【P活パディ】 paddy67情報交換★3 【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
雑菌だよ。
淋病やクラミジアはまた独特の刺激臭を放つ。 >>671
ワラタ
基本風俗嬢は独特な匂いがするようにならないか
ワキガでも魚系でもない、なんというか風俗店行ったら臭ってくるような独特な匂いがするようになる >>674
風俗嬢の匂いなんてのは素人の思い込みだろ。
膣内洗浄して雑菌を死滅させる薬を内服だか外用だか忘れたけどやると臭いはなくなる。
過去何人もこの臭いを経験して同じ対処で完治してる。
性病はまた独特というかオリモノがやばいことになってたり、まんじる感じでわかる。 >>675
すごい!
プロですね
それは婦人科に行ってもらえばできますか?
気になる人がいるのですが…
でもピルのせいかも知れないとも思っています >>676
ピルも匂いしますがそんなに不快とまでいかない匂いと思います。個人差ありますが。
良い関係のためには
自分も検査いってくるから相手にも勧めた方がいいですよ。
検査費用がどうのこうの言うなら領収書持ってきたら払うって言えばいいです。 >>677
ありがとうございます
ネットで調べてみたんですが、こういう感じですよね
https://www.yukari-clinic.com/column/2017/09/05/細菌性膣症について/
無症状でもやってくれる病院とそうでない所がありそうですが、今日にでも勧めてみます >>675
無臭ま◯こに定評があったセフレが臭うようになったからやっぱりやりまくっているとそうなるよ >>679
毎回必ずしも清潔な環境、清潔な相手としてるかわからないからね。
ホテルのベッドやタオルが十分に殺菌されてないという環境もありえるし。
やればやるだけ雑菌をもらう可能性は高くなるよ。
性病ではないけど抗生物質出す場合もある。 クラビットとか、グレースビット飲むといいらしい。
雑菌にもクラミジア にも効く。 漫湖が臭いのわ、単純にクリトリスが包茎なだけ
洗ってもマン国際女わクリトリスが包茎だからだよ卍で
男で言えば、真性包茎の男が皮むかずにチンコ洗って綺麗になった気になってるだけ
だが、実際にわ皮剥くと恥垢がどっさりこびりついてて臭くてたまらんって状況とおんなじことお
性病だから漫湖が臭いなんて道程の発想
クラミジア、淋病わ喉と漫湖で住処が違うし症状が出ない女も多いから
ただ、症状が出てる女で漫湖から膿の混じったオリモノがでてるのをクンニすると男わゲロ吐きそうな異臭を経験することになるから性病=漫湖が臭い、漫湖が臭くなければ正常じゃないとゆー間違った判断を、しがちだが、それわ半分間違いってことだよ君たち 皆さんプロすぎです 笑
今日会うかも知れないので、さりげなく話してみます
こういうの、言い方が難しいですよね
他の男のせいで不快な思いするの面倒ですが、お金はこちら負担で払ってもなんとかしてもらいたいなと… >>683
ストレートでいいと思います。
少し臭いが気になるようになってきたからお互いに検査してみようって。
もしかしたら自分が何か問題あったらそれはそれで申し訳ないしって同じ立場でモノ言えば理解してくれます。
逆にそこで嫌だとか言うなら遅かれ早かれ切れると思います。
保険適用しなければ家族にバレることない旨はきちんと説明した方がいいです。 >>684
ありがとうございます
前に性器ヘルペスを移されて一度それぞれ病院には行ってるんですよね 笑
その後、ピルを飲み始めたんですが、生臭い匂いがどうも気になって
本人も気になるとは言っているので、大丈夫とは思いますが… >>687
必ずしもそうではないけどその確率は極めて高いよね。
20代で新宿住んでるやつはゴミみたいな女が多い。
あんな街に住もうと思う思考がイカれてる。 新宿住みは歌舞伎町勤務でコロナで食い詰めてるのが多い >>687-689
全くその通りです
新宿で今から2万円でどうですかって来て心が揺れたけど、仕事あるからって断ったわ 笑 >>669
基本はここで他のとこ(シュガダ、ペイターズ、ラブアン、ミツミツあたり)も一応チェックって感じ。
他サイトチェックするのは複数登録してるガチプロ避けのため。 >>688
ほんとそう
副業でウーバーもやっているけど、新宿近辺に住んでいる若い女はまともなのがいない
ほとんどが外国性
というか普通、日本のことが少しでもわかっていたらあえてあんなところに住まないだろう
俺もフランスとかイギリス行ったら、よくわからないから最初はパリとかロンドンに住もうと思うから、そういうことだろう >>692
パリやロンドンにもスラム街のような場所はあるだろうけどそれは事前に下調べして回避するでしょ?
世界でも名だたる吐きだめの街、新宿にピンポイントで住もうってのは教養や危機感が何も無いよね。 そんなに新宿ダメかね
東新宿とか中野とか曙橋あたりもキャバ嬢ばかりだけど、あの辺も同じかね?
曙橋は昔はヤクザが多かったが 中野は中野じゃん。
東新宿は定期的になんか事件おきてねーか? 俺、住所までは知らんけど、タトゥーとか言って刺青してる女がダメなんだよね 登録して2週間、そこそこ良い子には会えるようになってきた
でもやれるのがB級ばっかりで、いい子はなかなか難しいね〜 根気強くやってればS級にもあたるからがんばれ!
俺はもうS級5〜6人囲ったからアプリ辞めた。
全員3〜4 >>694
ウーバーでそのあたり行くけど、汚いマンションに汚い格好で出てくる女が多いよ。
置きはい指定すりゃいいのにそれすらしない意味もわからないけど、ノーメイクで機嫌悪そうに出てくる。
汚いマンションでもきっと家賃は高いだろうし、いろいろおかしい。
深夜に歌舞伎町のあたりを通ることもあるけれどまさに掃き溜め。飲みすぎてそこらへんで吐いてるとか、いまどき昭和の大学生みたいなノリなんて痛いでしょ。 あと新宿の富久町のタワマンも配達で行ったけれど、何が良いんだかさっぱりわからなかった。明らかに割高。住んでいるのもやっぱり水商売や外国人風ばかり。考えさせられるよ。 >>699-700
なるほど、貴重なご意見ありがとうございます
最近、お金持ちの人が趣味で配達人をしている人があるようですが、興味深い体験ができそうですね
新宿はとにかく空気悪いですよね、あそこに住んでたら病みそうです している人があるようですが、じゃなくて、している場合があるようですが、ですかね
新宿住人並みに日本語が変でした!笑 ウーバー楽しそうだな。
一定数レイパーいそうだな。 >>701
専業ぽいガチ勢に混じって普通のサラリーマン副業勢とか自転車好きも結構やってるよ。
歌舞伎町のあたりなんて早朝行ったらそのあたりでネズミは走り回っているわゲロはあるわゴミは出しっぱなしだわでとてもあんなところに住んだり食事したりだなんて思わなくなるよ。 >>700
そのマンションギャルAV嬢Aが住んでるよ アプリやってて会う前にやたらフレンドリーで楽しい子いるんだけど、会ってブサイクだった時の悲しさがつらいよね 笑 >>711
よくわかる。
性格良いのに肌汚いとか、歯が汚いとか、二重アゴやばいとか、どうしてそれでお金貰えると思ったのか問い詰めたくなる。 >>712
シビアな意見!
俺はそこまで思わないな、提示額を下げるか、そこで終わりにすれば良い話なので
挿入してみたら良かったって場合もあるし >>714
ちんこ第一というか、まんこ第一かな…笑
美人でもクサマンだとつらいしね
でも美人の方がちゃんと処理してる感じする
膣内洗浄液とか使ってるケースが多いわ
そして脱毛してる パパ活なんてチンコ入れる為にやってるようなもんだろ 大人したことなくて、あなたとならと思うのですが、7万円でどうですか…みたいの来た 笑
表現は上手だけど、なかなか強気だよね
こちらは、みんなに同じこと言ってるんだろうなと思ってしまうわけだが
だいたい会いもしないで値打ちも分からんし ウーバーとか底辺かよ
お前らそんなに時間単価低い人種なのかよ 俺の友達、投資で食ってて赤坂の豪邸に住んでるけど、ヒマだからってウーバーの配達してるよ
好奇心じゃないの?
俺も自転車あれば1日くらいやってみたいわ
近所の金持ちの家とかに配達できるんでしょ
どんな人が周りに住んでるか気になるよ >>722
レンタサイクルでやればいいよ
赤いレンタサイクルで配達してる人結構見かけるよ >>698
一般的なS級なんてそんなに数いないよ。
良いとこAとかA-とかそんなもんだろ。 S級とかA級とかスマホゲームかよ、くだらねえ
自分が気に入った女なら気に入ったでいいじゃん 客観性のない指標でマウント取り合っても無意味
そもそ売春たくさんしてるかでのマウントも滑稽 時々、いい子っぽい子がいて、本当にいい子か判断つかない場合がある
天真爛漫で、天性の詐欺師みたいな
いい子だなと思うと何でも許してしまって買い物とかしてしまうんだけど、舞い上がらず、きっちり金を積んでセックスしないとね >>731
だからそう見えるならお前が普段からこういうやりとりに劣等感みたいなもんがあるんでしょw 週末の顔合わせ自慢とかないの?
最近こっちのやる気がないからドタキャンされやすいわ
ちゃんと前日連絡当日連絡すれば良いんだろうけどね 今日は定期と月イチデート。この位の頻度が飽きがこなくていいかも。あと一人か二人定期できたら十分だね。 >>737
全く同感
俺も月1の定期と2年くらい続いてるが、あと2人くらい欲しい
すごく気に入って今、週1〜2くらい会ってる女がいるけど、かえって疲れる 当日大人の約束だと思ってノコノコ顔合わせに出掛けたら、どうやら違ったらしい
過去のやり取り見直してから行かないとダメだな 笑 >>739
俺もずっと大人だと思ってて、
当日の約束も歌舞伎町のゴジラ前にして、
合流してから勝手にズンズンホテル街歩いて行ったところで相手から
え?今日何するんですか?
って言われて、
あれ?大人の約束じゃなかったっけ?
って返したら、
何も約束して無いです。
って言われたけど、
もうホテル目の前だし、とりあえず今日は大人でいいじゃん!
ってなし崩しで仲良くなったら大人有りですを強調する茶飯嬢をホテルに持って行ったことある。
ただ手当て5だったから2回目は誘わなかったな。 >>740
強いね!
5万円渡せば大抵文句言わないよね
俺は今朝の子はあまり好みじゃなかったから、相手がその気じゃなくてちょうど良かった 笑
この後3件の約束してたけど、2つキャンセルされてブサイクそうなのだけ残った… >>737
そうだなぁ!今、月極でいつでも会える子がいるが、だんだん飽きて来たよ!
その位の頻度で2 、3人ていいかもな。 >>740
歌舞伎町って時点でどんな娘か察せられるけどなw
あそこのスカウトほんとにしつこいから並以上のルックスの素人の子は絶対近寄りたがらない。
つまり、新宿駅待ち合わせでも東口OKの娘はその時点で切れるってこと。
西口や南口がいいと言って来るなら合格。
基本的なP活テクだから覚えとくといいぞ。 >>743
新宿が出やすいんだよなぁ
だから大体新宿待ち合わせ
逆にpjはやなのかな 新宿が嫌なんじゃなくて歌舞伎町のスカウトが本当に粘着質なんよ。
なので新宿東口対応可かどうかでPJの素性がだいたい分かるってわけ。
あー、こいつ素人じゃねーな。とか、スカウトがスルーするババァか。とか。 まぁ自分で指定する前に新宿指定されると、
ん?
と思うのはあるけどね笑 >>746
そもそも検索は21までだな
26だと30くらいがくる プロフィールで深読みするよりメッセージやり取りして判別した方が早いよ 明らかに写真良くないのを間違って待ち合わせてしまったが、予想よりも遥かにすごい豚女きた
体型普通っておまえふざけんなよって感じで
疲弊しますね… >>743
マジで可愛い娘だって東口や歌舞伎町を歩いているわ。
名前の付いているメインストリートでそんなにしつこくスカウト活動できる訳ないでしょ。 >>754
いやー、面目ない
途中でこいつブサイクだなと気付いたから延期スルーしようとしたんだけど、どうしても今日会いたいって言われて、まあ気の毒なブスに5000円恵んで会話だけ楽しんで帰るか、と思ったんだけど
予想を遥かに超えるブスで
おしっこ漏らすかと思った
気を抜くとヤバいな 今みんなマスクしてるから余程スタイル悪くないかぎり可愛く見える、スカウトも大変そう それある
マスクしてる写真載せてて、なんかいいね来たから会うかと思ったらすごいブスとかいる 笑 これ、会う前に大人の金額をメッセージで聞いた方が良いのかな
会って交渉すると、けっこう5万円とかナメたこと言ってくる変なのが多くて 大人が目的なら値段はある程度相談してから会うのは当たり前 まあそうか
以前は聞く子と聞かない子に分けてやってて、これはとにかく会ってみたいって子には聞かずに会ってた
それで普通にやれてたんだけど、久しぶりにやったら異常に目線(値段)高いのが増えてて参ったわ 女:大人は2時間で4お願いします!
俺:じゃあ2時間あるし2回戦もありでいいよね?
女:申し訳ありません、他の方で1回4万なので2回だと8万です。
てかさ挿入して発射なんて10分あれば終わるし前後のシャワーや着替え入れても40分くらいで完結するのに2時間取る理由って2回戦以外なくないか?
なんでこいつらってこういうの多いの? >>763
なんというかそれだともう普通のデリヘルと変わりないよねw
むしろデリヘルの方が、評価とかあるからちゃんとしてるかも なんか俺の世界線とは違う世界だな
会うのはデートだろ。楽しく飲食して
仲良くなればエッチする
何発するかとかそんなの流れだろ
俺50だけど、そんなもんじゃないのか? 2回やるぞと意気込んでたのに1回出したらヘナヘナになって時間切れ パパ活アプリやるの2年ぶりでブランクあって慣れなかったけど、やっと勘が戻ってきたわ
長期があるようなフリして単発にするのとかのやり方を思い出してきた 笑 >>763
>てかさ挿入して発射なんて10分あれば終わるし前後のシャワーや着替え入れても40分くらいで完結するのに
ウソでしょ?信じられな〜いw
前戯もロクにせずに早漏ってサイテーだわ
(世の中の女性の意見を代弁してみました)
おじさんのセックスとは思えないですww
もしかして今まで風俗専門でした? >>769
ちゃんとシャワーも浴びず、前戯もロクにせずに早漏ってサイテーだわ
に訂正。 >>770
つまんないことを訂正までして書いてご苦労さん >>769
むしろその発言こそ風俗しか行ったことないの?って思うわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています