児童買春で逮捕されたら・・【勾留32日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
違うよ。
早朝にピンポンされたけど逮捕じゃなくて証拠品の押収だけだった。
つまり押収令状だけで逮捕令状はなかった。
それで任意同行は求められたけど拒否、
スマホと犯行時に着用していた衣服を持っていかれ後日に任意聴取を受けて書類送検という流れだった。 >>612
自信というか、やりとりの中で逮捕令状はないのがわかったから。
仕事も欠勤したくなかったし。 >>613
逮捕令状なくてもガサ入れされて同行拒否ってつえーと思うよ。
パソコンは押収されなかったの?
予備のスマホとか古いスマホとかは? >早朝にピンポンされたけど逮捕じゃなくて証拠品の押収だけだった
あれれっ?
このスレでは、早朝チンポンは身柄逮捕だけとか
断言してる知恵遅れがいるんだがwwwwwwwwww .
>交通違反の青キップと児ポ法違反を同列にするかよ
同列だから罰金で済むんだがwwwww
知恵遅れてとことん知恵遅れなんにゃなwwwwwww あっ、同列ではないな
交通違反は他人に危険を与えるので事故を起こさずとも
被害者がいるが
アンダー関連は被害者がいねーからなw
強いて言うならば
被害者は娘の躾に失敗したことが露呈し赤っ恥の親と
将来の配偶者かwwwww でも、セクキャバやデリで
堂々、親や配偶者が送迎してるのを見るとwwww .
>犯罪白書なんて読んでるの君だけだよ
へーそうなんだ、
てことは、わいのためだけに、省が毎年あれを作成?
なんか特別待遇で照れるな〜〜〜〜wwwwww >610
13歳と13歳が恋愛でチョメチョメならOKで
13歳と43歳なら摘発なて
そな条文はないがなw
こっちはすべて法条文で語ってるのに
バカてなんでバカの脳内条文で語るんやろ?
あっ、バカだからかwwwwwwwww よっ、基地外、ひさしぶり!
心配してたぞ。思い存分暴れろ! アンダーと知り合うにはどうすりゃいいの?
Twitter以外である?Twitterもパパ活女しかいない >>625
たまに逮捕報道でSNSの名前出てくるよね。
検索して片っ端から声かけてみれば?
逮捕報道で出てくるってことは、サイポリもうろちょろしてるわけだが。アンダーとやって逮捕されても、お前は幸せだろ。 12月9日 読売新聞
教職員を名指しで「性職者」、学校に忍び込み紙片ばらまく…65歳男逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19351589/
男は「うそを書いたわけではない」と容疑を一部否認している。 >>624
捕まったら大人しく生活保護が1番いいよ
逮捕以降バイトで生活凌いできたが生活カツカツだからバカらしくなってやめた
生活保護だと自由だから心に余裕がもてるね ちなみに3年以上生活保護だけど俺はもうまともに働くことはないと思う。まだ30代だけど死ぬまで生活保護だな。ネットの逮捕歴の名前消えない限り正社員は無理だしね >>625
女に聞くと教師と塾講師とバイト先の店長とばかりセックスしてるな。
ケーキ屋かカフェか塾でも開いたら?
金持ちなら学校でも作れよ。 死ぬまで生活保護通るかね? 国債発行額のニュースとか見て、何とも思わん? 犯罪者には肩身が狭いどころか益々厳しい世の中になっていくのは間違いないのに 赤紙一枚で修羅場に送り込まれるだろうな
いやならどっかで働いて自分で稼げと >>633
通るやろ。生活保護がなくなるなんてことはまずあり得ないだろ
底辺職でがんばってる奴らからしたら悔しいかもしれんがどう考えても捕まっちゃったら話りきってナマポの方がいい >>635
生活保護がなくなることはあり得ないよ、そりゃ。当たり前。部分的な解釈しちゃだめよ。
悔しいとかそんなことじゃなくて、野垂れ死にする覚悟がないなら少しは世の流れも感じないと。 12/16(水)
「元JK恋人に壮絶DV」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2511774/
文春オンラインには「元JK恋人に壮絶DV」の見出しが躍った。
「元JK恋人に壮絶DV」と、14日の文春オンラインで報じられ、
所属事務所を契約解除された新進俳優の小澤廉(29)。
同サイトによると、女性が16歳の高校生だった時から5年交際
していたが、暴言や激しいDV。さらに女性が妊娠した際には
小澤から「おろすと言え」と堕胎強要 >>625
噂では
越谷あたりのは反社直営で
馴染みになると16とか出してくるとは聞いた 捕まるときってなんとなくわかるよね
俺の場合相手の女の子に送ったラインに既読がつかなくてすげー嫌な予感したもん >>639
それは単に飽きられた場合もそうだから区別つかないのでは?
逮捕されたことも逮捕されるようなこともしてないからわからんけど。 金だけの割り切り関係においても圧倒的売り手市場だから
いつの場合でも男側から切ることはなく女側から音信不通になるからね >>639
俺もそうだった。
既読がつかない上に、逮捕される夢まで見た。
その通りになって、現実に警察が来たときも夢を見ているようだった。
今も、夢のようだ。
早く死にたいwww 勾留もなく実名報道ない人ってどれぐらいの確率なんだろ 「絶望」ってどんな病気なの?
「人間は精神である。だが、精神とはなにか。精神とは自己である」。
ここでいう「自己」とは今生きている私自身のことです。
だから、本当の自分であろうとする自分から目をそらしている場合が「絶望」のはじまりです。
自分をごまかしている感じでしょうか。
また、キルケゴールによると、誰でも「絶望」に陥るとされます。というのは、人間は一生、自分自身とつきあっていく存在だからです。
他人ではなく自分に対しての関係がうまくいかずに、自暴自棄になったり、投げやりになったときなどに「絶望」が生じるのです。
キルケゴールは、この絶望こそが、人間にとってもっとも恐るべき「死に至る病」であるといいました。
「絶望」するから「死ぬ」という意味ではありません。
「絶望」とは死にたいけれども死ぬこともできずに生きていく状態のことです。
肉体の死をも越えた苦悩が「絶望」です。
つまり、生きながら死んでいるようなゾンビ状態のことを「死に至る病」と呼んでいるのです。
いま、この国に、いや世界のいたるところで、経済的豊かさを追求する合理主義や、個人の利益を優先する功利的個人主義の代償として、「死に至る病」が広がっている。
「死に至る病」は、キルケゴールが述べたような単なる絶望ではない。
精神的な救いが得られない精神的な死を意味することにはとどまらない。
「死に至る病」は、生きる希望や意味を失わせ、精神的な空虚と自己否定の奈落に人を突き落とし、心を病ませるだけでなく、
不安やストレスに対する抵抗力や、トラウマに対する心の免疫を弱らせることで、体をも病魔に冒されやすくする。
現代社会に蔓延する、医学にも手に負えない奇病の数々は、その結果にほかならない。 >>642
ナマポになってみ。かなり気持ち楽になるよ >>644
なんだ、この、馬鹿が必死に考えて導き出したような文章は…
哲学的に精神は自己じゃねーぞ
やりなおせ >>646
富増章成
河合塾やその他大手予備校で「日本史」「倫理」「現代社会」などを担当。
中央大学文学部哲学科卒業後、上智大学神学部に学ぶ。
歴史をはじめ、哲学や宗教などのわかりにくい部分を読者の実感に寄り添った、身近な視点で解きほぐすことで定評がある。
フジテレビ系列にて深夜放送された伝説的知的エンターテイメント番組『お厚いのが、お好き?』監修。
著書『日本史《伝説》になった100人』(王様文庫(三笠書房))、『図解でわかる! ニーチェの考え方』、
『図解 世界一わかりやすい キリスト教』
『誰でも簡単に幸せを感じる方法は アランの『幸福論』に書いてあった』(以上、KADOKAWA)、『超訳 哲学者図鑑』(かんき出版)、『オッサンになる人ならない人』(PHP研究所)、『哲学の小径―世界は謎に満ちている!』(講談社)、『空想哲学読本』(宝島社文庫)など多数。 捕まって実名報道されて会社クビになった方、今どんな仕事についておられますか??
自分は今生活保護ですが、いい加減社会復帰したいと思い参考にしたいです >>649 自分は介護。ハローワークで失業保険もらいながら資格とったよ。頑張れ! >>650
ありがとうございます。3年近く生活保護で無職ですが資格取ったら就職できますかね?? >>651 その3年のブランクの説明をうまくできれば就職できないことはないと思いますよ。
ただ、このスレにも介護で就職できた後に逮捕の事実がバレたって人もいます。ビクビクしながら働かなきゃいけないだろうし、生活保護の方が楽というのも事実。強い決意となるようになるという楽観と両方必要でしょうね。
ただ、社会復帰しようと思われたお気持ちは尊敬します。 本読んだりプログラミングの勉強したり外国語の勉強したり、
動画配信したり、トレーダーになったり
色々できるだろ
そして給与所得者になって働くのと現金収入を得ることはまったく異質だからね。
近所の公園の掃除や専業主婦だって立派な仕事なのに現金収入にならない。
他人の金儲けの手伝いやってピンハネされてわずかばかりの見返り現金収入を得るという
極端に制限された行動しか現代社会では「仕事」としてみなされないから人間性が失われていくわけよ(´・ω・`) お金の稼ぎ方を知らない人が多いんですよね。
知的財産で稼ぐ
広告で稼ぐ
商品・サービスで稼ぐ
事業売却で稼ぐ
上場して稼ぐ
投資で稼ぐ
時給労働で稼ぐ
時給労働以外に、世の中にはいろんな稼ぎ方がありますよ。 いろんな稼ぎ方がありますが、時給労働はデメリットが多いです。
自分が働かないといけない
限界がある
制約がある
不自由がある 人より少し早くこれに気づき、頑張り方を変えただけです。
これを学校や社会では教えてくれません。
もしかしたら先生すら知らないから盲目的に時給労働を選択してしまうんですよね。
なぜ教えないかというと、国が社畜を欲しがっているからでしょう。
しっかり努力をしてラクに稼げる方法はあります。
頑張った先にラクになるかどうかが選択の問題です。
コツコツ努力をして労働を卒業し、やりたいことだけをやる人生を獲得しましょう。 日本人の2人に1人はただ働くだけで、スキルアップも勉強もしていません。
職場と家の往復をし、土日はレジャーか休養。
これらは調査で判明しています。
他国では大人が学ぶのは当たり前で、大人になったら勉強をしないというのは日本人の特徴です。
恐ろしいことですがイージーゲームだと思っています。勉強をやめないだけで偏差値50以上ですから。
新しい知識を入れ、語学を学んだりするだけで周りよりもレベルが高いんです。
世の中にはたくさん学ぶべきことがありますし、新しいことを学ばないとスキルアップしません。
学卒時の知識のまま老いぼれていくのです。 生活保護は受けていいんですよ。
困っている隣人を助けましょう。
自分ができることを提供しましょう。 海外に出るのもあり。
アメリカでは2人に1人の若者が職場最高と思っていて、日本では10人に1人しか思っていません。
日本はイレギュラーな国なので思い切って海外に出ることをおすすめしたいです。 https://portal.st-img.jp/detail/2c354d77998d35a0ee6f23003790db30_1591669833_4.jpg
日本人の生活満足度はほとんど変わっていない
内閣府の「幸福度に関する研究会」の報告によれば、日本人の1人あたりの実質GDPは、1960年代から上昇し続け、
50年で6倍になりました。
しかし、人々の生活満足度はほとんど変わっていません。
経済成長しても国民は豊かにならないことがデータで示されました まあ実名報道だけで社会復帰不能になるような低スキルや低能を学校や家族の教育から押し付けられて来たようなのに限って逮捕されるみたいだな。 逮捕された経験をつべで配信してリスナー集めればいいんだよ
こんな過疎スレですら経緯を訊きたがるやつが後を絶えずに現れている
実名はさずがにできないだろうから留置された時の番号でも名乗ればいい 10代前半なんて骨盤くそ柔らかいんだから経膣ですぽっと産めるのに、医者がビビって帝王切開するんだなあ。 DsUyBHhi0
また新たな変態が現れたナ。
誰もそんな話をしていないのにマウント取りに来るという。
満たされてない人間が多いんだね。 >>663
勾留中にそれ考えて、毎日詳細にメモとってたんだが、逮捕とか勾留の動画やブログって結構あるんだよな。
こと児童買春に限ってしまうと、落ち着いて考えれば自分の経験を話せる枠が狭すぎるということに気づき。 ただ言えることは、変に気負わないようにして
コツコツ、半分遊びだと思って続けるのがいい
チャンスというのはコツコツ続けた奴がつかめる
映画やドラマのように気合入れればすぐつかめるというものではない ここで人生論語るやつが多いのは、逮捕されたゴミならなんでもありがたがって聞くと思ってるからか? 社会復帰なんて諦めな。まともな仕事ねぇよ。
3年ぶりにナマポやめて働いたけど身体がもうついていかない。結局半年でナマポに戻ったよ 2020/12/08
生徒とキスした教員、北海道では懲戒免職なのに
愛知では停職3か月…なぜ処分に「差」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201208-OYT1T50101/?from=yhd
文部科学省は原則として懲戒免職とするよう通知しているが、「原則」の
考え方は処分権限を持つ各教委に委ねられているからだ。
「教え子じゃないから」という独自の解釈で免職ではなく停職としたり、
キスでも教委によって処分が異なったりする事態が起きている。 文科省は04年以降、全国の教委に対し、「児童生徒に対する
わいせつ行為は教員として絶対に許されない。原則懲戒免職と
するなど厳正な処分を」などと繰り返し通知している。
しかし、横浜市教委は男性教員を懲戒免職としなかった。
市教委の担当者は「被害者は他校の生徒で、本人の教え子では
ない。教員の地位や立場を利用したわけではなく、『児童生徒』
には当たらないと判断した」と説明する。
文科省の担当者は「児童生徒とは、自校か他校かは関係ない。
基本的には子供へのわいせつ行為は懲戒免職としてほしい」とし
ながらも、横浜市教委の判断については「処分は各教委の裁量で
決めること。国には権限はない」と語る。 >>673
お前にとってのまともな仕事って何かはわからんけど、お前だってバリバリ働いて稼いでいたときがあったんだろ?
自分のしでかしたことに対してケツ拭くことができないだけなのに、頑張って社会復帰しようとしてる人間に諦めろはないんじゃないか?
自分が燻っているだけなら自由だが、このスレにだって社会復帰してる人結構いるんだよ。
お前だって元に戻れるなら戻りたいだろうに。 給与所得者になって働くのと現金収入を得ることはまったく異質だからね。
近所の公園の掃除や親の介護だって立派な仕事なのに現金収入にならない。
掃除も介護にしても他人の金儲けの手伝いやってピンハネされてわずかばかりの見返り現金収入を得るという
極端に制限された形態でしか現代社会では「仕事」としてみなされないから人間性が失われていくわけよ(´・ω・`) お金の稼ぎ方を知らない人が多いんですよね。
知的財産で稼ぐ
広告で稼ぐ
商品・サービスで稼ぐ
事業売却で稼ぐ
上場して稼ぐ
投資で稼ぐ
時給労働以外に、世の中にはいろんな稼ぎ方がありますよ。 中学生の女子生徒とキスどころかセックスまでしてる大学付属の教師いるけどバレてないなあ。
バラしたいなあ。 >>677
ほんと働いてたときはなんでこんな税金取られるんだとムカついてたな。生活保護になって俺みたいな人のために税金取られてたんだなってわかった
いま何もしなくても毎月13マン貰えて病院も基本タダだしね このスレ読んでると捕まった後もバイトで頑張って働いてる自分がむなしくなってくる >>682
虚しくなんかなる必要ないんじゃ? 自分の金で食っているってのは当たり前であり、誇りだよ。
あと経歴に空白を作ってないってのは、後々大きいと思うよ。 ナマポは健康保険がないだろうに。
バイトは最悪国保あるだろ。 >>685
国保があるといいことあるん?今んとこナマポでも病院困った事ないんだが
事前にわかってりゃ病院券貰えるし、突発的に行っても事後精算で全額返ってくるし ナマポの方が病院ただなんだから当たり前だろ。お前は何を言っている? 社会復帰までの空白の話だろ。 高校生のフリを続けられれば30台でもJCとリアルで交流可能
かなり 疲れるが 15年前に女子生徒と交際、わいせつ行為 50代の高校教諭を懲戒免職 教育委員会「時効ない」2人は当時交際関係 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608622856/
15年前の事を蒸し返して他人の人生を滅茶苦茶にするオバハン 15年前の時限爆弾 結婚するつもりで
教え子JKとセックスしていた教師が懲戒免職
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608631037/
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201222/k10012778471000.html
兵庫県の県立高校に勤務する50代の男性教諭が15年前、
当時の教え子にわいせつな行為をしていたとして懲戒免職の
処分を受けました。
懲戒免職の処分を受けたのは神戸市内の県立高校に勤務する
50代の男性教諭です。
県教育委員会によりますと、この教諭は15年前の平成17年、
別の県立高校で臨時講師をしていた当時、教え子だった女子
生徒にわいせつな行為をしたということです。
被害を受けた元教え子の女性が去年10月、県教育委員会に
メールで告発したことで発覚し、調査を進めた結果、教諭が
事実を認めたため22日付けで懲戒免職の処分にしました。 被害を受けた女性は「最近、教師によるわいせつの事案が多いのを
見て同じような被害が起きないよう連絡した」と説明しているということです。
教諭は教育委員会の調査に対して「将来結婚するつもりで交際していたが、
自分のしたことで生徒が不快に感じたのであれば謝罪をしたい」と話してい
るということです。
県教育委員会は15年がたっており刑事責任を問うことは難しいと判断した
ものの懲戒処分については時効がないことから今回の処分を決めました。 男が教諭になる時点で下心
男の教諭を全禁にすればいいだけ
学校・保育所で働くなら「無犯罪証明書」提出を…自民有志
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20201202-OYT1T50243/
自民党の野田聖子幹事長代行ら同党有志の国会議員は2日、
学校や保育所などで働く前に「無犯罪証明書」を提出させる制度の
創設を上川法相に要望した。
要望書では、全国で保育士や教員などによる性犯罪が相次いで
いることを受け、「保育・教育現場が性犯罪の温床になっている」と
指摘した。
性犯罪を未然に防ぐため、保育や教育の現場への就労希望者に
「無犯罪証明書」を提出させる必要性を強調した。上川氏は「法務省
としてどんなことができるか真剣に考えたい」と述べた。 >>693
政治家が学校で働くことができなくなるな! 厳罰化すればするほど性犯罪の前科持ちの生活保護の人増えそうだな。 受験産業は、高学歴の人が学歴からカネを創る便利な機関なんだけど、無犯罪証明書を求められるようになると、ここの住人には厳しいね。
ホワイトカラーやってた人が、犯罪で職を失って、次の仕事は土建か宅配しか無いと言われたら、生保の方がマシかもしれん。 >>698
とても「受験産業」までそんな規制をするとは思えんよ。塾業界の性犯罪ってそうも聞かないしね。深読みしすぎ。
塾も慢性的な人手不足よ。 人手不足じゃなくて金不足
そして売り手市場じゃなくて奴隷不足な
人手が足りないから高い給与出してでも人が来てほしいという訳ではない
お金がなくて人が雇えないから安い金で死ぬまで働いてくれて
面倒な仕事を次から次へと押し付けても文句を言わない奴隷が不足している この手の摘発は日本人男性を手当たり次第に「前科者」にして行く道具にしかなっていない。
逮捕後にまともな職につくことも出来なくなってしまった者を奴隷のように汗水流させて底辺でこき使うか、
戦場または福島第一のような所へ送り込んで犬死させる為の奴隷国民を増やしたいのが為政者の本音 俺児童買春で逮捕されてナマポになって2年だけどいったい俺の援交によってどれだけの税金が使われたのか考えると笑えるけどな
逮捕前は月30万くらい会社で稼いでたからそれなりに税金も払ってきたと思うけど、それが援交によって月12万税金使う側になっちまった 赤紙一枚で修羅場に行ってもらうことでそのツケは払っていただきます 罰金50万分溜まればまた援交すればいいよ
2回目でもまた罰金刑か執行猶予だから実刑はない >>702
自分もそんな感じ。普通にそこそこな額を納税してたけど今はナマポで全て税金で食わせてもらってる 赤紙一枚で修羅場に行ってもらうことでそのツケは払っていただきます いや〜さすがにナマポの人間と関わり合いになるのは嫌やわ〜www >>702
笑えるはちと違うけど、本当に児童買春なんてそんな重罪かって思うよ。売ってるもの買って、誰も被害者なんていないのにね。
覚醒剤みたいなもんでもないし。 >>708
この手の摘発は日本人男性を手当たり次第に「前科者」にして行く道具 実名報道されるかどうかが全てだよなこれ
実名報道されてなかったら今頃ナマポにはなってない自信あるもん俺 実名報道されても前科者になってもナマポになんかなる必要ない
俺はデリドラやってるけど、ここじゃ前科は関係ないし前科者も珍しくない
盗癖、横領癖はダメだけど児童関係は無問題
闇デリ系なら役立つことさえある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています