【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/09/19(土) 00:16:33.27ID:Xz2+Aw7K0
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。

【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。

特にプレミアムは下記ID:67eRe3Gn0のような見苦しいレスを垂れることがあるので
レスの前に必ず死んで下さい

849 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 23:44:00.45 ID:67eRe3Gn0
ID:UHyPETAl0
ID:/Hz29xbp0
ID:Am0qAwmu0
ID:ZUU4reoZ0
コイツラどこ?

854 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 23:44:52.08 ID:UHyPETAl0 [7/7]
>>849
ここにいるぞ?w

855 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 23:45:19.41 ID:Am0qAwmu0 [6/6]
>>849
真性の馬鹿晒すなよ

858 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 23:46:27.92 ID:/Hz29xbp0 [11/12]
たぶん残り2人もスレにいるだろ

891 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 23:57:01.37 ID:ZUU4reoZ0 [7/7]
>>849
ちゃんと俺もいるぜーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミは死ねwwwwwwwwwwwwww
0316名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 11:10:49.03ID:WpMvjRlt0
>>305
>中には登録直後で、普通の素人っぽいのも有るので、

なんでそういうのに行かないの?
至急お金が欲しくてサクっと掲示板投稿かもしれないのに。
もったいない。
アンタのやっているシュガダはメッセージ無制限の普通のシュガダじゃないの???
0320名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 11:32:44.16ID:WpMvjRlt0
>>317
オマエは女遊びに向いてない(キッパリ

パパ活に限らず女遊びはマメな奴だけがいい思いをできるのがお約束。

どうせ業者だよな。
加工しまくりのパネマジ画像女に違いない。
こんな高スペックな女は俺なんか相手にしないよな。
すげーいい女っぽいけど手当も高くて手が出なそう。。。

アンタは茶飯乞食女相手にこのスレで愚痴ってるのがお似合いだよwwww
0323名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 11:41:17.62ID:WpMvjRlt0
>>319
だーかーらー
クレカ決済にすれば本人証明は不要なんだと何回言えば、、、、

自分は本人証明も年収証明もしてないけど(18〜40overまで)何人も大人してるよ。
自己申告の年収だって400なアラ還オヤジだよw
(相手の顔やスタイルにもうるさいぜ)
0325名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 11:45:47.29ID:WpMvjRlt0
>>321
出た出た
かわいそうなおっさん
今日もアポ取れなかったんですよねw
0326名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 11:45:58.83ID:196C/q5b0
ヤマタク19 
https://twitter.com/abareru_kuma/status/1301531327355707394
凶暴グリズリー@abareru_kuma
シュガダ登録し直してすぐ変なジジイ引っかかったわwww 女にとって化粧は衣服と同じなんだわ。
それを理解せず自分の欲押し付けてくるジジイとは会わねーよ


ヤマタク19は 凶暴グリズリー@abareru_kuma のID教えて
0327名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 11:59:42.01ID:1BlriPH00
この前もノーメイクがどうのこうのって話あったな
ブスをさらにブスにしてどうすんだと
0328名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 12:08:11.66ID:sDplQ0Bz0
女のノーメイクなんてみたいかね?だいたい見分けつくだろ。豊胸ブラはわからない時あるけどな。開けてびっくりみたいな。
0329名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 12:12:21.90ID:WpMvjRlt0
自分の定期さんはほとんどノーメークで来るけどなぁ
で、戦闘終了後に化粧してるわ。
0330名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 12:20:19.96ID:zM42MoRC0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192175785
31BBAに顔合1.5飯3と言われたので
初心者さん?ってメッセージしただけで、ブロックされた。(笑)
0331名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 12:25:21.80ID:196C/q5b0
Pいれぐいちゃん@P766149319 9月14日
医者から聞いたんだけど、今HIV陽性の子達がかなり多いんだって
美容整形手術前に検査して発覚するみたい
P活でうつしうつされしてたら地獄よね。
わかった子たちはちゃんとP活やめてるのかしら

医者垢@kxecg4 9月14日
20後半ー30代を中心に多いです。

若い女性にエイズ増加  パパ活か
https://api-net.jfap.or.jp/status/world/pdf/factheet2019.pdf
0332名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 12:26:31.90ID:196C/q5b0
25才以降のパパ活売女はエイズが多いみたいね
薬で発症は抑えられるから、判明しても続けてるのもいる
エイズじゃ結婚もできず、一生パパ活でオヤジを殺し続けて生活するしかないからな
0334名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 12:33:37.68ID:HxIs6Daj0
HIVが女から男に感染する確率って1000分の1とかだろ
気にするほどのことじゃないわ
0335名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 12:35:21.89ID:dtGk1eG70
俺、年収証明とか出さずに、かなり年収を割増ししてるけど、女は年収凄いって理由で俺を選んでくれたらしい
チョロいな
0337名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 13:12:02.39ID:1ULIBMn10
>>335
>女は年収凄いって理由で俺を選んでくれたらしい

そういう金・金・金の金の亡者女は相手にしたくないわ。頭悪そうだしw
(年収と手当の額が比例する訳じゃないだろ?)
0342名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 13:45:21.29ID:ysNMRoow0
>>330
通報されてるかもしれないので、危険な返しは自分にもマイナスだ。
そういうときは条件のお知らせありがとうございます。検討させていただき、お会いしたいと思いましたら連絡させいただきます!
とか返しとくのがいい。
0343名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 13:47:00.62ID:ysNMRoow0
昨日新規に空爆して40人くらいから返事が来たが、こっちのプロフに触れているのは10人弱だな。
0344名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 13:50:07.05ID:dtGk1eG70
>>332
良かったー、10代専門だからセーフ!
0348名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 14:47:19.94ID:dQH3wFDH0
>>288
ニートにゃわからんやろなあ
0349名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 14:49:24.83ID:dQH3wFDH0
>>307
こうゆう風俗で遊びまくって飽きたおっさんがここの売春婦に手を出してるからさあ

だっから性病リスクたかいわけよここの売春婦わ
0350名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 14:52:14.06ID:dQH3wFDH0
>>334
梅毒わベロチューだけでうつるけどな
生フェラだけでもうつる確率30パーくらいあるよ

淋病クラミジアも生フェラのみで35パーくらいの確率でうつる

で、いちど性病にかかると、エイズも併発する確率が数十倍に跳ね上がるってこと知らねーのかよ情弱
0351名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 14:54:26.52ID:dQH3wFDH0
ようするにコロナとおんなじよ

健康で若くて免疫力があれば重症化しにくいが、淋病クラかかったやつわ梅毒やエイズにかかりやすいってことお
0353名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:01:23.48ID:dQH3wFDH0
>>316
モノホンの素人わ、掲示板でサクッと募集なんてまずしないよはげ

掲示板にいるのわデリ業者の男が適当な写真載せて書き込んでるか、性病セミプロだけ

素人わ実際に男と会うことすら怖がるし、ましてやあったその日に3でホテルどう?とかにわまず反応しない

メッセである程度男選んで男の写真も確認して会ってるのがほとんど

Pの年齢も40後半からわ20前半の女からわ足きりされてるのが現実だよへたくそだも
0354名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:03:49.59ID:dQH3wFDH0
>>352
運営=都合の悪い書き込みわ低脳扱いするしかねーよなあ

P活=売春ってビジネスモデルわ令和じゃ尻窄みだぞ卍で
0355名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:10:12.17ID:BzWhGiNI0
精神病院ってどうして週末は帰宅させちゃうんだろうか
精神病患者とか即時殺処分でいいのに
0356名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:13:17.85ID:vWTFuWRB0
>>351
それは違うぞ。
適当なこと言うな。

性病で尿道等が傷つけられるから確率上がるんだよ。
覚えとけ!
0368名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:21:23.24ID:HxIs6Daj0
低脳も1人でよく頑張ってるとは思う
精神病患者ってメンタル強いのかなぁ
0371名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:24:13.04ID:ziPPoMQP0
冷静に分析すると低脳も必死に反論するようになってきたから退院が近いのかも
また毎晩潰さなきゃならんのかよぉ
0377名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:28:15.85ID:dQH3wFDH0
>>356
>性病で尿道等が傷つけられるから確率上がるんだよ。

おまえこそ適当なこと言うなよはげ

まずクラミジアや淋病わ尿道や喉に住み着くわけよ
で、そこを基点にウイルスを増幅させて体内を蝕んでいくわけ

その結果、そのウイルスと体内の免疫細胞(白血球等)が常にこのウイルスと戦っている状態になる(淋病やクラミジアわ薬を飲まないと感知しないため)

そうすると、身体の免疫細胞がウイルスによりどんどん減少して結果的にその人間の免疫力わ健康な人間よりかなり低下するわけ

そこにエイズウイルスや梅毒が侵入してくると、健康な人間の数十倍の確率で感染する可能性が高くなるってことだよ無能
0378名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:29:26.50ID:4Wrgi57X0
出たかバレバレ自演ゴミ野郎w
お前がスレ1番の害悪なんだよ。
お前のせいで為になる情報を書く古参は次々消えた。
卍よりみんなお前に迷惑してんだよクズ野郎。消えろ。死ね。情報を歪めんな。
0379名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:31:10.88ID:dQH3wFDH0
せやから淋病やクラミジアわ、非常に感染しやすく自覚症状もないことが
多いためエイズや梅毒の感染リスクを高める
恐ろしいウイルスなのでアール

コロナよりも全然怖いよ卍で
0381名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:33:03.11ID:dQH3wFDH0
>>378
自演ゴミ野郎=講釈カスだよ卍で
0382名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:33:08.73ID:SNe9oTir0
精神異常者が健常者を殺すと責任能力がぁー言って無罪になるらしいが
健常者が精神異常者を殺すと有罪になる

なにこの理不尽
0386名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:34:31.14ID:mFDLMoiG0
俺もスレ常駐の過剰反応キチガイには退場してもらいたい。少し気に触っただけで荒らす荒らす。頭大丈夫かと思うわ
0388名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:36:12.48ID:dQH3wFDH0
>>355
そしたらおまえわとっくにしんでるだろぼけ
0395名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:39:01.31ID:2nizj0bJ0
抽出 ID:mFDLMoiG0 (2回)

386 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/21(月) 15:34:31.14 ID:mFDLMoiG0 [1/2]
俺もスレ常駐の過剰反応キチガイには退場してもらいたい。少し気に触っただけで荒らす荒らす。頭大丈夫かと思うわ

392 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/21(月) 15:37:56.12 ID:mFDLMoiG0 [2/2]
>>388
クソワロタwww
その通りだわ
0411名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:40:56.66ID:vWTFuWRB0
>>377
違うよ。
例えば、クラミジアにより尿道が傷つけられて微細な傷が出来て、そこからエイズウイルスが侵入しやすくなるんだよ。
免疫も少しは関係するとは思うがな。

爺の説によれば、アナルセックスが異常にエイズ感染の確率が高くなることが説明できない。
まさか、アナルすると免疫が低下するとでも説明するのか??
0414名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:41:47.14ID:dQH3wFDH0
一節にわ、十代後半〜20代前半の若い女の3人に1人が淋病もしくわクラミジアに
感染したことがあるということやな卍で

P活で売春してる女ならば9割以上わ淋病やクラミジア持ってるやろなあ

で、その売春婦を月に何人も抱いてる買春おやじわ100%淋病やクラミジア持ってるやろなあ

とゆうことわ、エイズや梅毒に感染する確率も数十倍高いってことだよ

売春ってのわ結局そうゆう性病オヤジと性病女の濃厚接触の場やから
エイズになって一生治療しながら生きるか梅毒で鼻が溶けるまでセックスする
あるいみ自殺願望のある人間の巣窟やろなあ

俺みたいに本物の金持ちがそんな世界でみずから身を滅ぼすわけがないだろうがばかどもが
0415名無しさんと大人の出会い2020/09/21(月) 15:42:10.98ID:UhnoIlKO0
特にプレミアムは下記ID:67eRe3Gn0のような見苦しいレスを垂れることがあるので
レスの前に必ず死んで下さい

849 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 23:44:00.45 ID:67eRe3Gn0
ID:UHyPETAl0
ID:/Hz29xbp0
ID:Am0qAwmu0
ID:ZUU4reoZ0
コイツラどこ?

854 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 23:44:52.08 ID:UHyPETAl0 [7/7]
>>849
ここにいるぞ?w

855 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 23:45:19.41 ID:Am0qAwmu0 [6/6]
>>849
真性の馬鹿晒すなよ

858 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 23:46:27.92 ID:/Hz29xbp0 [11/12]
たぶん残り2人もスレにいるだろ

891 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 23:57:01.37 ID:ZUU4reoZ0 [7/7]
>>849
ちゃんと俺もいるぜーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミは死ねwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況