【P活パディ】 paddy67情報交換★3 【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年からパパ活イコール食事や買い物だけってクソが増えてきたから主漁場をTwitterから67に移して半年@関西
大人前提上限2固定、それ以上はスルー戦法で学生看護師保育士中学教師と、途切れることなくストックが増えてきてます笑笑
年齢層はTwitterよりもかなり上がるけど、安心かなw
皆さんよろしくです 最近の20代はみんなパイパンだな
男でパイチンにしてるやつおる? >>5
玉毛に白髪が目立ってきたからパイ玉っす(笑) 大した可愛くもない女が大人6要求してくるんだけど
その面で払ってくれる奴がいるんだなとい奴が多すぎだわw
お前は普通なんだから大人3〜5だろと言いたいわw
絶世の美女なら大人10以上でも払うが
なんでお前なんかと風俗の倍の金額払わんとならんのだよってのが溢れかえってる
風俗でもそこそこレベルでしょ君 >>7
3でも高い
2に落としこめ
成約しなくてもいい女とか、
いいね0で焦ってる女には
1でもちかけるようにしてる
二回目以降(ないけど)は5ですよ
とかいって >>8
いいねゼロとかそういうの見るのか
でもそんな女とは流石にやりたくないなぁw
勉強になるわ
でも2まで落とし込む技量すげぇな 2回目5でいいよって初回1〜2は考えるけどあってみて相性良いときに後悔するからなかなかふんぎれない。
せいぜい2であって3で2回目だな。 >>5
P活アプリで風俗嬢ばっかり引くなよw
どうせ、初回から大人だ!ホ別2で!とか叫んでんだろけどw 昨日、いつもの20とラブホに行ったけど、風呂で足滑らして怪我するとこだった笑笑 あー、危ない危ないw歳とっとらあかんわー(;A;) >>12
怪我で済めばイイケド、夕ヒんじゃったら大変だよね
霊になってどういう事になるか見てみたい 大人7で無視してた女から3週間ぶりにメッセきて大人3でどう?だとさwww身の程を知ったのかwもしくは切羽詰ってるのか >>14
送る相手間違ったんじゃ?w
大人3のPに送るつもりが間違って大人7のPに送っちゃった!汗 そーいや、今年会った子のうち下の毛無加工だったの3人だけだ笑笑笑 サンプルは1×歳~23 打率.2.30 毛の手入れされてる方が圧倒的にいい。
この前18歳高3世代の処女と会ったけどパイパンだったし今時だいたいみんなパイパンて話した。
毛が好きって人もいるよねって会話したら
そういうおっさんキモいって言ってた。 >>18
処女とやったことあるやつならわかるけど
処女は指入れると感触でわかるよ >>19
処女にもいろいろ居るだろ
全く何も入れた事ない
ボールペンくらいは入れた事がある
おもちゃ入れてオナってる
また、初めてでなくても2回目3回目位じゃ指の感覚ではわからない
まあ、男がそうだと思ってればいいんじゃない? >>20
ボールペンて発想がキモすぎる
2〜3回だけだと確かに穴はまだ拡張し切ってないから厳密に言えば処女とは違うかもしれんがほぼ処女なら良いだろ。
そんなことにこだわってのがキモすぎだよおっさん 2回目、3回目は、血が出たとしてももう処女ではないだろ >>22
童貞かよ。
ヤリマンでないことがわかってほぼ未経験なら何でもいいだろ。
それだけでわざわざ素人狙いにいってる甲斐があるわ。 >>23
いやいや、素人はいいんだけど
処女ではないって事だろ
処女の楽しみは、初めての男になるって事だし
初めてのリアクションを楽しんだり
とにかく初ということが重要なんだよ
他の男がやった後を2回目だからと言ってプレミアム代なんか払うなよ 熱く語っててワロタwwwww
言いたいことはわかるけどw 中折気味の俺には処女は辛い💦 でも、入れる時のあの独特のキツさ?は処女ならではだな 俺は自慢だけど巨根だから普通にやってもキツイ言われるのに処女じゃ痛がられて話にならない。 処女好きとかど変態をよく堂々と書けるな
普通はめんどくさくて萎えるわ 俺もめんどくさい。DKは舌チョロチョロ、股はブロック気味のJD相手だと萎える。
淫乱系、やりマン系がちょうどいい。 まんこの魔力はおそろしい。
最初から大で約束して会ってみたらブスだったから断る理由探してそのままホテル入っちゃって
手マンしながらなんて断ろうか考えてけど
ブスなのに良いまんこの締まり具合だから試したくなってブスなのについついやっちゃったよ。 >>17
ないないw
今でもマン毛剃るのはおかしいやつばっかだよ。 東京だと20代前半はパイパン率相当高い
後半〜30代は上だけちょい残しもいるけど
今時何も手入れしてないのは徐々とかよほど男慣れしてないとかじゃないかな 東京の電車の中は除毛脱毛の広告多いしな
男の胸毛やスネ毛までもキモいと感じる女も多い 顔合わせから、というので30女に0.3を提示した。
ジジイと会うのにそんな安い金額では無理、とやんわり断られた。
ジジイはもっと出すものなの? >>41
50とか60のジジイが20代後半や30代を図に載せてるのかもしれん VIO脱毛は大学生で2人居た
水着はVだけでいいけど
生理の時に気持ち悪いから全部やるらしいわ パイパンは今時普通だよ。
パイパン=プロって昭和のジジイかよ
処女ですら剃毛でパイパンにしてるよ みお
21歳
159センチ
芸能・モデル
東京都
お茶で1よこせってさ。
大人はいくらか聞いたら会って決めたいと思いますという高飛車ぶり。
会ったやついる? >>45
いいね320越えてるからね。
茶飯の確率高いだろう。
→真剣に大人考えてる女はいいね数を増やし過ぎない。
大人いくらか分からない。
→真剣に考えてないから決めてない。
そんなところだろう。 >>45
大人はいくらか聞いたら会って決めたいと思いますという高飛車ぶり。
結局、大人5とか6とかって言うと会える確率低くなる。
3とか4とかって言うと、交渉成立してしまい、それも避けたい。
結局、会ってみると、何回か会ってみて良ければ5位、という話しになる。
そもそも、真剣に大人を考えていれば、いいね300越える前に相手決まって消えてると思います。 ワイ50半ばやけど、茶飯顔合わせ全部断って意地でも大人2でやってる。それでも6人ローテ組めるくらいだからありがたい笑笑
パイパンは、殆どは自分で剃ってるな。エステできれいツルツルなのはまだ少数だわ。 >>48
大人2でヤらせるような底辺女は自分で自分で剃ってるって事だろ? 自分専属の2は最高だぞ
もちろん交渉して口説き落として2にしてもらうんだが
今日は茶飯大人0の女と遊んでくるぜ
金積む楽しさもあるけど、金使わない楽しさもあるのよ 2はいいとして0で会うならアプリやんなきゃいいじゃん。
さすがに同性だけどセコいってか趣旨履き違えてんなって思う。 >>51
売春婦を専属できてるって、完全に脳味噌お花畑 このところメッセージ飛んでる感じがしないな。
変な検閲が入るようになってからよく分からん。 >>53
お前の言ってる意味がわからん。
飛んでるのはお前の知能じゃ無いか? >>51
いや普通でしょ
Pになるならそれなりにしっかりお手当
至れり尽くせりだすけど
ただの餓鬼乞食には1円もだしたくない >>54
たぶん、いいね!と一緒にメッセージ送ってもメッセージと認識されず女の側で埋もれてると思う。
お目当ての子から返信あったら課金再開しようかと思ってるのだが、恐ろしいほど反応がない。
これおそらく女垢はメッセージが付いてると気付いてないな。
まあ、そこまで必死に探してるわけじゃないから別にいいけどw >>56
言ってる意味がまったくわからん。
メッセージ送れば普通に見れるわ。 >>56
メッセージ検閲通ったら確かわかるはず
内容でキャンセルされる事は確認済み まあどっちにしろ検閲でやり取り面倒になりすぎたから課金してまでやろうという気が起きないな。
会う前にカカオ交換しないと待ち合わせすら難しいもんな。 じゃやらなきゃ良い
お前の事など全く興味ないし好きにしろ >>58
検閲で弾かれるようなメッセージ送る危ないやつは消えろよ >>62
都合悪いとすぐ「運営?」ってだせーな!
まず日本語を勉強してからきちんとかけ。
あとお前の言いたいような事象はねーよバカ。
余程気持ち悪いこと送ってんのか? 検閲のせいかしらんがメッセージの表示に5分くらいかかる時あるから
初めての待合せの時に5分もかかってたら使えない >>64
最近の人はどうやってんだろうね?事前にカカオか何かを交換するのだろうか?
検閲かかる前にPJ見つけて抜けちゃったから、こんな糞仕様で使えてるのかよう分からんな。 おれいつもすぐにLINEかkakaoに移行してる
本名登録してる子たまにいてるよ フルネームは未だ一人だけだな。
プライベート兼用で下の名前本名はむしろ大多数。
絵文字や記号はセミプロ以上。 >>64,>>65
自演すんなよ
そんなことないから 検閲でひっかかるワードってどんな感じなの??
大人はOK?
金額出したらダメ? >>70
そんなの無いよ。
勝手に1人のやつが検閲だのなんだの言ってるだけ。
サーバーの調子の問題じゃ無いか?
何送っても弾かれたりなんてなかったよ。 >>71
そうなんですね。
自分も弾かれた経験はありません。
でも、ちょっとやり取りしたら、ログインしなくなる女性が多いのは事実のような気がする。
なんなんだろう?
茶飯のみと思ってた女性が大人大人言われて嫌気がさしてログインしなくなるのか?
それともサクラが多いのか? >>72
パパ活の女の都合の良い理解は
茶飯買い物でお金をもらうってもんだから
大人大人って話で嫌になってんだよ
茶飯でお金求めるとキレる男もいるし LINEとかその手のSNSワードや
patersとか他のサービス名が入るとダメみたい 初回から大人と言って来る女こそ除外だろw
そんなやつで良ければ風俗行った方がいい。 セミプロだろうがヤレれば良いんだろ
なんか良い出会いを求めてる奴ずっといるな
お前らが適正価格以上出してバックレるからその価格以上を求めようと勘違いするバカが増える
茶飯0、JDで大人2-3が適正価格
23歳以上は2以下な だから、そんな女は風俗行けばいくらでもいるだろ?
P活アプリで水準以上にカワイイ素人娘は必ず顔合わせをして、
こいつは無理って相手じゃないかチェックしてくる。
「優しくてカッコいい人でびっくりしました!・・・大丈夫です(ハート)」
素人のカワイイ子がキモいおっさんと4、5万で大人とかするわけねーだろw 逆に言えばP側からしても初回から大人しませんか?とかガツガツ言って来る女は
売れない風俗嬢かホス狂かヲタかそんなやつだと分かるから会うまでもなく弾けるってわけだ。 いや、このレベルに暴言吐かれて5ちゃんにスクショ貼って腹いせしてる時点で
お主の定期がブサいく元リフレ嬢なのは分かるw そんなに必死になって女なんかな?
煽られても全く何とも思わないのでもっとレパートリーくれ
俺を涙目にしてくれw >>83
それはお前がキモいおっさんなんだろ。
普通に2〜3でパパ活初めての子は対応してくれんぞ。
むしろ素人装ったプロほどふっかけてくる。
なんならよくわかってないから1.5とかでもできるときあるし。 本当高音掴まされてるやつが必死に自分を納得させようとしてる感が笑えるわ >>89
それ素人じゃないからw
ええとこホス狂かヲタだ。
学費の足しにしたい、洋服買いたい、という普通の素人娘は
回数も人数も絞ってくるからどうしてもある程度の金額になる。
その代わりほぼ専属になる。
で、さらに言うならそれができるのは中の上以上にはカワイイ子だけだから、
そこのクオリティも満足行く水準になる。
んま、こっちのレベルも「学生時代はさぞモテたのだろうな」「元美少年ってやつね?」というレベルを要求されるけどなw
(武田真治的な) >>92
わかったわかった。
お前は高音しか相手してもらえないキモ男なんだよな。 うしろめたいジジイが多いな、P活とかやってるジジイは こういう性格だから高値じゃないと相手してもらえないんだろうな
そうじゃなくて良かったと心底思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています