何日勾留されて
罰金いくら払って
その後仕事はどうなった
こればっかり 自首したいやつは勝手にしろよ。
そもそも俺はなんも悪いことしてないから自主のしようがない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています