【P活パディ】 paddy67情報交換★3 【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
0.1ずつ刻むのもありだな。
うそではないし。 >>322
そうなの?
低所得者だから低所得者の話がわかるのか? 最近のデリ業者のなりすまし方ってレベル上がってないか?
ライン交換して普通に本当の素人のようなアイコンだったからデリ業者ではないと思ってたけど
たまたま仕事などで遅くなってかなり時間変更してその上またせたらいきなり悪態つく言葉を放ってきた >>295
こいつからいいねきて、いちおうメッセージも返してやったのだが
その後反応なくなった
何が目的?ちなみに顔はブスだと思う >>327
それデリ業者なのか?
おまえが大幅に待たせすぎて相手がキレただけに見えるが >>329
言葉遣いの急変ぶりがやばいよ。
しかも事前に遅れることは伝えるよ。 売春婦なんてそんなもんだろ
何もなくても内心では「買春ジジイ」って見下してんだから 業者じゃなくても売春やってるのは元ヤンは多いだろ
中高生の時からやりまくりみたいなの >>287
あー。
この子ね。
元リフレ嬢だよ。
実物は飯豊まりえに似てて可愛い。
元リフレ嬢だから楽しい時間は提供してくれるよ。 素人っぽくて可愛い子だなぁと思ってたら
歌舞伎町アパホテル前で待ち合わせとか具体的なプロ感出されると察するものがあるよね
まあ楽しければいいんだけど >>335
新宿歌舞伎町タワーはもはやそういう使われ方しかしてない。
ホモとか大量にいるし。 アパ不倫って言葉があるぐらいだもの
デイユースだと安いし清潔感あるし、なにより退室する時の後ろめたさが無いからいいよ 最近ミツミツと同時登録する乞食が増えてる。
乞食垢ってどこサイト、アプリも同じ写真使うよなw
酷いのだとワクワク、PCMAX、ペイターズ、パディ、ラブアンで全部同じ写真、同じハンドルネームのやついた。 そんなにあちこち登録してるお前のほうが酷いだろ、このHIV野郎 動かしてるのはパディだけだぞ。
複数サイト掛け持ちの乞食を避けるために他も軽くチェックしてるけどな。 東京 新規 160cmの赤ビキニ、
あやしいと思ってたけど案の定、注意マークついたなw >>341
暴言 3
業者 1
売春要求 1
その他 実際に会った時 1
どうなんだろうなペイタでマッチングしてたがこっちでは警告出てない
都度5で売春してるそうだが >>341
新宿、渋谷、恵比寿
恵比寿は無警戒だったけどデリヘル業者のテリトリーになったな。
>>327も同じでモデルらしく何枚も顔写真載せてて会うまでは割と会話成り立ってたのに遅刻して本性出してきた。 >>343
写真をよく見ると拾ってきたかのように画質が荒かったりする。
あとプロフも>>327のときの女も>>341のときも同じような雰囲気で描いてた。 赤ビキニってなんだ?
俺のとこに出ないってことはまたチー牛がオバンに執着してんのか?w 赤ビキニは写真にシートベルトとかあるから高給デリヘルとかなんだろうな P活アプリでわざわざこんなのとアポとるチー牛なんなん?w
最初からお店行った方が早いw
チー牛にとってはP活アプリ経由で会った方がありがたみが出るとか?ww ID:Msw+OgRR0 は、
このスレに居座ってるいつものガイジだろ >>343
赤ビキニいいね来たけど3でokになったぞw 画像の人が来るなら3でもいいけど、別人が来るのがほぼ確定な状況だからなあ >>360
新宿でねばってくるよ。
折れても恵比寿。
なぜ他が嫌かって聞いたら事務所の知り合いに会うのが嫌だからだそうだ。 別アプリで1400いいね付いててまだ誰とも会ってないだからな
どういう設定なんだw ここの運営って数人でやってんのかな?
会員期限切れたけどメッセージやりとりできてる。 なんかさ
茶飯1の要求が本当に多いんだけどなんで?
女に聞くと男性から1という提案されるっていうけど本当にお前らしてんの?
顔もちゃんとわかってて会話も成り立つ女にタクシー代として1渡すのは全然良いと思ってるけど
写真と違うかもしれないし、会話が成り立たないかもしれないのになんで最初にそんな提案できんの? >>365
茶飯女は会うだけ無駄だから全ブロックで良いよ
手間が省けて良かったじゃん >>367
茶飯女かどうかは2回目に大人で会うかどうかだろ? 効率考えたら、男女ともに顔合わせでOKなら即日大人するけどな >>371
まぁそうなるでしょうなw
1400も良いねついてる時点で業者感丸出し 始めたてで勝手がわからず詳しい友人と相談して条件を決めました。顔合わせ1大人5で1人だけ探して〜
みたいなメッセを送ってくる水着で浮き輪持ってる写真の奴がいるけど
前からこいつの写真見かけた事あるし、聞いてもいないのに条件送ってくる奴なんて即ブロックなんだけど
こんなのに騙させれる奴いるんかな >>364
シークレット写真の件もそうだが、いちいちここに書くな。直されちゃうだろ。
ヴァカが。 >>374,>>375
お前らのがバカ。
手が回ってないから消えないんであってわめいたところ明日消えるわけではないだろ。
あともう俺としてはいつ消えてもいいから言ってる。 >>364
1-2日は余裕もって出来るよ
流石に手動で停止してるとか無いから シークレット写真も対策されたから運営がここ見てるのは明らか
>>379もすぐに対策されるだろうな 数ヶ月プラン買ったの忘れてたとかってオチで無ければ良い事ですやん ニューハーフとか女装子とかクズだと思ってたのに
ついに「ただの男」で登録するドクズが現れたよ >>364
たぶん、それ、自動で更新されてない?
Androidの場合、Google Playで、
退会手続きしないと1ヶ月購入のつもりでも
延々と更新されるが >>364
たぶん、それ、自動で更新されてない?
Androidの場合、Google Playで、
退会手続きしないと1ヶ月購入のつもりでも
延々と更新されるが 女の子の(その子がもらってる)いいね数が減ってるんだけど、これなんで? >>365
初見のpjに1なんて全く払うつもりもない
でも >>391
1を断るとほとんど音信不通になるw
会費を払う意味がないので間もなく退会する
ちょっと昔は顔1クズそんなにいなかった気がしたけど、末期だね… >>392
交渉次第
茶飯乞食に合わなくてもチンポ乾かんよ >392
そんなの無視すれば?
顔合わせ0.3 もしくはゼロでいくらでもアポ取れるよ。今は週3ペース。
でもコロナ後は0.3狙う茶飯女が増えてきた。学生が多いけど。 >>394
取れないよ。
お前は毎回何のアプリやってんの?
話術とか関係ないから。 394だが取れているよ。
でも大人の約束でブサイクが来た。
がっかり。交通費渡してリリース。 最近、プロフ写真で白いパックだか
洗顔フォームつけてる女多くね?
同じやつかと思ったら全部バラバラで
普通に不気味なんですけど 昨日入って凄い数メールくるんだけど、これ繋がれるのか。
サクラおおかったら有料入りたくないし、判断むずいわ。 >>398
サクラではないけど、
茶飯乞食とヤリマンビッチは多い 大人の約束で会ったがブサイクがきたので交通費少し弾んで丁寧に謝って別れた。
でも通報された。ブスでも約束したら、やれってこと? >>400
ちゃんと加工無し写真見た上で別人来たなら通報してやれば良い
事前に会ってイマイチならご破断で恨みっこ無しでお願いと定型文送りつけとくと良いよ >>399
ご飯だけでも良いんだけど、やっぱりお金にガツガツしてる人多い? >>403
ご飯だけならペアーズとかタップルで若い子に交渉した方がいい。
ここのアプリの馬鹿どもは茶飯で1万よこせって言うから。 茶飯だけの奴ほど金稼ぎだよ
リスクは取りたくないけど楽して金稼ぎたいだからね
週2-3回茶飯するだけでバイトしなくて良いし
その気になりゃ1日2-3人会える
さらにごく少数大人すれば貧乏Pの年収なら超えてくる Instagramのpaddyのcm、おまいら見たか?大人の関係希望とか割り切った関係とか言ってるんだけど。このアプリもおわりに近いぞ。 月収60切ったことないと言っていたPJはまだ登録している
確か俺が会った時は19才、現在は24だそうだ
そいつは大人もしてたが1日2-3人会うからほとんどのPには茶飯のみだな
茶飯で出してる奴はこういうPJを育成してるっていう事も頭に入れといて欲しい
その子は正直すぎて何でも話してくれたが殆どのPJは嘘つきだ >>408
正直だけど世の中なめてておわってんだろ だからそういうPJを育成しない為にも茶飯で渡すなよって話 結局コロナきて不特定多数と会う子は、怖いなぁとも思うわ だから女の子は必死なのかな >>411
>>410
これで理解したか?あ?
便所の落書きに文句つけんな
理解する努力をお前がしろ >>412
茶飯乞食は常に不特定多数に会ってる
もちろん聞いても全然会ってないと言うが
大人する定期を見つけたい子は1ヶ月もしないうちに辞めるが茶飯乞食は何ヶ月もいる
茶飯で稼いでるか大人の設定が高すぎるかで定期が定まらないから >>413
これで理解したか?って文の構成がおかしいから「だから」って接続詞が間違ってる。
君相当頭悪いんだろうね。 はじめてもらってください
とかいう、地下アイドル、
たいてい業者だから
騙されないように >>417
処女にこだわり無いので二番目でいいのでいくらですか?って聞くと大人3です。とかたまに普通に返してきて笑う 茶飯乞食っぽいのは容姿は良さそうなんだよな、そんで1回ならいいかなと思ってしまう いやー最悪だった。元アイドルとかで可愛いが
DKNG フェラNGではちんこも立たない。無駄な時間でした。アラサーくらいの性的に開発された女のほうがあうね。ブサイクで感じまくる女のほうがよほどいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています