児童買春で逮捕されたら・・【勾留32日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>503 >504
無知バカ?
13歳でもだめという法条文があるなら
そのまま即貼ってみろwwwwwww
貼れなきゃ土下座して詫びるか死ねよ、マジでw もう時効過ぎたからのほほんとしてられるけど、
アンダーとやったあと半年間いつポリが訪ねてくるかと怖くて後悔しっぱなしだったな
不安で眠れない日々が続いた
8ヶ月めくらいからようやく楽観できるようになった
あんな惨めな気持ちもう二度と味わいたくないから、未成年とは健全デートだけだよ 児ポは5年。
525は何が言いたいんだ?
お前がよくても、18未満とやって逮捕されてるのは腐るほどいるだろ?
まさかお前も警察がおかしいって言う人? 俺は円光してくれたJCに感謝してるけどね。
警察にでも捕まらない限り激務の教員を死ぬまで続けて好きなことやれない後悔だらけの人生だったと思う。親とかの期待もプレッシャーだった
いまは生活保護だから金はないけど時間に追われず好きな時間に好きなことやれて間違いない今の方が人間らしい生活してる あとナマポになってわかったけどこの国は底辺に優しいね。電車もバスも病院もタダで税金すら払わなくていいし
働いてた頃2割くらい給料から税金引かれててムカついてたけど、今となっては納得だな。
逆に労働者にはなかなかキツい国だね。税金かなり引かれるしサービス残業当たり前だし >>532
こいつ無職ってなってるけど、2年前の事件で教員だったころに実名報道くらってるから社会復帰できずナマポだったんだろうな 犯罪者側が集まる貴重なスレだから叩かれるの覚悟で書くけど性犯罪者が社会復帰する方法ってないのかね??
自分も逮捕されてからずっと生活保護な訳だけど、地方だから仕事がないのか?都内なら仕事はある?
もはやコロナの影響もあって自分は間違いなくもう数年は生活保護のままの自信ある 自分は高卒でなんの資格もないけど、それでも10数年同じ会社で勤めあげたんだけどね
年齢もそこまでいってないのにここまで就職できないなんて悔しいわ わからないけど、介護とか清掃とか警備員とかトラック運転手とか人手が足りない仕事はいっぱいあるけど申し込めないの?履歴書送ったり、面接の時点ではじかれたり、何か言われるの? >>530
そんなに激務か教員て
やれない事はやれないって言えばいいだけじゃないか? 結構真面目に仕事してたやつばっかりみたいだから俺が会社起こしたら雇いたいなとか思ったけど元教員とか公務員とか屁理屈ばかりでうざそうだしここでもやっぱり屁理屈こねてるし、やっぱ金で中学生の女の子買うようなのはキモイからいらんわって思った。 >528
法条文を貼れないバカは
はよ、土下座か自殺しろ まだ分からないバカだらけw
タイホや有罪に法は関係ないんやがwwwwwwwww
本人が認めるから有罪なてるだけなんやがw 例えばトキオの山口
飲酒で逮捕されたも否認してたやろ
でも、略式で応じたので罰金だ
戦うのやめて自ら
「はいはい、やっぱ飲酒でいいです、略式に応じます」で
即終了だ >>541
お前の脳内の社会だけで通用する理論だな。
もうわかったから、こんなバカだらけのスレから早く出ていけよ。
何のためにいるんだ、お前。
寂しいのか?wwwwwwwww >>537
激務と言えば激務だが、それに見合う待遇だとは思う。民間は厳しいなと思うよ。
>>534
俺は復帰して約1年経つが、もちろん逮捕の事実は話してない。バレたら終わりやろうなぁと1年たってもビクビクしてる。
違う県で逮捕されて実家に戻った口だが、職場繋がりで実家の県にも逮捕の事実は知っている人も少なくはない。
ネットさえなければ状況は変わるんだけど…。 >>526
時効まで逃げ切ったの?運が良かったね。
証拠残らないように何か工夫してたのかな。 >>547
いやよく読めよ。普通に捕まって実名で報道されたよ あ、間違えた。俺にレスしてるわけじゃなくて>>526にレスしてたのか失礼しました >>540
法や条例があるから逮捕する根拠が出来るんだが?
あんたがどこに住んでるかは知らんが都道府県の迷惑防止条例あたりが引っかかるんだろ。
後は児ポ。 渡部とかいうゴミカスも生きてんだからお前らも頑張れよ >551>542
↑ ↑
刑事・検事・判事一同
「www お花畑脳かよw もし、そうなら日本に誤認逮捕も嘘自白も
交換取引も冤罪もねーからw
そもそも「法」は解釈次第でどうにでもできるよって、ないと同じという
理屈は正ということだw」
超簡単なロジックなんやけどアホには永久に理解無理かなwww
すでにアベやスガが証明してるやろ
法を独自解釈でどうにもでもできることをwwwwwww そして一歩一歩方式な、被疑者が「うん」というしかない項目の
外堀埋めてく方式なw
https://i.imgur.com/pfCO9hs.jpg 証拠がないからこそ 「取り調べ」 つのをするんやでw
犯罪したから有罪でなく自分で自白したから有罪なんやでwwwww
だからこそ7割が起訴もできないで釈放なんやでw
自白するから逮捕状請求されるんやでw
円光の連中なんて逮捕さえすりゃ自白するちょろいやつて
判断されるから逮捕状請求されるんやでw トキオ山口は、なぜ一転容疑自白?
逮捕容疑の酒気帯び運転(ある意味微罪)は
「3年以下の懲役又は50万円以下の罰金」
公判になっても無罪は難しい、結果は同じ
なら、「はいはい、認めま〜〜す」と公判なし銭払って即終了 強固なヤクザが自白する場合は
自白がないと立件できない他の重い犯罪は自白しないが
警察のメンツ立てて微罪くらいはていう交換取引 騒いでる頭のよろしい御仁は知らんだろうが、逮捕された我々バカは知ってるの。
いくら否認したって覆せないくらいの電話帳の分厚さがある証拠の数々を固められてるの。
事件たっていろんな種類はある。
冤罪や誤認逮捕あるのだって否定はしないが、それは全体の何%?
そんなことすら理解できない天才は、自白するのが悪い、略式を受けるのはバカだと何年にも渡ってこのスレに住み着き、ほざいているのです。
天才にはわからんだろうなぁ。 >>475
暇を潰すのも才覚つうか教養が必要なのよな。
知識や好奇心のある人なら、本を読んだりモノを作ったりして、カネを掛けずに幾らでも時間を潰せる。
そういうのが無いと、パチンコ行ったりスナック通ったりとカネが掛かる遊興しか出来ない。
まあ、高等遊民のような感覚で人生をEnjoyしてくれたまえ。 >>547
一応、会うまでのやり取りは消してもらって、
場所もラブホではなく地下駐車場の監視カメラの死角を事前にみて場所をあらかじめ決めておく、
車に乗せたらブランケット被ってもらって周囲に目撃されないようにする、など対策はしたが、警察が事件を把握して本気になったらそんなの全然障害にならないんじゃないかな
会った数日後に、同級生にバレて説教されたからやめると連絡が来て、それで向こうがアカウント削除したのが一番の幸運だったと思う
ちなみに弁護士に相談した時聞いたが、体感では検挙率50%以上はあるんじゃないかとのこと
俺はほんとにラッキーだったよ >>560
その検挙率は警察が覚知数のうちの検挙数。そもそも警察が覚知しない事件の数は誰も知らん。 >>556
顔真っ赤にして何か早口で言ってるっぽいな。
現行犯逮捕もあるのに解釈次第でうんぬんとか自白するから有罪だとか良く分からんのだが。
証拠の裏付けの取り調べだろ、まさか取り調べって警察でしかしないと思ってる?
日本の有罪率が高いのは証拠を揃えて確実に有罪とれる案件を起訴してるから。
検察も警察も頑張ってるんだろ。 >>562
顔真っ赤にしてんのはどっちなんだよ、、w
レス番くらい落ち着いて確認してくれよ 現行犯?wwwwwww
現行犯の意味をわてない知恵遅れ犯の>562wwwwwwwww
どゆのが、どゆ段階が現行犯なん?
現行犯で逮捕て記事、記憶にないがwwwwww あのな
99%は略式な(痴漢も)
公判維持できないから否認では検察は起訴しない
100%勝てる証拠はないからな
自白すから略式で100%の勝利を確保する検察
略式も知らんかた知恵遅れに解説しても無駄かな〜〜wwwwwwwww >>523
売りやってる子とか夜中うろついてる子じゃなきゃ
バレないよ
後、妊娠 >>565
そうや。無駄だから止めろって。
何回言えばわかる? 売春客待ち疑い 17〜64歳、61人逮捕 大阪「泉の広場」
2020/12/5 13:24
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202012/0013916180.shtml
大阪・梅田の地下街で待ち合わせスポットとして親しまれている「泉の広場」や
その周辺で昨年から今年にかけ、売春相手を探したとして、大阪府警が売春
防止法違反の疑いで、「立ちんぼ」と呼ばれる当時17〜64歳の女計61人を
現行犯逮捕していたことが5日、捜査関係者への取材で分かった。
釈放された後、同容疑で書類送検され、罰金刑を受けるなどした。
泉の広場周辺地区はシンボルだった噴水が撤去されるなど昨年に大規模改修
され、5日にリニューアルオープンから1年を迎えた。そばにホテル街があること
から、捜査関係者は「大阪屈指の立ちんぼスポットでの摘発は長年の課題だった」
と明かす。 男とセックスしてるところを親に通報されて男が現行犯逮捕(セックス終わってホテルから出るところ)というのは聞いたことあるよ。 >>566
523だけどホント?信じるわ…
全力で濃厚接触してきます 捕まる可能性なら健全デートの方が圧倒的に低いのだが。てかまずおk。 >>570
開き直ってるな
深刻な病気なら仕方ないが 年確したいときって学生証見せてもらうしかないの?
生年月日って書いてあるもん? てか売春女に手を出すなよ。口説いたらタダでいくらでもやらせてくれるよ。むしろセックスして欲しいって懇願してくるよ。 >>555
バカ
こと児童買春は自白の前に逮捕状請求されとるわ
だから早朝ピンポンあるんだよ
知ったかぶりは黙っとれや >>530
他人に寄生する人生が人間らしい生活だと本気で思う先生? >576
この関連の捜査の過半数が任意聴取で下呂させてだボケ
先逮捕と後逮捕の割合知らんバカw
自分がいきなり逮捕だたから
警察24時で早朝ピンポンばかしだから
wwwwwwww そもそもどちらにしろ
逮捕事案のほうが少数やからwwwwwww
今度逮捕されたら自分で刑事に聞いてみ
バカ 「ぼっ、僕みたいにこうしていきなり逮捕てやっぱ多いんですかね?・・」
刑事 「いや、、ほとんどは身柄なしの書類送検だ、で略式で終わりな」
刑事 「構図がわかりやすくて、すぐ自白しそうなやつは逮捕なw」
バカ 「・・・」
刑事 「たまに逮捕入れないと上司がうるさいからなw」 それではここで皆さん、逮捕されずに任意捜査で書類送検だった方挙手。 578,579
あんた、バカって言うが、そもそも公開されていないそんな情報の真偽をどう確かめりゃいいんだ?
それに何であんたがそれを知っているんだ?
あんたの話はいつも出鱈目なんだ。
糖質としか思えないんだが。 逮捕におびえてるやつが最悪のケースに備えて心の準備を整えるスレ
質問は
なぜバレて
どれくらい経ってから逮捕されて
何日勾留されて
罰金いくら払って
その後仕事はどうなった
こればっかり >>583
逮捕に脅えてない俺でも普通に好奇心から知りたいことばかりだが。
てかスレタイ見えないの?目が悪いの? 昔、ホテル出たところで捕まったわ
そのまま相手の子と話されて職務質問
逃げれんと思ってゲロってそのまま警察署
そこでも全て素直に話して、身許引受人の親を呼ばれてその日は帰宅
そこから何回か警察署に行き罰金刑で終わった
まだ名前がネットにら上がらなかったから助かったわ >>585
そういうのって、ホテル側が通報してるってこと? 相変わらず、自供しなければ無罪とか喚く変人が張り付いているね〜
何をしたいのやら・・ まあスルーが一番!
現行犯逮捕になる似たような例
都内の繁華街、ホテル街はPCや私服刑事とかが巡回している。
俺は「20歳前後の若い娘」とよく遊んでいるので、ここ数年でなんと4回も職質を受けている。
うち3回は、女の子が身分証等を出して放免。
1回は変わった?警官で、女の子(19歳)が円光代を貰ったと言ったので、
女の子だけPCに乗せて警察署へ。 俺は解放。
まあ女の子が18歳以上なら、職質をうけてもビクビクせずに冷静・丁寧に対応すればよい。 今日会う予定が目が腫れててあえないとか言われてワロタ 12/10(木)
中学生にみだらな行為の疑いで逮捕の男
連行中に車内で自殺未遂
全文 https://news.yahoo.co.jp/articles/1255190013b993c82ffdb790734b811cc4104524
沖縄署によると男は手錠を付けた状態で、捜査車両から沖縄署内に移動する際、
ペティナイフで自身の首を切ったという。同署は男の回復を待って詳しい事情を聞く方針。
男の逮捕容疑は11月26日、SNSを通じて知り合った女子中学生が18歳に満たない
未成年であることを知りながら、本島中部のホテルでみだらな行為をした疑い。 .
>女子中学生が18歳に満たない未成年であることを知りながら
ここの知恵遅れが忘れてポイントは、
アンダーかどうかではなく
知っていたかどうかなwwwwwwwwwww
知っていたかどうかは自身の内心の問題
客観的他の証拠がなけりゃ
刑事・検事は 落とさない 限り99%不起訴なw
略式が何かも知らんかた知恵遅れ以外は即気づくことwwww じゃあ知恵遅れて
他に確固たる証拠がなく、自白もしない場合
起訴されると信じてるんだろうか?wwwwwwwww
知恵遅れて楽しいなwwwwwwwww
検察つとこは、
まして、こんな形式犯の微罪
100%有罪になるかわからない場合は
被疑者が「公判ての経験してみたいから起訴して〜〜」と
頼んでも99.999起訴されないからwwwwww
検察は
自白しての略式なら公判なしで有罪なのだからw
負けるリスク0%だからなwwwww 法務省の統計白書見れば
どっちが知恵遅れか即分かることwwwwwwwwwww
なのに、なんなんだろ?
あっ、知恵遅れだからかwwwwwwwwwww >>594
それはその通り。
LINEやツイッターなどのやりとりで年齢聞いたり、女の募集に年齢や学年が明記されたりしている場合は確固たる証拠。
でも、それで本当に13歳以上は合法になるのか?
あんたの言うことはいつもざっくりしすぎ。
あんたはいつも頭だけ。
脳内お花畑。
もっと役に立つ情報流せよ。
あんたが、13歳の女と援交して不起訴になるドキュメントでも流してくれたら土下座でも何でもしてやるんだがな。
出来んだろ?どうせ。 あばれる君はいつも統計白書とか書けば信頼性が増すと思っているようですが、そんなものに児童買春の先逮捕とか後逮捕、逮捕案件が少数とか書いてあると本当に思っているのでしょうか笑
しかも、なぜあばれる君はそんなものを一生懸命読んで分析しているふりをする必要があるのでしょうか笑
アホとしか言いようがありませんね >>588
買春だよ
>>586
ゲロってそのままバンタイプの車が待ってたし、待ち合わせの場所も言う前に知ってる感じたったから見張ってたんだろうね 犯罪となる構成ポイント=18歳未満と知っていたか
初心者 「18歳以上だと確かめてから会う」
中級者 「年齢自体を聞かない」
上級者 「相互恋愛での結果なので13歳以上なら無問題」
※ “条例” は、「聞かなかったから知らなかった」ではだめで
18歳以上であることを確認していなければならない よって、中級者はアウト
但し、「18歳未満かもとは思っていました」と供述させられない限り
起訴される確率はかなり低くなる
上級者のは自己洗脳
好きになった相手に金品で優遇するのはふつうのこと
順番だけが問題の世界
順番は自己の脳内の問題
嘘自白させられない限りは不起訴コース一択
最大の証拠である 自白 がない限りわなw 各種犯罪は
法務省の犯罪白書 見ればアホ世間のアホ思い込みが全部嘘と
見えてくる
「えーー、レイプて99.9%不起訴なの?」と真実を知るわけだw
わいはその前から風俗業もやてて
K殺への上納金担当でもあたから
K殺がどんだけ おもろい とこかも知ってたてだけw
同じく別な商売で弁護士からの滑稽な脅迫状も毎月
弁護士がどんだけアホかつのも知った
こいつら、ほぼ詐欺業やなwwwwwwwwwwww アホのおまえらでも理解できるのが
交通違反だ
反則金は納付拒否で検察聴取に対し否認なら
99.9%そのまま不起訴だ
検察は殺人でも交通違反でも負けは同じく汚点だからなw
アンダーとほぼ同じ世界だ
もっとも点数だけは不起訴でも加点されるという理不尽は
改められる気配はないがな
改める行動起こさない政党に票を入れ続けてる国民が悪い >>604
であなたはどんな実践を?
14歳の女子中学生と次々恋愛してセックスしてんの? あばれる君に聞きたいんだけど、示談の数や割合まで掴んで話してるの? それは犯罪白書に書いてある?不起訴で済むのは全て否認って思ってる?
ちなみに犯罪白書なんて読んでるのあばれる君だけだよ。アタマイカレテルね ↑だから、変人に構うな、スルーが一番!
だいたい、交通違反の青キップと児ポ法違反を同列にするかよ・
話を戻して 皆さん
>>590の URLは読んだか? 後半の弁護士へ相談はともかく
児童買春の概要がよく纏まっていると思うので、読んでみよう。 >>608
ホテル出たとこで職質された人?
同じ状況で逮捕された人知ってるからなあ。運かな? >>602
男の年齢にもよるだろ そんなこともわからんのか >>609
違うよ。
早朝にピンポンされたけど逮捕じゃなくて証拠品の押収だけだった。
つまり押収令状だけで逮捕令状はなかった。
それで任意同行は求められたけど拒否、
スマホと犯行時に着用していた衣服を持っていかれ後日に任意聴取を受けて書類送検という流れだった。 >>612
自信というか、やりとりの中で逮捕令状はないのがわかったから。
仕事も欠勤したくなかったし。 >>613
逮捕令状なくてもガサ入れされて同行拒否ってつえーと思うよ。
パソコンは押収されなかったの?
予備のスマホとか古いスマホとかは? >早朝にピンポンされたけど逮捕じゃなくて証拠品の押収だけだった
あれれっ?
このスレでは、早朝チンポンは身柄逮捕だけとか
断言してる知恵遅れがいるんだがwwwwwwwwww .
>交通違反の青キップと児ポ法違反を同列にするかよ
同列だから罰金で済むんだがwwwww
知恵遅れてとことん知恵遅れなんにゃなwwwwwww あっ、同列ではないな
交通違反は他人に危険を与えるので事故を起こさずとも
被害者がいるが
アンダー関連は被害者がいねーからなw
強いて言うならば
被害者は娘の躾に失敗したことが露呈し赤っ恥の親と
将来の配偶者かwwwww でも、セクキャバやデリで
堂々、親や配偶者が送迎してるのを見るとwwww .
>犯罪白書なんて読んでるの君だけだよ
へーそうなんだ、
てことは、わいのためだけに、省が毎年あれを作成?
なんか特別待遇で照れるな〜〜〜〜wwwwww >610
13歳と13歳が恋愛でチョメチョメならOKで
13歳と43歳なら摘発なて
そな条文はないがなw
こっちはすべて法条文で語ってるのに
バカてなんでバカの脳内条文で語るんやろ?
あっ、バカだからかwwwwwwwww よっ、基地外、ひさしぶり!
心配してたぞ。思い存分暴れろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています