児童買春で逮捕されたら・・【勾留32日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「タダで飲む酒ほど旨いものはね〜〜」
て、明言を>474は知らないらしいw >ずっと公務員として働いてきたプライドもあるから
プライドwww
「この息子では民間で勝ち抜けないだろ・・」
と見抜いた親が、息子に無能でもとりあえずは勤まる公務員を
強く勧めるんだけどなwww>477 そもそも公務員て最初は薄給なんぞ
よくそんなとこ入ろう思うわwwwwwwww
民間で勝ち抜けないと自分でも理解してる証拠w
つまり定年までいて、
民間とやっと並ぶて人生設計
で、ローンだけはなんでも通るので
どいつもこいつも借金大魔王の自転車操業w
公務員を夫に選ぶような女は財布管理なので
嫁が知らないまま金サラ漬けwwwwwwwwwww
知らぬは嫁ばかりなのに
「うちの夫は小遣い2万円で飼い慣らしてるし〜〜〜」と回りに自慢w >480
そゆやつは借金もねーだろ
墜ちる心配がないて
超大きな「幸福ポイント」よw >>483
ドライブ中に手コキまではOK、
警察もスルーやから まー大丈夫だよ。
そんなんで立件するポリはどっかに飛ばされるか、お前自身が違法捜査の罪でお前が追い込めばよし。 いろんな意見をありがとう
手コキまではオッケーなのか…了解 >>493
よっぽど公務員憎いんだな…
安心しろ、あんたら無職が優勝だからwww いや手コキはダメだろ
逮捕されたくなければ条文読めよ >>499
警察に反逆しろとか13歳以上は合法とかいろんな阿呆がこのスレには住みついているので、法律くらいは自分で読むといいよ。難しいことは書いてないから。 >>503
18歳以下でもデートくらいはいいやろ? どうせ逮捕されるなら16才じゃなくて13.14才の子とやって逮捕されたい あほうがまともな人をあほうと言っておるな。お前が1番役立たずだから早く消えてくれ。つまらん。 てか条文を呼んだってポリの実務なんか書いてないわな。セックスしちゃいけないとも書いてないし、手コキがおけともダメとも書いてない。
何をすれば逮捕されて何をしなければ逮捕されないとも書いてない。
警察マンセーのアホは勝手に1人でポリのアホ作文に署名して勝手に人生詰んどけばいいんだよ。偉そうに法令読めとかいいから。 何か本物がいるね。すごいわ。
義務教育受けたのか? どうせナマポの学力なんてこんなもん
地方国立の俺すらナマポの中だと高学歴だと思う。 つか東京住みのナマポいいなー。地方だから娯楽なくてひま きみら一切否認してないみたいだけど、勾留はどんくらいだったの?それとも調書にサインして速攻釈放されたの?
ちなみに「勾留」は逮捕後の刑事手続きで、「拘留」は裁判判決による刑事罰の一種だから全然違うから勘違いしないように。 自分が逮捕されたらどれくらい放り込まれるのか事前に知っておきたいんだな
びくびくして待ってろ >>509
早慶出身の元高校教員の俺が参上
俺もがっつり実名報道くらって生活保護やで 俺も東京に引っ越してからナマポになるわ
逮捕されるようなことしてないけど >>509
いや本物は507のことだろ。
こいつは何も逮捕されるようなことしてない、高給取りらしい。
何でこのスレに居着いているかは不明。
警察潰せとナマポの諸君に訴え続けている。 なんか自分がそうだからって他人がそうだとは限らないってことがわからないやつと、逮捕されたやつはみんな同じだ思って自分みたいなやつがたくさんいるはずだとバレバレの他人のフリするやつが1人ずついてスレを荒らしてるのだな。
>>513
罰金払っても10日も勾留されるのね。
>>514
生徒に手を出したん?なら死刑でもいいと思うが。 もう10年前で時効になるが
友人は15歳のフェラが一番良いって言ってたな
ちょうど密着するぐらいの口のサイズだから上下されるだけで凄いんだとよ 口の大きさは15歳と18歳でずいぶん変わるのかな
もちろん7歳と17歳は違うと思うのだが。 そんなの年齢よりも個人差の方が大きいやん。
ぺドの屁理屈はキモイな。 483だが、色々な意見ありがとうございました
健全ドライブデートはやめました…意見もらったのにすいません…
濃厚接触デートしてきます、もうどうにでもなーれ >>523
いや性的なことは絶対やめろよww俺は実名報道くらってまだ28歳で生活保護だぞw >503 >504
無知バカ?
13歳でもだめという法条文があるなら
そのまま即貼ってみろwwwwwww
貼れなきゃ土下座して詫びるか死ねよ、マジでw もう時効過ぎたからのほほんとしてられるけど、
アンダーとやったあと半年間いつポリが訪ねてくるかと怖くて後悔しっぱなしだったな
不安で眠れない日々が続いた
8ヶ月めくらいからようやく楽観できるようになった
あんな惨めな気持ちもう二度と味わいたくないから、未成年とは健全デートだけだよ 児ポは5年。
525は何が言いたいんだ?
お前がよくても、18未満とやって逮捕されてるのは腐るほどいるだろ?
まさかお前も警察がおかしいって言う人? 俺は円光してくれたJCに感謝してるけどね。
警察にでも捕まらない限り激務の教員を死ぬまで続けて好きなことやれない後悔だらけの人生だったと思う。親とかの期待もプレッシャーだった
いまは生活保護だから金はないけど時間に追われず好きな時間に好きなことやれて間違いない今の方が人間らしい生活してる あとナマポになってわかったけどこの国は底辺に優しいね。電車もバスも病院もタダで税金すら払わなくていいし
働いてた頃2割くらい給料から税金引かれててムカついてたけど、今となっては納得だな。
逆に労働者にはなかなかキツい国だね。税金かなり引かれるしサービス残業当たり前だし >>532
こいつ無職ってなってるけど、2年前の事件で教員だったころに実名報道くらってるから社会復帰できずナマポだったんだろうな 犯罪者側が集まる貴重なスレだから叩かれるの覚悟で書くけど性犯罪者が社会復帰する方法ってないのかね??
自分も逮捕されてからずっと生活保護な訳だけど、地方だから仕事がないのか?都内なら仕事はある?
もはやコロナの影響もあって自分は間違いなくもう数年は生活保護のままの自信ある 自分は高卒でなんの資格もないけど、それでも10数年同じ会社で勤めあげたんだけどね
年齢もそこまでいってないのにここまで就職できないなんて悔しいわ わからないけど、介護とか清掃とか警備員とかトラック運転手とか人手が足りない仕事はいっぱいあるけど申し込めないの?履歴書送ったり、面接の時点ではじかれたり、何か言われるの? >>530
そんなに激務か教員て
やれない事はやれないって言えばいいだけじゃないか? 結構真面目に仕事してたやつばっかりみたいだから俺が会社起こしたら雇いたいなとか思ったけど元教員とか公務員とか屁理屈ばかりでうざそうだしここでもやっぱり屁理屈こねてるし、やっぱ金で中学生の女の子買うようなのはキモイからいらんわって思った。 >528
法条文を貼れないバカは
はよ、土下座か自殺しろ まだ分からないバカだらけw
タイホや有罪に法は関係ないんやがwwwwwwwww
本人が認めるから有罪なてるだけなんやがw 例えばトキオの山口
飲酒で逮捕されたも否認してたやろ
でも、略式で応じたので罰金だ
戦うのやめて自ら
「はいはい、やっぱ飲酒でいいです、略式に応じます」で
即終了だ >>541
お前の脳内の社会だけで通用する理論だな。
もうわかったから、こんなバカだらけのスレから早く出ていけよ。
何のためにいるんだ、お前。
寂しいのか?wwwwwwwww >>537
激務と言えば激務だが、それに見合う待遇だとは思う。民間は厳しいなと思うよ。
>>534
俺は復帰して約1年経つが、もちろん逮捕の事実は話してない。バレたら終わりやろうなぁと1年たってもビクビクしてる。
違う県で逮捕されて実家に戻った口だが、職場繋がりで実家の県にも逮捕の事実は知っている人も少なくはない。
ネットさえなければ状況は変わるんだけど…。 >>526
時効まで逃げ切ったの?運が良かったね。
証拠残らないように何か工夫してたのかな。 >>547
いやよく読めよ。普通に捕まって実名で報道されたよ あ、間違えた。俺にレスしてるわけじゃなくて>>526にレスしてたのか失礼しました >>540
法や条例があるから逮捕する根拠が出来るんだが?
あんたがどこに住んでるかは知らんが都道府県の迷惑防止条例あたりが引っかかるんだろ。
後は児ポ。 渡部とかいうゴミカスも生きてんだからお前らも頑張れよ >551>542
↑ ↑
刑事・検事・判事一同
「www お花畑脳かよw もし、そうなら日本に誤認逮捕も嘘自白も
交換取引も冤罪もねーからw
そもそも「法」は解釈次第でどうにでもできるよって、ないと同じという
理屈は正ということだw」
超簡単なロジックなんやけどアホには永久に理解無理かなwww
すでにアベやスガが証明してるやろ
法を独自解釈でどうにもでもできることをwwwwwww そして一歩一歩方式な、被疑者が「うん」というしかない項目の
外堀埋めてく方式なw
https://i.imgur.com/pfCO9hs.jpg 証拠がないからこそ 「取り調べ」 つのをするんやでw
犯罪したから有罪でなく自分で自白したから有罪なんやでwwwww
だからこそ7割が起訴もできないで釈放なんやでw
自白するから逮捕状請求されるんやでw
円光の連中なんて逮捕さえすりゃ自白するちょろいやつて
判断されるから逮捕状請求されるんやでw トキオ山口は、なぜ一転容疑自白?
逮捕容疑の酒気帯び運転(ある意味微罪)は
「3年以下の懲役又は50万円以下の罰金」
公判になっても無罪は難しい、結果は同じ
なら、「はいはい、認めま〜〜す」と公判なし銭払って即終了 強固なヤクザが自白する場合は
自白がないと立件できない他の重い犯罪は自白しないが
警察のメンツ立てて微罪くらいはていう交換取引 騒いでる頭のよろしい御仁は知らんだろうが、逮捕された我々バカは知ってるの。
いくら否認したって覆せないくらいの電話帳の分厚さがある証拠の数々を固められてるの。
事件たっていろんな種類はある。
冤罪や誤認逮捕あるのだって否定はしないが、それは全体の何%?
そんなことすら理解できない天才は、自白するのが悪い、略式を受けるのはバカだと何年にも渡ってこのスレに住み着き、ほざいているのです。
天才にはわからんだろうなぁ。 >>475
暇を潰すのも才覚つうか教養が必要なのよな。
知識や好奇心のある人なら、本を読んだりモノを作ったりして、カネを掛けずに幾らでも時間を潰せる。
そういうのが無いと、パチンコ行ったりスナック通ったりとカネが掛かる遊興しか出来ない。
まあ、高等遊民のような感覚で人生をEnjoyしてくれたまえ。 >>547
一応、会うまでのやり取りは消してもらって、
場所もラブホではなく地下駐車場の監視カメラの死角を事前にみて場所をあらかじめ決めておく、
車に乗せたらブランケット被ってもらって周囲に目撃されないようにする、など対策はしたが、警察が事件を把握して本気になったらそんなの全然障害にならないんじゃないかな
会った数日後に、同級生にバレて説教されたからやめると連絡が来て、それで向こうがアカウント削除したのが一番の幸運だったと思う
ちなみに弁護士に相談した時聞いたが、体感では検挙率50%以上はあるんじゃないかとのこと
俺はほんとにラッキーだったよ >>560
その検挙率は警察が覚知数のうちの検挙数。そもそも警察が覚知しない事件の数は誰も知らん。 >>556
顔真っ赤にして何か早口で言ってるっぽいな。
現行犯逮捕もあるのに解釈次第でうんぬんとか自白するから有罪だとか良く分からんのだが。
証拠の裏付けの取り調べだろ、まさか取り調べって警察でしかしないと思ってる?
日本の有罪率が高いのは証拠を揃えて確実に有罪とれる案件を起訴してるから。
検察も警察も頑張ってるんだろ。 >>562
顔真っ赤にしてんのはどっちなんだよ、、w
レス番くらい落ち着いて確認してくれよ 現行犯?wwwwwww
現行犯の意味をわてない知恵遅れ犯の>562wwwwwwwww
どゆのが、どゆ段階が現行犯なん?
現行犯で逮捕て記事、記憶にないがwwwwww あのな
99%は略式な(痴漢も)
公判維持できないから否認では検察は起訴しない
100%勝てる証拠はないからな
自白すから略式で100%の勝利を確保する検察
略式も知らんかた知恵遅れに解説しても無駄かな〜〜wwwwwwwww >>523
売りやってる子とか夜中うろついてる子じゃなきゃ
バレないよ
後、妊娠 >>565
そうや。無駄だから止めろって。
何回言えばわかる? 売春客待ち疑い 17〜64歳、61人逮捕 大阪「泉の広場」
2020/12/5 13:24
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202012/0013916180.shtml
大阪・梅田の地下街で待ち合わせスポットとして親しまれている「泉の広場」や
その周辺で昨年から今年にかけ、売春相手を探したとして、大阪府警が売春
防止法違反の疑いで、「立ちんぼ」と呼ばれる当時17〜64歳の女計61人を
現行犯逮捕していたことが5日、捜査関係者への取材で分かった。
釈放された後、同容疑で書類送検され、罰金刑を受けるなどした。
泉の広場周辺地区はシンボルだった噴水が撤去されるなど昨年に大規模改修
され、5日にリニューアルオープンから1年を迎えた。そばにホテル街があること
から、捜査関係者は「大阪屈指の立ちんぼスポットでの摘発は長年の課題だった」
と明かす。 男とセックスしてるところを親に通報されて男が現行犯逮捕(セックス終わってホテルから出るところ)というのは聞いたことあるよ。 >>566
523だけどホント?信じるわ…
全力で濃厚接触してきます 捕まる可能性なら健全デートの方が圧倒的に低いのだが。てかまずおk。 >>570
開き直ってるな
深刻な病気なら仕方ないが 年確したいときって学生証見せてもらうしかないの?
生年月日って書いてあるもん? てか売春女に手を出すなよ。口説いたらタダでいくらでもやらせてくれるよ。むしろセックスして欲しいって懇願してくるよ。 >>555
バカ
こと児童買春は自白の前に逮捕状請求されとるわ
だから早朝ピンポンあるんだよ
知ったかぶりは黙っとれや >>530
他人に寄生する人生が人間らしい生活だと本気で思う先生? >576
この関連の捜査の過半数が任意聴取で下呂させてだボケ
先逮捕と後逮捕の割合知らんバカw
自分がいきなり逮捕だたから
警察24時で早朝ピンポンばかしだから
wwwwwwww そもそもどちらにしろ
逮捕事案のほうが少数やからwwwwwww
今度逮捕されたら自分で刑事に聞いてみ
バカ 「ぼっ、僕みたいにこうしていきなり逮捕てやっぱ多いんですかね?・・」
刑事 「いや、、ほとんどは身柄なしの書類送検だ、で略式で終わりな」
刑事 「構図がわかりやすくて、すぐ自白しそうなやつは逮捕なw」
バカ 「・・・」
刑事 「たまに逮捕入れないと上司がうるさいからなw」 それではここで皆さん、逮捕されずに任意捜査で書類送検だった方挙手。 578,579
あんた、バカって言うが、そもそも公開されていないそんな情報の真偽をどう確かめりゃいいんだ?
それに何であんたがそれを知っているんだ?
あんたの話はいつも出鱈目なんだ。
糖質としか思えないんだが。 逮捕におびえてるやつが最悪のケースに備えて心の準備を整えるスレ
質問は
なぜバレて
どれくらい経ってから逮捕されて
何日勾留されて
罰金いくら払って
その後仕事はどうなった
こればっかり >>583
逮捕に脅えてない俺でも普通に好奇心から知りたいことばかりだが。
てかスレタイ見えないの?目が悪いの? 昔、ホテル出たところで捕まったわ
そのまま相手の子と話されて職務質問
逃げれんと思ってゲロってそのまま警察署
そこでも全て素直に話して、身許引受人の親を呼ばれてその日は帰宅
そこから何回か警察署に行き罰金刑で終わった
まだ名前がネットにら上がらなかったから助かったわ >>585
そういうのって、ホテル側が通報してるってこと? 相変わらず、自供しなければ無罪とか喚く変人が張り付いているね〜
何をしたいのやら・・ まあスルーが一番!
現行犯逮捕になる似たような例
都内の繁華街、ホテル街はPCや私服刑事とかが巡回している。
俺は「20歳前後の若い娘」とよく遊んでいるので、ここ数年でなんと4回も職質を受けている。
うち3回は、女の子が身分証等を出して放免。
1回は変わった?警官で、女の子(19歳)が円光代を貰ったと言ったので、
女の子だけPCに乗せて警察署へ。 俺は解放。
まあ女の子が18歳以上なら、職質をうけてもビクビクせずに冷静・丁寧に対応すればよい。 今日会う予定が目が腫れててあえないとか言われてワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています