【P活パディ】 paddy67情報交換★3 【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>774
まさに風俗にどっぷりじゃんお前w
素人にまともに相手にされたことないのか? おれの定期はJK時代から炎攻してる悪いJDなんだがw、時間や回数にこだわりがないので、風俗で働いたことはなさそうだ >>775
なんかP活で女と遊んでいる俺ってば高尚でしょ?って言いたいのかい?
風俗嬢もP活嬢もどちらも売春婦に変わりはないだろ。
で、P活の女性会員には現役風俗嬢も元風俗嬢もいるのを知らないのか?
おめでたい奴だなww
風俗も経験しないで偉そうに女遊びを語るな小僧。 >>776
P活スレにどっぷりなオマエが言うのか。
お笑いだぜwww >>778
頭おかしいの?
なんとも感じないけどお前がそう感じるならお前はそう思ってんだろ >>777
オマエの定期は性に溺れたただのバカだなw
あんたにお似合いだよww >>780
>なんとも感じないけどお前がそう感じるならお前はそう思ってんだろ
誰か日本語に翻訳お願い。
ポカーン男の日本語はよく分かりませーん。 買春オジサン同士でケンカするのは良くないので、仲良くしましょう〜 探してると良い子が出てはくるね
ただ、普通に仲良くなれてきたと思ったのに、メンヘラ発動して急に暴言吐いてくるのがいて怖い
最初はフルネームの入っていないLINEを教えて、大丈夫そうだと思ったら本名のを教えてるんだけど、本名のは絶対教えない方が良いと思ったわ
怖すぎる >>787
やりたいだけなんでしょ
って
そりゃそうだろって感じだけど 笑 >>727
バカだな。
お前。
アプリ全体でも、S級は数人しかいない、と言っているんだよ。 S級が34は無いわな
普通に6以上でも男はいくらでもつかまる
34なのは所詮その程度 値段は言い値だから高くてもブスは沢山いるし
安くても可愛い子もいる
何より高く設定してる時点で性格ブス確定だから
今の相場なら高くても4以上は出す価値無いね 可愛い子は自分の価値ぐらいわかってるわ
円やるぐらいなんだから金欲しいわけで高く売れるんなら高くするわ
可愛くても値段安いのはやはりそれなりなんだわ
安売りしたい女とか基本いないからな >>792
なんでこんな子が?ってレベルの可愛い子が1.5とかでOKすることもあるよ。
過去にその可愛さを妬まれていじめられてきたとか
家庭環境複雑で愛情に乏しいとか
総じて自尊心が低ければどんなに可愛かろうが安売りすることはある。
自分の価値をよくわかってないから売春するわけで
自分に価値のあることを理解してる子は売春しない。 かわいいのに慣れてなくて金額とか決めてなくて、何も金額交渉等されずに会えて最後までいけた人がいた
事後に3万円渡して、少なかったら今後また相談しようと話した
こういう場合、悪い人なら0円で終わってるよね >>795
同じようなパターンで食事だけだったけど、別れ際にお手当下さいって言われたことあるから最後までわからんよ >>796
断って逃げればゼロじゃん
俺はそういうのしないけど >>794
中には特別な例もあるノリでタダで出来たり
ただ特殊な例を持ち出して一般的に語るのは出来ない訳だわ >>798
1.5は特殊だけど3〜4は普通にいるよ。
お前は5からしか提示されないくらいキモイの? >>801
だからその可愛いのレベルの話だからな
普通に可愛いだけなら34はいる
ただS級クラスは茶飯だけで2以上は稼げるから34ぐらいでやるわけないだろ
お前がS級に会ったことないのはわかった 茶飯で2もらってる時点で強欲クソ女で願い下げなんだが
顔だけ可愛くても意味ないぞ 世の中には加藤紗里みたいな女に高い金出す奴もいるから別に良いんじゃ
本人が幸せならそれで良い 茶飯2でも男が一杯寄ってくるレベルだとそうなるからな
ようは需要と供給の問題
誰もがいいと思うようなレベルの女は争奪戦だわ 多分値段を釣り上げたい女だろ
もしくは加藤紗里の取り巻きか 普通に考えて坂道系でセンター張れるレベルが34でする訳ないという
当たり前の話なんだが 茶飯で金払うなら、坂道より柴田理恵や久本雅美だろ
本人が来るなら、柴田や久本を30分独占して楽しませて貰えるんだよ
可愛いだけの子に茶飯で金払う理由は何? モテない人生歩んできてやっと金に余裕出来て
初めて若い可愛い子に相手してもらえて最高なんでしょう くだらないマウントごっこ始めたら終わりだからな
ケチってるといい女を他にとられるだけだぞ
もともと相手にもされない貧乏人が僻んでんだろうけど ホテル着いてすぐお手当ほしいって子は、シャワー中に逃げるつもり?? >>817
逃げる奴はいる
お手当先渡しは一緒にシャワー浴びるか
少なくとも女が先にシャワーだな >>794
そうですね。
僕の20歳介護職定期は都度2ですけど、ナントカ坂レベルの可愛さはあります。
でも妙に自尊感情が低くて、大人は2以上はいらないと言い張るので払ってません。
何なんでしょうね。父親は嫌いなようですが。 >>816
一人でマウントごっことか言ってて草生える
お前は5以上出さないとナントカ坂レベルには相手にされないだけだよ >>820
どうしてこう頭悪い奴が多いのか
一般論で語ってんだから自分はイケメンだからとかモテるとかの話じゃないんだわ
話にもならない
一般的に普通のやつがS級レベルとやるにはそれなりの金出さないと普通は相手にされないといごく当たり前の話だぞ
なんでいつも個別な例を出したがるんだか単に負けず嫌いなだけかまともに議論もできない頭なのか >>821
3〜4で普通に相手にされるって言ってんのにお前だけ違うんだからお前が特異なんだろ。 >>822
ないわ
34なのはやはり34でしかない
うちの定期に6以上の入るがやはり物が違う
他にも何人もPがいるみたいだが
切ったとしても余裕で次が見つかるだろう
そういうレベルが34に下げるわけがない
ちなみに俺は昔からモテた方だわ 可能性無いとも言えないのでテーブルの灰皿とかの下に置いとくと良い
身分証明書は持っていかないのとお手当の最低限の現金とクレカ1枚しか持ってかない
それらをスマホに付けられるカードケースで風呂やトイレにも持参
シャワーは家で浴びて行くから浴びない事多いけど このご縁を大事にしたいのでゆっくりと何とかとか言ってくる女がいてウザいんだが、大切にしたいのはご縁じゃなくててめえのクソちっぽけなプライドだろって思いました
本人に言えないのでこちらに愚痴ります >>797
逃げるんだったら事前交渉関係ないじゃん >>156
かわいい素人がベストだよね
芸能アイドル系は仮に可愛くても自己顕示欲強すぎてうざいし、そもそもブスが多い >>821
>なんでいつも個別な例を出したがるんだか単に負けず嫌いなだけかまともに議論もできない頭なのか
論点ずらしのコメントはツイッターでも大流行り。
こういう奴はマトモに相手をすると疲れるだけだからテキトーな所で会話打ち切り、スルーするのがよろしいですよ。 >>817
そんなに不安なら風俗店経由で女の子を呼んで遊びな。
あんたに援助交際は向いてない。 >>823
6も出しちゃう養分自慢
世の中には安くて美味い店もあるわけでそれが特別かっていったら別に特別ではなくて本人の努力次第でいくらでも見つけられる
あなたは美味いとは高いことって価値観が固まってるようだけどそれを人に押しつけてんのは意味不明 えっと皆さん、実際にお互いの会っている子を見てるわけでもないので、ケンカやめませんか?
実物の女を見ないと何とも言えないのがパパ活ですよね 笑
自分の予算の中で、それぞれが気に入った女と会えば良いんじゃない? >>832
高いからいいとかじゃないんだよ
誰だって多くもらえるならそのほうがいいだろって話
だからS級ぐらいなら高くてもいくらでも売れる
それに人の時間には限りがあるからな
薄利多売なんてできないんだわ
努力すれば見つかるなんて一般論でもないんだわ 高いからいいじゃなく
いいものは高くても売れる
商売の基本原則だわ
そういうの無視していいのも安売りする奴なんてそんないないだろって話
努力すれば見つかるカモだけどここで見つけようと思ったら顔合わせだけでもかなりの額がかかるわ >>832
高級食材を使えば原価もup
販売価格も高くなるのは自明の理。
安いけど美味いのとは別物。 >>836
人間って食材で原価があるの?
ばかなの? >>834
良い素材が高い傾向にあるのは当たり前で別にそれを否定してないけど
ちなみにS級の定義が何なのかよくわからないけど高い傾向にある物にそのまま言い値で高い金額出すより他に安くて済むなら遥かに賢いでしょ
商売の鉄則じゃないの? 自分にとって1円の得にもならないし、ただイライラするだけで周りも不快にさせるのに、なぜ2人ともそんなに必死なの? >>839
S級の定義は人によると思うは
どうやらここは俺がABクラスと思ってる女をS級と考えてるのは多そうだわ
他に変わりがいないから高く出してるし出さないと他に取られるから出してるわけで
ようは需要と供給なわけだ
34でやってんのは結局それぐらいしか出してくれるPしかいない訳で
6以上でやってんのはそれぐらい出すPが多いてこと
女のレベルが高くなれば多く出す男も多くなるから値段も上がって来るだけ
単に言い値が高いだけの女は相手にしないわ >>837
>>838
オマエらは廃棄ギリギリ、最低ランクの食材だよww
細く、短く、色白でモヤシみたいな珍宝。
煮ても焼いても食えないwww >>844
そんなこと言われても、なんとも思わない…笑
煽りが下手だねー! モデルなみとか、女優なみとかより、オレは並みの容姿でいきまくる女がいい。
昔地下アイドルやってた可愛い子に会ったが、キスNG、フェラNGでNG多く萎えた。
あと2回目NGというのも萎えるね。 俺もタレント、モデル、グラビアと3人ともTV出てたし可愛かったけどそんなに続かなかったな
可愛さやスタイルなんて多角形の1つでしかない
エロくてイキまくって謙虚で良い子だったら顔とスタイルは並でも俺にとっては全然良嬢
あと何気に歯並びが俺は気になる
人によって顔が一番、胸が一番とかこだわりがあっても良いと思うけど
一番ダサいのは他人に意見を押し付ける事、他人の考え方を認めない事
それが出来てないから彼はこんなに叩かれてるんでしょ >>847
言いたいことがあるなら評論家気取ってないで>>付けてはっきり言えよ。
最近ちゃんと物が言えない情け無い男が多いよな。
そんなんじゃ女に相手にされないぜw 6なんて出した事無いけど良い定期に恵まれて良かった!(キリッ) 金額も含めて良いか悪いかだと思う。
売春に市場原理持ち出して「S級は安売りしない(キリッ)」って言われても何人もの男性と競合させたり複数相手がいるような奴なら吉原でいいと思う。
性格良い子は男性を1人か2人程度しか相手しないから自分に価値があるとか気づく前に3とかで十分交渉成立する。
じゃあそういう子が全てブスかって言ったらそうでもなくアイドルみたいに可愛かったり女優みたいに美人な子もいる。 こことペーターズのどちらにしようか迷っているんですが、どちらがおすすめですかね どっちだろうね
どっちでも良嬢に出会えてるけど好みじゃ無いかな
あっちは良くも悪くも最大手って感じ
こっちは二番手三番手だからこそ良嬢が隠れてやってるってパターンもある >>854
会費は若干ペーターズの方が安いのでペーターズにしようと思っているんですが、会員数はどっちが多いんですかね ペイタはゴールドにならんと新規やログイン順の検索やその他の機能使えなかったりするからな
まともにやると費用は倍くらいかかる
手軽に割り切り相手探すにはこっちの方が探しやすい >>855
ってか両方やって気に入った方を続ければよろしいかと
たかが1マンだし ペイタは男性会員舐めてるからここのがまだマシだよ
サイト檄弱だけど 両方やった経験から言うと、確かにペイターズは客をナメてるから不快感がある
ペイターズとこっちで重複してる女が多数いるので、べつにこっちで問題ないと感じている
時間がものすごくあって、大量の女の中から良いのを探したいならペイターズでも良いと思う
でも別にこのアプリで普通に会えるし、やれる
アプリのレスポンスはこっちの方がいい >>856
有料会員になっただけじゃ使えなくて、さらにその上のランクの会員にならないとダメってことですか >>859
ペイタは運営が女性にメール送って、有料でサクラをお願いしているみたいなのを聞いたことがあるのですがどうなんでしょうか 女性も楽しめるわ❣️
拡散よろー
https://shikocya.xyz/ >>861
ごちゃごちゃ人に聞いてないで、どっちでも良いから登録して始めたら?
その方が早くオマンコできますよ 笑
登録して、色々やり取りして、失敗して、どっちかのスレで相談してくれれば答えるよ
行動しない男はダメ >>860
そう
さらに上位ランクにならないと検索機能とかがかなり制限される仕組み
そのためには倍くらい必要
別に通常会員でも大丈夫だけど使いにくさはある >>863
だよね
行動すれば壁にブチ当たるし、それをここに書けば、それを肴に皆で話すことができる
何もしないうちから答えを教えて欲しいというやつには向かない遊び どうでも良いけど、女の側が1とか5とか金額を数字で言ってくるのが気になる
俺はお金のことは必ず万円を付けて表現するのが普通だと思っていて、1でとか5でとかって言い方は下品な印象を受けるんだけど、俺だけ?
仕事で、じゃあ100頂きますとか、鮨屋に行ってお代は3ですとか言われないよね 基本的にこの手のアプリは金銭のやり取りは禁止してる建前だろ >>867
後ろめたさがあるからだろ。
その後ろめたさを悪用してパパ活女子懲らしめ隊とかいう行き過ぎたやつらもいたし。
10で受けて、終わりに10円入れた封筒と侮辱の限りを尽くした内容の手紙を渡してさらにTwitterに晒す的な。 >>869
後ろめたさはないと思うよ 笑
お茶1、食事1.5頂きますがよろしいですか?なんていう連絡してくる女に後ろめたさがあるとはとても…
単なる数字にしてカネの重みをぼかそうみたいな悪意が感じられて嫌なんだよね〜
ま、おっさんの戯言なんだけどさ >>866
僕は貧乏なのでA級を2-3で抱きます! 形跡が残るメッセージ上に
はっきりした金額交渉の跡を残したくないからだと思う
P側も同じだし いやー俺、普通に5000円お渡しします、とか書いてるね
3と書いたけど3万円の意味ではありませんなんて屁理屈、実際に何らかの刑事事件で立件されたとして、通ると思うか?笑
いえチロルチョコ3個渡して大人の関係、つまり大人同士の会話を楽しみました、とか言ったところで、ラブホの監視カメラとか全部証拠押さえてくるからね警察は
よほどのことがなきゃ事件化しないし、ケチなごまかししてもなーと個人的には思う次第です 利用規約
援助交際、売春等を目的として本サービスを利用する行為
と書いてあんだからあからさまに3万円とかまずいだろって話
その割には運営が割り切り検索できるようにしてたけど
今は修正されたな草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています