【p活】 paters 情報交換★25 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
それ多分あなたが若くてイケメンだからでしょ?
おっさんは有料売春アプリで疲弊しながら頑張ってるんだよ
おっさんはペアーズ無理だし >>359
いや、ペイターズの詐欺は、詐欺にも限度があるだろ?ってレベルだった
なんか盛ってそうだけど3割減しても許容レベルだな!って会ったら……
ペアーズ系で鍛えた選球眼がまるで通じない >>360
それ業者だろ
業者は別人が来る
個人はそこまで酷い詐欺はない
どちらにしても詐欺が来たら帰るわで即帰れば良いだけの話
まさか抱いたのか…? >>360
まあ売春婦のカタログだからなあ
そんなもんでしょう 学費とか病気とかって嘘ついて金搾り取るって
普通に詐欺だよね
貸すとき証書作って身分証コピーして
バック、ブロックされたら普通にみんな警察行きましょう立派な犯罪ですからね >>361
1人目は明らかにプロだったが2人目は業者感は無かったなぁ…
普通によくいるブスという感じ
3人目はペアーズの写真詐欺でかなり酷い方(まあ別人とまでは言えない)という印象
これで茶飯1とか魔境かよ… 別に業者でも、やることやらせてくれるなら
それはまあしょうがないかなと思う
一番ゆるせねーのは「お互い信頼関係」云々ぬかす茶飯乞食
しかも茶飯乞食ほどルックスいいから手におえない 会って可愛いと思った子の大半はラウンジとかキャバクラ出身の子が多かった印象 個人で楽に稼げると思ってこっちに来てるのかね だから茶飯で要求する奴は会うだけ無駄だって何度も言ってるだろ >>368
BUSUやBBAとやってもしょうがないから・・・ >>369
俺は茶飯0でしか会わないけどブスは立たないからやらない
BBAでも見た目大丈夫ならタダマンならする
茶飯0がブスとBBAしかいないと思ってるならお前はいつまで経ってもATMだ
でも嬢にとっては良Pだからそれで良いなら良いんじゃないか >>360
ペイタもペアーズも対して変わらんよ。
初心者過ぎて選球眼悪いだけだろう。 3日間500円の体験プラン入ったんだが、自動更新したくなければ3日以内に更新を停止して、と書いてるのに、
解約手続は36時間後からとなっていて解約できない
このままだと46800円かかるんだが、これ消費者センターいけば詐欺で取り返せる? >>372
詐欺扱いはどうかしらんが、訴え出ればお金戻すことはできるんじゃない >>364
バックって後ろからチンコ入れることだと思ったわ 笑 >>339
元風俗嬢って嘘つく必要ないじゃんw
そんぐらいわかんないの?
おとりステマはご飯で月60万とかだろ
元風俗嬢をありがたがって10万でも払ってなよ
その元風俗嬢もPが専属って思ってるってさ >>372
iPhoneのサブスク画面で自動更新かいじょできるのでは? >>379
それがapple通した定期購入じゃなく、web経由になってるんよ
だからiphoneのサブスクにも出てこない クレジットカード会社に支払い停止をしてもらうとかはあるかもしれん。 代理店(この場合はpatersの会社)はクレカの会社や決済代行会社にその手のクレーム入れられるの嫌がるから、支払い停止依頼しますねって伝えたら速攻解除すると思う。
36時間経たないと解約処理出来ないというのはほんとか怪しいし、クーリングオフも多分できるし >>384
まったくその通りだね
カード会社との間の契約違反だと思うわ なんかPatersの運営自体が、
改悪改悪でとにかく少しでもしぼりとうろとして
一方でpjはどんどん質が落ちてきてる
潮時をひしひしと感じる今日この頃です そうかなぁ。
アプリの改悪は認めるが。
一時期の最悪の頃と比べると良いPJも少しは増えてきてる気がするけどね。
今日は背が高くて美人でオッパイ大きくてウェストの締まった極上の女と面接してきたよ。
年明け以降はコロナ大不況が本格化するだろうから、そこで勢力図が大きく変化するだろう。 交際倶楽部のプラチナやたまにブラックもいる
見てくれは悪くない
プロだけど 食事で3要求されるとはびっくりだ
確かに写真は芸能人より可愛いけどポンと出せるほど裕福になりてえ 大人はブス2-3、可愛い4、可愛いやつの生可能とか5-6、芸能人クラス7-10 本当に芸能人より可愛いならご飯食べてセックスで10万円〜ただし会って写真と違ったら解散って方がいいな
会って顔違うのが最悪じゃん 顔綺麗でも万個くさい
病気くさいなら
ブスでも無臭がいい >>395
これは分かる
ブスで無臭で安くて肌きれいなの最高 ブスで無臭で肌綺麗なのも相対的に価値があがって安く出来ないのが資本主義やな。 むしろ
>>398
むしろ風俗より割り切った子が多い気がする プロフィールに大人OK・NG欄を作ってほしい
その二択しかない >>400
お前、バカだろ。
それは自分の能力で嗅ぎ付けるんだよ。
そんなシステムにしたら、大人NGの女はいなくなり、少数の大人OKの女に男が殺到して単価が上がるだけだ。
それに、大人NGの女がいなくなった時点で事実上の売春サイトになり、サイトの運営自体が危ぶまれる。
茶飯女が数多くいるから、P活の敷居が低くなり、大人しても良いという素人も増えるんだよ。 paddy67はわかりやすい
お食事のみ、最初はお食事から、相手に合わせる、その他 最初は食事からでも大人OKの女もいるし、相手に合わせるでも茶飯女は普通にいるよ。 >>397
そうなのかな?
ブスけっこう安いよ 笑 >>403
それは当然そうだが、時間と労力かかるのが面倒って話でしょ >>405
分かりやすいっていうのは、そうかもしれないね。
でも、相手に合わせるでも茶飯女は結構いるし、あから様なのはセミプロだし、食事からの中に素人PJは多い気がする。
まぁ、セミプロでもいいので安く手っ取り早く遣りたいという人には良いかもしれないね。
個人的には素人PJを見つけ出す手間は大して変わらない気はするね。 >>406
はい、そう思います
さっさと抜きたい派の人と、時間を楽しみたい派の人がいるので、それで意見が違うんだと思います しかも、長い歴史を経て大筋で合意に達した定義と異なる使い方をしている
業者 管理者あり
プロ 個人専業
セミプロ 個人兼業
素人 これだけは未だ定義が定まらない
もちろん境界は曖昧
セミプロと言っても、連日複数の男を相手にしているような限りなくプロに近い女もいれば、
JDやOLが信頼できる1人のPだけと会っているケースもある 相手が一人だけはまだ素人扱いでいいと思うわ
掛け持ちするようならセミプロ以上 ペイタで写真無しはハズレ多いのかな?ずっとシュガダユーザーでお試しでペイタやってみたけど顔合わせで連続ハズレ。シュガダではメール感度良い写真無しの子を何人か定期にしたのでまさかの結果に。 なんか手当の話にならないまま顔合わせに突入する子がいるんだけど
5000円だとケチくせえって思われるのかな? >>413
気に入ったら1出したら?私はハズレだったので払ってませんが。 LINE交換したら、ワクメの○○です!とかメッセージきた。ワクメじゃないし。雑だなおい。 プロフのメイン写真削除したいんだけどやり方知ってる人いたら教えて欲しいです >>415
ワロタw
状況は違う話だが同じ子と異なるサイトで顔合わせしてしまった経験は2回あるな。 >>409
ほぼ全員セミプロ以上だよな
本当の新規新人の時に捕獲すればその瞬間はぎり素人か
それでも並行して他と会ったりしてるからすぐセミプロになる JD1しか素人っぽいやついないよ
この前JD1にいつからやってんのって聞いたら高校時代からやってるって言われて草生えたが
Twitterで募集かけてるJK結構本物いるってさ
捕まるからやらんけど 会ってる時以外も普通にLINEのやり取りするような子が中にいるからそういう子は信頼できる まぁセミプロとか素人とか定義して決めつけるのがナンセンスだと思う
俺はより素人っぽい子は好きだけど
お互いの家行き来するし、ほぼ毎日LINEするしSNSもフォローし合って電話も本名も学校も知ってる子が定期にいるけど、他とやっててもしょうがないと思ってる
俺はやってるしw この前、定期の子に友達呼んでもらって4人でご飯食べた
ギャラ飲み感で楽しかった
定期の方がかわいかったけど、この友達もお金渡せばいけるのか…と思ったらムラムラした 家行き来するとか怖すぎない?
LINE教えるのもだいぶ抵抗あって、カカオ始めたけど
学生陣はあまりカカオやってないね >>427
JDの建前プロフみたいなこと言ってんじゃねーぞ 「信頼」ほど信頼できない言葉はない
まさにNGWord ホテル代かからんし時間気にしなくて良いしいいぞ
まぁ所詮金と体の関係だったら無理かもな 恋人だってそうだけど、今は大丈夫でも将来こじれることはあるからね >>425
3Pなにが面白いの?
面倒じゃない?
煽ってるわけじゃなくて、単純に気になって >>429
まったく同意見
何十年か仕事やってりゃ分かるよね
信頼なんてのは言葉だけで、トラブルになった時の想定は必ず必要 >>432
俺も常に3Pはめんどいけど
たまにする3Pは楽しい
2人に攻められたり
騎乗位しながら顔面騎乗したり >>435
3pは女の子が友達同士でやってくれると楽しかったりするなぁ >>435
432ですが、なるほど、顔面騎乗自体したことがないからな…笑
なんでも食わず嫌いは良くないので、機会作ってやってみます
AV観てても3P物はどうも気が散るので敬遠してたんだけど >>434
俺まさにセカンドハウスにしてる
都心に安いワンルーム借りて
おっさんなのにショボい部屋だなと思われてるだろうけど
中にはセカンドハウスで六本木ヒルズみたいな人もいるようだし >>438
まあ、今なら都心シティホテル が2万くらいで泊まれるのでそっち選ぶが、月に10回以上機会あるならセカンドハウスもありやな。 手当どれぐらい考えてるか聞かれたから月に15ぐらいって答えたら、月になんですねwって断られたw
会う回数も何も提示してないのに15で断られるとは思わなかったわ
ただの学生なのに金銭感覚おかしいわな 月15ね、週1で女の子の週除くで大人5*3かね。普通だと思うけど。 上の下ぐらいのPJが都度15とか言ってたからな
言うのは自由だけどな >>439
俺そもそも妻子が遠方で留学してるから別居なんだよね
元の住んでた家もあるけど、日本いた時も子供がいると休めなくて、結婚当初からずっと別居 笑 >>442
上の下ってどのくらいか分からんけど、デートクラブとかで15万円って相当なレベル来ると思う >>443
元々夫婦生活完全に破綻してんじゃん
いるよね結婚前から別れたいって人 まだ始めて数日だが地方都市は全然不作だなぁ。シュガダの方が断然いい。 性欲強めの子が好きな人は茶飯で要求する奴とは会う必要ないね
茶飯1をやった事も何度もあるけどマグロ、イカない、つまらない
顔が可愛かろうがスタイルが良かろうがHがつまらない女とは俺はリピートする気にはなれん >>442
10はごく稀にいたが15も現れたか。
まあpjの値付けは実際に貰えそうな額とか相場とか考えてないのが多いが、どの程度本気なんだろうな JDを1回5万で買収した
言えば次も会えそうだけど…
手取り20万ちょっとで5はきつい。。
非モテは金積むしかないのか >>445
いや、それが全然破綻してない
毎日LINEと電話してるし、楽しくやってる
単身赴任みたいなもんだな
友達みたいなもんで恋愛感情ないんだよ
最初から家族だった感じ
体外授精だし >>446
分かります
さっきも1じゃないと会えませんって断られました >>452
会わなくていいから一回テレビ電話させろってのどう?
顔が写真と違うかどうかが知りたいわけだから
まあ、嫌だって言われるんだろうけど
加工写真の実物見るのに1万円ってひどいボッタクリだよね 笑 >>450
高い
3が適正価格
そこそこ可愛くてスタイル良くても4まで >>453
そうなんですよねー
写真盛ってるかもそうですし、実際可愛かったとしても話や雰囲気が合わないこともありますもんね
1は難しいって伝えたら早速ブロックされてましたよ >>450
手取り20万でパパ活はやめときなよマジで。
まあ実際金がどうやっても続かんのを実感しないとやめられんのかもしれんが。
風俗か出合い系でいいじゃん 会う前に条件言ってこない子って初回手当なしでもええんかな?
どんな関係希望ですかーって聞いても条件言ってこない
大体向こうから言ってくる子ばっかだったから戸惑うわ 事前に決めとかないと、
勝手に○万もらえると思ってました、くれないなら警察電話しますとか
そういうパターンあるから、手当てナシならナシで確認しとくべきだな >>457
会って要求される可能性はある
回避するには自分のPFに書いておく、もしくはメッセージで0でよければと聞く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています