【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 09:41:41.16ID:yj16G9xr0
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。

【低脳語録】

565 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/21(月) 17:11:59.65 ID:Kvhrvy580 [5/5]
>>546
ばかたんって語彙少なくて明らかに低学歴のウルトラ馬鹿だな。
無茶苦茶学歴コンプレックスありそうw

567 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/21(月) 17:12:40.17 ID:HxIs6Daj0 [8/9]
>>565
連投すまんが
ウルトラ馬鹿も相当語彙不足してそう
0004名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 10:19:55.87ID:yVhEKvXI0
処女5の案件とメッセージしてたが、何となく不安に感じて放置してたら、向こうからブロックしてくれたわw
0005名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 10:28:25.84ID:z541K+ty0
メッセージ件数って何人ぐらいから地雷と判定してる?

JDで40日で100人くらいのペースって多いかな?
0006名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 10:34:19.85ID:E+belnNX0
風俗嬢多すぎw

おまいらが処〇とか専属って思っててウケるw
数十人回してるってさw
0007名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 10:43:03.11ID:yVhEKvXI0
個人がどう思うか色々だけどさ、風俗嬢でもセックスが良くてなおかつ手当安ければOKじゃない?
0009名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 10:52:19.43ID:U+vJXzBU0
>>7
言ってることは正しいし、そうなんだけどね。

でもそうなると毎回、其れって風俗の方がコスパは間違いなく良いし、そこまでして面倒くさくてコスパ悪いパパ活にこだわる理由は何?という質問が必ず出て、その質問に対して誰もが答えられない。

過去からからのループネタ。


ちなみに自分は2の風俗と多分素人と思われる大人3〜4のパパ活を使い分けてる。

まあ風俗の時は自分勝手なセックス 。パパ活の時は一応、相手も楽しめるように気を使うけどね。
0010名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 10:54:29.45ID:sFTUpYB/0
無州芋は処女だと言って高値で売る商法やね
0011名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 10:59:34.01ID:ZRPa28Pm0
顔合わせお茶で昼職の事などを聞いていれば、プロ風俗嬢かプロ茶飯乞食かはわかる。
0013名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 11:30:47.38ID:E+belnNX0
>>7
それなら風俗行けば良くね?www
本物の素人や〇〇に価値を感じてんだろ?

お店1 ナノニラアリガタがって5-10払うアホ
0014名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 11:32:17.77ID:E+belnNX0
>>9
メルヘンおじちゃんの素人コンセプト風俗
なんだよ

察しろよw
0015名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 11:35:10.32ID:E+belnNX0
>>11
メルヘンおじちゃま
昼職かけ待ちは当たり前やで
昔ガッツリ円、風俗5年とかで
素人って言ってるんやで

純情やの〜
0016名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 11:49:55.68ID:Q4/xNLYo0
まあでも顔が上ランクで3時間は一緒にいれて本番ありって風俗だったらかなりの値になってくるから、3でできる定期は格安って考え方もできるけど。
いい子を見つけるまでのコスパって意味じゃ風俗の方がマシなのは同意
0017名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 11:58:53.77ID:Tb/GVbWs0
会う前にLINE交換するのってセミプロかな?
0018名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 12:12:22.16ID:U+vJXzBU0
>>17
そんなの、その女の子次第でなんとも言えないよ。
まあ会う前にLINE交換する素人の子は少ないとは思うけど、いなくはないよ。
0019名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 12:18:12.90ID:U+vJXzBU0
twitterのとあるpjのコメントから。笑

大人2とかで会ってるPってさ、他の人ともバンバンやってる女の子でいいってことでしょ?それそういうお店とかと会う子変わらなくない?お店で良くない?かな
0020名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 12:18:57.78ID:mnRxe2970
>>17
Lineのホーム画面によるね。
名前が絵文字や写真無しはプロ。

プライベート写真満載なら素人。
俺はそういう子とだけ会うようにしてるが、ハズレを引いたことが無い。
0021名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 12:22:34.19ID:Tb/GVbWs0
>>18
>>20
写真はサイトのやつで名前はアルファベットです
まあ素人ではないですね
顔合わせのみで手当てなしなので楽しんできます
0022名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 12:25:09.02ID:E+belnNX0
なぜ茶飯乞食は1にこだわるか
それが主な収入源だからだよ

大人匂わせて引っ張るだけ引っ張って
直前にブロックってマニュアルあんだから

時間区切るとか何かのギャグかよ
チャットと変わらんじゃんw
チャットの方が安いwww
0023名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 12:25:30.32ID:m1mXQK270
>>20
絵文字じゃなくても文字1つもプロ臭かな?あとBGM設定してるのは素人とか?
0024名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 12:27:28.62ID:E+belnNX0
茶飯のみを大金突っ込んで口説いて口説いて
ようやくクズしたその清純派は

風俗嬢www
0026名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 12:49:45.57ID:E+belnNX0
>>19
現実は大人10でも他の人とバンバンやってるけどなw
お店でバンバンでもここでは茶飯のみっていう
0027名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 12:50:24.71ID:iQoRrv1T0
ギャラ飲み希望のクソ女をいま立川まで呼んで待たせている。
これからブロックします
0028名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 12:52:51.19ID:sc7TPasd0
最近、ドタキャン食らい続けてます (笑)

茶飯で0.5 で約束して待ち合わせ場所に行ってる50歳のPですが

もしかして、隠れて見てるのかな? 

容姿で弾かれたんか? (笑)
0029名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 13:10:19.30ID:3PgAqnDU0
>>28
そんなこともあるかもしれないですね。
初回の待合せは慎重にしましょう。
相手側がこっちの様子の確認がとれるシチュエーションを持ち掛けたときは要注意ですよね。
0030名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 13:13:27.84ID:mf6oQHe80
0.5で連絡なしはキツイねー。
見た目を気にしてるとは思えないから事故だと思うしか。
0031名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 13:21:13.38ID:ZBrQ8VMH0
>>26
そうかもですね。
2はさておき、3以上だと金額自体よりpjの金欠度合い次第かもですね。
0032名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 13:34:03.44ID:+Hyhbn9c0
>>28
ドタキャンは直前キャンセル
Youのはすっぽかされたという気が。
日本語勉強したほうがいいかも。
0033名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 13:35:09.04ID:K1NNWARt0
前スレの件だけど、
カカオ移動からの業者結構あった。なのでカカオだからってのは安心できない。
名前の後の数字、自分も業者が多いと思う。
業者認定は、本人から直接聞く場合もあるけど、
やたら事務的。写真と違う子が来る、問いただすと加工言い張る。
0034名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 13:39:42.25ID:M7XElXMk0
LINEは友だちと使うからP活に追加たくないけど、
カカオは友だち誰も使ってないから業務用、って言われたことありますね。
0035名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 14:03:26.74ID:TBp3eTyi0
>>34
だからこそ俺はスマホ2台持ちやカカオトークにするセミプロははNGにしている。
0036名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 14:04:32.39ID:TBp3eTyi0
>>28
晒してくれ
このスレはそのためにも存在するから
0037名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 14:05:46.06ID:TBp3eTyi0
>>22
なので、はっきり茶飯では「お手当て無し(交通費も無し)」を伝えているよ
0038名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 14:18:56.98ID:Tb/GVbWs0
顔合わせしてきた
19歳JDというプロフィールだったけどプロフィールそのままだった
顔合わせの手当てもなく普通に話ができたので次回大人で会う約束してきた
0039名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 14:37:20.44ID:il9FGtWX0
>>38
おめでとう!
大人いくら?
0040名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 14:50:53.36ID:Tb/GVbWs0
>>39
都度4です
0041名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 14:58:15.55ID:sFTUpYB/0
>>25
パパ活女子 あいり
レベル低いな
0042名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 15:06:32.02ID:ZBrQ8VMH0
>>40
19JDで素人感あるなら4は妥当なセンですね。
0044名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 15:11:41.44ID:3bJuqK490
次回大人で会う約束からの音信不通
シュガダあるある
0046名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 15:22:36.40ID:sFTUpYB/0
>>42
マグロだと高い
0049名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 15:30:41.55ID:awBsv0qJ0
>>48
分かる気がする
もし自分がうす汚ないオヤジとヤらなければならなくなったとして、そのオヤジとキスするよりはケツの穴貸す方がマシだと思う
ちょっと違う?笑
0050名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 15:31:01.84ID:voa6Dfgg0
>>35
昨日会った子カカオだったな
セミプロかー
0051名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 15:34:30.73ID:Dv1PVovX0
「食べる事が大好きなので」
このセリフの多いこと…
「だから食べたことのない御飯だけ、御馳走して下さい」とかだったら、逆にお小遣いやるのに…

アホばかり
0052名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 15:39:07.07ID:4AjyC5TF0
>>42
わー
ここにもパパ活文化に飼い慣らされたおっさんあが
まぁ、人それぞれだけど
エンコー時代からのおっさんとしては
JDの初円光可愛いど素人と一日貸切デート大人ありで2が普通だったからなぁ
3出せば高額って思って貰えた時代を知ってるから
4は、たけーよ
0053名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 15:50:58.52ID:8cVMN9wi0
コロナで収入減った風俗嬢の子も相当数登録してるからなw
知り合いの子が結構おいしいって言ってたw
まあ知らぬが仏で思い込みはある意味大切かもw
0054名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 16:07:44.95ID:ZBrQ8VMH0
>>52
さすがに2で1日JDと大人あり貸し切りデートが普通ではないだろ?

それに4が高いか安いかは個人の価値観。まあ自分は4はJD可愛いとかでないと出さないけどね。
0055名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 16:10:22.83ID:MqtUM7br0
>>28
前日連絡と当日1時間前迄のの服装連絡を徹底すれば
大体の冷やかしは排除出来る
到着連絡でブロックが一番ムカつくし防ぎようが無い
0056名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 16:15:14.62ID:MqtUM7br0
>>50
iPhoneユーザーは通知が出るから
家族友人以外はLINEしないってのも多い
指南サイトから来るのも結構居るから
カカオが必ずしもセミプロでも無いよ
0057名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 16:23:47.92ID:sc7TPasd0
28のコメ書いた50男ですが、昼にランチすっぽかした女から謝りのメッセージと

又、会いたいとのコメが来たんだけど、皆さんなら、どーします?

次すっぽかされたら即通報なのは当たり前なんだけどさ。
0058名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 16:25:29.00ID:voa6Dfgg0
>>56
ありがとう
恋人気分で大人できる子で気に入ったから少し気になった
0059名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 16:28:35.31ID:IsIWetKm0
>>57
次はランチ省略の身体合わせを条件にするとか。手当2までで。
0060名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 16:29:39.31ID:IsIWetKm0
>>56
p活デビューに合わせてカカオ登録する子は結構いるよね。
0061名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 16:35:42.84ID:PGCAfeYh0
>57
その相手にこだわる必要ないと思うから、スパッと切って次だな。
0062名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 16:35:43.43ID:ow+sXOLI0
金曜に大宮で27歳既婚と顔合わせして次回に大人の約束をして、土曜に上野で21歳定期と会ってたんだけど、その夜に27歳から、今日上野でお見かけしましたとLINEがきたw
声掛けてくれれれば良かったのにと落ち着いて返信したら、ご家族と一緒という雰囲気ではなかったので、と返してきて、もう会えませんと言われたわ。
どんな確率だよと。
0063名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 16:38:21.15ID:4AjyC5TF0
>>54
いやー、普通だったよー
つい3年くらい前までは
確かに、p活前主流だったワクワクとかのアダルトカテで探したりしたJDだと1日ってのは珍しいかも知れんけど
ワクでもピュアカテやギャルル等の普通のチャット系アプリで探せば
映画や買い物などしてからホテルってのが、何も言わんでも当たり前だった
金額で言えば、P活直前なんて相場1代まで下がってたからねー
その反動で生まれたのがP活でもあるから

高い安いの問題は
水準が変わっただけでいつもおんなじようなもんですねー
そのエンコー時代は、イチゴだろーって最低水準があっての
3だから

今のP活相場は、うまーく女に相場操作された感があって気に入らんだけ
ばかおっさんが弄ばれたなーみたいな
0064名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 16:47:55.80ID:Ub4+q7gN0
セミプロとチャメ乞食しかいないよね。。
0065名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 16:49:57.14ID:8cVMN9wi0
ここもそうだけど出会い喫茶もそんなのばっかだよーw
シュガダも終わったよね。。
おいしい時期にいい思い出来て良かったー
0066名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 16:53:14.82ID:Ub4+q7gN0
チャメ乞食 世の中舐めすぎやね ほんまに
0067名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 17:01:23.64ID:1LA33f0O0
OL24と顔合わせしてくるわー
写真は美人。お互いに良ければ大人OKと言われてるが、はたして!
0068名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 17:04:48.78ID:c3YoCI9i0
昨日PJから聞いた話。
そのPJは友達から勧められて始めて、お金にはあまり執着がないので茶飯も大人もいくらでもいいと言うスタンスの良い子。
けど勧めた友達からは「大人1とかでやって相場を下げないで」って強く言われたとのこと。
まあ1でやったんだけどね。
0070名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 17:30:06.85ID:8cVMN9wi0
逆の立場で考えて自分が大学生で4、50代のBBAにSEXしようなんて言われたら
気持ちわるいよなwww
よっぽどの美人なら良いけど。
0071名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 17:34:46.48ID:/zx/WaKF0
今度、PJとスーパー銭湯デート行ってくるよ
マッサージしたり、ご飯食べたり
楽しそうだなあ
貸切風呂あればよかったんだけどなあ
0072名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 17:36:23.10ID:8cVMN9wi0
それと最近不調なのか運営側のステマが半端ないww
0073名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 17:37:18.10ID:Dv1PVovX0
>>70
金もらえるなら、やるだろw
普通にw
0074名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 17:42:47.53ID:oUnO8q1D0
>>73
2万でやるか?
0077名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 17:48:01.38ID:8cVMN9wi0
半分業者と運営側の仕掛けだとわかっていても行ってしまうスケベ男の悲しい性・・・www
いいじゃないかwww
0078名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 18:02:32.75ID:+Hyhbn9c0
大人5と言われたので、初回限定半額セールのお願いをした。
高確率でブロックされるな。
0079名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 18:09:34.47ID:1u6yWPZ+0
>>76
晒しましょう
0080名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 18:30:33.06ID:tyISsCCq0
>>64
上質な素人は、おっさん相手と言っても30代からアラフォーまでしか相手にしないのかも

サイトにアクセスして会員登録し、メッセージをやり取りするような面倒臭い高齢男子の相手をするのは、やっぱり格下の女なのかな

50代の俺はセミプロで構わないけど
ていうか、上手く騙してくれるセミプロがベスト
0081名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 18:32:18.92ID:4AjyC5TF0
>>70
そこを同列で考えればな
そもそも男で女に身体売ろうと考えるのは稀だろー
気持ち悪いのは確かだが、男と感覚は違うはず
実際、俺が30代の時は、40代で登録した方が女の反応が良かったからなぁ
文字で40代だ、50代だは弾かれる可能性高いが
会ってしまえば、人そのもんの問題だよ
高額じゃなきゃ、じじーとは無理ってのは、正しい面もあれば間違いの面もある男の認識。
若いのは、金持ってない、色恋に巻き込まれ面倒、やり逃げが多いって考えもあるからなぁ
キモいやつはキモいしなぁ、おっさん以上に
0082名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 18:36:15.92ID:4AjyC5TF0
>>74
だから
飼い慣らされてるなぁ
って言ったの
今の感覚って言えばそれまでだけど
でも、世の中の物価上昇より、所得の増加分より、大人相場が上がってるのは
アホが多いって事だよ、おっさんは
0083名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 18:47:44.57ID:4AjyC5TF0
>>80
メッセージをやり取りするような面倒臭い

これ恒例に限った話じゃないだろ〜
どっちかっと言ったら、若いモテない君の勘違いの方が多くね?
50代が自虐しすぎなんじゃね?

てか、やっぱ時代ってか、世代の考え方がだいぶ違うかなぁ
0084名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 18:48:37.56ID:4AjyC5TF0

恒例
じゃなくて
高齢
0085名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 18:52:09.75ID:nAhWKtBx0
>>82
そうかなあ。たしかに相場は上がってるのかもしれん。

ただ50代にもなれば、女遊びも残り10年くらい。老後資金もそれなりに貯まってるおじさんは、お金を使いきれないまま死ぬよりは、3〜5でも払って平均よりは可愛い子を抱きたい、というのは普通のことだと思えるけどなあ。なんでそこで金をケチる必要ある?

むしろ、多くのpjが30代〜40代の独身男性をターゲットにしてるよね。ガチ恋にして大人なしで、食事だけで毎回2とか暴利むさぼってる方が変だと思うな。
0086名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 18:55:28.36ID:QmMwax880
難しいね。
がち素人でもノリ悪い完全マグロとかなら、セミプロの楽しい子のほうがいいし。
あまりにプロ寄りなら、お店で1万5000円だして可愛いプロでもいいわけだし。
0087名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 19:09:35.82ID:Ub4+q7gN0
肉便器代ってせいぜい苺か二吉だと思うけどなあ  
0088名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 19:16:46.29ID:qDxqb3n70
>>70
昔バブル時代の学生の時。オバハンと一回SEXして10万とか
普通にしてたけど。要は金と時間。バイト感覚。(笑)
0089名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 20:02:38.44ID:4AjyC5TF0
>>85
高い安いだから何と比較するかによるよねー
比較対象を持ってない人にとってはおっしゃる通りだと思う。
僕も、過去の経験がなきゃ、5払ってもって考えるかも知れない
ただ、高額でしか釣れない女は、結局金だけだからなぁ

でも、昔憧れたような可愛い女の子と、食事やデート、sexまとめ2、3でやれてた事を
全て別料金で総額5位上かかるなんて、いくら金があっても尋常じゃないと思うのも理解できない話じゃないら?
それもP活って言葉でやるかやらなかって違いだけ
馬鹿げてますわ
多分、宝くじの一等位の完全に浮いた金ができても
バカバカしくて食事には基本出さんなぁ、僕は
それと、僕は、現時点でもお金使いたい事は他にもたくさんあるので、そこまで払ってやりたいとは思わんと言う価値観の問題もある。

食事だけで・・
ってのは、全くわかりませーん
対象外なので、完全無視ですし
そこに金出すおっさん達は、いい迷惑なおっさんで現状のうような状況になったのは、そのアホおっさん達のせいだとは思ってますが。
女の子達は、くれるならやるでしょう
そこに問題はないと思うよ
0090名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 20:04:16.25ID:heNMDNnp0
>>89
勉強になります
0091名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 20:04:30.47ID:1LA33f0O0
>>67だけど
あまり時間がないし俺が大丈夫そうだから、いきなり大人でもいいとのことで3でやってきた。
顔は写真通りではなかったか全然許せる顔。
とりあえずスタイルいいし、攻め方もエロいし満足。キープ。
0092名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 20:04:56.46ID:PGCAfeYh0
不満溜まってるんだとは思うが、だらだらと中身ないレス迷惑なんやけど。
0094名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 20:10:25.16ID:4AjyC5TF0
要は、エンコー時代には
女の子に食事でお金って選択肢は基本なかった
そこにその選択肢を認めてしまったおっさんが現れたってのが全ての問題ですよ
0095名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 20:11:43.28ID:tyISsCCq0
バブル時代の12月25日、売れ残りのケーキを買って、安アパートで同級生の彼女と腹一杯食い、夢中で抱き合った思い出に比べたら全部高いよ
0096名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 20:23:09.67ID:KNc8GYjj0
>>94
でもそれをここで議論しても全く始まらない。

少なくとも食事2払うPは相当いる。しかもどうもそれは若いPに多いらしい。まあ独身なら年収500だってそれくらいの払えなくはないわな。

いわゆるガチ恋というやつね。先ずは大人相場よりも、そちらをなんとかするのが先ではないの?大人相場が元に戻りようがないでしょ?
0097名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 20:23:24.88ID:4AjyC5TF0
>>95
ま、そりゃそうだ
そう言う意味では、アラフィフの今、そう言う時間を金じゃなく過ごせる女の子が居るのはありがたい事です。
0099名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 20:27:22.61ID:rWfNzJtT0
>>98
そのレベルの女だとタダでも会わないね!
0100名無しさんと大人の出会い2020/10/07(水) 20:34:29.58ID:QmMwax880
>>96
キャバクラ相場と比べちゃうと、2人で食事して1-2ってのは安いって感じちゃうんじゃない?
都市部に住んでてそれなりの接待やら営業やら仕事で経験あるなら、若い子でもそう思っても仕方ないっちゃ仕方ない。

ただ、そんな相場に乗っかって沢山ふんだくってやろうって思うような女は、どっちにしろ地雷だからいいでしょ。
まともな子探してる分には影響ないじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況