パパ活に関する情報を交換するスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
良い子ですな大事にした方が良い
俺の定期どエロ27歳もいくらでも良いって言うから2渡してる
2-3時間のホテルで20回ぐらいイクし吹きまくりだし絶対2回戦も求められる
アナルまで舐めてくるしw
体力的に俺がきつい…嬉しい悲鳴
18や20の定期もいるけど30前後も身の程をわきまえてる子は良いね
23歳以上で3以上言ってくるやつは即ブロック >>550
スレチだけどどんな対策か教えてほしいです >>578
フィナステリド、ミノキシジルで検索
個人輸入すれば安い >>577
いくらでもいいって言われると多めに渡したくならん? >>580
たまに多めに渡すけど金より俺に会いたいと思ってくれる人と会いたいから多くは与えない やってる時は20前後の方が興奮するけど、会話とかも含めて落ち着けて満足度高いのは20代中盤、後半かねぇ。うちの定期も会社員で優しいよ。身体の心配とかしてくれる。 >>582
よさげですね。
話を読んでいて、この活動三年ほど前に始めて、割と早い時期から学生さんばかり探すようになってましたが、20代中盤、後半にも視野広げてみようかなと思いました。 たまに会わないでお金だけ振り込んで下さいとかいうpjいるけど
あれ人生ナメプしてんのかな?w 俺のホテルでのルーティーン
まずは泡風呂に一緒に入ってイチャイチャ
洗い場でローション身体に塗りまくってバックから入れまくり
洗い流して、ベットで続き一戦
食事頼んで一服
再度ベットで一戦
風呂で一緒にまったり
だいたい3〜4時間 >>576
いい子見つけましたね!
僕も新規開拓再開しようかなあ。。。 月に数回しか出勤しないような風俗嬢JDの連絡先聞いて定期にするのはだめ? >>588
高くつくと思いますよ
以前オナクラのjdとてんがいしていたけど
ふつうにp活アプリでさがしたほうが安いし
なんといっても風俗嬢か,いちおう素人さんかってなると後者のほうが価値高いし
でもまあてんがいとかやって勉強にはなった
あの子らに誠意尽くしてもなんとも思ってないなあって
それに比べてp活でいい子とつながると,前に多めにわたしていたり,ちょっと時間短めになったり
生理で急にあれちょっとってなったときとかに,また次回とかに
その分考えてくれたりするし さて,昨日,タトューありだけど28歳のめちゃいい新規さんと会えたって話していたひとですが
LINEもいちゃいちゃ風に送ってくれるし
たぶん素に素直な子だと思う
地方出身者
ただ,学校的な頭はよくないから,話題が狭すぎて(笑)
までも人間はいい子だと思う
今日は29歳人妻さんね
定期1年4ヶ月くらいになる方
2人うんでるから昨日の28に比べたらやはり身体自体は劣る(笑)
けど顔はこの方も超美人
学級参観にきてたら子供の自慢になるような方
今日あうのに昨夜fanzaで水戸かなさんのとか松本いちかさんのみてしまって
結局かなさんで抜いてしまった
ああいった30代で2とか3ならp活アプリで出逢えたら抱きたいし定期にしたいけど
実際に30代はばばあだし,プライドだけたかいよね ちょっとスレチかもですが
みなさん週に何度くらい射精してます?
年齢
オナニー
pjとのセックス
既婚なら嫁とのセックス
それぞれ何回?
50代前半
オナ 4回
pj 2回
嫁 10年以上0回
いや,オナもっとしてるかも
禁欲しないとpjとのエッチたのしめないのについおなってしまう >>592
オナるとザーメンチャージができないのでなるべくやらない。今日の時点で丸1ヶ月オナってないな… >>592
4日に1回は、精子を出さないとだんだん退化するって産婦人科の先生が言ってたから
パパ活遊びのために4日に1回ペースでオナかパパ活かって感じ 40だがほぼ毎日写生だな
2日開くと世の中全てがエロく見えてくる 39。
同じく毎日写生してる。
昨日はPJと二回戦したが、帰ったあと思い出して更にヌいてしまった。 こんなに性欲がみんな強いのになぜ少子化になるのだろうw 子供を作る事、結婚する事にデメリットしか無いからな 子供の人数一人減らしたらやり方にもよるが10〜20年パパ活できるだけの資金ができそうだな これからの寿命は100年どころか150年とかになりそうだからなぁ
あと100年以上現役でいたいわ 性欲も格差で全体的に日本人は低いんじゃないか特に若くなるほど
バブル世代が50代で絶対数も多くパパ活需要高そうだし 今、女の子産んでくれたら、18になる頃にはギリギリ俺と大人できるなあ 出生数毎年激減やで
今年はおれん時の約半分しかおらん https://www.stat.go.jp/data/jinsui/2017np/index.html
日本なかなか悲惨だな。
40~60をPの年齢ゾーンとするとこれ三年前のデータだからいまはもうぼちぼち減り始めてるかな。
一方主力の18~25の年代は三年前の時点から単調減少だね。これから売り手有利になる傾向かな。 不倫を叩くのやめて重婚認めりゃいいんだよ
んで金持ってて育てられるならバンバン孕ませて産ませればいい 買い手60,70代で売り手30代とかになっていくんじゃないか >>609
選挙の投票数も納税額に応じて決めたら良いな 定型文のように
お茶1ご飯2大人4で会える人探してます
って最近よく見かけるけど誰が買ってるんだよ
秒でブロック&売春通報してるけど じぶんたちの頃と同じ出生数だったらPJもとうぜんいまの2倍いたのだなw
若者が半減している・・・しりゃ、スポーツカーが売れないわw >>609
>>612
ユー達、立候補しちゃいなよ 年齢違うからなんともいえないけど
1ヶ月出してないひとすごいなあ
たぶん射精おぼえてから
そこまで我慢できたことないです
せいぜいなんか忙しくて10日くらいしわすれていたことはあったけど
今日人妻さんとしてなんとか出せた 昨夜みとかなさんで出したけど
次は明後日女子大JD1さんと
今夜と明日我慢せねば・・・ Pの数が激減しているから、相場崩れてるw
いいよー
もっと行こうー 絶対数減っても女子の大学進学率が高まってフツーのコも売春するようになったとかあとスマホの普及でしやすくなった PもJもコロナで大変だからね
Pは減りJは増える
価格競争で相場は下がるのが必然 >>618
女子に限らず無駄に大学進学率あげるのはパパ活には良いかもしれんが、国は傾く一方だと想うわ。 >>620
パパが国を憂いてどうするねん。
と書いてから思た。 日本の大学進学率は先進国でも高くないし一人あたりGDPも低いし将来性もないしもう傾いてるからいいんじゃね >>616
もしかして>>594(私)の事ですか?
オナニーを1ヶ月してないだけで射精は定期や新規とのセックスで9月は7回出しましたね。
だいたい中3,4日空ける感じで。明後日は中4日で定期とセックス予定の40半ばです。 >>623
あ,オマンコんはだしてるわけですね
私もオナニーやめてオマンコだけにすればいいけど
どうしてもfanzaみちゃいます
若い女性と抱き合ってオマンコに射精するのって最高ですよねー 今日会った女は最悪だった
時短でも業者でも無いがスーパーマグロ
しかもかなり大人しく何やっても文句言わない流されるまま
なのに、事後はいきなり風呂入りたいと言ってお湯貯めだして30分くらい入ってた
何がしたいんだコイツ… >>626
感じない子は感じないから。
辛抱強く突き続けるか諦めるか。 憂国パパ
ググってみた。
https://www.globalnote.jp/post-1465.html
一位はギリシャか。。142パーセント?複数専攻かな
そら財政破綻するわな。
海外赴任してギリシャでパパ活してみたい。
日本でも海外赴任の外人さんたちが日本の物価安い、JD安い、最高!いうてパパ活してるんかな。 30分の風呂って・・・・
風呂上がりどうだったのか知りたいです
そりゃ家で本よみながらだと1時間くらいぬるめではいってるけど
pといっしょのホテルの風呂で30分テレビみてても落ち着かないだろうに イギリスやUSA、フランスとかでスマホアプリでJDと面接して大人、なんて
やっているのだろうか。
海外事情がわからない。 体型普通とグラマーを入れると一定数デブが混ざるのどうにかならんか 日本もかなり安くなったみたいよ
高級ホテルマンションも外国人ばっかだし
生産性低い日本人サラリーマンは時給換算2,3千円だけど他の先進国は5千円以上だもんな >>632
アプリによって表記ことなりますが私はスリムとスレンダーのみにしてますね
巨乳とか興味特にないし
おっぱいは微乳好きなので それにしてもオナホのほうがきもちいアナなのに
なんで生身のおんな抱きたくなるんだよ
おとこの七不思議 >>635
遺伝子を複製するのに有利だからと考えるとなんの不思議もないが。。。
まだ遺伝子を騙しきれてないだけで、生身の女性を越えるオナニーが可能になるのは時間の問題という気もする。 炊飯器洗濯機コンビニ飯などが充実する前の
60年代くらいまでは
家事をやって貰うために結婚した人もいっぱいいるみたいね
今やSNS系のエコノミーシェアリングで
結婚のデメリットがバレバレになってるし
少子化は止まらんだろうな… 正直いうとうちはとても仲の良い平和な家庭なもんで結婚してよかったと実感しているw
珍しいケースかもしれないが。 これから5G IoT AI 量子コンピュータ ブロックチェーンなどの技術でますますボッチ化が進むらしいぞ 結婚はもちろん企業のメリットも減っていく
性処理も店より個人間が進むのかな 昔ながらの婚姻制度でたまたま上手くいったw
健康を損ねているので日本や世界の技術的大変化がくるまえにくたばること
必定なので将来のことは自分には関心があまりない・・・
18のJD定期さんといつSEXできなくなるのか重大な関心があるw >>630
いや、俺は暑くて途中で出てベッドで寝転びながらゲームしてたわ、あんなんのぼせるわ
女はゆっくり風呂入ったあと、同じくベッドに横になってぼーっとしてた
家じゃねぇんだぞと そういや団塊世代も高度経済成長とバブル期という
日本が一番良かったときを過ごして
福祉崩壊する前にだいたいがくたばるという
逃げ切り組だよなw いやー寿命どんどん伸びてるから長生きするぞ 医療費は増大だが >>644
私の年代(団塊の世代ジュニアとその前後)はそれ(逃げ切り)を許す政治家、システムを30年間放置した点で責任多少はあると思う。
今のPJ達の世代はまだ子供だったのでなんの責任もないけと思うけど割食ってるね。 pj世代もそうだけど
これから生まれてくる子供は
将来的にかなり割り食いそう
福祉も年金も完全に崩壊してるだろうし
何人もの老人の年金を
若者が一人で支えるような事態に…
そして氷河期世代以降はもうまともに年金もらえないなんて話も オナホだと腰ふらなくて手で動かせるから高速にしてもそう疲れないし
好きなだけローションいれられるし
中の構造はよくできているし
単純にあそこへの物理的気持ちよさでいえば私は
オナホ>おまんこ>てこき
オナホしてVRでAVが一番ぬける
でもまだVRもゴーグルに重量感じるし
顔の向きによってへんなみえかたになってりする
ただ、あのひとはだや
おっぱいやあそこやおまんこの感触
いいもんだなあって思う
キスも気持ちいいなあ
明日は仕事終わりに女子大JD1とおまんこしてきます
短いようでもうこの子とも7ヶ月 看護大1年定期さん、まだナカイキをしらない。クリイキはするのだけれど。
まあ、なかなか難しいだろうな。
次回、クリイキの声だけでも記念に録音しよう。
こうしてたまに録音するのだけどほとんど聞き返すことはない。
記念以外の意味はなし。 動画撮影okな定期さん何人かいるし過去にもいたけど
ほとんど見返したことないなあ
撮るのが目的みたいになってます 動画は撮ったことはありませんが写真はけっこう残っております。
なんというかあまりにもクリアに撮れてしまい医学標本写真みたいで
ぜんぜんエロくないw
エロく撮るのは腕がいるのだなw ゴミ女とやり取りを繰り返す度に定期さん達の良さが身に染みる
ゴミだからいつまでも売れ残ってんだよと言ってやりたいw 24時間オンラインの身の程知らず設定のやつとか
BBAでしかも全然可愛くない月20欲しいやつとか
買い手一生つかんだろ
そういう奴に限ってドタキャン多いとか書いてる
多分冷やかしで嫌がらせされてるw >>658
ほんまにわけわからんのいますよね
ここみてる女性たち
いくらこっちがアラフィフとかアラカンとしても
20前後は値打ちあるけど25になると価値さがって,30になるとがたさがりっておぼえておいてね
40や50くらいで若くみられますとかほざいてる方々も,こっちはぜんぜん価値みとめません
女優レベルにきれいなら別やけどね
こっちは20前後のJDさんにそこそこきれいな方でも3くらいからちんぽいれられる可能性あるんですよ
25超えたらまずは2からの提案で妥協しなさい
25超えて3とか5とか,あんたにふつうはそんな価値ありません!
何度もいうけどよほど美人で身体もきれいなら別な 還暦ですが25以上はそうとうきれいなら2なら受けるかも。
最初から21歳以上は対象から除いているのでメールを交わすことも
ないですけど。 基本ハメ撮りしてる。もちろん合意の上。
昨年は15人くらいかな?今年は5人くらい。
もうハメ撮りしながらじゃないと興奮できないわ、、
売ったり人に見せたりはしない、てかこちらもそれなりの立場なので流出はきつい。
でも時々自慢したくなる、、せめてここで書くけど。 男は50でも60でも18とか20とかを行けちゃうからね
若い方が肌も綺麗だし恥じらいあるしスレてない子が多いから
わざわざ25以上の勘違い女を抱く必要が無い
JDを3で充分抱けるのにBBAに同額出す意味が分からん 明日は18歳女子大JD1定期さん
やはり撮影しておこう
最近どっちでもいいやって三脚もっていかないことおおいけど
やはり撮影しておこっと
最近平気で時間かなり短くてもう疲れたとかなんとかいってホテル早出しようとするからね
じつはけっこうむかついてるし
明日はなさけむようで頭つかんでちんぽしゃぶらせてやる!って毎回おもうだけ(笑) 茶飯減ったな!
世の中の厳しさを日に日に感じるみたいな事言ってた。
絶対に大人はしない宣言のJDが3でオッケーだとw 18とばっかりとSEXしていると二十歳でも年取ってるなア、と感じてしまう。
定期さんが、2年になって来月の誕生日で二十歳なんだ、とかきくと
そろそろ新しい18のJDを開拓しないとな、と自然におもってしまいます。
じぶんが還暦とかなんの関係もなく。 容姿別格jd1さんも値下げ交渉してみるかなあ
たしかに6の価値あるけど
いや,他の探されるとまずいからまだやめとこっと
明日のJD1はきられたらきられたでべつにいいかな
この子も十分きれいだけど時短っていうか,特に最近はやくほてる出ようとしてくるから >>664
ハメ撮りとかオーケーしてくれるもんなん?
お手当て上乗せとかするわけ? 自分は一人のPJと長く付き合って、ワンルームマンション買えるくらいはトータルで払って来ている。言わば金鉱脈みたいなものかな。
目の前に金鉱脈があるのに、手前に転がっている僅かな砂金集めに必死な女が、なんと多いことか。顔合わせして、何回か会った後も、サイトに入り浸ったり。リスクヘッジもあるんだろうけど。 >>672
生理的に耐えられないから次の候補探してるとか? どいつもこいつも金額優先のクズばかりよな
金額なんて相場ってのがあるから大体決まってくるし相場以上を求めてもすぐ飽きられて他に流れるだけなのに
身体的リスクや詐欺被害なども含めて適正価格で良いから良い人を見つけて早く辞める方が良いのにな
まずは条件条件でいくらですか?いくらでお願いしますって複数に言ってる時点で終わり
ずっと売れ残って奴はバカだよな〜と思うわ 本日、梅田でJD1とアポ後1か月の顔合わせ案件。容姿ほとんどわからないw
0.5で。不良案件の場合、0.1で解散。
最良の場合、即日お願いしよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています