【p活】 paters 情報交換★25 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日程確約してないのにドタキャンで通報とか出来るのだろうか >>7
まちがえましたー 笑
お詫びして1さんありがとう! 前スレ
>979
>既読無視はあまり良いものではないと思ってる
ウソでしょ?信じられな〜い。
読むだけ読んで時間が空いた時に返信するものじゃないの?
今どきの若いもんはそれが普通なのか?
俺は既読が付けば安心、返信はゆっくりでもかまわないと思うタイプだわ。 >>9
前の21歳の定期に既読だけして後から返事してたら、なめてんの?とかいい加減にしてほしい、とか非常に厳しく辛辣なことを言われたので、既読放置はしないよう注意してるね 俺は既読無視より未読無視の方が罪深いと思う
24時間スマホ弄れない日なんてどんだけ忙しくても無いし >>11
お茶だけで一万ってこんな楽な商売ないな。
楽して稼ごうとしているのがミエミエ。
普通、素人で真剣に大人考えてるんだったら、飯でも良いのである程度話したいと思うハズだよね。
少しお茶して大人OKなんて普通に考えたらセミプロ以上の確率高いよ。
そういうことで、顔合わせお茶1を譲らない女は基本的に除外している。
今までの経験からも茶飯地雷の確率高かった。 >>10
マジですか。
自分は逆で定期さんに返信はいつでもいいから取り敢えず既読にして〜と頼んだですよw
(既読にすらならないと非常に寂しいw) 俺は顔合わせは0.3設定だけど、
そのあとの大人が多分相場より高い
少なくとも安いということはない
それを併せて伝えているのに世の中アホな女が多いよな
最初のハードルこえたら
まめにプレゼントもらえるし、メシもホテルもそれなりにいいところを用意する
ついでにいうとルックスもセックスも悪くないと思うが
それは主観なのでとりあえずおいておく
(pjもpにルックスなんて求めてないからね)
なのに0.3のところで引っかかって
「顔合わせでは1いただいています」
とかいうやつはアホな女だなと思って即切る
そのハードルをこえたらそのへんのケチpの相手するより
おれのほうが同じことやって絶対かせげるのにアホかと
ビジネスセンス以前の人間としての最低限の知恵すらない爬虫類がって思う
面接のカネ渋るのは、ある程度のフィルタリングとしては有効
楽に1万稼げると思ってるアホは相手にしない
長文すまん その1もらうのが目的で大人する気無いからな
基本茶飯1って自分で言ってくる奴は全排除が効率的に良いと思う
本当の良嬢は手当てはこちらに任せてくれる >>17
いるよな
挨拶もそこそこに、いきなり
「お手当1いただける方とまずは顔合わせと考えています」
とかヌカす女
たった一文で1万抜けると思ってるその根性が腐ってるわ >>9
女による
既読無視がイラつくタイプと
未読無視がイラつくタイプ
どっちもめんどう >>15
男性側はそう思うのかもですね!
僕はLINE送ったら相手が数時間以内に通知で読んでいる想定なので、既読つかなくても気にならないです
メールを送っているという感覚ですね >>16
それは単に、相手の女が元々茶飯だけで稼ごうと思っているからじゃないですか?
もともと茶飯女ならそうなりますから、無駄な時間使わずに済んで得してるとポジティブに思っても良いのでは!笑 >>21
確かに笑
いきなり1万女と、大人しません女は時短になるわ >>9
これ面白いよね。
俺らの世代は同じ考え方なんだけど、若い子には通じない。
既読になったら届いたってことだからもうあとは返事あろうがなかろうが気にしないでくれよな。 とにかく、顔合わせ1万お茶のみ女は茶飯女の確率が非常に高まる。
飯でも大丈夫という女は、また違ってくるが。
金もかさむけどね。 >>22
はい、前向きに考えると良いかと 笑
顔合わせは1頂いてます、っていう判で押したようなメッセージは何度見てもムカつきますけどね
頂いてますっておまえが立場上なのかよって
大人気ないですが、何様のつもりだよクソガキって思ってしまいます >>23
俺らの世代ってのがいくつかだけど、既読無視があまり良くないと思ってると書いた俺は45歳だよ
既読したらすぐ返すのがチャットやメッセージで、既読したのに返信しないのは無視という印象
ずっと未読だと、忙しいか、返事をする気がないのどちらかと考える
既読なのに返事しないと、明確にあなたに返信は致しませんという主旨と解釈するな
まあ、相手が女の場合の話ね >>26
>>9の自分はアラ還w
>ずっと未読だと、返事をする気がない
>既読なのに返事しないと、明確にあなたに返信は致しません
どっちもダメじゃんw >>27
忙しいが抜けてる!
でも、未読だと、まだ返事返ってくる可能性があるけど、既読で連絡ないと、明確な拒否を感じるんですよね
あくまで僕の印象ですが…
そして実際には、未読が既読か関係なく、返事が来るかどうかですけどね
スマホアプリの機能で一喜一憂しないのが余裕あるオジサンなんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています