【p活】 paters 情報交換★25 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paddy67はわかりやすい
お食事のみ、最初はお食事から、相手に合わせる、その他 最初は食事からでも大人OKの女もいるし、相手に合わせるでも茶飯女は普通にいるよ。 >>397
そうなのかな?
ブスけっこう安いよ 笑 >>403
それは当然そうだが、時間と労力かかるのが面倒って話でしょ >>405
分かりやすいっていうのは、そうかもしれないね。
でも、相手に合わせるでも茶飯女は結構いるし、あから様なのはセミプロだし、食事からの中に素人PJは多い気がする。
まぁ、セミプロでもいいので安く手っ取り早く遣りたいという人には良いかもしれないね。
個人的には素人PJを見つけ出す手間は大して変わらない気はするね。 >>406
はい、そう思います
さっさと抜きたい派の人と、時間を楽しみたい派の人がいるので、それで意見が違うんだと思います しかも、長い歴史を経て大筋で合意に達した定義と異なる使い方をしている
業者 管理者あり
プロ 個人専業
セミプロ 個人兼業
素人 これだけは未だ定義が定まらない
もちろん境界は曖昧
セミプロと言っても、連日複数の男を相手にしているような限りなくプロに近い女もいれば、
JDやOLが信頼できる1人のPだけと会っているケースもある 相手が一人だけはまだ素人扱いでいいと思うわ
掛け持ちするようならセミプロ以上 ペイタで写真無しはハズレ多いのかな?ずっとシュガダユーザーでお試しでペイタやってみたけど顔合わせで連続ハズレ。シュガダではメール感度良い写真無しの子を何人か定期にしたのでまさかの結果に。 なんか手当の話にならないまま顔合わせに突入する子がいるんだけど
5000円だとケチくせえって思われるのかな? >>413
気に入ったら1出したら?私はハズレだったので払ってませんが。 LINE交換したら、ワクメの○○です!とかメッセージきた。ワクメじゃないし。雑だなおい。 プロフのメイン写真削除したいんだけどやり方知ってる人いたら教えて欲しいです >>415
ワロタw
状況は違う話だが同じ子と異なるサイトで顔合わせしてしまった経験は2回あるな。 >>409
ほぼ全員セミプロ以上だよな
本当の新規新人の時に捕獲すればその瞬間はぎり素人か
それでも並行して他と会ったりしてるからすぐセミプロになる JD1しか素人っぽいやついないよ
この前JD1にいつからやってんのって聞いたら高校時代からやってるって言われて草生えたが
Twitterで募集かけてるJK結構本物いるってさ
捕まるからやらんけど 会ってる時以外も普通にLINEのやり取りするような子が中にいるからそういう子は信頼できる まぁセミプロとか素人とか定義して決めつけるのがナンセンスだと思う
俺はより素人っぽい子は好きだけど
お互いの家行き来するし、ほぼ毎日LINEするしSNSもフォローし合って電話も本名も学校も知ってる子が定期にいるけど、他とやっててもしょうがないと思ってる
俺はやってるしw この前、定期の子に友達呼んでもらって4人でご飯食べた
ギャラ飲み感で楽しかった
定期の方がかわいかったけど、この友達もお金渡せばいけるのか…と思ったらムラムラした 家行き来するとか怖すぎない?
LINE教えるのもだいぶ抵抗あって、カカオ始めたけど
学生陣はあまりカカオやってないね >>427
JDの建前プロフみたいなこと言ってんじゃねーぞ 「信頼」ほど信頼できない言葉はない
まさにNGWord ホテル代かからんし時間気にしなくて良いしいいぞ
まぁ所詮金と体の関係だったら無理かもな 恋人だってそうだけど、今は大丈夫でも将来こじれることはあるからね >>425
3Pなにが面白いの?
面倒じゃない?
煽ってるわけじゃなくて、単純に気になって >>429
まったく同意見
何十年か仕事やってりゃ分かるよね
信頼なんてのは言葉だけで、トラブルになった時の想定は必ず必要 >>432
俺も常に3Pはめんどいけど
たまにする3Pは楽しい
2人に攻められたり
騎乗位しながら顔面騎乗したり >>435
3pは女の子が友達同士でやってくれると楽しかったりするなぁ >>435
432ですが、なるほど、顔面騎乗自体したことがないからな…笑
なんでも食わず嫌いは良くないので、機会作ってやってみます
AV観てても3P物はどうも気が散るので敬遠してたんだけど >>434
俺まさにセカンドハウスにしてる
都心に安いワンルーム借りて
おっさんなのにショボい部屋だなと思われてるだろうけど
中にはセカンドハウスで六本木ヒルズみたいな人もいるようだし >>438
まあ、今なら都心シティホテル が2万くらいで泊まれるのでそっち選ぶが、月に10回以上機会あるならセカンドハウスもありやな。 手当どれぐらい考えてるか聞かれたから月に15ぐらいって答えたら、月になんですねwって断られたw
会う回数も何も提示してないのに15で断られるとは思わなかったわ
ただの学生なのに金銭感覚おかしいわな 月15ね、週1で女の子の週除くで大人5*3かね。普通だと思うけど。 上の下ぐらいのPJが都度15とか言ってたからな
言うのは自由だけどな >>439
俺そもそも妻子が遠方で留学してるから別居なんだよね
元の住んでた家もあるけど、日本いた時も子供がいると休めなくて、結婚当初からずっと別居 笑 >>442
上の下ってどのくらいか分からんけど、デートクラブとかで15万円って相当なレベル来ると思う >>443
元々夫婦生活完全に破綻してんじゃん
いるよね結婚前から別れたいって人 まだ始めて数日だが地方都市は全然不作だなぁ。シュガダの方が断然いい。 性欲強めの子が好きな人は茶飯で要求する奴とは会う必要ないね
茶飯1をやった事も何度もあるけどマグロ、イカない、つまらない
顔が可愛かろうがスタイルが良かろうがHがつまらない女とは俺はリピートする気にはなれん >>442
10はごく稀にいたが15も現れたか。
まあpjの値付けは実際に貰えそうな額とか相場とか考えてないのが多いが、どの程度本気なんだろうな JDを1回5万で買収した
言えば次も会えそうだけど…
手取り20万ちょっとで5はきつい。。
非モテは金積むしかないのか >>445
いや、それが全然破綻してない
毎日LINEと電話してるし、楽しくやってる
単身赴任みたいなもんだな
友達みたいなもんで恋愛感情ないんだよ
最初から家族だった感じ
体外授精だし >>446
分かります
さっきも1じゃないと会えませんって断られました >>452
会わなくていいから一回テレビ電話させろってのどう?
顔が写真と違うかどうかが知りたいわけだから
まあ、嫌だって言われるんだろうけど
加工写真の実物見るのに1万円ってひどいボッタクリだよね 笑 >>450
高い
3が適正価格
そこそこ可愛くてスタイル良くても4まで >>453
そうなんですよねー
写真盛ってるかもそうですし、実際可愛かったとしても話や雰囲気が合わないこともありますもんね
1は難しいって伝えたら早速ブロックされてましたよ >>450
手取り20万でパパ活はやめときなよマジで。
まあ実際金がどうやっても続かんのを実感しないとやめられんのかもしれんが。
風俗か出合い系でいいじゃん 会う前に条件言ってこない子って初回手当なしでもええんかな?
どんな関係希望ですかーって聞いても条件言ってこない
大体向こうから言ってくる子ばっかだったから戸惑うわ 事前に決めとかないと、
勝手に○万もらえると思ってました、くれないなら警察電話しますとか
そういうパターンあるから、手当てナシならナシで確認しとくべきだな >>457
会って要求される可能性はある
回避するには自分のPFに書いておく、もしくはメッセージで0でよければと聞く >>451
それは結婚ごっこだよね
お互い形だけ、世間体のパートナーいた方が
都合が良いから
それ結婚ごっこだのよね。本当はずっと一緒にいたくない
だから離れて暮らすと居心地がいいやつ 大人3はきついな〜いくらでも良いって言ったら考えてやるかってレベルの女から、5でお願いしてますって来た時の清々しさ
こんなに気持ちよくブロックさせてくれるのは清々しい >>460
まあ、考え方は人によるけど、俺は子供欲しくて、片親だと子供の情操に悪いから結婚して子供作ったの
奥さんのことも家族としては好きだけどセックスの対象じゃない
でも財産も大半奥さんの名義にしてるし、他の人と再婚する気もない
世間体とかは特にないです
自分では最高に幸せだと思ってるけど 笑 >>458
え、警察呼ばれてもこっち何も悪いことしてなくない?
茶飯のみなんだがなんかに引っかかんの? >>455
今度からコロナの関係あってテレビ電話にしてくれってのどうですか?
それで金くれと言われたらアマゾンとかLINEで3000円くらい恵んでやるとかさ 会員の期限切れる直前に会おうとしてた女の子からリスケの提案が、、、この子のために継続費用払って会うか悩ましい >>460の結婚観、夫婦観がステレオタイプで古すぎる
時代に合わせて頭切り替えような 結婚ごっことかさすがによその家庭に対して失礼すぎないか >>465
連絡先交換してない奴はドタキャンの常習だよ
そもそも会う覚悟が薄いのかも
LINEかカカオすればええやん
ってか俺は連絡先交換できない奴とは会わない
業者避けにも効果あるし >>467
事前の連絡先交換断られたのよねー もう一回押してダメなら諦めるか >>466
かと言って自分が正しいとも俺も思わんけどね
日本いる時も週2〜3回くらいしか娘に会わないし
おとうちゃーん、また来てね〜とか言われて帰っていく 笑 >>470
なかなか良い人に出会えず、あなたを最後に辞めようと思って退会申請してしまいました
よかったらカカオトーク等の捨てアカで良いので、教えて頂くのは無理でしょうか…?
などと下手に出るとか、逆に、電話番号教えて、非通知でかけていいよと言うとか
必死感出るけどね 笑 >>468
優しいですね、あなたはきっとモテる方でしょう
フォロー感謝です >>462
いやそういう人周りでも多いんですよね。
お互いに生きやすい形なら良いのですが
無理して愛してると自分に思いこませて
無理して生きてる人達がほとんどで
当然レスでただの同居人、家族同士で会うと無理して
仲良しアピール
sugarでも既婚者が多いのもわかります >>448
> マグロ、イカない、つまらない
そこは「つまらない」も何か寿司ネタにしてほしかった
刺身のツマとはいうけどさ ペイタは女性側にログイン隠し機能ってある?やり取りしてる子達みんな検索に引っかからない。プライベートモードの表示にもなってないんだけどな、居住地も変えてないし。 >>476
2人相手だとチームワーク使われてカバンから抜かれそうでコワイ >>476
もちろん信用してる定期にもう1人呼んでもらうとかだね
いきなり3Pは業者だよ >>474
なるほど、僕は特に無理してなくて、自分がラクで仕事に集中できる形を模索したらこうなりました
仕事に全てを使っているので、家で家事するとか気を使うとかの余力がないんですよね…
奥さんには苦労をさせてると思っていて、いつもありがとうとプレゼントやお金も含めて感謝はしてます
あとは娘の精神状態だけが気がかりですが、今のところわりと天真爛漫にニコニコしてますね >>477
マッチングすると検索には出てこないと思う >>481
ありがとうございます。シュガダ使いが長かったので気付きませんでした。 女性の登録多いのは何月くらいだろう
今不調だから開拓したい パパ活で情が移ってしまった人いますか
ベテラン女子は仕事と割り切ってるんだろうけど、非モテ新規は危険だよね 来年はまじで就職できず奨学金返済しなきゃいけない新卒がパパ活市場にあふれるだろう 暴言メッセージする子って本当のバカなのかな
メリットは自分がスッキリする?ぐらいしかないのに、通報されたり晒されたりするデメリットを背負うのってバカとしか思えん
年増に安め提示した時に稀にあるんだが
外見の旬も過ぎて中身も悪いって終わってるだろ この、いつになったら多くなるみたいな話よくあるんだけど、実際増えてる感じしたことない
風俗の方に流れる気がする >>489
おっしゃる通りですよね
パーソナリティ障害とか何か診断付くんじゃないかと
感情がコントロールできないんだと思います
僕らも死ねクソブスと思っても実際言わないですし 笑 むしろ風俗から流れてきてる
最近のペイタは運営の管理が女に甘いから業者に汚染されまくってるわ >>492
その話だと、
新規発生→風俗→アプリ
ってことになる
上の皆さんは、スレてない新規を求めてると思うので、風俗嬢が流れてきても意味ないのでは
だって風俗嬢とやりたかったら風俗行った方が安いじゃん
3万円払った後で、そいつが立ちんぼやってて、1万円以上だったらいくらでも受けてると聞かされた俺の身にもなれよ ここマジで茶飯1万円狙い多すぎ。
茶飯マラソンやってる女ばかりだな。
早めの時間(4PMくらい)にアポとると、時間になると連絡来て次のアポへ。
遅め(7PMくらい)にとると、前のアポでなんか食べてるからお腹いっぱい。
あほくさ。 >>489
いるよね
こないだは、暴言じゃなくて、
なんか説教みたいなのされたよ
延々と長文で
プライド高い女なんだろうなと思った
暴言や説教には、ただ一言「そうなんですね」って送るときくとおもうよ >>495
長文の説教、最初は疲れるよね
最近は怒らせることも減ったし、謝れば済むんで謝ってる 暴言吐く奴は返信が怖いのか送信後即ブロックしてるのよな
そんな性格だから売れ残ってるんだなぁって思う 10代の子は顔写真載せてるのに
40代は載せずに言わないと写真くれない 30代以上なんて、
いかなる理由があっても足跡つけないし、
いいねもらっても絶対返さない
なんでわざわざこのカタログの中から30代選ぶのw 最近30代後半以上からのいいねが増えたんだが、そっち方向の女性誌か何かに広告でも出してんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています