パパ活に関する情報を交換するスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画は撮ったことはありませんが写真はけっこう残っております。
なんというかあまりにもクリアに撮れてしまい医学標本写真みたいで
ぜんぜんエロくないw
エロく撮るのは腕がいるのだなw ゴミ女とやり取りを繰り返す度に定期さん達の良さが身に染みる
ゴミだからいつまでも売れ残ってんだよと言ってやりたいw 24時間オンラインの身の程知らず設定のやつとか
BBAでしかも全然可愛くない月20欲しいやつとか
買い手一生つかんだろ
そういう奴に限ってドタキャン多いとか書いてる
多分冷やかしで嫌がらせされてるw >>658
ほんまにわけわからんのいますよね
ここみてる女性たち
いくらこっちがアラフィフとかアラカンとしても
20前後は値打ちあるけど25になると価値さがって,30になるとがたさがりっておぼえておいてね
40や50くらいで若くみられますとかほざいてる方々も,こっちはぜんぜん価値みとめません
女優レベルにきれいなら別やけどね
こっちは20前後のJDさんにそこそこきれいな方でも3くらいからちんぽいれられる可能性あるんですよ
25超えたらまずは2からの提案で妥協しなさい
25超えて3とか5とか,あんたにふつうはそんな価値ありません!
何度もいうけどよほど美人で身体もきれいなら別な 還暦ですが25以上はそうとうきれいなら2なら受けるかも。
最初から21歳以上は対象から除いているのでメールを交わすことも
ないですけど。 基本ハメ撮りしてる。もちろん合意の上。
昨年は15人くらいかな?今年は5人くらい。
もうハメ撮りしながらじゃないと興奮できないわ、、
売ったり人に見せたりはしない、てかこちらもそれなりの立場なので流出はきつい。
でも時々自慢したくなる、、せめてここで書くけど。 男は50でも60でも18とか20とかを行けちゃうからね
若い方が肌も綺麗だし恥じらいあるしスレてない子が多いから
わざわざ25以上の勘違い女を抱く必要が無い
JDを3で充分抱けるのにBBAに同額出す意味が分からん 明日は18歳女子大JD1定期さん
やはり撮影しておこう
最近どっちでもいいやって三脚もっていかないことおおいけど
やはり撮影しておこっと
最近平気で時間かなり短くてもう疲れたとかなんとかいってホテル早出しようとするからね
じつはけっこうむかついてるし
明日はなさけむようで頭つかんでちんぽしゃぶらせてやる!って毎回おもうだけ(笑) 茶飯減ったな!
世の中の厳しさを日に日に感じるみたいな事言ってた。
絶対に大人はしない宣言のJDが3でオッケーだとw 18とばっかりとSEXしていると二十歳でも年取ってるなア、と感じてしまう。
定期さんが、2年になって来月の誕生日で二十歳なんだ、とかきくと
そろそろ新しい18のJDを開拓しないとな、と自然におもってしまいます。
じぶんが還暦とかなんの関係もなく。 容姿別格jd1さんも値下げ交渉してみるかなあ
たしかに6の価値あるけど
いや,他の探されるとまずいからまだやめとこっと
明日のJD1はきられたらきられたでべつにいいかな
この子も十分きれいだけど時短っていうか,特に最近はやくほてる出ようとしてくるから >>664
ハメ撮りとかオーケーしてくれるもんなん?
お手当て上乗せとかするわけ? 自分は一人のPJと長く付き合って、ワンルームマンション買えるくらいはトータルで払って来ている。言わば金鉱脈みたいなものかな。
目の前に金鉱脈があるのに、手前に転がっている僅かな砂金集めに必死な女が、なんと多いことか。顔合わせして、何回か会った後も、サイトに入り浸ったり。リスクヘッジもあるんだろうけど。 >>672
生理的に耐えられないから次の候補探してるとか? どいつもこいつも金額優先のクズばかりよな
金額なんて相場ってのがあるから大体決まってくるし相場以上を求めてもすぐ飽きられて他に流れるだけなのに
身体的リスクや詐欺被害なども含めて適正価格で良いから良い人を見つけて早く辞める方が良いのにな
まずは条件条件でいくらですか?いくらでお願いしますって複数に言ってる時点で終わり
ずっと売れ残って奴はバカだよな〜と思うわ 本日、梅田でJD1とアポ後1か月の顔合わせ案件。容姿ほとんどわからないw
0.5で。不良案件の場合、0.1で解散。
最良の場合、即日お願いしよう。 >>671
信頼関係ですね,お金よりも
馬鹿じゃなければちょっとのお金で動画流出可能性あるのにこわくてできないしょう
私の場合,あまり無理せず数回目から将来もっと信頼関係できたら動画とかとらせてくれへんかなあって
やんわりと希望いうておきます
ひとによって違うけど1ヶ月目から3ヶ月めくらいにはとらせてくれる子はとらせてくれるよ
今の定期さんで無理なのはひとりだけ
生中も同じ
いろんなリスク考えると知らないおじさんの精液注入されるなんて気持ち悪いし病気も怖い
けど,信頼関係できたら,ピル飲んでくれる子も多い
あと私の場合,定期さんにはけっこう早い時期に身元あかしてる
そのときには相手の学生証や運転免許証もみせてもらう
あ,追加料金は,渋ってる時,ちょっと足せばいけるかなっていう場合だけ
初回だけ1とかあげてるけど
2回めいこうは,一回したら同じやろっていえば,追加料金なしでふつうに
さて,今夜は18歳JD1 関西御三家女子大の子とエッチ風景撮影してきます >>675
それは男からするとあるある過ぎるのだが
女って自分につけられる価値(値段)へのこだわりが強くなる生き物だから
薄利多売や薄利安全を選ぶことにプライドが傷つくみたい
あと、もはや本能みたいに自分と他人を比較して美への優劣をつけたがるところあるじゃん >>678
ま,それもできるけどなあ
小さなカメラ売ってるし メガネにしこまれてるのもあるし
それに女の子たいてい無防備無警戒
バックでしてるときに黙って撮ったこともあるし
中出しについても無防備なこと多い
ゴムは最初につけるのみせておくと
もうあとははずしてバレたことないし
先っぽだけきっておいて根元の輪っかをさわらせてほらつけてるよっていえば信用してくれる
私はこりゃ定期さんには無理っていうレベルのやつにはだいたいそれで中出ししてますよ
量も少ないからだしてもばれないし
ゴムありか生かが感触でわかる女の子のほうが少数派
あ,前に3回ほど大阪京橋で会った薬学部のバイオリン引きのブス
こないだおやじとホテル街歩いていた(笑)
あいつ妊娠免れたみたい
ま,中出ししてもそうそう妊娠ってするもんじゃないからね
あの子,ブスだけどおそうじフェラもするし
たぶん何回かあえばどうどうと生外ならできそうだったけど
顔がまずすぎる(笑) 事前の写真とぜんぜんちゃうからなあ
じゃ夕方,jd1だいてきます >>680
あ,前に3回ほど大阪京橋で会った薬学部のバイオリン引きのブス
国立行ってる子ですか?(笑) 「一緒に買い物をしたい」って、男にとってなんのメリットもないのに、、 >>680
その薬学部のバイオリン弾きも撮影されたんですか? >>683
それを言うと食事もメリット少ないぞw
為になる話をするのはこっちだし
金払うのもこっちだしw まぁ、何もせず金だけ振込してって女もいるくらいだしなw
>>本当はできるなら、安月給でしたいこと何も出来ない私にお金を恵んで欲しいです。会わないで。
一人暮らし資金、資格取得の資金、貯金などのためです。
お願いします 看護大1年定期さん、いままでの定期さんのなかでも色白かもしれない。
血管が透けて見えてる。
同志社定期さんも白くて血管透けてる写真がのこっているけど。
顔は優しそうなロリなのに性格はわがまま、わるかったw
血管透けて見えると生きてるって感じがしてよいね。 PJって言葉で誤魔化してるけど結局、円か集りだし
たかられるのは嫌w
winwinがいい わっ、ドタキャンw
代替の予定いれておいてよかったあ。 京橋近く在住のバイオリン弾き薬学部
ってやはり活動しまくってるんだなあ
あんなブス,撮影なんてしないしない(笑)
ただ,エッチに関してはゆるいから正面から生入れさせていっていったら多分okだろうね
おそうじフェラもお願いしたらしてくれたし
口内発射もさせてくれる
ただ,ブス
事前の写真とぜんぜんイメージ違って・・・
ま,豚ではない普通体型
くびれとかはないな
正常位の時にちゃんと脚を開くとか建てるとかしてくれないからちんこ出し入れしづらいし
頭いいはずなので国立かもね
僕の感触だと私学の難しい薬学部だと思うけど まあいえないけど小規模の名門薬学かなと
どなたか国立ってきいた?
某府立大ってのも匂わせてきたような気もする
もう3,4ヶ月前だからおぼろげな記憶 >>685
買い物はまあ心証よくしてっていう意図と,たんにいっしょにいるのが楽しいって感じ
ただ,おっしゃることはわかる
食事もね なのでいっしょに食べて楽しくないならもうホテルだけ専用の子ってことにしようかなと
今夜予定の定期さんも,なんか,タダ飯くわれてる感のほうが毎回勝ってしまうし
食事はもうやめようかなと
ただ,私の場合,そうなると,ホテルだけってなってくるとね
おもしろくないんだよねえ
ってことで,今夜顔みてきめようと思うけど,お礼はちゃんと上げて,
やっぱり他の定期さんと比べて楽しさ癒やされ度低いから,
バイバイするわなっていおうかなと思う
動画とか個人情報は大丈夫だからね!って安心させてあげてさ >>691
生・口内射精でしたよ、ブスっていうか、受け口?ですね。
国立で1浪って言ってました。 >>692
ご近所そうなので、下取り希望します(笑) >>691
身長は150前半、結婚式とかの演奏の仕事してるって言ってました。
同一人物ですかね(笑) その薬学部です!
うん! ブスでしょ?(笑)
もしかして生中?
私の場合3回目のときにはずしていい?ってきいたらうんっていったから堂々とはずしたけど
じつは初回から生でしてました >>694
そういわれると,やはり手放したくないかなあ この世界せまいなあ(笑)
ピル飲んでるのかな
知らんおじさんと生でしてるとそのうち妊娠するわ
ぼくみたいにもろ中だししたのもいるし >>698
>>696
即尺→入浴→アナル舐め→生挿入→ノーハンドフェラで口内射精
こんな感じです。
ちなみに、名前のイニシャルお聞きしていいですか(笑) >>695
容姿とくに顔,許容範囲ですか?(笑)
あれで1ならたまに生中だししたいときに会ってもいいけど2とか2.5だと高いです >>664
あれ、俺書き込みしたっけ?
全く同じ。はめどりのためにアプリしてる >>702
あ,けっこう大丈夫なんですね
受け口っていうか,顔の肌汚いし,顔がアインシュタインのイナダみたいに三日月だったような気もするし
でも嫌いじゃなくて生でやらせてもらって安かったらいいですね
ちなみにいくらでした?私,値段交渉なしにホテル入って,で,いくらってきいたら3っていうから2に値切った気がする
だいぶ前だからはっきりはおぼえてないけどふっかけはしてこなかった
あとホテルだけがいいっていっていたなあ
自転車でくるとかいっていた
地名はかかないけどめちゃ近く >>700
LINEかkakaoだったかも忘れたしいずれにしてもブロックのうえでの削除だから
もう名前とか全部不明(笑) こないだすれちがったときはメイクへんだったなあ
とにかく顔の肌がでこぼこっていう感じ >>700
読み落としていたけどアナル舐めって
あいつとキスしたがな(笑)
あいつおじさんのそんなとこもなめるんかよ
うぇーーー
ほんと1なら生要員でいいんだけどね 2は出したくない 即尺もするかあー
うわー
即尺ってさせてことないなあ
たしかにあいつスケベな空気はあったなあ
エッチ自体は嫌いじゃないような感じはあった
けどあの顔だからなあ >>708
>>709
この子に限らず、即尺はデフォですね、私は。
彼氏のちんちんは洗わなくても舐めるんだから、同じでしょ!
金はホテル出てから渡しましたが、3って言ってきましたので、全員2でしてるので2と言ったら納得しました(笑)
アナル舐めはかなり嫌がって、ほんの少ししかしませんでしたが、初めてだと言っていました(笑) >>706
二文字名前ですが、どうですか?
確かに三日月顔かな(笑)(笑)
頭はすごくいいですね、理解力ありました。 >>707
確かに顎のあたりはきれいじゃないな・・・・ め、そいつですわ(笑)
翻訳のバイトしてる
で、これからも会うんですか? >>713
連絡はとってますよ(笑)
翻訳ビンゴ!!!! 関西情報で盛り上がってんじゃねーよ
関東のこっちからしたら羨ましいじゃねーかよ ま,その結婚式演奏薬学部バイオリン
大阪以外の方,別にうらやましがるような子じゃないのは
保証します
安ければ生いれできるしお掃除フェラもしてもらえるよっていうだけの子
その子,まさかここで話題にされてるとはおもってもないだろうなあ
そのうち妊娠させられるんだろうなあ
あれだけ生やってれば
賢いのかアホなのか謎(笑) 結局上のほうで書いた
女子大JD1さん,やはりあったらあったで最高ですから
まだまだ私が独占しますね
彼氏はいるんだけど
パパとしては私だけ 東京でもメッセージの時点で外に出してくれれば生でいいですっていう売春婦いるからね。
あんなの性病交換機だよ。
まあ、生でやっちゃったけど… >>712
こないだみたときはちょっと若いかんじの男と腕くんでホテル街近くのバス通りあるいていた
うわ! うらやましくねーって思った(笑)
顔,前にあったときとちがってへんに白塗りしていたなあ(笑)
ほんと名前も思い出せない
演奏会の時の写真とかいう加工がないとかいっていた
バイオリンもった演奏時の衣装の写真事前にみていたけど
当日きたら別物だった(笑)
でも,まあ,3回会ったけどな
とりあえず20前後のおんなの おまんこに精液を2でそそぎこめてお掃除フェラさせられるんだし >>720 ここで話題になっていること本人に教えてあげるとどうなるだろ? おもろいな
まう会わないし身元も教えてないけらからどーでもええけど(笑)なかだしされてるよ〜 ぶすとよく3回もできますね・・・
ぼく、できまへん。
JD1と3の初回大人アポ断りました、やっぱりやめとこ、と。 最近、時間を指定してくるのに何度か当たったが
あれ萎えるな
オトナは1時間2.5です、とか
風俗と変わらん 俺も短時間ならとか言われた時点で興醒めだからブロックするわ たぶん4積めば3時間くらいいけそうだけど
短時間指定する時点で
いろいろ期待できなさそうだよね… >>726
95%業者だな
過去に不安だからと友達と3pしてるのは稀にいた >>728
マジで3p素人もいるのか笑
2人ともかわいかったら最高だけどな〜 >>729
1人はAで
1人はB+だったな
ただ相場とかまだ安定してなかった頃の話だ >>723
でぶじゃなかったし
中出しできましたしね
そのJD1はなんでやめはったんですか?
あ,昨夜jd1と中出しエッチと焼肉してきました
18歳の女子大
やめようかなあっておもっていると,こうやって昨夜のように神対応のときもあたtりして・・・
昨日は特別ですよっていいながらフェラもたまなめもDKもokだった
それいやだって前にいっていたから我慢していたのに昨日はいきなりsになって押さえつけられて
騎乗位のうんこ座りで上下されてめちゃ気持ちよい中出しでした
もしかしてここ読んでるんか?っておもったけどそれはきかなかった しろうとびじんと3pなんて最高やん
そういえばちょっと違うけど前にいっかいハプバーいきたくて,で,いくならカップルでないとってこと事前学習
それように確保した女(容姿普通かなってとこのOL 25 大人ありp活で2なら定期にぜひって感じ)
ハプバー同行者ってことで募集してたのでお礼は0.5ですんだ
で,ミナミの某有名店いったけど曜日時間悪かったのか
女の数はいけたけどろくなのおらず,結局,持参した女とだけやって帰ってきたことある
ま,結果として0.5とハプバー代数千円でできたからいいけどね(笑) >>733
ハプバーって女は特に年配者中心だって聞いたけど・・ 35くらいかなあって中心
そんな感じだった
わりと顔いいなっておもうのいても身体がダブダブしてるし
それにそういった女でも男にかこまれて身体さわられまくってよろこんでて
別室いってすぐやりにいったり(笑) >>672
すごいですね!その定期さんとの交際期間と都度?のお手当てを教えてください。 >>732
ブスとまではいかないまでもふつうでかわいくない。
定期さんたちのスペア探しているわけなのに
こんなんじゃ予備にならない、無駄だ、とおもいました。 >>735
35くらいか思ったより若かった。でもP活おじさんには満足いかなそう、熟女好きよりならいいんだろうなあ >>737
あってみたんですね
ほんとjkでもjdでも美人みなれると,大部分がブスで
お金と時間使って大人する意味かんじなくなりますよねー
かわいいjkjdとちょっとのお金と運でエッチな関係になれるって知らなかった時代は
三流 四流のjkjdにまともに金はらっていたなあ(笑)
さて,昨夜の女子大JD1に続いて
明日は二回目の28歳超スリム美人なしかもめちゃやさしいタトューおねえさんとエッチしてきます
で,火曜は3年目になるM1の定期さん
精液もっとためたいのに・・・
定期さん減らしたいけどどの子もやはり切るのが惜しくてだめだ 先払いでトラブった。
数万円を先に振り込んだら、やっぱり会えない、支払いあるからしばらく返せないとか言い出した。
顔付きで保険証の写メ送らせてたからそいつの勤め先まで連絡してやっと取り返せた。
やっぱり信頼関係ない先払いはダメだわ… >>740
いや、勤め先に電話までして取り返して偉いよ
振込させておいて会えないとかふざけた女には
痛い目をみさせないとな >>739
一流の人間はこんなところにそんな書き込みはしないだろうなと思った。 先払いして金が振り込まれ時点で
女側はもうカラダ売る気分じゃなくなるからな…
今日行っても金貰えないと思うと
行くのも死ぬほど億劫だろう… 先払いは基本そうでしょうね
私の定期さんひとりだけ月極で,月のはじめにわたしてますけど
その子は特にそんなことないけどね
ま,例外だろうなあ >>748
うちも月先だけどそんなことないよ
例外っていうかすべては付き合い方だと思うけど >>740
勤務先への連絡ってどうやりました?
下手すると逆襲されそうで、、、
費用対効果マイナスだけど弁護士に債権回収頼もうかなあ、、、 月極は仕事&風邪ひき等でこちらの都合で月1になっても損した気分になる。
20万だと1回でそれか、とかケチな考えが浮かんで自分でなさけなくなるw
そういう考えが浮かばないほど資金力がなければ格好悪い。 >>750
詳細伏せますが、電話とメールしましたよ。
不本意だったけど、タチ悪すぎて、まあまあまとまった金額だったので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています