【P活パディ】 paddy67情報交換★3 【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初回から大人と言って来る女こそ除外だろw
そんなやつで良ければ風俗行った方がいい。 セミプロだろうがヤレれば良いんだろ
なんか良い出会いを求めてる奴ずっといるな
お前らが適正価格以上出してバックレるからその価格以上を求めようと勘違いするバカが増える
茶飯0、JDで大人2-3が適正価格
23歳以上は2以下な だから、そんな女は風俗行けばいくらでもいるだろ?
P活アプリで水準以上にカワイイ素人娘は必ず顔合わせをして、
こいつは無理って相手じゃないかチェックしてくる。
「優しくてカッコいい人でびっくりしました!・・・大丈夫です(ハート)」
素人のカワイイ子がキモいおっさんと4、5万で大人とかするわけねーだろw 逆に言えばP側からしても初回から大人しませんか?とかガツガツ言って来る女は
売れない風俗嬢かホス狂かヲタかそんなやつだと分かるから会うまでもなく弾けるってわけだ。 いや、このレベルに暴言吐かれて5ちゃんにスクショ貼って腹いせしてる時点で
お主の定期がブサいく元リフレ嬢なのは分かるw そんなに必死になって女なんかな?
煽られても全く何とも思わないのでもっとレパートリーくれ
俺を涙目にしてくれw >>83
それはお前がキモいおっさんなんだろ。
普通に2〜3でパパ活初めての子は対応してくれんぞ。
むしろ素人装ったプロほどふっかけてくる。
なんならよくわかってないから1.5とかでもできるときあるし。 本当高音掴まされてるやつが必死に自分を納得させようとしてる感が笑えるわ >>89
それ素人じゃないからw
ええとこホス狂かヲタだ。
学費の足しにしたい、洋服買いたい、という普通の素人娘は
回数も人数も絞ってくるからどうしてもある程度の金額になる。
その代わりほぼ専属になる。
で、さらに言うならそれができるのは中の上以上にはカワイイ子だけだから、
そこのクオリティも満足行く水準になる。
んま、こっちのレベルも「学生時代はさぞモテたのだろうな」「元美少年ってやつね?」というレベルを要求されるけどなw
(武田真治的な) >>92
わかったわかった。
お前は高音しか相手してもらえないキモ男なんだよな。 うしろめたいジジイが多いな、P活とかやってるジジイは こういう性格だから高値じゃないと相手してもらえないんだろうな
そうじゃなくて良かったと心底思う >>96
2,3の安い女は普通に複数とやってる可能性高いと思うよ。
でも4とか5出してあげて月10位以上出してあげると、専属になってくれる可能性は非常に高まる。
結局、職業売春婦でない限りは、妊娠性病リスクは可能な限り押さえたいと思うのが普通のPJの思考であり、足りない分を一人のPが出してくれるのであれば、敢えて複数Pを持とうとしない女も多い。
俺は基本男の影がちらつくPJは切ることにしており、安いPJも高いPJも経験あるが、結局ある程度出してるPJしか残っていない。
もちろん、プロフややり取りから複数男と関係のありそうな女は排除している。
もちろん、こっちも 考え方の問題だな
それだけの価値があるなら出すけど
別に専属になるならそれはそれで良いけど束縛したく無いしされたくもない
こっちも複数とやってるからお互い様だしな
囲って専属にしたい気持ちは分からんでも無いけど 俺はタダマンもしてるしその候補も新たに何人か育ててるし
金が1番の奴は多いが金だけが全てでは無いと思ってる というより、素人の子は人数と回数を絞りたいから高額設定なんよ。
おまけに相手は選びたい、継続的に会いたいなど注文が多い。
もちろん初回から大人など有り得ない。
そこに「こんなカワイイ子が売りやってんのか!」「3でやらせてw」
とかキモ親父が鼻息荒くしながら近づくから暴言吐かれるわけね。 >>98
まぁ、そうだね。
それだけの価値がある女が少ないから四苦八苦している。
もちろん厳密に査定し市場価値以上は出さない様にしている。
最近、久しぶりに都度6に相応しい女が専属定期になったばかりで、実際それ位以上出そうと思う女は非常に少ない。 いや、こんな金をドブに捨てるだけの遊びをやっておきながら、
〇万の価値がー、とかやめとけってw
ええ大人がかっこ悪いわw
せめてドブに捨ててることを弁えて遊べ。 >>102
何が言いたいんだ?
よく分からんな。
単なる嫉妬か??
人が稼いだ金を他人にどうこう言われる筋合いはない。
高い金出してると単価上げるんじゃないと喚くヤツいるから、適切な査定をしている、と言ったまでである。
まぁ、いいや。 ずっとやるもんじゃないわな
1カ月課金して何人か捕まえて、またやりたくなったら課金みたいな感じ 女は男が飽きない前提でモノ考えてるけど感情無いんだから正直二回で飽きる
1人の人を探してます
とか書いてる女は頭沸いてんのかと思っちゃう >>107
それな
単純にマンコを提供してるだけなら、二度はあっても三度目はないよな
それプラス、何かこの子じゃなきゃダメだっていう要素を提供しないと
長期は勝ち取れないと思う 考えれば 昔から女口説くのは楽しかったけど 一発したらどうでも良くなるタイプだったは 続くかどうかはお互い様の問題だな。
俺の場合はイケメン、優しい、おこずかいがいい、など色々と魅力的な条件揃ってるから
頑張ってPJ側からも連絡が来るからおのずと関係が続く。
正直、PJの都合に振り回されたくないから誘われてもしょっちゅう断ってるけど、
PJ側もアプリで俺より良いのを探すのは大変なの分かってるから頑張って縁が切れないようキプキプ。
つか、マンコ貸しダッチワイフなんてプロフやメッセージの段階で察せられるだろw >>110
エアプ認知症ジジイまだこのスレにいたのか 俺は向こうから連絡きても面倒で無視する それで向こうも察してサヨウナラ 刹那主義なのかもしれん >>110
お前は事件起こす前に精神病棟に隔離される志願をしに行け お前らいいねどれくらい何件くらいになってる?
今500くらいなんだが多いのか少ないのか目安が分からん >>114
シークレットモードにしてるから0だよ!
ほっときゃ1日、何十件も来るし、自分からいいね送るpjは大体セミプロか茶飯乞食が多いな。 いいねが多いと、PJからもセミプロ認定されるから
何かとやりづらい気がする
シークレットモードにするとこっちにいいね付かないのはいいよね
ペイタの場合は、シークレットでもマッチングする時にいいね付くから長いことやってると結構たまるから嫌だな 自分へのいいねの数ってどうやって確認するんですか? 茶飯女の基準が下がってきた?
茶飯女排除のため顔合わせは0.3 に設定しているが、最近会ったJD二人
明らかに0.3 狙いの茶飯女だった。バイトもないし、そこまで困っているのかね。
0.1 に下げるか、あるいは顔合わせは払わないとするか。 >>115
なるほどね
でもポイント少ないしシークレット専門にはなれないなぁ
女側がシークレットで良嬢に出会える時もあるし >>120
サンクス!
123もいいねあってびびった(笑) これ、消せないの? >>121
登録してどのくらいかによるがそれ少ない方だぞ。 >>114
500だとヤリチン確定だな笑。
女からみたらヤリチンにしかみえない。
PJも程々の方が印象良いと言ってたよ。
俺は100〜200に押さえてる。
興味のない女からのイイネはいらない。
それよりも、ここは良い新入りが本当に少ないね。
毎月課金するの馬鹿らしくなってきたわ。 ヤリチン認定されると生でやらしてもらえなくなるからなあ
俺は絶対性病じゃないから大丈夫!って言っても警戒されまくる 昨日会った登録したての芸能の子は良かった。
NS2発 >>125
それは良かったね。
まぁまぁ可愛いかったかな。
俺はプロフ見てパスしたけど。 こことsugarとどっちがいいの?
誰か優しい人教えてください >>128
シュガダの方が安いし登録者多いね。
でも、メチャメチャ検索しづらい。
あれを根気よくやるのは大変だ。
ここは、検索しやすいけど、新人の登録が少ない。
3,4か月して一巡すると新人しかいなくなるが、新入り数が少ないので、果たして1万払う価値あるのかは疑問になる。
誰か言ってたが、ある程度やったら、課金して休んで、課金して休んで、が良いかもしれない。
金あるなら、やはりペイタが一番かもしれない。
なんだかんだで今だにPJの質量ともNO1だと思う。
俺が定期にした超優良PJはほとんどココだった。
今仕掛中の案件も2つ位ある。
でも、金持ち多くライバルは手強いため少ない予算でやるには不向きかもしれない。
そこそこの予算でそこそこの女ということであれば、ココとシュガダの併用が良いかもしれない。 >>130
めちゃ参考になりました
優しく教えてくれたので女運がアップしますよ 大人2で優良pjを定期にしてしまうと顔1とか食事2とか馬鹿馬鹿しくなってしまうのがな…
でもいつ切れるかわからんから新規開拓は必要だし。
そんな優良pjは滅多にいないし。
悩ましいね… なんの気無しに顔合わせは1からです!
とか言われるとカチンとくる。
1もらえたら嬉しいですが交通費とお気持ちほどいただけたら嬉しいです!
みたいな言い方なら可愛くも感じるけど。 >>134
検索したいからどんな子かプロフ教えて! 大3でどうですか?
風俗嬢じゃないんで他当たってください
このやり取りイラつくんだが? 暴言で通報で良い
そういう性格だから関わらなくて正解
捨て台詞はデメリットしかないのにな
言わずにいられないんだろう 茶飯1ってなんでこんなに増えたの?
そんなに1で受けるバカ男が多いのか? 大人3は援交の価格です!って言われたことあるな
大人5ならOKだった。会わなかったけど。 私はパパ活したいのであって売春したいわけじゃありません!
援交や売春なら他をあたってください!
女性を金で売ってんだから援交そのものだし、
広義の意味では売春と変わんねーわ。 パパ活で素人っぽいの相手にすると、毛の処理が甘かったり
匂いが気になったり、あとマグロ過ぎて大変とか、色々あるよなー。
スタイル抜群のプロ人気嬢に店で相手してもらうと、あー、普通に
店行ったほうがいいのかなーとか考えちゃう
素人漁りたくて風俗からこっちに流れたんだけどさ 風俗嬢はやりまくってる人数が違うし
飯行ったりデートしたりくだらないラインとか出来ないだろ >>141
正直、風俗やお水には絶対いないような可愛い素人娘を金で落とせる人以外は普通に店行った方がいいw
こんなアプリでガチプロ風水女の相手をしてもしゃーないからな。 しかし、久しぶりに見たが20以上はほんとろくなのいないな。
ガチプロ臭いのばっか。
18-19で絞って良さそうな子が複数いないと課金する気にならんわ、これw >>144
18-19もペイタ、シュガダから流れてきたかツイ円してたようなのばっかが増えた。 あー!19の定期PJにLINEしたのに既読にならない!NSでGカプだったから気に入ってたのにー! >>145
20歳垢のプロフを何となく見てたら下のおすすめに同一人物の別垢が出て来てワロタw
せめてどっちか消そうよw paddyは女の絶対数がやっぱり少ないね
もう新規待ちくらいしかやることがないよ 28歳、本人曰わくグラビア中表紙の人らしく、大人10。突撃してみても良いんだけど、賢者タイムに後悔しそうで踏ん切りつかず。行った人いない? サロンモデル→街中で髪質良ければ誰でも声かけられる。又はタダマン狙いの美容師が声かける。
読者モデル→割と誰でもなれる。
モデルやってました→今はコジキしないと生きられないフリーター 深夜番組出てたFカップの子と定期3で会ってたけど
10なんて過剰も良いとこよ >>150
28歳、東京都、165cm、グラマー、芸能・モデル、
顔をぼかした写真載せてる。後は検索して! シュガダのグラビアアイドル大人5で出来るよ。
写真送ってもらったけどヤバいくらいいい体。 【コロナ】「パパ活」でも持続化給付金「100万円もらえた」…ネット記事が話題 事務局に確かめてみた [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601084455/ 芸能人、グラドル、地下アイドル、読モは基本無視した方がいいw
こんなとこで売春してるのはほんとそこらの素人の方がかわいいという、
並以下のルックスの連中だからw
考えれば分かるだろ。 この手の連中に有難味を感じるのはどうせブスにしか相手にされないから、
グラドルとか肩書がついてた方が得した気分になるとかその手のおっさんだけ。
P活界隈最高峰のガチでかわいい素人18から相手にされるモテP連はこの手のは完全スルーでいい。 肩書だけのもいるけど、素人とは隔絶した美少女も確かにいるよ。
ただそういうpjはプロフィールにあえて書かず、二回目か三回目に会ったときに秘密があってね、みたいに使う。
本当のプロは自分の売り方、見せ方をよくわかってる。 女がマッチングした相手だけに見せられるはずの鍵付き写真って実は誰で見れるんだね >>162
1枚目の写真タップして表示されて、横にスクロールしていけば、鍵付き写真も見れるよ >>163
されねーぞー!
ウエブ版はだめなのか?
アプリはもう消しちゃったから分からんが >>153
グラマー=デブという意味なのは分かるな? 堀之内超格安店のソープ嬢発見した
写真盗用かと思ったけどホームページのぼかし写真なのがぼかし無しアップしてるから本人に間違いないわ
やっぱこのサイト怖いな 新型コロナが落ち着いて来たせいか閑散としてるよな。
P/PJとも目ぼしいのはもう定期の相手を見つけて抜けちゃったか。 >>171
21歳東京NEWマークいいね200オーバー
2枚目の写真が制服
学園系のソープだからな
P活サイトで制服写真はないよなー 今月登録して週1ペースでJDに絞って会ってきたけど
何か簡単すぎてJDまんこの有り難みが非常に薄れた ヤバイ!!
他アプリで何回か遣った女と顔合わせの予定入れてる可能性高い。
写真修正してると騙されてしまうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています