パパ活に関する情報を交換するスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やれればいいっていうひともいらっしゃるのはわかるけど
私はエッチもしたいけどある程度の信頼関係っていうか会うのが100%お金ってのは無理
普段からしょうもないLINEもしたり
定期さんとは全員そうだけどなあ
でなければ,長時間になったときにもっとくれとかいわれるはずだし
今夜は22歳院生さんの定期さんと
実は昨日avで射精してしまって今日出せるかちょっと不安だけど
生なので感触や若い子と生してるってので興奮してきます(笑)
いきづらいときに出すコツは
挿入を休憩いれながら3回くらいすること
一回目でいきそうになければ,萎えてくる前にぬいて,
休憩
キスしたり乳首なめてもらったり69したりフェラしてもらったり
騎乗位でちんことまんこすりすりしたり
勃起またしてきたら二回目の挿入
ここである程度本気でいこうとがんばって腰振り
おっぱいの揺れ具合とか顔みながら楽しむ
ちんこから伝わる若い女子の万個の感触も
中出しできればしてきます! >>41
明かせないです、けっこう詳しくここでいろいろ
書くのでPJが特定されてしまいますので。
もう1件アポとれそう。専門学校生18、顔合わせ手当0.5で。
この連休に経営学部処女JD18とお食事予定。これがいま
いちばんの楽しみ。 新規開拓もしたいような気もするけど今の定期さんで手一杯かなあ
それに顔合わせしてもいまの定期さん上回る可能性はごくごく低いし
スタンス変えてどんどんあたらしい子とエッチしていくってのもいいかなとおもいながら
やはりひととしてのつながりほしいかな ボクはメールは会う日時の調整のときにしかしないようにしています。
あちらのプライベートにはなるべく踏み込まない。
会っているときはバカ話しておりますが。
松陰JD定期いたとき借りてあげたマンションにもとうとういかず
でした。プレゼントしたミニチュアプードルもついにみずにおわりましたw >>44
わかる
でも緊張感ないと、いい男を維持できないかもっていう感じもして、新規面接はかなり厳選しつつもポツポツ入れてる
ひょっとしたら、すんごい宝くじ当たるかもだし そういえばP活しだしてから体型や服装その他外見にも気をつかうようになって
バーとかでふつうにナンパでもないけどながれでエッチへというのがたまに
30前後から40くらいですけどね
p活のように20前後の子とはさすがに・・・
でもそれなりにきれいな方々と流れでエッチできる外見とスキルを手にできたのもp活の効用 経営学部処女JD1年の容姿がきにいっております。アイドル並みてわけでは
ないものの、みんなにおぼこいといわれる幼顔で。
例にもれず貧乏家庭、奨学金で私立大の学費をまかなっている。
4年間で4,5百万になるのかなあ。
私立文系で無名大学で就職しても稼げない。税理士目指しているというが
なかなか前途多難。ボクなら貧乏な家なら給付奨学金のある看護専門いくか
勉強して国公立医学部いくな。 私の定期さんにも文系の子いますがFランかそれに近いようなというか産近甲龍より下レベルの
文系いってどうすんだろねって心配になる(笑)
それくらいの力なら強引に理系大学いったほうが就職もできるし手に職もつくのになあって
以前会っていた外大の子なんてグランドスタッフかホテルっていっていたけど
薄給で若い間した需要ないだろうにって喉元まで出かかっていたわ
同志社のようなところだとでかい会社で総合職で未来もあるだろうけど
今の定期さんでそういう子は関西女子大御三家のむかしでいえば国文みたいな学科ね
本人は就職率も100パーだしっていっていたけどhpみたら2割くらいは進学も就職もしてない(笑)
それ,就職希望者っていうのがほぼ就職してるっていうからくりだよっていってあげても嫌われるだけだし
黙ってるけどね
あーーーはやくカチカチのちんこをまんこにいれてーーー
今夜が待ち遠しい
あとは
明後日に歯科衛生士21歳の定期さん,来週木曜に医療系JD1アイドル並容姿さん,来週土曜にその文系女子大1年さん コロナ不況がこれから本格化するので3年後ぐらいがひどさのピークになりそう。
就職これから壊滅になりそうです。
Fラン大学はもちろん同志社だってこれからは苦戦するでしょう。
ボクも就職とかについてはよけいなこといわないように気を付けておりますw
いまから顔合わせで梅田です。0.5と0.1の封筒用意しなきゃ。 0.1あるいはナシで私も了解えて会っています
その子に自信あればぜったいにそんなことないって思うだろうしって考えております
が
こうやっていても,どうしようもないのが来ることがまれにありますねえ
どういう神経してるのやら
こっちは若けりゃだれでもいいわけなんてまーったくなくて
お礼するからには極上か上玉を抱きたいし ごはんもしたい
ぶっさいくに割く時間も金もねーってことです(笑)
いい定期かかえてますがやはり新規さんチャレンジしたいってこれ病気かな(笑)
いまのところ探してませんけどね 定期が音信不通になった時って、もう何もメッセージ入れないか
今までありがとう的なメッセージ入れるか、どんな感じ? >>53
忘れた頃に(新しいPと別れてお金に困って)しれっと「お元気ですか?久しぶりに会えませんか?」って連絡がきた時にまた会うつもりがあるならお礼の一言でも入れとけば? 大人4の元アイドルJD19、切ろうと思ったがやっぱ切れないわー。会うと可愛すぎる。
この笑顔が俺だけのものと考えると4の価値あるわー。 ちょっとブスでもいいから素朴な子と楽しく気持ちよく遊びたい >>55
なんで切ろうと思ったの?
4が高いから? 新規顔合わせ、ブスでした。マスクした顔は普通にみえたのでランチ食べてすぐに帰ろうと
おもた。
カフェでマスクとると・・・ふつうにブスでした。あとは消化試合・・・
パパ活始めて1か月くらいで6,7人と顔合わせしたらしいが2回目あったのは
ゼロと。そりゃ、2回もお金払って会う容姿じゃないし。
パパは容姿にお金払っているのに・・・若いだけじゃ売り物にならないのが
わからんのだなあ。キャバクラには容姿の悪いのは面接にこない。それとおなじ
なんだけど。
顔合わせは9割以上がハズレなので仕方がない。 >>57
LINEのタイミングが腑に落ちないとかエッチに積極的ではないなど細かい積み重ねで…
でも今別れる覚悟で本音ぶつけたら
捨てないでください…〇〇さんに見捨てられたら私…って上目遣いで言われたのでよりを戻しましたw
チョロいわ俺。 エースの看護大1年定期さんにいまのところなにも不満がないなあ。
次、録音しよw イクときの声がかわいいとおもたので。 >>56
只今正にそれを実践中。しかもベッドでも反応薄いのでもう少し改善して欲しいw
一体何のためにそんな苦行に耐えているのかw
良いのは競争相手ゼロで独占出来ている点かな。それと素朴なのは間違いない。 >>60
録音して自分で楽しむだけなら犯罪ではないのでどんどんやれ うーん、どうも俺のアレがでかくてダメみたいだ
殆どの人から痛いとか、ゆっくり、とか言われてあんまり動けなくて辛い
そんなにでかいのかな トイレットペーパーの芯に通らない太さを巨根というらしいw
ボクも大きめといわれていますが太すぎて痛いなんていわれたことは
ないです。
過ぎたるは猶及ばざるがごとし、と。 >>65
試してみたが、通らなくはないがガリガリ削る感じで痛いわ >>66
ほんまにやったんですかっw
それ、ウタマロ、巨根認定です、おめでとうございます。
これからはガバガバの外人さがしませう。 >>67
気になるし...
太い、よりはでかい、と言われる
奥まで入る子は少ない
当然ゴムなんてしようもんなら痛くなるのでいつも相手から、ゴム取っていいから早く終わらせてと言われる
定期とかそんなん無理 面接してみた20のJDで顔も体もAだったが、バイトで歌舞伎町でキャバやってますだって…
やっぱりナシだよね?? 例の先生です
今夜定期の院生さんと楽しんできました
やはり最高ですねこの子
細かいことはいろいろあるけどこの子きったらあかんわな
生で最高のセックスでした,今夜も >>69
キャバ嬢がだめな理由がわからないのですが。 この前あった子JKのころTwitterでエン募集してやってたらしいw
Twitterで今のサポ募集みせてこれは偽物、これは本物って仕分けしてもらったw 普通にマスクなしで接客してるみたいですよ。
コロナ対策は検温と消毒だって。
でも、検温って効果あるのかね。
37度も熱あったら移動するのもツライと思うんだけど… キャバ嬢なんて客からいつも誘われてんだろ
やるやる詐欺が仕事みたいなもんだわ そうですか、キャバ嬢はコロナが怖い・・・か。
東京者は秋田に来るな!みたいですね。
キャバ嬢もいろいろなんだけどねw >>76
若いときは39℃まで熱出ても気づかなかった。
タミフルが認可される前の話ね。 3の定期に生外だといくらか訊いたら
アフピル代含めて6とのこと
さすがに倍はなぁ… >>59
でもそのタイプって
その後に大して改善されないこと多いけどな キャバ嬢の女なんて、嘘ばっかしか言わないぞ
程度が低いぞ
まあある意味で素人ではなくプロだからな キャバ嬢も毎日出勤してその収入で暮らしている専業から週1の学生バイトまで
いろいろいるがみながイメージするのは専業。
野球選手も皆がイメージするのは年俸XX万円の有名選手。2軍にいる年俸数百万の
無名選手のほうがはるかに多い。 >>76
体もAって言ってるってことは、一回はやったんだろ? 明日は定期の歯科衛生士さんと
おへそあたりにどぴゅ
楽しみ >>10
そういえば18歳とは大人もしたんですか?
お味は(笑)? 明日以降の予定
明日 歯科衛生士21歳の定期さん,
木曜に医療系JD1アイドル並容姿さん,
土曜に文系女子大1年さん,
日曜に3年目M1さん
精液たまりきらないなこれ
不発も多そうだけどタダリスかメガリスで勃起はするからいれるの楽しんできます
この中でゴム必須は医療系JD1さんだけ
歯科衛生士さんはその時の気分でゴムありか生外
あとは生中出しokだし撮影もok
医療系JD1さん隠し撮りとかしてみたいけどバレてバイバイは困るのでやめとく(笑)
amazonでちっさいカメラが1万せずに売ってますね
怖い世の中 彼氏兼pやってる人いる?
大人だけの関係も楽でいいけど、一人くらい彼氏兼pいてもいい気がしてきた。
やっぱ金挟んでても別れる時揉めるかな? 付き合いはじめたpj、母子家庭の影響からか年上の男性に惹かれるらしい。
演出だとは思うが今までで一番印象がいい、無料でいいので付き合ってくださいとのこと。
大人もできるの?って聞いたら〇〇さんがよければ無料でも1でもいいです、気に入って頂けたらお手当くれれば十分です、とのこと。
ちなみに綺麗系スタイル抜群おっぱいもかなりありました。 >>92
本当だったらメンヘラ
つきまとわれて大変な事になってしまえ >>87
まだです。明日、顔合わせ後、2回目のお食事予定。イタリアンで。
自己申告の処女だけどパパ活での大人は覚悟していると
いっていて4で了解もらってもいる。明日の次にお願いする
つもりだが返事はどうなりますやら。かわいいが典型的貧乏JD1年。
真摯さを感じるのだけどこの遊びで一途なのは危険だ。
ローリーズファームで安い服でもかってやろうかな。 >>94
うまくつかまえはりましたね
4でそんなにいいこと大人もありならラッキーですね
うらやましい
ローリーズファームね(笑)
そうそのへんの服でかわいい子は十分にかわいいですよねえ
かなり初心者のときに
かわいくておっぱいがもう芸術的にうつくしいピアスの子いたけど
ルイビトンのスマホケースやらいろいろかわされたなあ(笑)
今はもうそんなことしませんがね >>92
さんに同意
そんなうまいはなしあるわけないって思うけどなあ
そもそもお金がなくてやってるんだろうし >>90
でも勘違いさせてくれるpjは最高だよね
私ももういい年なんで
勘違いできないわ
これが独身でキモオタクみたいなpなら
簡単に勘違いしてほいほいとお金かしたりして踏み倒されるんだろうね(笑) >>92-93
俺もこれは孔明の罠だ!と思いつつもLINEも親しげだし嘘でもいい感じ。
メンヘラというよりは単純に今までの男が禄でもなさすぎて俺程度がめちゃ良く見えるだけかもw
あと彼氏募集中なのもあるのかも。 >>95
どうなるか完全に釣り上げるまでわからないです、糸が切れて
逃げられるかもです。パパ活市場での処女の価値がわかってないようです。
顔合わせ時と、2回目のお食事のとき、ドレッシーだけどいかにも安物、しまむらで
す、みたいな糸のほつれそうなの着ていました。なんのアクセサリーも時計もなしで。
アクセサリー、時計まで(貧乏で)手が回らないとのこと。
こういうの見ると着せ替え人形みたいに「全部」そろえたく
なるわけですw 時計、リングはカルティエ、とりあえず時計ですね。
カルティエ、ブルガリの時計してるとしまむら着てても
かわいいこなら素敵にみえるんですわ。うまくいったら下着もそろえようw そら、もちろん処女を破瓜してちゃんと感じるまでにするのがいちばんたのしい
ですが、服とかアクセとか自分の好みのコーディネーションして飾るのもたのしい
です。美味しいものとか芸術的なもののよさを教えるのも。元々は育成系のパパ
でした。ネットアプリに移ってからは全くプレゼントしていませんでした。
でも、あの18の貧乏処女さんは、育成系の意欲をかきたてるなあw >>98
98さんはある程度若くてかっこいいんでしょう
でないければJDがただとか1でいいとかいわない でも、そんな育成系の無駄金を思いきりつかっていたら都度4は割安だなあ、
なんてことにぜんぜんならないです。着せ替え人形あそびはすごい金額になりそう。 >>98
お金いらないか1でよい、とは本人が彼氏にしてもよいくらい
あるていど若くかっこよいのだとボクもおもいますw
ボクの親友はお金いらない、といわれた愛人に人生を乗っ取られましたw
離婚して同棲してる。俳優になったらと勧められるハンサムです。 >>97
昨年はワクメで知り合ったJDに惚れられてると勘違いしてガチ恋風に攻めたら即逃げられたw結構お育ち良く金に困ってない風だったが、以来勘違いはなくなった。その子とはエレベーターでキスして終わり(その後音信不通)。デカいオッパイ生で揉みたかったなぁ… 40杉のおっさんですけどねw
一応183cm71kgを維持してますがそれは単に健康のためですし。
どちらかというと交渉力なんだと思ってます。
相手を見て望むことを提案するよう心掛けてますし、それが功を奏しているのでしょう。
ガチ恋は勘弁なので例え無料と言われても2は置いてきます(セコい) >>89
俺の定期の一人は28でおっぱい無いけど、顔は森高千里全盛期激似(森高千里もオッパイ無いこと考えると森高クラス)
初回の徹底的に行かせた後の生挿入に、普通ゴム付けるものと思ったって怒られたが、次回ピル飲め要求に素直に従った。
彼女は仕事忙しく月1しか会えない。
結局、ピルは体に会わなかったみたいで、月1しか会えない俺のために子宮リングまでしてくれた。
飽きた俺はもう会えなさそうな態度を示すと、無言で目に涙を浮かべられた。
それを見てしまった俺は別れられず、結局1年半も続いてます。
超美人で性格良い子は少ないので継続してしまっている。
もうこれは、行くとこまで行くしかないかな、とも思ってる。 月1回程度しか会えないのにピルって飲んでくれる(飲んでもいいも思える)ものなの?(興味津々)
このスレを読んでいるPJさん回答よろしく〜 定期が、ピアスにしていい?と訊いてきたので、イヤリングで充分だしやめといたらと言ったんだけど、どうしてもしてみたいからいい?っていうから、いいよ、やってみたらと言ったら喜んでた。
こういうのも彼氏がいれば彼氏に訊くところを、俺に訊いてくれるから嬉しいね。 >>109
ピアスにして切られちゃったら金づるが居なくなるから ピル飲ませるなら
月2、3回は会う必要がある
でもそのペースで会うと次の月には飽きるという
本末転倒な事態に
他のPJとの活動もほぼできなくなるしな… じぶんは旧定期さん、服飾専門2年が小さなタトゥーいれたのが我慢できずに
別れました。
入れ墨あるのとSEXはできまへん。 >>113
入れ墨は小さくても嫌ですね。私は初大人の子に壮絶なリスカ痕あり萎えました…一応気にしない素振りでヤリましたが、怖かった… >>115
大丈夫です。
一応、婚活勧めており、実際ここが良いんじゃないのと推薦している。
本人もコロナ少し収まったら行くと言っている。 >>114
初代定期、キャバ嬢アイドルさんがリスカありましたが「これはリスカ跡ではなく
高校の時、カッターで切ったらどうなるだろうという好奇心でやってみた、と言い訳しておりました。
リスカというには縦に長い傷なので確かに違うのかもしれないとおもたw
SM趣味があると誤解されることもあるというてました。 >>116
遠くに住んでいないと結婚しても切れないかも。 >>117
縦長一本なら違うでしょうね。私のは誰が見てもガチで、しかも古傷模様でなく、赤赤した最近っぽい感じでビビりました。脱がすまでホントいい子だったんですが。 4代目くらいのキャバ嬢超ヤンキー定期さんは脇腹に中学時代の決闘でナイフで
刺された跡がありましたw 前にも書きましたが。
曰く、「ヤンキーはその歴史が体に跡として残るねん」 女の服って安いんだな
定期のJDが、服何買おうかなってネット見てたんだけど
見せてもらったら2000円代とかだったぞ
やっす! それどころか千円未満もあるよw
でも俺が買ってあげる時は1万以上にしてる。
高級スイーツは自分では買わないけど貰うと嬉しいのと同じ。
自分では買わないものを買ってあげてこそ俺が買う意味があると思ってる。 服は安くなったけれどいっしょに服屋さんいくの相変わらず
恥ずかしい。 >>121
知らないのか?
今どきの若い娘は高い服なんて買わないんだよ。
GUやユニクロでつま先から頭のてっぺんまで揃えて1とか。
テレビ番組の若い娘向けのファッション特集でも、スカート0.2、ブラウス0.3、靴0.3とかやってるぜ。
「アパレル 倒産」で検索してごらん。
ファッション業界は完全にトホホ産業に成り下がってる。 うちの定期さんたちもそれが多数派
でも美人,かわいい,スリムさんがセンスよく着こなすと
十分に高見え,美しいんだよね
でも自分からこれGU,これいくらやと思う先生?2000円だよー,安いよねー
ってしゃべるのが大阪人だなあって(笑)
今日会う歯科衛生士さんは服は梅田かなんばでしかかわない子だけどね
服ほんと好きみたいでたーくさんお金使うみたい
今日は機嫌よくてゴムとっていい? うん,いいよ! になるかな
最近わりとゴムつけてねっていう場合多くなったし
撮影もちょっとなかなかできなくなってきたなあ
彼氏でもできたか,だんだん年とって賢くなってきたかな
19歳であいはじめていま21歳だもんね
でも顔も身体はほんとにきれいし仕草や言葉遣いとかぜんぶ最高
こんなこのおまんこ,13時待ち合わせでなめたりいじったりちんこ挿入したりしてくるねー
ちなみにお礼は最近値下げしてくれていて基本3
でも今日は4出すからゴムはずし+撮影お願いしてみようかなあ 木曜は医療系jd1さん
制服こうてあるし
他にもチアや下着上下セットなんかも買った
ま,他の定期さんに着せてもいいんだけど
ほんとにアイドルのなかでも可愛い子だからねえ >>124
>今どきの若い娘は高い服なんて買わないんだよ。
JDだけじゃない。
OL嬢も同じ。
バブル時代と比較したらファッションに使うお金は1/10近くになってるのと違うか?w バブル期はブランド品を身につけることが
ステータスだったらしいからな
今はブランド品とか逆にダサいわ
ヴィトンのモノグラムのバッグとか この服どう?って見せられた写真が、モロ韓国
もうバブル時代のダサい服にしか見えんし、なんかアメリカの娼婦みたいな格好
なんだろね、あれ 経営学部処女JDにドタキャンくらう、昨日メールで確認したのに・・・
発熱なんですと・・・アポ5時間前に。
あまりよい傾向ではないな。 友達との待ち合わせで約束5時間前に発熱ドタキャンとか過去に経験ないわ
しかしP活だとなぜかアルアル >>128
高給取りだったスッチーなんて上から下までブランド品で身を固め、アッシー、メッシー、貢ぐクンをアゴで使ってたなー(遠い目 >>133
アッシー、メッシー、貢ぐクンは今のパパ活おじさんと被るなww ドタキャンくらったが難波にきていたのでついでにウロウロしていた。
昼間なのにお水、PJ?とおっさんのカップルけっこうみかける。
ロリ服着た華奢な高校生くらいのかわいい子と腕組んでただっさいおっさんいた。
うらやましかったがあれはJKお散歩なのか?難波のはずれだと昼間でも平気で歩いている。
NMB劇場の前でもコスプレのロリ服着た女の子が待ち合わせしていた。
難波は過激なところや・・・ 歯科衛生士さんと楽しくおまんこしてきました
相変わらず美しい今日は帰りにメイク用品買ってあげた
難波ね,いるよね
よくまあ腕組んだり手をつないで街あるけるもんだわ(笑) って自分でかいておきながら
私も腕組んだり手をつないだりは人の多いところではしてないけど
並んであるいてるのでp活だってわかるひとにはわかってるんだろうなあ
まあ親子に見えるよねって20前後の子とはいってるし
29の人妻さんとは夫婦でいけるよねっていってる
こないだグランフロントのパナソに併設のカフェで入る時にご家族ですかってきかれて
一瞬どきっとした
あれたぶん家族だっていえば,テーブルで向かい合う席に案内して
そうじゃないっていったからカウンターに座れっていわれたんだろうね 横にすわったほうが感染ひろがらないってことかなと
木曜は医療系アイドル並容姿のjd1さん
っていいながら,定期さん全員,ルックスアイドル級からふつうにかわいいレベルまで
どの娘も同世代の男子からみても彼女にしたいとかいっしょにごはんしたいとかって
レベル
なのに,数万でオヤジとこういったことしてくれてる
感謝しないとね!
いっつも思うけど合意のうえだと数万でこれができて,
無理に襲ったりしたら逮捕だもんなあ
話し合いって重要だな
ところで最近tinderでぜんぜん拾えない
あの中国人とかっていちいち出てこないように設定できないものかなあ コロナ前に茶飯で会ってて大人5で断られ放流したPJから、久しぶりに連絡あった。大人5なら大丈夫になったらしい。やはり茶飯はいい雰囲気のまま放流するのがベストだと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています