パパ活に関する情報を交換するスレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 00:44:19.03ID:E/67s5890
パパ活って最高の女遊びだと思ってます。
パパ活について情報交換しませんか?
紳士的に思う存分語り合いましょう。

日記、自慢話歓迎です。NN、複数プレイ等、自由に書いてください。
NN、複数プレイ好きでない、止めてほしい、と書くのも自由。ただし止めろと
命令するのはNGです。

Part1 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1521022787/
Part2 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580025867/
Part3 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1581927947/
Part4 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1584234009/
Part5 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1586151819/
Part6 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1588860609/
Part7 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1591193112/
Part8 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1594194550/
Part9 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1595512866/
Part10 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596952111/
Part11 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1598179527/
Part12 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599176399/l50
Part13 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1600310167/
0002名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 15:49:59.50ID:8n2oFb490
明後日の新規さんアポ
楽しみ
0003名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 15:54:53.77ID:xC6alJPf0
むしろメインが4人もいてなぜ新規開拓続けてるのか不思議
もはや新規開拓が習慣になってるのかな
0004名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 15:58:11.73ID:8n2oFb490
はい,一種の病気かも
でもあるメインで使ってる2つのアプリについてはまもなく更新時期くるので
しばらくは課金せずにと
課金しなければほぼ使い物にならないので
新規開拓はしばらくはお休みです

でもほんとに数万で何十歳も下の子がだけてしまう世の中
正直ありがたいです
しかもこれが法律違反(厳密にいったらそうかもだけど)でもないし,
逮捕もされない
むしろpjからもありがたがられる
こっちは20前後の子の身体を味わえる

50年前の万博の時,こういった未来は予想されていたのかな(笑)
0005名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 15:59:10.20ID:nHnUoPOK0
定期さんたちには新鮮さがないからでしょ。

初めてのお手合わせがいちばんたのしい。

すぐにあ〜 定期さんとしとけばよかった、だけど、たいていはw
0006名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 16:02:01.81ID:nHnUoPOK0
>でもほんとに数万で何十歳も下の子がだけてしまう世の中

キャバ嬢抱こうとおもたら莫大な金額が必要となりますw

そら、キャバクラ衰退するわ。
0007名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 16:02:46.45ID:8n2oFb490
>>5
うまくおっしゃる

そう大抵は定期さんのほうがずっといいや!です
逆説的かもだけど,いいからこそ
切らずに何ヶ月も何年も定期的に会ってるんですよね
0008名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 16:07:43.00ID:xC6alJPf0
>>5
>>7
わかります
自分も基本は定期ばっかですが
定期的につまみ食いが入りますw
0009名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 16:08:22.06ID:8n2oFb490
タトューさん 切った これでよかった
ああいう方とはやはりかかわるべきじゃない

私の囲うべき定期さんは容姿もだけど,やはり,ある程度の知的なおもしろさを追求できる子だけだな

となると,結局は大学行ってる方

今の例外は人妻29歳と歯科衛生士さんの二人
でもこの二人,性格明るいし,母子家庭育ちだけど別にひんまがってるところないしね
それになんといっても,だれがみても,きれいー,かわいいーだもんね!(笑)
0010名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 16:25:12.98ID:nHnUoPOK0
>>7

そら〜 おなじことしてるからですw
0011名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 16:31:02.91ID:nHnUoPOK0
>>9

性格がねじ曲がってしまう貧乏、虐待等悪環境でない子の
ほうが多いです。

昨日の子、メールしてて罵詈雑言にかわったw
プチしてるPに殴られて歯を折られたのも
さもありなん、でしたw なにか酷いこというたんでしょう。
0012名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 16:41:02.24ID:nHnUoPOK0
つくづく育ち、家庭は大事だなあとおもた。

家族制度はオールドシステムではあるけれどきちんと機能すればそんなに
子どもの心がねじ曲がったりはしない。

両親が世間の荒波から守ってくれる、育ててくれる。

キャバ嬢国立看護4年定期さんは、そだったのが有名な悪い地域だけれども
両親いるし、弟2人と仲が良く、性格良い感じ。極貧ではないからだろう。
それとも頭の良さで救われた口なのかも。おとついメールきてました。
ありがたいことです。
0013名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 16:47:27.33ID:8n2oFb490
>>11
そのタトューさん最後までおだやかにありがとうございましたって感じで
いい子には違いない
けどやっぱり重いもの背負ってる
0014名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 16:49:19.69ID:8n2oFb490
>>11
罵詈雑言かあ
ついこの間 ペイタでいたなあ

就活生,お金困ってるっていうやつだったなあ
提示額が気に食わないのか
ならふうぞくいけや みたいな

ま,こっちは事前スクリーニング兼ねて,ちょっとしっかり目のこと書いて送ってるので
むしろありがたいですけどね
ま,見た目もおそらく期待できないでしょう
0016名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 18:03:17.32ID:ZuN+UDEH0
お茶一万ばかりだ
0017名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 18:17:27.27ID:UIHBMkp/0
昨日の20代半ば物件
「お茶1、お食事2、大人5で探しております」
とのこと。
理系院生か博士と思われる。
学歴虫が見つかるかな?

リケジョは嫌いではないけど見送りました。めんどくさそう。
0018名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 18:35:06.61ID:8n2oFb490
>>17
大人せず食事でひっぱるつもりでしょうしね
それに20代半ばで大人5とかって
いい物件ならともかく
ふつうの20代半ば院生には惹かれませんよね

だいたいJKJDたちは世間がちやほやするからそれだけで価値あるように錯覚してるけど
おじさんたちって,目が肥えてるから,ふつうそのへんにいるぶっさいくなJKJDにはまったく興味ありません

これわからずP活してるPJ多いですね
0019名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 18:36:22.03ID:2Bp4zP9q0
>>17
それな。
条件詳しく設定している女は基本止めといた方が良いよ。
良い子いない。
0020名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 18:47:38.46ID:8n2oFb490
そうそう
メッセージ交換初っ端から
大人は5でとかいってくるやつ
何度か会ってみたけど別に最初から条件いうてこない子たちより有意に上物なんてことないもんね
0021名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 18:50:37.51ID:MFMev/pr0
茶飯のみはこちらにまったくメリット無いわけだが
一番メリット無いのがショッピングだよな
物品を買ってあげたうえで
金も払うとか考えられん
0022名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 18:54:39.06ID:jpPNKKre0
若い子は短期間に外見が大きく変わるもんだね。切ろうと思ってたちょいポチャ定期と3ヶ月ぶりに会ったら巨乳はそのままに適度に痩せてかなりイイ感じになってたので急転継続する事にした。
0023名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 18:56:37.42ID:wXAEPDaO0
>>19
>>20
同意です。
プライドあるのだとは思うしそれは良いことだとも思うのですが
大して質を伴わない場合が多いですね。
あんな条件で相手見つかるのかなぁと思いつつ
「スルー」と判断しました。
0024名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 19:00:37.71ID:8n2oFb490
>>21

私も不慣れな時代はたいしてかわいくないやつにバッグとかこうててさらにその時間のお礼も足してました
ほんと馬鹿だった

その後は,たとえば,10万くらいでなんかかうとかのときは,
エッチとか普段のお礼は払わないよってしてます
なので実質5,6万くらいの贈り物になるかな
それでも,いい女の子なら金額以上によろこんでくれるからたまにはしてますよ
0025名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 19:32:06.33ID:3SoHD/l/0
>>22
よかったね、痩せても胸から落ちる事のが多いのに
0026名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 20:52:43.68ID:8n2oFb490
>>25
おめでとうございます!ま,Pどうしもなかよくやりましょう!
最近あらすひといなくなったかな

土曜の新規アポさん 台風だよなあ
0027名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 21:03:26.01ID:+Dddha/w0
>>23をかいたものです。
断られたさい以外のようなやり取りありました。
PJに0.5での顔合わせ提案
PJからやはり1でと返信
PJに「それなら今回はなしで。もし気が変わったら連絡して下さい」とお断りしたところ
「◯◯さんも、お金が貯まったら是非声かけてくださいね」
と返事来ました。
うーん、まじで書いてるのか煽りなのか。。。
まぁどちらにせよ、「サイトのやり取り以外に時間と金使わなくて良かった」。
0028名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 21:17:22.05ID:8n2oFb490
>>27
どなたか,顔みてきてほしいなあ
まあ,普通以下なんでしょうけどね
0029名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 21:48:21.83ID:4owlaNLS0
>>27
ゴミ女に1円でも使うの無駄だから良かったですね
というかそういう子はどんどん晒して共有して良いと思います
PJ晒し掲示板もありますし
あと通報もしましょう
0030名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 22:02:30.81ID:8n2oFb490
そうですよね
時間ももったいないし
0031名無しさんと大人の出会い2020/10/08(木) 23:57:13.74ID:fPulj93J0
そういや定期は揃いも揃って
片親か毒親か家庭環境に問題有りだな
ここまでくると
カラダ売るかどうかは
親の責任な気がしてきたわ
毒親の子供が将来自分も毒親になる率は高いらしいし
0033名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 00:20:02.72ID:t/ioH46b0
>>31
先月、ラブホで大人した子(20代)は親子で大人やってるって言ってた。
母親は離婚していて、いつも自宅に男連れ込んでるから、自分はラブホ
専門とか…。すげー世界もあるもんだと感動した。
0034名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 00:30:45.33ID:DgNu2qSc0
>「◯◯さんも、お金が貯まったら是非声かけてくださいね」

性格の悪さがモロにでていますw 決裂してよかったですね。
0035名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 00:31:15.89ID:a+JDA4IU0
>>33
待ち合わせ場所に母親の送迎できた子とかいたな
娘の円光代が唯一の生活費だという…
これもすげー世界だと思ったわ…
0036名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 00:38:02.61ID:DgNu2qSc0
そうえいば、昨日顔合わせした性格悪いPJ、母親も祖母も離婚していると
いっていました。本人もあの性格なら結婚しても半年もたないでしょう。
不幸は代々受け継がれる・・・
0037名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 00:46:13.30ID:DgNu2qSc0
先ほど顔合わせ1を譲らなかった子、2人に試しに「デブスの場合即解散します」
(もうちょっと婉曲に書いた)とメールしたらおもろかったw

1人は「ではそちらの容姿がまずい場合は増額してもらいたい」と返してきました。
よいですよ、と返しておきました。
0038名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 02:56:12.53ID:XZEzafUT0
23を書いたものです。

>>34
やはりそうですよね。
あれで煽りのつもりなんかなとは思いました。5万で売りしてる子に貯金しろいわれたのか。。。なんとも言えないな。

あの手のは関わると関わるだけ気分が悪くなる人種なので、おっしゃるとおり実際に会う前に決裂して良かった。

性格悪いPJ時々いますね。
0039名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 03:30:23.03ID:l1DRZp020
皆さんの聞いたひどい毒親はどんなのですか?

私の昔の定期に母親が精神病で父親が毒親で大学の費用全く出さないというのがいました。

ただしPJ自身はとても優秀で地元ではナンバーワンの進学校出身で話していてもとても頭の回転良いのが分かる人でした。
その子は自分のことを「私はもう壊れてる」と分析してましたね。

話聞いてると体力もすごくあり、奨学金とバイトしまくりで売りしなくても生活していけるだけのお金はあるみたいでしたが、売りしてました。
その子の話聞いて、「毒親は積み深い」とおもいました。全部話してくれた訳じゃないですが子供のときたくさん悲しい思いしただろうことは容易に想像されました。

その定期今は普通に働いていますがもう売りからは足洗えたのかなぁ。本人壊れてるかもしれないが性格は悪くなかったので、なんとか幸せになってほしい。
0040名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 03:34:42.51ID:l1DRZp020
>>39です
「毒親は罪深い」
0041名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 05:24:10.62ID:t/ioH46b0
コロナ騒ぎの前の話だが、毒親というのかどうかはわからないけど、父親が
自己破産したという子はいたな。すごく学力優秀な子で大学を首席卒業して、
海外留学した。餞別に最高スペックのノートPCをプレゼントした。
0042名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 06:14:02.67ID:vh1ONV8p0
>>41
破産などによる経済的な困窮と毒親はまた別物とは思います。
ダブルで来る場合も多いとは思いますが。

ノートPC良いですね。生きたお金になっていそう。
0043名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 06:18:24.65ID:CuGT669m0
>>39
何か俺の前つきあってたPJに似てる。その子も進学校で主席の成績、大学も国立に行ってたけど、父親は離婚していなくなり母親も毒親で、学費から何から全部自分で賄ってた。
俺がはじめてのPで多分他にはおらず、家を出たいと言っていたからお金出して一人暮らしさせてあげてたよ。
向こうも精神的にも俺に依存してくれてたけど、かなりメンヘラチックである日突然情緒不安定になって、意味もわからずLINEブロックされた。もちろん家は分かってるから行こうと思えば会いに行けたけど、俺もそこまではする気になれず結局それっきり。
今元気にしてるのかたまに思い出して心配になる。
0044名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 07:39:11.47ID:zExlGJXB0
>>39
その子って、東京の八王子の方の子でしたか?

僕の知ってた子に凄く似てるから・・・。

子供は親を選べないのが悲しいですよね。
本当に良い子だったからね
0045名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 07:43:41.86ID:TxIx1gfP0
でもそういう毒親さんのおかげで僕たちは若い身体をリーズナブルに食えてる・・・
0046名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 07:54:32.73ID:bWa6ZHst0
それ系のPJって学力的な頭は良くても
高確率で結婚後に揉めてシンママになりそう…
よってPJと結婚してはならないw
0047名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 07:56:33.02ID:wU+aen/O0
仲良くなれば生い立ちや現在の身の上話聞くようになるけど、こっちがドン引きするレベルの話をするpjが結構いた…

俺が抱く事で一時的には小金が入るが、pjの人生にとっては売春等止めてまっとうに生きて欲しいと考えがよぎったらエッチする気分が急激に失せて放流したコが複数…

難しいっす
0048名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 07:56:34.77ID:G3w+0h3L0
>>44
お?いつ頃の話ですか?

彼女は実家ではなく地方出身から出てきて
中央線沿いに住んでましたが
八王子ではなかったですね。
0049名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 08:09:05.55ID:y7Z5jRR40
前スレのubereatsネタです。

> 1週間での走行距離どれくらいですか?
ちゃんと計ったことなかったですが、土日は80キロだったような。

> 1週間で2hを5日,8Hを1日として約20時間で3万 時給1500円で運動できると考えるといいかも

そんな感じです。
コロナ前の東京で待機時間を含めた時給で1600円くらいでした。
マラソンもやっていて体力づくりの一環も兼ねているので一石三鳥なんです。

> おいくつで体型はやはり細い?
50代前半でラグビー体型です。

今は地方で東京ほど時給は高くないですが、パパ活1回分/月は稼げてます。
0050名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 08:21:17.67ID:G3w+0h3L0
>>47
「ドン引きするレベルの話」
差し支えない範囲で教えてもらえませんか?
0051名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 08:25:07.05ID:Nt+Fwjin0
>>4
それってあまりに今しか見てなさすぎな気がする。

俺もたまに同じことを考えるんだよね。

でも最近、ある本を読んで少し疑問に思い始めた。そもそも赤線がなくなる昭和30年代前半まで東京はあらゆるところに置屋街があった。そこで若い子を気軽に抱けたんだよ。

ましてや戦前なんて少し金持ちは妾がいて不思議ではなかった。

本当に今が一番良い時代なのかなって、たまに思うんだよね。
0052名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 08:36:38.25ID:dd5ZKJkV0
現代は、18禁が厳格になったし、生も困難になった

20年くらい前まではJKもOKだったし、エイズ流行前は生が主流だったのに、今は苦しい時代

年収1000万円台では贅沢できないし
0053名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 08:40:51.46ID:Nt+Fwjin0
>>52
そう、30年前くらいの雑誌とかには普通に女子高生風俗的な記事も多く、ほとんど取り締まられてはいなかった。

女子校生ではなく女子高生ね。笑

また当然、生が多かった、らしい。同時に歯が癖だったのでよく知らないけど。
0054名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 08:41:33.55ID:Nt+Fwjin0
>>53
当時は学生だったので
0055名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 08:42:37.20ID:a+JDA4IU0
>>51
90年代はカンポジアで10歳前後と500円でやれたらしからな
ロリコンには天国だったらしい
0056名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 08:48:07.28ID:Nt+Fwjin0
>>55
スレチなのであまり書かないけど、上海ですら2016年くらいまで郊外に、2000円以下で18歳くらいの子が抱ける置屋はたくさんあったよ。ロリはたくさんいた。

今はコロナであり得ないゲド、フィリピンのアンヘレス も19歳の子で一晩遊んで1万円以下も普通にある。ただ3年くらい前は生が基本だったが、昨年はみんなゴムだったな。

これが教育というものか?と痛感したよ。
0057名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 08:52:14.16ID:zExlGJXB0
毎月かかる費用 =住宅ローン20+車ローン15+食費15+光熱費4+生命保険4+ガソリン代3

交際費10+P活15=86万x12か月=1,032万  僕の給料75万x12か月=900万
 
貯金が減ってくの納得っす(笑)

稼いでも稼いでも、我が暮らし楽にならざりけり・・・。

宝くじでも当たらないかなぁ〜〜
0058名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 08:54:27.70ID:P8PndYf+0
むかし置屋にいたような子がパパ活しているのだとおもいます。
体売る子でもそこそこの服を着て携帯を持ててるだけいまのほうが豊かではある。
飢えることもないし。
0059名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 09:00:58.32ID:bB7sJGoV0
年寄りの昔は良かった話ウザイ
そんな話したって仕方ないだろ
0060名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 09:07:18.51ID:iqAXXhf+0
>>58
難しい比較ですね。

Amazon アンリミッテッドで無料な、東京特飲街めぐり、という本なのですが、置屋女給の最大の理由は家族救済でした。

ちなみに私の三人の定期はそれぞれ、留学費用、大学学費、社会人入学のための費用、であり、家族救済とは少し違いますね。
0061名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 09:24:51.89ID:P8PndYf+0
>>57

都会ならクルマいらないよね、本当は。

必需品のように刷り込まれてしまっていますw

パパ活の費用ぜんぶでる。
0062名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 09:42:58.05ID:zExlGJXB0
>>61
アルファードを見栄で買ったのが間違いですね(笑)
0063名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 10:05:06.77ID:vOZeJvPI0
教育レベルあがってるはずなのに
仲良くなるとピルのみで生許すPJやピルのんでないのに生外許すPJも多いね
後者は実はピルのんでるけど中だしはいやだからそういってるのもいるだろうけど

PJさんは病気より妊娠こわいんだろうな

こっちはもうHIVはそもそもの罹患者と出会う確率とその子と生でしたときの感染確率を
かけあわせて,怖くないと思い込むようにしてます
0064名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 10:06:52.30ID:vOZeJvPI0
ubereatsさん,土日で自転車80kmってのは,
走りでいうと感覚的なしんどさは10kmくらいな感じですかね
0065名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 10:14:58.30ID:vOZeJvPI0
そういえば20-30年くらい前ってjkふつうに制服でホテルでしたよね
その頃は20代後半から30代だった私ですが,エキサイトフレンズでたまにJKやJD,人妻とタダかせいぜい1とかで
わりとできてましたね。割り勘もけっこうあったかも。
今いい年になって,おこづかいあげるのが必至となりましたが,この年で若い子だけるんだから
やはりいい時代。出会うのが簡単になりましたよね
その当時はPCやネットさわる女性まだまだ少数派だったなあ。
もっと前は公衆電話でメッセージ吹き込まれてるのきいて,アポとっていた。
でもあの時代のように制服JKとホテル街歩いてるとかもうないかなあ
当時は動画撮影の発想もなくて,もったいないことした
0066名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 10:51:39.37ID:vOZeJvPI0
実はPJと通学・通勤路線一部かぶっていて
あっちも対面授業はじめってるし,こっちも今はもう週3回くらいは出勤してる
で,電車であったら知らないふりしておくから安心してねって送ったら
気遣い感謝しますがもし会ったら車内でお話しながらでぜんぜんいいしむしろそのほうがいいんです
みたいに言ってもらって
本心でなくてもまあうれしいわな
こやつやるな!って感心した
0067名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 10:57:02.69ID:oet2Qnu10
教育とか女性の収入とか文化的なもの以外にも単純な話もあって20-30くらいの女性の人口が20年前と比べると減ってるのも価格を押し上げてる原因かと
20年前
女20代52万人 男40代54万人

女20代 38万人 男40代 57万人
1:1だったのが1:2までは行かないけど女性比率が大分下がってる
出生率の低下よくないw
0068名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 11:36:55.02ID:kFLWFkU+0
定期からの返信が遅くなってきた
色々経験して疲れたのか金回りが良くなったのか知らんが、貸した金は返してほしいなぁ
0069名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 11:48:53.36ID:dd5ZKJkV0
>>67
というか、団塊ジュニア世代は1学年あたり約200万人、今二十歳前後は1学年あたり約100万人
つまり半減した
先生はよくご存知ですよねw

若者の〇〇離れは、大抵これで説明がつく
若者の車離れとか、草食だ何だと百済ない理屈を付ける奴がいるが、若者自体が半分しかいないのが原因
0070名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 11:57:05.36ID:oet2Qnu10
>>69
20代に対して40代だけでなく50代60代の方もいるので比率が大分崩れてますね
その分スマホなどのツールで交渉できる場というか対象数は昔に比べて増えてると思いますが。
昔は知りませんが夜の店か交際クラブ的な所か身の回りくらい?ちょっと新しいとテレクラか
0071名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 12:04:19.75ID:v7Qo18Cu0
>>67
東京都の20代、40代人口?

日本の年齢別人口
https://www.stat.go.jp/data/jinsui/2019np/index.html
少子高齢化で人数比が変わってるのは確かだが
数字がよくわからない。
0074名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 12:53:08.39ID:vOZeJvPI0
50代だけど受験大変だったなあ
景気はよかった

今の子たちは受験らくちん
基本ぼくらの頃より2ランク上にいけるんじゃないか
でも景気も給料も・・・
0077名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 13:18:58.29ID:bWa6ZHst0
>>76
借りるときはむちゃくちゃ感謝されたパターンやろ
しかし貸したことによって
返済億劫でフェードアウト狙いになったかもな
10万でも回収すべきや
0078名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 13:20:19.16ID:CmNqYNYG0
>>68
Twitter見るとPJが100万引っ張ってホスト
行ったとかパンクさせたとか言ってるから
気をつけろとばれるぞ
0079名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 13:26:06.40ID:kFLWFkU+0
>>78
分からんよねぇ
せっかく定期で金くれる存在いるのにそれを手放してトータルで見ないなんてねぇ
惜しい女だが…
0080名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 13:53:39.26ID:P8PndYf+0
カラダ売るのは、極貧でものすごく追い込まれているか、目先のお金が何らかの
理由で必要だから。

目先のお金のためにカラダ売る子はカラダ売る意味も考えない思考力が
弱い子なんだとおもいます。当然、トータルで先をみての判断は苦手でしょう。
0081名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 14:06:17.18ID:vOZeJvPI0
>>76
わかりますよ
私も以前ラップトップ必要だからって医学部医学科の子にじゃこれであと5万足してかいやといって
10渡したことあった。
いつまで経ってもPC買ったという報告もなく,その後も数回会ったけど,
で,きいたら,もらったのわたしがどう使おうと自由でしょみたいにきれよったわ
渡す時に,これはそのPC買うためにしか使っちゃだめってことでって了解してるのに

その場でATM連行して10返金させたわ
最低だとか罵声あびせてきたなあ

本名知ってるし何年かしたら検索ででてくるんだろうなあ
今もFBは出てくるけどほぼ使ってないみたい

今4回生かな
まだやってるのかな
ヒント書いてあげようか(笑)

って,こっちが罪に問われたらいやなんで詳しくはかかないが
天王寺の3文字が入る進学校3つあるよね 大阪に そのいずれか卒業
1浪でどっかの国公立大学の医学部医学科
予備校は駿台
家庭環境めちゃ悪
ま,この程度ならこいつの特定は無理だからセーフだな

どなたかこいつのPしてたらおもしろいのから教えてね
身体は細いけど顔はイマイチレベル
バンドやってる
ドラム
0082名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 14:09:35.39ID:vOZeJvPI0
ちなみに,こいつの高校の同級生とも
会っていた
ほんとに偶然に出逢って話してるとわかった
上の医学部のやつよりあとに会っていた理系女子

高1で同じクラスだったって(笑)

このりけじょとは半年くらい大人で会っていたけど
大人はきついってなって食事だけになって2ヶ月くらいでやめた

こっちは美形だったなあ
40kgないくらい細くて 生理のときはなまなかしてた

あまりにかわいくて初対面のときのその子の言い値が3だったけど,こっちから5渡すはっていってしまった

この子はもうPJはしてないと思う
0083名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 14:10:52.90ID:P8PndYf+0
看護大1年定期さん、会うの今日がいいといいだしたので急きょシアリス飲んで
出動です、大雨なのによ〜やるw あ、いきそう、いくうっ、の声録音しよ。

キャバ嬢国立看護大4年定期さんからお誘いありましたがお食事にしてもらいました。
雑誌モデルもたまにやっている美人さんで頭もよく趣味も共通するよい子なのですが
SEXが淡泊すぎてしたくないw 下心のない茶飯という変なパターン。
SEXしたくないのに茶飯で会いたいというのはよほど性格と容姿を気に入っている
のだなあ。あんなきれいな子と0.5でお食事できるのなら満足です。
0084名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 14:28:20.92ID:vOZeJvPI0
いいですねえ
あーいくー
で,ゴム内放出ですか?
それともゴムなし?
それか,AVみたいに出して,はずしてお腹の上とかお口?

想像するだけでたまらん・・・

って自分もしてるくせに他人さんのしてるの想像するの興奮する



私は明日の新規さんかなり期待しています(笑)
5以上っていってますが写真イメージ通りなら初回はとにかく5でエッチしてきたいと思っています
あとは定期的に会うから4でと値下げ交渉するか,
切られたら困る!と思ったらだまって5でとおもってます
0085名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 14:28:25.16ID:IEhkbPBf0
>>80
>カラダ売るのは、極貧でものすごく追い込まれているか、目先のお金が何らかの理由で必要だから。

経験値が浅いのか
PJと会話できてないのか
会っている層がぜんぜん違うのか
と感じた。
0086名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 15:02:34.12ID:vOZeJvPI0
>>85
私の場合は,

一流大学院生
毒親(両親健在),学業超優秀 給付型奨学金 ただ,家賃や生活費必要 居酒屋バイト+P活(ぼくだけのはず。安定収入),
)と将来のための貯金

人妻29歳
片親だったけど,性格まがったりしてない。だんなちゃんとした会社で生活困窮はない。自分のお小遣いもうちょっとほしいな+
私と会うのが楽しい(たぶんほんと)でも,お小遣いほしい

関西御三家女子大JD1
一人暮らしする費用やちょっと贅沢するのにPほしい
両親健在

医療系JD1
奨学金500万にもなるし同じ府内だけど家から大学通学無理なほど遠くて一人暮らしで
お金もかかってるし勉強時間確保したいからふつうのバイトは減らしたい・・・
ってことで
両親健在。
0087名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 15:02:43.15ID:vOZeJvPI0
歯科衛生士1年目
片親。服とかいろいろほしいから。たぶん他に第1パパいるはず・・・
ほんとに顔も身体もきれい
ここ数ヶ月,以前は必ずいっていた食事いかず,短時間ホテルのみになってる
その分,安くしてくれてる(笑) 1.5hで3。生外や撮影はきまぐれでok
容姿レベル高くなければきってるけど,あのきれいな身体を自由にできるなら他のパパのことは目をつぶる

OL1年目
片親
一流大学卒。大企業つとめ。今月から本社へ。それまで研修期間で地方勤務だった。
連絡はちょくとくくれるし,いいこ,たぶん僕のこときらいじゃない。
もうこれしなくていいやんっていったら,お金は必要だし,先生といえるのいやじゃないしってこと

で,つい先日まで28歳タトゥーさんいたけど
やはり負のオーラなので切って

明日
18歳新規さんと
それと別に一流大院生さんとアポとれそうな感じ
この二人はともにtinderね
0088名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 15:03:59.19ID:HeWzrOER0
最近口から硫化水素臭がする女に二人ほど当たった。
2年前に一人。なにが原因なのだろうか?
0089名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 15:04:19.41ID:vOZeJvPI0
なので,85さんがおっしゃる感じとはちょっと違うかなあ

あ,アプリですがペイタは無駄に相場高いし動きが遅いので,
また次本格的にさがすのするなら,

シュガダとtinderでいいかな

tinderが最近やたらにかかるようになった
18歳さん

時期かな?
0090名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 15:06:42.68ID:eJ6OjLcU0
ここひと月程でtinderでパパ探してる子増えてる
食事のみから大人ありまで
パパ活アプリやサイトと違って相場みたいなのが形成されてないのか、安いのから高いのまで
0091名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 15:13:29.56ID:P8PndYf+0
>>84

ゴムですw

特殊なことはなにもしないですw

電マつかうくらいでしょうか。
0092名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 15:20:19.57ID:vOZeJvPI0
>>90
やはりtinder増えてますよね
マッチ数ふえましたもん
明日の新規さんも,
もうひとりのアポいけるかなさんもtinder
0093名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 15:22:33.17ID:vOZeJvPI0
>>91
電マはスライブですか?(笑)

ほんとたまりませんよね
電マ好きな子が あー ヤバイヤバイとかいいながら感じるのみるのって最高
でもちんちんだとあんまりよろこでくれない(T_T)子もいるし
電マでも同じだけど
0094名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 15:24:41.61ID:kFLWFkU+0
>>90
どうやってパパ募集してるって分かる?
あとこっちはストレートに書いたほうが良いのかね
パパになりますよ、と
0095名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 15:26:07.93ID:vOZeJvPI0
ほんといっつも同じことかいてるな俺(笑)
すんません

自分で書いて考え整理してる感じ
今の定期さん,容姿も対応もこまかくいえばそりゃあれだけど
待ちゆく並か並以下の女性みてると,
ほんとにきれいだしかわいいし最高だなって思う
定期減らしたいのに切るにきれない
0096名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 15:31:40.01ID:eJ6OjLcU0
>>94
普通にプロフにPとかP活、ピカツ、パパ募集とか書いてる
こっちも書いといた方がマッチしやすいと思う
露骨に書くと運営(?)から警告来たりしたら怖いから、遠回しに書いてる
0098名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 15:50:09.68ID:P8PndYf+0
>>93

スライブ、調べました。ブランド名ですね。

ラブホに備え付けのをつかっております。
家に置いておけないですからw

いまのラブホの電マはカバーをつけるようになっていて
清潔ですw
0099名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 16:21:38.12ID:MV9G6ZrX0
>>98
バイブは圧倒的にZEMALIAが最強だと思いますよ
なんせAmazonでの評価が圧倒的です
実際、今定期をこれ使って虐めてますが使いやすいですよ
0100名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 16:43:59.23ID:vOZeJvPI0
>>99
先生は物知りなのです
はい,それも1年以上前に購入してコンドーム装着して不潔感なくして
JDJK人妻さんを感動させてきました
69のときになめるの疲れたらこれ使ったり
単純に正常位でいれるまでにちんこすりすりしておまんこ濡れてきたらまずこれいれてかんじさせて
その勢いで僕のちんこいれます
暖かくなるのがいいですよね
知的なJDが乱れるのは最高
明日の新規さんに持っていこうかな
0101名無しさんと大人の出会い2020/10/09(金) 16:52:49.39ID:P8PndYf+0
還暦ですがw 長い間、電マは「精力がなくなった老人が使うもの」という偏見があり
ました。

松陰女子大定期さんの性交痛を治療するためあらゆる手段をとって試してからです。
松陰定期さん、気に入ったみたいでラブホはいるとまずこれ使えというようになり
ました。

不器用なので使い方は上手くないとおもいますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況