【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。
【プレミアム会員への重要周知】
プレミアム会員はレス禁止です。
特にプレミアムは下記ID:67eRe3Gn0のような見苦しいレスを垂れることがあるので
レスの前に必ず死んで下さい
849 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 23:44:00.45 ID:67eRe3Gn0
ID:UHyPETAl0
ID:/Hz29xbp0
ID:Am0qAwmu0
ID:ZUU4reoZ0
コイツラどこ?
854 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 23:44:52.08 ID:UHyPETAl0 [7/7]
>>849
ここにいるぞ?w
855 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 23:45:19.41 ID:Am0qAwmu0 [6/6]
>>849
真性の馬鹿晒すなよ
858 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 23:46:27.92 ID:/Hz29xbp0 [11/12]
たぶん残り2人もスレにいるだろ
891 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 23:57:01.37 ID:ZUU4reoZ0 [7/7]
>>849
ちゃんと俺もいるぜーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミは死ねwwwwwwwwwwwwww >>785
面白いってかおかしいんだろ
お笑い芸人とかが使いそうなレベル 若くて可愛い子多いのは
paters>paddy>>>sugar daddy
女からいいねやメッセが多いのは
paddy>paters>>>sugar daddy
とりあえずメッセ送りまくりたいなら
sugar daddy>>>paddy>paters
sugar daddyは安いけど女の年齢層は高く写メのせてんの少ないな
若くて可愛い子狙うならpaters
そこそこ可愛い子狙うならpaddy
とりあえず女探すならsugar daddy
掛け持ちしてるのは乞食女が多い
という印象
ペイタ、シュガダ、パディやってるが、結局ペイタに絞ろうと思ってる。
シュガダはPのレベルが落ちるためPJのレベルも少し落ちてしまう。
顔合わせ1というのがPJがPを選別する指標に成っていることから、社会情勢が極端に変わらない限り、1より低い金額で顔合わせ手当を設定することは非効率となるだけだろう。 ペイタなんてゴミだろ。サクラしかいねーし。
シュガダの方がまだましだよ。 最終ログインが軽く数時間前、数日前とかなのに、メッセージ送ったら即レス来るってことはメールオペレータかな? >>794
通知設定をしていて、今やりとりをしてるのがお前だけってこと
素直に喜べ >>796
凄く昔からその説見るけど本当に写真収集業者って実在するのかなぁ
他の方法で集めるほうが効率いいと思うんだけど シンプルに考えろ
送った写真がキモくてブロック
普通だろ 4000円の差なんてどーでもいいやね
でも運営とかシステムはペイタの方がまともなイメージ ペイタは検索がまともだけどそれはそんなメリットだと思わん
だが再登録規制は本当にペイタ圧勝だと思うわ
てかそれが普通だよな シュガダの検索は、交際タイプも意味をなさなくなってきた
「まずは食事から」になっていても顔合わせ即OKとか
「相手に合わせる」になっていても、食事の日時や場所を男に合わせるという意味だったり
「積極的」は相変わらずだが 茶飯1って、そろそろ絶滅しそう。
0.5でホイホイ。 シュガダはPのレベルが落ちるためPJのレベルも少し落ちてしまう。
ここ!
こんな事をペイタ会員に言われてるんだぜw そういや今年は会費の値上げが無かったね
これからかも知れんけどw シュガダって会費安い以外にメリットあったっけ
いや会員の俺が言うのもあれだがな それでコピペ連発して通報されるんですね
わかります 従量課金になるとサクラ湧いてる説とかあるし
本当かわからないけど疑いたくもなるよな シュガダでサクラとか言われるのは夏と退会時期だけだろ
夏はニワカだからどうでも良くて退会時期も気のせいじゃないのかね
俺は1ヶ月更新だけど更新前に女からメッセ増える感じしないし >>809
スレみれば一目瞭然だろ
ペイタってメイン写真設定すると消せない仕様だった記憶があるんだが、正しい? 勢いは圧倒的なんだがなぁ
ゴミがいるのも原因だよなぁ 1年前のログとか見ると半分ぐらいは低脳のレスだけどね >>827
サイトで女買おうとしてるおまいはゴミじゃないの?
俺はゴミだよ >>800
ブサメンが写真送って断られた腹いせに晒してるだけだから写真収集業者な訳ない。
ブサメンの写真なんか集めるかよw やべえ、今週の大人2件が両方生理順延に。
この貯まった精子どうしてくれよう。
新規開拓するか、キープしてるpj呼んで出すか。困ったな。 >>831
似たような経験あるが俺はリスケしてもう1週間待った。毎朝の朝勃ちが半端なかった。 生理で延期ってあるあるだよな
若いから周期が安定しないのかね >>835
生理予定を避けて1週間延期したら生理も1週遅れて更に延期という事もザラ。
我慢するか複数の定期からうまく予定にはめ込むしかない。 定期が生理でって言ってきたら
その子の生理周期で次の生理予定期間をカレンダーに書き込み
その周辺には予定を入れないようにする
たまに女性側が忘れて生理が来て順延ってパターンを回避できる
定期の発言内容から生理日の修正を怠らない ある程度安定してる子はほぼ挿入不能期間が決まる
逆に生中複数回可能な生理直前に会うなど調整可能
ピルのませるとか面倒臭いことがない 俺も生理で延期ってのあったけど
本当かどうか怪しいもんだ 会員期限切れ間近だから顔合わせアポ入れまくったのに台風接近かよ。 >>837
見栄晴なよw
1人しか定期いないくせに。 >>843
いやいや、そんなことはないw
複数定期持ちは常識だろ >>845
このスレ、茶飯乞食、スッポカシ、ドタキャン女を晒しまくりのおっさんだらけだぜ?ww いきなり大人4のJDをゴム無し2.5まで値切ってしまった…
2.5ならプロ売春婦でもいいかな…
病気は怖いが… >>848
どうやって値切ったか教えてほしい。初回限定か?3未満まで円満に値切るのは難しいよ。 >>846
自分が思うに全く成果ない奴はこのスレに参加してないと思う。ここに生息するのは酸いも甘いも知った中毒のおっさんが多いのでは?自分含めてね。 ようやく大人2のJDみつけられた
清楚な見た目してわからんもんだね 831です。
今週はセミプロ新規開拓にしました。
>>849
特別なことはしてませんよ。
条件確認する中で交渉しただけです。
丁寧に謙虚にお話してるくらいです。
最終的に顔合せでランチしてその後ゴム無し大人2.5で交渉成立しました。JD19です。
写真は細身ですがそこそこかわいいので楽しみですね。
JD19でゴム無し2.5なのでパネマジでも目を瞑って楽しんできます。 社会人専たまにJD4だけど、メッセージで大人の具体的条件や手順をやりとりしてあう層とそうじゃない層は人種が違う印象なんだけどね
貧困JDだと違うんかな >>854
私もそう思います。
自分もOLメインに、二十歳超えのJDも範囲、という感じですが、明らかに事前の価格やり取りアリナシで女の子の人種が異なりますね。
自分はメッセージで大人の手順、価格などをやり取りはしません、と言うかそういうやり取りを求めてくるのはほぼセミプロですから、なるべく避けます。
とは言え、メッセージでいずれは大人はきちんと匂わせます。明らかな大人ナシは、そこで拒絶されることもあります。実際に顔合わせ後にメッセージで次回は大人3を提示、そこでOKだったら関係持つ、感じです。
値上げ、値下げはしません。3でダメなら諦めます。 そもそも事前に大人の内容やり取りするのってセミプロ以上しかいないよ。
せいぜいいずれ信頼関係出来たら大人も…程度、ってか、それすら素人の発言ではないと思うw
最近は素人とか玄人とかどっちでもよくて、手当に見合った内容で気持ちよく射精出来ればそれでいいと思ってる。
その点ではむしろ優良セミプロの方がこなれてて突き合いやすい。 >>856
855ですが、おっしゃる通りなんですけどね。まあ、信頼関係ができたら大人も、という子の中から、本当に素人っぽい子を探す旅に出る感じですかね。
ただそうなると、この遊びはコスパも悪く、風俗と比べて何のメリットがあるのだろうか?となってしまいますね。
別にソープで2で可愛い子は沢山います。ゴムナシは2で可愛い子はいませんけど。 今見てきたけどすごい事になってるな
カオスやろ。普段見たこともないレア
モンスターとか豚豚がとりあえず今月10万ちょうだいとか。祈願掲示板になっとるやんけ
そのうち今日100万振り込んでとか言いそうだよな >>855
事前に大人匂わせると、消極的大人あり層を取りこぼす可能性があるのと、信頼関係とかお食事重ねてとか無駄なハードルが設定されてやりにくくなる気がするんだよね
フラットにあってストレートに対面で誘うのが結局自分にはあってるな 正直、基本的に風経験ありの子がしてるから、風俗と変わんないよね。今の日本って風経験ありの子って3人に1人はいるんじやないかな。
都内の店舗でも、情報局に登録だけで、約5千10人登録でも、現役が5万人いる。1年もすれば入れ替わるから、過去にしてた子を考えれば、50万人位の子20代の女80万しかいないんだから、すごい確率で風経験あるってこどだよな。
問題は、ほとんど風でも客つかない子が短時間で2とか貰えると思い込むんだよな。風で高回転で稼げるのって、可愛い方、プレイいい子だけなんだから、普通の子は、3ー4時間丁寧に扱われて、2でも条件悪くないって理解してほしいわ。 >>860
おいらはまずはメールで一言レスじゃなくて話が盛り上がった子に写真交換の後にもしよかったらお茶しませんか?と打診。やんわり条件聞いて電車賃を越える要求してきたら検討しますと言って、逢いません。
向こうからどういった人を探してる?と聞かれたら、ここでお話が合う方とまずはお茶してみたい。と返事。
大人は初回面接の会話の流れ次第ですが、あった後のお礼メールの後に匂わせることが多いです。 >>849
ブサメンなの?
整形してイケメンになれば金払わなくてもできるぞ。 >>860
確かに大人を匂わせすぎると、消極的大人アリ層を取りこぼすのはそう思います。ゆくゆくは大人関係があるくらい仲良くなれればいいですね、的な書き方で、絶対大人ダメ層を除外する目的で使ってます。
ここは、リスクリターンのリスクを事前にどれくらい取るか?であり、人それぞれやり方がある気がします。答えは一つではないので、自分に合ったやり方を選ぶのが良いかと。 メールのやり取りとか文面とか細かな事言ってると
該当者無しになるので
ノーガードでアポだけとったら
ホントにとんでも無い奴らしか来なくなった。 >>865
それって顔合わせすると人間魚雷が来るってこと? 最近は、食事からのみにターゲット絞って、顔合わせで安心させて警戒といて、向こうにまた会いたいと思わせてから大人を切り出す感じにしてる。前より、素人っぽい子が釣れるようになった。 美容クリニックで看護師で27なら年収600以上は軽くあるハズなのに
(うちの娘、普通の病棟勤務で550くらいだから)
シュガダに登録して楽して稼ごうと思うあたりで完璧に金かかる地雷。
お金持ち専門だろ。 >>838
どういった人を探してるかと聞かれてしまったら、丁寧にだけど大人希望である事とまずは顔合わせ希望と言ってしまうな。相手もその意思確認を望んでるっぽいし。
理想は顔合わせまでダラメで仲良くなって対面オファーでOK貰う流れだが。 >>869
プロフに、IカップとオトナNGを併記してるよくわかんないのもいたな。ニット上からの乳を鑑賞だけしてろという事だろうか…? >>874
わかるわかる
カップ数やスタイル自慢してるのに大人無しって、それ以外の価値があるのか?って感じ みなさんは、プロフィールに写真なく、メッセージ内でも写真見せない女と会いますか? プロフィールによく、気軽にいいねしてください!、とか書いてるやつは何と勘違いしてるんだろう? >>877
メッセのやり取りの感度を最優先にしてるので普通に会いますよ。除外対象はスタイルが太め(やや太めは可)、身長が170以上、喫煙ですね。 >>881
おれは180以上あるから高身長いいけどね、今抑えてる子も174くらいの処女いるし >>877
あったことはある
警戒心やたら強い高学歴ってパターンはあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています