パパ活に関する情報を交換するスレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろメインが4人もいてなぜ新規開拓続けてるのか不思議
もはや新規開拓が習慣になってるのかな はい,一種の病気かも
でもあるメインで使ってる2つのアプリについてはまもなく更新時期くるので
しばらくは課金せずにと
課金しなければほぼ使い物にならないので
新規開拓はしばらくはお休みです
でもほんとに数万で何十歳も下の子がだけてしまう世の中
正直ありがたいです
しかもこれが法律違反(厳密にいったらそうかもだけど)でもないし,
逮捕もされない
むしろpjからもありがたがられる
こっちは20前後の子の身体を味わえる
50年前の万博の時,こういった未来は予想されていたのかな(笑) 定期さんたちには新鮮さがないからでしょ。
初めてのお手合わせがいちばんたのしい。
すぐにあ〜 定期さんとしとけばよかった、だけど、たいていはw >でもほんとに数万で何十歳も下の子がだけてしまう世の中
キャバ嬢抱こうとおもたら莫大な金額が必要となりますw
そら、キャバクラ衰退するわ。 >>5
うまくおっしゃる
そう大抵は定期さんのほうがずっといいや!です
逆説的かもだけど,いいからこそ
切らずに何ヶ月も何年も定期的に会ってるんですよね >>5
>>7
わかります
自分も基本は定期ばっかですが
定期的につまみ食いが入りますw タトューさん 切った これでよかった
ああいう方とはやはりかかわるべきじゃない
私の囲うべき定期さんは容姿もだけど,やはり,ある程度の知的なおもしろさを追求できる子だけだな
となると,結局は大学行ってる方
今の例外は人妻29歳と歯科衛生士さんの二人
でもこの二人,性格明るいし,母子家庭育ちだけど別にひんまがってるところないしね
それになんといっても,だれがみても,きれいー,かわいいーだもんね!(笑) >>9
性格がねじ曲がってしまう貧乏、虐待等悪環境でない子の
ほうが多いです。
昨日の子、メールしてて罵詈雑言にかわったw
プチしてるPに殴られて歯を折られたのも
さもありなん、でしたw なにか酷いこというたんでしょう。 つくづく育ち、家庭は大事だなあとおもた。
家族制度はオールドシステムではあるけれどきちんと機能すればそんなに
子どもの心がねじ曲がったりはしない。
両親が世間の荒波から守ってくれる、育ててくれる。
キャバ嬢国立看護4年定期さんは、そだったのが有名な悪い地域だけれども
両親いるし、弟2人と仲が良く、性格良い感じ。極貧ではないからだろう。
それとも頭の良さで救われた口なのかも。おとついメールきてました。
ありがたいことです。 >>11
そのタトューさん最後までおだやかにありがとうございましたって感じで
いい子には違いない
けどやっぱり重いもの背負ってる >>11
罵詈雑言かあ
ついこの間 ペイタでいたなあ
就活生,お金困ってるっていうやつだったなあ
提示額が気に食わないのか
ならふうぞくいけや みたいな
ま,こっちは事前スクリーニング兼ねて,ちょっとしっかり目のこと書いて送ってるので
むしろありがたいですけどね
ま,見た目もおそらく期待できないでしょう 昨日の20代半ば物件
「お茶1、お食事2、大人5で探しております」
とのこと。
理系院生か博士と思われる。
学歴虫が見つかるかな?
リケジョは嫌いではないけど見送りました。めんどくさそう。 >>17
大人せず食事でひっぱるつもりでしょうしね
それに20代半ばで大人5とかって
いい物件ならともかく
ふつうの20代半ば院生には惹かれませんよね
だいたいJKJDたちは世間がちやほやするからそれだけで価値あるように錯覚してるけど
おじさんたちって,目が肥えてるから,ふつうそのへんにいるぶっさいくなJKJDにはまったく興味ありません
これわからずP活してるPJ多いですね >>17
それな。
条件詳しく設定している女は基本止めといた方が良いよ。
良い子いない。 そうそう
メッセージ交換初っ端から
大人は5でとかいってくるやつ
何度か会ってみたけど別に最初から条件いうてこない子たちより有意に上物なんてことないもんね 茶飯のみはこちらにまったくメリット無いわけだが
一番メリット無いのがショッピングだよな
物品を買ってあげたうえで
金も払うとか考えられん 若い子は短期間に外見が大きく変わるもんだね。切ろうと思ってたちょいポチャ定期と3ヶ月ぶりに会ったら巨乳はそのままに適度に痩せてかなりイイ感じになってたので急転継続する事にした。 >>19
>>20
同意です。
プライドあるのだとは思うしそれは良いことだとも思うのですが
大して質を伴わない場合が多いですね。
あんな条件で相手見つかるのかなぁと思いつつ
「スルー」と判断しました。 >>21
私も不慣れな時代はたいしてかわいくないやつにバッグとかこうててさらにその時間のお礼も足してました
ほんと馬鹿だった
その後は,たとえば,10万くらいでなんかかうとかのときは,
エッチとか普段のお礼は払わないよってしてます
なので実質5,6万くらいの贈り物になるかな
それでも,いい女の子なら金額以上によろこんでくれるからたまにはしてますよ >>22
よかったね、痩せても胸から落ちる事のが多いのに >>25
おめでとうございます!ま,Pどうしもなかよくやりましょう!
最近あらすひといなくなったかな
土曜の新規アポさん 台風だよなあ >>23をかいたものです。
断られたさい以外のようなやり取りありました。
PJに0.5での顔合わせ提案
PJからやはり1でと返信
PJに「それなら今回はなしで。もし気が変わったら連絡して下さい」とお断りしたところ
「◯◯さんも、お金が貯まったら是非声かけてくださいね」
と返事来ました。
うーん、まじで書いてるのか煽りなのか。。。
まぁどちらにせよ、「サイトのやり取り以外に時間と金使わなくて良かった」。 >>27
どなたか,顔みてきてほしいなあ
まあ,普通以下なんでしょうけどね >>27
ゴミ女に1円でも使うの無駄だから良かったですね
というかそういう子はどんどん晒して共有して良いと思います
PJ晒し掲示板もありますし
あと通報もしましょう そういや定期は揃いも揃って
片親か毒親か家庭環境に問題有りだな
ここまでくると
カラダ売るかどうかは
親の責任な気がしてきたわ
毒親の子供が将来自分も毒親になる率は高いらしいし パパ活とかやってるクソガキはレイプされたらいいと思う >>31
先月、ラブホで大人した子(20代)は親子で大人やってるって言ってた。
母親は離婚していて、いつも自宅に男連れ込んでるから、自分はラブホ
専門とか…。すげー世界もあるもんだと感動した。 >「◯◯さんも、お金が貯まったら是非声かけてくださいね」
性格の悪さがモロにでていますw 決裂してよかったですね。 >>33
待ち合わせ場所に母親の送迎できた子とかいたな
娘の円光代が唯一の生活費だという…
これもすげー世界だと思ったわ… そうえいば、昨日顔合わせした性格悪いPJ、母親も祖母も離婚していると
いっていました。本人もあの性格なら結婚しても半年もたないでしょう。
不幸は代々受け継がれる・・・ 先ほど顔合わせ1を譲らなかった子、2人に試しに「デブスの場合即解散します」
(もうちょっと婉曲に書いた)とメールしたらおもろかったw
1人は「ではそちらの容姿がまずい場合は増額してもらいたい」と返してきました。
よいですよ、と返しておきました。 23を書いたものです。
>>34
やはりそうですよね。
あれで煽りのつもりなんかなとは思いました。5万で売りしてる子に貯金しろいわれたのか。。。なんとも言えないな。
あの手のは関わると関わるだけ気分が悪くなる人種なので、おっしゃるとおり実際に会う前に決裂して良かった。
性格悪いPJ時々いますね。 皆さんの聞いたひどい毒親はどんなのですか?
私の昔の定期に母親が精神病で父親が毒親で大学の費用全く出さないというのがいました。
ただしPJ自身はとても優秀で地元ではナンバーワンの進学校出身で話していてもとても頭の回転良いのが分かる人でした。
その子は自分のことを「私はもう壊れてる」と分析してましたね。
話聞いてると体力もすごくあり、奨学金とバイトしまくりで売りしなくても生活していけるだけのお金はあるみたいでしたが、売りしてました。
その子の話聞いて、「毒親は積み深い」とおもいました。全部話してくれた訳じゃないですが子供のときたくさん悲しい思いしただろうことは容易に想像されました。
その定期今は普通に働いていますがもう売りからは足洗えたのかなぁ。本人壊れてるかもしれないが性格は悪くなかったので、なんとか幸せになってほしい。 コロナ騒ぎの前の話だが、毒親というのかどうかはわからないけど、父親が
自己破産したという子はいたな。すごく学力優秀な子で大学を首席卒業して、
海外留学した。餞別に最高スペックのノートPCをプレゼントした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています