児童買春で逮捕されたら・・【勾留32日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
そうや。無駄だから止めろって。
何回言えばわかる? 売春客待ち疑い 17〜64歳、61人逮捕 大阪「泉の広場」
2020/12/5 13:24
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202012/0013916180.shtml
大阪・梅田の地下街で待ち合わせスポットとして親しまれている「泉の広場」や
その周辺で昨年から今年にかけ、売春相手を探したとして、大阪府警が売春
防止法違反の疑いで、「立ちんぼ」と呼ばれる当時17〜64歳の女計61人を
現行犯逮捕していたことが5日、捜査関係者への取材で分かった。
釈放された後、同容疑で書類送検され、罰金刑を受けるなどした。
泉の広場周辺地区はシンボルだった噴水が撤去されるなど昨年に大規模改修
され、5日にリニューアルオープンから1年を迎えた。そばにホテル街があること
から、捜査関係者は「大阪屈指の立ちんぼスポットでの摘発は長年の課題だった」
と明かす。 男とセックスしてるところを親に通報されて男が現行犯逮捕(セックス終わってホテルから出るところ)というのは聞いたことあるよ。 >>566
523だけどホント?信じるわ…
全力で濃厚接触してきます 捕まる可能性なら健全デートの方が圧倒的に低いのだが。てかまずおk。 >>570
開き直ってるな
深刻な病気なら仕方ないが 年確したいときって学生証見せてもらうしかないの?
生年月日って書いてあるもん? てか売春女に手を出すなよ。口説いたらタダでいくらでもやらせてくれるよ。むしろセックスして欲しいって懇願してくるよ。 >>555
バカ
こと児童買春は自白の前に逮捕状請求されとるわ
だから早朝ピンポンあるんだよ
知ったかぶりは黙っとれや >>530
他人に寄生する人生が人間らしい生活だと本気で思う先生? >576
この関連の捜査の過半数が任意聴取で下呂させてだボケ
先逮捕と後逮捕の割合知らんバカw
自分がいきなり逮捕だたから
警察24時で早朝ピンポンばかしだから
wwwwwwww そもそもどちらにしろ
逮捕事案のほうが少数やからwwwwwww
今度逮捕されたら自分で刑事に聞いてみ
バカ 「ぼっ、僕みたいにこうしていきなり逮捕てやっぱ多いんですかね?・・」
刑事 「いや、、ほとんどは身柄なしの書類送検だ、で略式で終わりな」
刑事 「構図がわかりやすくて、すぐ自白しそうなやつは逮捕なw」
バカ 「・・・」
刑事 「たまに逮捕入れないと上司がうるさいからなw」 それではここで皆さん、逮捕されずに任意捜査で書類送検だった方挙手。 578,579
あんた、バカって言うが、そもそも公開されていないそんな情報の真偽をどう確かめりゃいいんだ?
それに何であんたがそれを知っているんだ?
あんたの話はいつも出鱈目なんだ。
糖質としか思えないんだが。 逮捕におびえてるやつが最悪のケースに備えて心の準備を整えるスレ
質問は
なぜバレて
どれくらい経ってから逮捕されて
何日勾留されて
罰金いくら払って
その後仕事はどうなった
こればっかり >>583
逮捕に脅えてない俺でも普通に好奇心から知りたいことばかりだが。
てかスレタイ見えないの?目が悪いの? 昔、ホテル出たところで捕まったわ
そのまま相手の子と話されて職務質問
逃げれんと思ってゲロってそのまま警察署
そこでも全て素直に話して、身許引受人の親を呼ばれてその日は帰宅
そこから何回か警察署に行き罰金刑で終わった
まだ名前がネットにら上がらなかったから助かったわ >>585
そういうのって、ホテル側が通報してるってこと? 相変わらず、自供しなければ無罪とか喚く変人が張り付いているね〜
何をしたいのやら・・ まあスルーが一番!
現行犯逮捕になる似たような例
都内の繁華街、ホテル街はPCや私服刑事とかが巡回している。
俺は「20歳前後の若い娘」とよく遊んでいるので、ここ数年でなんと4回も職質を受けている。
うち3回は、女の子が身分証等を出して放免。
1回は変わった?警官で、女の子(19歳)が円光代を貰ったと言ったので、
女の子だけPCに乗せて警察署へ。 俺は解放。
まあ女の子が18歳以上なら、職質をうけてもビクビクせずに冷静・丁寧に対応すればよい。 今日会う予定が目が腫れててあえないとか言われてワロタ 12/10(木)
中学生にみだらな行為の疑いで逮捕の男
連行中に車内で自殺未遂
全文 https://news.yahoo.co.jp/articles/1255190013b993c82ffdb790734b811cc4104524
沖縄署によると男は手錠を付けた状態で、捜査車両から沖縄署内に移動する際、
ペティナイフで自身の首を切ったという。同署は男の回復を待って詳しい事情を聞く方針。
男の逮捕容疑は11月26日、SNSを通じて知り合った女子中学生が18歳に満たない
未成年であることを知りながら、本島中部のホテルでみだらな行為をした疑い。 .
>女子中学生が18歳に満たない未成年であることを知りながら
ここの知恵遅れが忘れてポイントは、
アンダーかどうかではなく
知っていたかどうかなwwwwwwwwwww
知っていたかどうかは自身の内心の問題
客観的他の証拠がなけりゃ
刑事・検事は 落とさない 限り99%不起訴なw
略式が何かも知らんかた知恵遅れ以外は即気づくことwwww じゃあ知恵遅れて
他に確固たる証拠がなく、自白もしない場合
起訴されると信じてるんだろうか?wwwwwwwww
知恵遅れて楽しいなwwwwwwwww
検察つとこは、
まして、こんな形式犯の微罪
100%有罪になるかわからない場合は
被疑者が「公判ての経験してみたいから起訴して〜〜」と
頼んでも99.999起訴されないからwwwwww
検察は
自白しての略式なら公判なしで有罪なのだからw
負けるリスク0%だからなwwwww 法務省の統計白書見れば
どっちが知恵遅れか即分かることwwwwwwwwwww
なのに、なんなんだろ?
あっ、知恵遅れだからかwwwwwwwwwww >>594
それはその通り。
LINEやツイッターなどのやりとりで年齢聞いたり、女の募集に年齢や学年が明記されたりしている場合は確固たる証拠。
でも、それで本当に13歳以上は合法になるのか?
あんたの言うことはいつもざっくりしすぎ。
あんたはいつも頭だけ。
脳内お花畑。
もっと役に立つ情報流せよ。
あんたが、13歳の女と援交して不起訴になるドキュメントでも流してくれたら土下座でも何でもしてやるんだがな。
出来んだろ?どうせ。 あばれる君はいつも統計白書とか書けば信頼性が増すと思っているようですが、そんなものに児童買春の先逮捕とか後逮捕、逮捕案件が少数とか書いてあると本当に思っているのでしょうか笑
しかも、なぜあばれる君はそんなものを一生懸命読んで分析しているふりをする必要があるのでしょうか笑
アホとしか言いようがありませんね >>588
買春だよ
>>586
ゲロってそのままバンタイプの車が待ってたし、待ち合わせの場所も言う前に知ってる感じたったから見張ってたんだろうね 犯罪となる構成ポイント=18歳未満と知っていたか
初心者 「18歳以上だと確かめてから会う」
中級者 「年齢自体を聞かない」
上級者 「相互恋愛での結果なので13歳以上なら無問題」
※ “条例” は、「聞かなかったから知らなかった」ではだめで
18歳以上であることを確認していなければならない よって、中級者はアウト
但し、「18歳未満かもとは思っていました」と供述させられない限り
起訴される確率はかなり低くなる
上級者のは自己洗脳
好きになった相手に金品で優遇するのはふつうのこと
順番だけが問題の世界
順番は自己の脳内の問題
嘘自白させられない限りは不起訴コース一択
最大の証拠である 自白 がない限りわなw 各種犯罪は
法務省の犯罪白書 見ればアホ世間のアホ思い込みが全部嘘と
見えてくる
「えーー、レイプて99.9%不起訴なの?」と真実を知るわけだw
わいはその前から風俗業もやてて
K殺への上納金担当でもあたから
K殺がどんだけ おもろい とこかも知ってたてだけw
同じく別な商売で弁護士からの滑稽な脅迫状も毎月
弁護士がどんだけアホかつのも知った
こいつら、ほぼ詐欺業やなwwwwwwwwwwww アホのおまえらでも理解できるのが
交通違反だ
反則金は納付拒否で検察聴取に対し否認なら
99.9%そのまま不起訴だ
検察は殺人でも交通違反でも負けは同じく汚点だからなw
アンダーとほぼ同じ世界だ
もっとも点数だけは不起訴でも加点されるという理不尽は
改められる気配はないがな
改める行動起こさない政党に票を入れ続けてる国民が悪い >>604
であなたはどんな実践を?
14歳の女子中学生と次々恋愛してセックスしてんの? あばれる君に聞きたいんだけど、示談の数や割合まで掴んで話してるの? それは犯罪白書に書いてある?不起訴で済むのは全て否認って思ってる?
ちなみに犯罪白書なんて読んでるのあばれる君だけだよ。アタマイカレテルね ↑だから、変人に構うな、スルーが一番!
だいたい、交通違反の青キップと児ポ法違反を同列にするかよ・
話を戻して 皆さん
>>590の URLは読んだか? 後半の弁護士へ相談はともかく
児童買春の概要がよく纏まっていると思うので、読んでみよう。 >>608
ホテル出たとこで職質された人?
同じ状況で逮捕された人知ってるからなあ。運かな? >>602
男の年齢にもよるだろ そんなこともわからんのか >>609
違うよ。
早朝にピンポンされたけど逮捕じゃなくて証拠品の押収だけだった。
つまり押収令状だけで逮捕令状はなかった。
それで任意同行は求められたけど拒否、
スマホと犯行時に着用していた衣服を持っていかれ後日に任意聴取を受けて書類送検という流れだった。 >>612
自信というか、やりとりの中で逮捕令状はないのがわかったから。
仕事も欠勤したくなかったし。 >>613
逮捕令状なくてもガサ入れされて同行拒否ってつえーと思うよ。
パソコンは押収されなかったの?
予備のスマホとか古いスマホとかは? >早朝にピンポンされたけど逮捕じゃなくて証拠品の押収だけだった
あれれっ?
このスレでは、早朝チンポンは身柄逮捕だけとか
断言してる知恵遅れがいるんだがwwwwwwwwww .
>交通違反の青キップと児ポ法違反を同列にするかよ
同列だから罰金で済むんだがwwwww
知恵遅れてとことん知恵遅れなんにゃなwwwwwww あっ、同列ではないな
交通違反は他人に危険を与えるので事故を起こさずとも
被害者がいるが
アンダー関連は被害者がいねーからなw
強いて言うならば
被害者は娘の躾に失敗したことが露呈し赤っ恥の親と
将来の配偶者かwwwww でも、セクキャバやデリで
堂々、親や配偶者が送迎してるのを見るとwwww .
>犯罪白書なんて読んでるの君だけだよ
へーそうなんだ、
てことは、わいのためだけに、省が毎年あれを作成?
なんか特別待遇で照れるな〜〜〜〜wwwwww >610
13歳と13歳が恋愛でチョメチョメならOKで
13歳と43歳なら摘発なて
そな条文はないがなw
こっちはすべて法条文で語ってるのに
バカてなんでバカの脳内条文で語るんやろ?
あっ、バカだからかwwwwwwwww よっ、基地外、ひさしぶり!
心配してたぞ。思い存分暴れろ! アンダーと知り合うにはどうすりゃいいの?
Twitter以外である?Twitterもパパ活女しかいない >>625
たまに逮捕報道でSNSの名前出てくるよね。
検索して片っ端から声かけてみれば?
逮捕報道で出てくるってことは、サイポリもうろちょろしてるわけだが。アンダーとやって逮捕されても、お前は幸せだろ。 12月9日 読売新聞
教職員を名指しで「性職者」、学校に忍び込み紙片ばらまく…65歳男逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19351589/
男は「うそを書いたわけではない」と容疑を一部否認している。 >>624
捕まったら大人しく生活保護が1番いいよ
逮捕以降バイトで生活凌いできたが生活カツカツだからバカらしくなってやめた
生活保護だと自由だから心に余裕がもてるね ちなみに3年以上生活保護だけど俺はもうまともに働くことはないと思う。まだ30代だけど死ぬまで生活保護だな。ネットの逮捕歴の名前消えない限り正社員は無理だしね >>625
女に聞くと教師と塾講師とバイト先の店長とばかりセックスしてるな。
ケーキ屋かカフェか塾でも開いたら?
金持ちなら学校でも作れよ。 死ぬまで生活保護通るかね? 国債発行額のニュースとか見て、何とも思わん? 犯罪者には肩身が狭いどころか益々厳しい世の中になっていくのは間違いないのに 赤紙一枚で修羅場に送り込まれるだろうな
いやならどっかで働いて自分で稼げと >>633
通るやろ。生活保護がなくなるなんてことはまずあり得ないだろ
底辺職でがんばってる奴らからしたら悔しいかもしれんがどう考えても捕まっちゃったら話りきってナマポの方がいい >>635
生活保護がなくなることはあり得ないよ、そりゃ。当たり前。部分的な解釈しちゃだめよ。
悔しいとかそんなことじゃなくて、野垂れ死にする覚悟がないなら少しは世の流れも感じないと。 12/16(水)
「元JK恋人に壮絶DV」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2511774/
文春オンラインには「元JK恋人に壮絶DV」の見出しが躍った。
「元JK恋人に壮絶DV」と、14日の文春オンラインで報じられ、
所属事務所を契約解除された新進俳優の小澤廉(29)。
同サイトによると、女性が16歳の高校生だった時から5年交際
していたが、暴言や激しいDV。さらに女性が妊娠した際には
小澤から「おろすと言え」と堕胎強要 >>625
噂では
越谷あたりのは反社直営で
馴染みになると16とか出してくるとは聞いた 捕まるときってなんとなくわかるよね
俺の場合相手の女の子に送ったラインに既読がつかなくてすげー嫌な予感したもん >>639
それは単に飽きられた場合もそうだから区別つかないのでは?
逮捕されたことも逮捕されるようなこともしてないからわからんけど。 金だけの割り切り関係においても圧倒的売り手市場だから
いつの場合でも男側から切ることはなく女側から音信不通になるからね >>639
俺もそうだった。
既読がつかない上に、逮捕される夢まで見た。
その通りになって、現実に警察が来たときも夢を見ているようだった。
今も、夢のようだ。
早く死にたいwww 勾留もなく実名報道ない人ってどれぐらいの確率なんだろ 「絶望」ってどんな病気なの?
「人間は精神である。だが、精神とはなにか。精神とは自己である」。
ここでいう「自己」とは今生きている私自身のことです。
だから、本当の自分であろうとする自分から目をそらしている場合が「絶望」のはじまりです。
自分をごまかしている感じでしょうか。
また、キルケゴールによると、誰でも「絶望」に陥るとされます。というのは、人間は一生、自分自身とつきあっていく存在だからです。
他人ではなく自分に対しての関係がうまくいかずに、自暴自棄になったり、投げやりになったときなどに「絶望」が生じるのです。
キルケゴールは、この絶望こそが、人間にとってもっとも恐るべき「死に至る病」であるといいました。
「絶望」するから「死ぬ」という意味ではありません。
「絶望」とは死にたいけれども死ぬこともできずに生きていく状態のことです。
肉体の死をも越えた苦悩が「絶望」です。
つまり、生きながら死んでいるようなゾンビ状態のことを「死に至る病」と呼んでいるのです。
いま、この国に、いや世界のいたるところで、経済的豊かさを追求する合理主義や、個人の利益を優先する功利的個人主義の代償として、「死に至る病」が広がっている。
「死に至る病」は、キルケゴールが述べたような単なる絶望ではない。
精神的な救いが得られない精神的な死を意味することにはとどまらない。
「死に至る病」は、生きる希望や意味を失わせ、精神的な空虚と自己否定の奈落に人を突き落とし、心を病ませるだけでなく、
不安やストレスに対する抵抗力や、トラウマに対する心の免疫を弱らせることで、体をも病魔に冒されやすくする。
現代社会に蔓延する、医学にも手に負えない奇病の数々は、その結果にほかならない。 >>642
ナマポになってみ。かなり気持ち楽になるよ >>644
なんだ、この、馬鹿が必死に考えて導き出したような文章は…
哲学的に精神は自己じゃねーぞ
やりなおせ >>646
富増章成
河合塾やその他大手予備校で「日本史」「倫理」「現代社会」などを担当。
中央大学文学部哲学科卒業後、上智大学神学部に学ぶ。
歴史をはじめ、哲学や宗教などのわかりにくい部分を読者の実感に寄り添った、身近な視点で解きほぐすことで定評がある。
フジテレビ系列にて深夜放送された伝説的知的エンターテイメント番組『お厚いのが、お好き?』監修。
著書『日本史《伝説》になった100人』(王様文庫(三笠書房))、『図解でわかる! ニーチェの考え方』、
『図解 世界一わかりやすい キリスト教』
『誰でも簡単に幸せを感じる方法は アランの『幸福論』に書いてあった』(以上、KADOKAWA)、『超訳 哲学者図鑑』(かんき出版)、『オッサンになる人ならない人』(PHP研究所)、『哲学の小径―世界は謎に満ちている!』(講談社)、『空想哲学読本』(宝島社文庫)など多数。 捕まって実名報道されて会社クビになった方、今どんな仕事についておられますか??
自分は今生活保護ですが、いい加減社会復帰したいと思い参考にしたいです >>649 自分は介護。ハローワークで失業保険もらいながら資格とったよ。頑張れ! >>650
ありがとうございます。3年近く生活保護で無職ですが資格取ったら就職できますかね?? >>651 その3年のブランクの説明をうまくできれば就職できないことはないと思いますよ。
ただ、このスレにも介護で就職できた後に逮捕の事実がバレたって人もいます。ビクビクしながら働かなきゃいけないだろうし、生活保護の方が楽というのも事実。強い決意となるようになるという楽観と両方必要でしょうね。
ただ、社会復帰しようと思われたお気持ちは尊敬します。 本読んだりプログラミングの勉強したり外国語の勉強したり、
動画配信したり、トレーダーになったり
色々できるだろ
そして給与所得者になって働くのと現金収入を得ることはまったく異質だからね。
近所の公園の掃除や専業主婦だって立派な仕事なのに現金収入にならない。
他人の金儲けの手伝いやってピンハネされてわずかばかりの見返り現金収入を得るという
極端に制限された行動しか現代社会では「仕事」としてみなされないから人間性が失われていくわけよ(´・ω・`) お金の稼ぎ方を知らない人が多いんですよね。
知的財産で稼ぐ
広告で稼ぐ
商品・サービスで稼ぐ
事業売却で稼ぐ
上場して稼ぐ
投資で稼ぐ
時給労働で稼ぐ
時給労働以外に、世の中にはいろんな稼ぎ方がありますよ。 いろんな稼ぎ方がありますが、時給労働はデメリットが多いです。
自分が働かないといけない
限界がある
制約がある
不自由がある 人より少し早くこれに気づき、頑張り方を変えただけです。
これを学校や社会では教えてくれません。
もしかしたら先生すら知らないから盲目的に時給労働を選択してしまうんですよね。
なぜ教えないかというと、国が社畜を欲しがっているからでしょう。
しっかり努力をしてラクに稼げる方法はあります。
頑張った先にラクになるかどうかが選択の問題です。
コツコツ努力をして労働を卒業し、やりたいことだけをやる人生を獲得しましょう。 日本人の2人に1人はただ働くだけで、スキルアップも勉強もしていません。
職場と家の往復をし、土日はレジャーか休養。
これらは調査で判明しています。
他国では大人が学ぶのは当たり前で、大人になったら勉強をしないというのは日本人の特徴です。
恐ろしいことですがイージーゲームだと思っています。勉強をやめないだけで偏差値50以上ですから。
新しい知識を入れ、語学を学んだりするだけで周りよりもレベルが高いんです。
世の中にはたくさん学ぶべきことがありますし、新しいことを学ばないとスキルアップしません。
学卒時の知識のまま老いぼれていくのです。 生活保護は受けていいんですよ。
困っている隣人を助けましょう。
自分ができることを提供しましょう。 海外に出るのもあり。
アメリカでは2人に1人の若者が職場最高と思っていて、日本では10人に1人しか思っていません。
日本はイレギュラーな国なので思い切って海外に出ることをおすすめしたいです。 https://portal.st-img.jp/detail/2c354d77998d35a0ee6f23003790db30_1591669833_4.jpg
日本人の生活満足度はほとんど変わっていない
内閣府の「幸福度に関する研究会」の報告によれば、日本人の1人あたりの実質GDPは、1960年代から上昇し続け、
50年で6倍になりました。
しかし、人々の生活満足度はほとんど変わっていません。
経済成長しても国民は豊かにならないことがデータで示されました まあ実名報道だけで社会復帰不能になるような低スキルや低能を学校や家族の教育から押し付けられて来たようなのに限って逮捕されるみたいだな。 逮捕された経験をつべで配信してリスナー集めればいいんだよ
こんな過疎スレですら経緯を訊きたがるやつが後を絶えずに現れている
実名はさずがにできないだろうから留置された時の番号でも名乗ればいい 10代前半なんて骨盤くそ柔らかいんだから経膣ですぽっと産めるのに、医者がビビって帝王切開するんだなあ。 DsUyBHhi0
また新たな変態が現れたナ。
誰もそんな話をしていないのにマウント取りに来るという。
満たされてない人間が多いんだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています