パパ活に関する情報を交換するスレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
ここで聞くより本人とちゃんと話した方がいいぞ >>711
なんでホテルで渡さなかったの?
無料ほど面倒なことはないとあれほど言ってんのに。
いますぐ振り込め。 セミプロあるあるの、顔合わせしてお互いきにいったらホテルお願いできますかの
お誘いですw JD1。
当初は顔合わせ1というので「0.5でお願いできませんか?大人は3以上で考えて
いますので」といったら。
話がはやくてよいのだけど迷うw ちょっと考えようw >>714
私もこの前いきなり大人オッケーとか言われて焦りました。顔合わせもしないんですよ、こちらだって選ぶ権利はあるじゃないですか。 >>711
うらやましいなあ
そりゃエッチしてもいいかなっておもってはったんでしょう
ちょっとだけお金きついから嫌じゃないひと探していたって感じでは?
で,いつもお茶とかで1ありがとっていう感謝の気持ちでは?
エッチはふつうによかったですか? tinder垢をいったん削除して作り直した
ついでに年齢アラフォーに修正(笑)
マッチ頻度上がったわ
見た目アラフォー全然オッケーやから他のアプリでも詐称する 初心者多いのね
今日大人3でした子は締まりは良かったが、3の価値は無いな
また会いたいLINE来てるけどとりあえず未読スルー >>715
一応、この子は、顔合わせしてお互いOKならホテルといっているので
会って話して嫌なら止めてよい条件です。
向こうもこちらと会ってNGなら止めておくという含みはあります。
しかし、基本ボクのことはよほどひどくなければOKなのでしょう。
この「誰でもよい感」があかんのです、ボクはw
売春なのに情緒に流されすぎなのでしょうけど。
あと即日可とわかっていると会う前にやりたい気持ちが
盛り上がっていて判断が甘くなるのですねw
まあ、これでもいいか、でやってしまう。
あとで後悔するわけです。
それは即日可とはいっていない顔合わせでも会っているうちに
やりたくなってしまい即日お願いしたらOKでた場合も
判断間違っていることが多いです。
顔合わせとは他日大人するほうが冷静に判断できる。 いきなりホテルOKでも会って気に食わなかったら破談で良いでしょw
お互い同意の上でしか成り立たないのだから
嫌々抱く必要は無いです
写真詐欺だったなら悪いのは嬢側だし ところでおまんらシュガダやTinderの
自分の画像ってどうしとる? >>722
顔わからない写真使ってるよ。ただ全身がわかるやつね。 ちょいちょい見かけるゴルフ系女子ってどうなんだろう?打ちっぱなしからの大人とかラウンドした後の大人とかってこと? オッサン=ゴルフ好き
から
おっさんウケすると思ってのアピールじゃね!? 大人付きのラウンドはさぞ楽しかろうね、という誘惑かな。ありっちゃありだな。ゴルフは経費で落とせるしな。検討しようかな。 >>646
これの結果報告ですが惨敗でした
あれやだこれやだのマグロ状態
全然楽しくなかったです
やっぱエース定期さんは神だと反省するはめになりました涙 >>728
残念でしたね
ルックスよくても,やってみて,あれいやこれいや,ちょっとさわると痛いとか,くんにしてからのキスだめだとか,
先週の見た目はめちゃかわいい18歳も,結局2回めいらんわってことで,KAKAOもブロックしました
あっちはまたよろsくーみたいに送ってきましたけどね
ああいった生ぬるいので2時間で5とれるならって感じでしょうね >>728
>あれやだこれやだのマグロ状態
これが一番ムカつく。 >>729
>くんにしてからのキスだめだとか,
これがダメな娘は定期にしない。 嫌々プレイされるくらいなら
サービスいいデリヘル嬢のがマシやわね 亜鉛と亜鉛強化のビール酵母とマルチビタミン
それとアルギニン(まもなくなくなるけどアルギニンってなんで亜鉛とかみたいにそのへんに含有量明記でおいてないんだろ)
いちばん精液増えてる感あるのは亜鉛とビール酵母
もちろんエッチに備えて前日か当日朝の空腹時にタダリスかメガリス
飲み忘れてるのに直前にきづいたときはカマグラ
いずれもジェネリック ボクは元々クンニしたらキスはしないけどみなさん若いころの彼女にも
クンニしてキスしてたのですか?
たくさん顔合わせして選んでお試しSEXしても「これは当たり!」というのは
半分以下な気がします。訂正4人に1人以下な感じ。
最近のハズレ 幼児教育2年 脱ぐと下半身デブで肌も汚なかった
関西学院2年 下半身デブ 反応悪し
近大4年 身長高すぎでドタドタした感じ >>736
当たりって少ないですよね
それでいて料金はバラバラ(笑)
美人JD1に生中で撮影もokで2.5hまでめどなら3
かたや
新規ので5を譲らない
あってみるとブスとはいえないが・・・っての
エッチも楽しくなくて やはり今の新規さんだなってのの大抵は繰り返し
とかいろいろ
その前となると2月だし,
その前となると去年6月・・・
今,メイン定期4人,サブ定期2人だけど,
一番あたらしくメイン定期になった子が2ヶ月半前
そこからも何人か会ってますがやはり定期さんが最高だなあの繰り返し
こないだ会った33歳OLは別枠としてよかったけどね NG無いって言ったのに
あってからこれはダメあれはダメってずるい >新規ので5を譲らない
>あってみるとブスとはいえないが・・・っての
やはり即日約束しちゃうとブスとはいえないに5だしてやっちゃうのでは?
他日にすれば冷静になれるというかこんなんで5だせるかとおもえる。 そうやって顔合わせ時に次回大人約束したの1か月前キャンセルできましたw
冷静になったらあんなふつうの容姿の子とSEXしてどうすんだ、と思い始めた。 顔合せ即日可のJD1、今日これますか?明日来れますか?といってくる。
よほどお金がすぐ欲しいのだろう。
さすがに家庭もあるし現役で働いているのだから予定があるわけでw
「誰でもよい感」を強く感じるがつらつら考えるにボクのようなおっさんでも
可にしている時点ですでに「誰でもよい」に近いw >>741
写真でどんなに美人にみえても,
言葉はかんがえていってますが,ブスならそのままバイバイしますとか,
0.1だけさっと渡して消えますとか
事前に承知させてます
それでも来るブスか並以下いるんですよ(笑)
でもほんとに即バイバイできるようになったごく最近
会ってしまうとほんと断りづらかった
けど今はもう大丈夫 >>745
>「誰でもよい感」を強く感じるがつらつら考えるにボクのようなおっさんでも
可にしている時点ですでに「誰でもよい」に近いw
書き直し。 >>747
男性の年齢や容姿は気にしません
って書いてあるのもいやですよね,その意味で
そういった子は基本避けます
やはり多少は他のオジサンよりかは見た目や体力メンテしてるでしょっていいたいし(笑)
他のパパ2人だけ会ったことあるけど僕に乗り換えたっていう
子とかは大切にしたくなる
明日もあうjd1医療系アイドルレベルさんは
前に一回会ったパパはお腹でてて嫌なにおいするはげてるひとだった
それなら僕のほうがずっといって
払いはあっちのほうがもうちょっとよかったらしいけど
長く会うにはあれじゃあむりだと思ったって
でも,そんなおっさんがこの子のおまんこ舐め回したかとおもうと
ムカつくやら興奮するやら複雑(笑)
明日に向けて2日間禁欲中
イタリアンのランチ食べてから,ホテルへ
楽しみ >>747
初めに誰でもよい感を感じた段階ではじぶんの年齢を
意識していなかったてこと。
じぶんが18の大学1年生のとき60のバアサンとSEX
できるかというと。
5万もらったらできるものなんだろうか。
トラウマになりそうだ。 >男性の年齢や容姿は気にしません
えっ、こんなの気にするのですか・・・ボクは読み飛ばしておりましたw
どうせ、どこかで指南された文言だとおもてた。
それより最近、メールの文章、丁寧できちんとしているからといって
性格もよいかというとぜんぜんそんなことない、というのを痛感いたしました。
丁寧な文章だと優しそうな印象をもってしまいます。 >>749
女性って,男よりそのへんの耐性つよいのかも
とにかく精子を注入してもらって子供をつくりたいっていう本能かも
逆にこっちが20くらいで相手が50や60だと子供つくるっていう意味なくなるし
こっちが40以上でも
射精できれば子供できるわけですから
あー明日の18歳医療系JD1楽しみ
あんなにかわいい子とdkしてフェラしてもらってくんにしておまんこなめついでに肛門もなめてあげて
あーん,くすぐったいすよーせんせいー
なんていわれて,体位いくつかかえながらちんこをまんこに挿入して・・・
明日はひさしぶりにバイブも持っていって楽しみたい
この子もはやく生okに話持っていきたいなあ
値下げ交渉で使おうとおもうんですよ
1下げて5にしてくれない?っていって,
渋ったら,じゃあ,ピルのみで生いれ許可か(外出しするから!っていって),
撮影ありにしてって,頼みたいー
けどまだ切られるの怖い Twitterのパパ活垢で良いこと呟くなぁ…と思うJDと0.5で顔合わせ。
有村架純似のFカプ美少女登場。
会話も上手でこれは当たりと思って、定期大人P何人いるか聞いたら3ー4人とのこと。
それぞれ月1-2回大人してるというから…JDにしたら結構な収入だよな。
俺は大人提示額が低くくて、追加Pには入れなかった。 >>754
かわいくても他パパいますと公言されたら私なら冷めちゃうなあ
ちなみに5とかでもまだ安い!って思われた感じですk? >>756
7とか8だったのでしょうか。
P3,4人いて月1-2回。3.5人で1.2回、7万だと
月30万くらいか。
セミプロですね、もう。 有村架純似さんのツイートでPへの考え方とか、礼儀とか発信していて、それに惹かれたのもあるからなぁ。
後からPが複数いると言われた状況とはだいぶ違う感じです。
ほんと複数いて当たり前くらいの良案件でした。
あとそれくらい提示出来たら追加Pに入れたんでしょうね…。 >>758
定期Pにはなれないかもですがそれくらい
かわいければじぶんなら2,3回くらいお願いしたいですw 定期さんになりたかったので初回は多めとも思ったのですが…
2.3回の後に値下げ交渉するの嫌だったので最初からずっとお渡し出来る範囲にしようとして提示してしまいました。
その辺が勉強不足でしたね。
また良案件に出会えるように活動します! 私だったらその日にいくらでも出すから一回させてほしいってお願いするかなあ
その良物件さんみてみたい気はするけど複数パパ公言はちょっとなあ・・・
twitterは昔はともかく最近は4月に18なりたてLJKと・・・
これまで多分ここで語ってないかな
実は完全無料
まじめな小説垢で話が合いすぎて会ってみましょうってなりましてね
生理不順でピルのみだったから3回目くらいから生でしてます
話あうしエッチも最高で
あちらもたぶんこっちを好きなんだろうね
ま,妄想と思いたければそれで結構ですが(笑)
森絵都 辻村深月 原田マハ 西加奈子あたりほぼ完読してますが,そのへんの話題や好みが
ぴったりなんです
ブスだろって?
いえ,どうみても美少女です。私好みの微乳,スリム
吹けば飛ぶよなスリムさ(笑) 梅雨時にお会いした小松菜奈似の良案件女性も定期P4人と旦那がいる方でしたね…。
もっともその方は最初から4人いるとは言ってませんでしたが…。
複数いる方が女性側は固定の男性に依存しなくて良好な関係が築けるなのですかね。
男性側も知っていれば、嫉妬とかしないでしょうしね。
違う意味では依存症なのかもしれませんが。 逆に一人だけパパをつくりたいってpjもいたりしませんか?私が会ったりメッセージやりとりしたpjはたいがいそんな事言ってました。私が騙されてるだけかな?一人だけのメリットってあるのかな? >>761
手広くやってはりますなあ。
辻村深月、西加奈子はけっこう読みました。ただ、辻村の学校小説は苦手。
もうすぐツナグの続編を読むつもり。ボクは自分でも書いておりますw
一番好きなのは高橋和巳ですが。 >>761
手広くやってはりますなあ。
辻村深月、西加奈子はけっこう読みました。ただ、辻村の学校小説は苦手。
もうすぐツナグの続編を読むつもり。ボクは自分でも書いておりますw
一番好きなのは高橋和巳ですが。 >>763
複数はそりゃしんどいでしょう
それほど収入ほしい子ばかりでもないでしょうし
私の定期さんでおそらく他パパいるのはひとりだけ
彼氏かセフみたいなのいるのもひとりだけ
他もわからんけどいないと信じてるのが幸せなのでそうしてる(笑) >>763
不特定多数と接触するよりお互いが固定してくれた方が性病とコロナのリスクは減るんじゃね? 資本があれば独占が一番よいですよね。
ただそれの確認方法なんて曖昧ですし、女性の言葉を信じるしかないですからね。
確認のための他サイト監視とかSNS相互フォローとか…嫌なPでしかないような。 今のエース定期は分かりやすいがもっと手当のいい他定期を探そうとして
変なおっさんが嫌で戻ってくる的なのをたまにやってる
天然で嘘が下手なのでこっちとの日程調整でわけわからん事いって誤魔化すのですぐわかる
そういう時は決まって向こうからオファー来て成立するとめっちゃテンション高い
その辺は俺もつまみ食いして失敗してるのでお互い様 むかしのキャバ嬢定期さん、ドラマ出てるw
あんまり独占とかしたいておもわないです。
どうせ長くて1年か1年半の売りと買いの仲です。
ゆめ幻の如くなり、ですw うちの定期ちゃんの一人はキレカワで都度6だけどPが10人以上いる感じで中々会えない
ロクに仕事してないくせにいつも予定が一杯で忙しいらしい >>771
ちょっと病気が気になるなあ
風俗よりかははるかにましだろうけど 都度6で10人いるなんて…それだけで仕事しないで生活出来そうですね。
というかそれで生活してるのか。
相当にお綺麗で器量よしなんだろうな。 >>732
スペマンってサプリ飲んでる。
飲み始めて3日でずっとムラムラしてる。 JD18、顔S、色白、オッパイD、経験1回のほぼバージン、性格最高、独占
都度4
どう? >>775
むしろそれ以上のスペックってないんじゃ? >>775
経験1回って彼氏経験1人ってことかな
まあ自己申告だから・・・
それにしても都度4いいなあ
室内だけとか時間けっこう制限とかあるんでしょうか?
うらやましい
いいなあいいなあ
うちの都度6さん値切ろうかなあ
値切れないなあ(笑) >>774
飲んだことありますが私には実感なかったなあ
効果あってよかったですね!
精液も増えました?
私はもう亜鉛系
マカも科学的にはエビデンスないとかいわれてるけどまあ飲んでます
アルギニンとシトルリンも効果わからないけど気分ですかね
亜鉛はまあ間違いないでしょう 安いしね
あとはエッチの前日,当日朝,昼,直前30分くらいにヨヒンベで勢いつけます!
興奮をおさえるのをおさえる働きあるらしい
私はヨヒンベあると,冷めずにのりのりでおまんこー 出してーって心の中で叫ぶ感じで
いきおいづきますね ムラムラきます >>732
バイアグラ系のジェネリック等のお薬系は多少持ってます
まだアラフォーなんでなしでもたつんですが硬さが全然違うので使ったり使わない日もお守り代わりに携帯してます
エース定期は性欲強いんで負けないようにバイアグラ系のほかにポゼット(耐早漏薬)なんかも使ったりします
普段からボルタレン、ロキソニン、胃薬なんかも持ち歩いてるので一緒にしてありますw >>775
PJのレベルによるけど4だと独占は厳しいんじゃないかな
高レベルなら4以上出すP現れるでしょう >>777
経験1回は間違いなかった
やってみて血もたっぷり出たし、痛がり方が尋常じゃなかった
拘束時間は、4時間で生外2発って感じ
まあ、特に制限もないし、旅行もいけそう、いかないけど
都度6は高いなあ
まあ、でも金に余裕があればいいんじゃない?
いい女を抱いて人生楽しまないとね この遊びってお金かかりますね。最近始めたのですが、アプリの会費に食事代、もちろんpjへの支払い。複数のpj相手だからどんどん出費がかさみます。色んなpjと会うから時間も必要だしスケジュール管理も大変だし。余裕のある男の遊びですね。 >>781
ホテルだけで4時間拘束したことないなあ
室内は2.5時間くらいまでしかない
ま,一回してできないし(T_T)
生でそんな美人とやれていいなあ
うちの都度6の18歳さんも生一瞬だけでもとか流れとかでたのんでみようかなあ
ピルのんでないんですよね? >>783
そういう交渉したことないですか?
自分なんかは最初からのんびり会える人の方がいいからと教育をお勧めしますw
せめてホテルは休憩くらいの時間付き合わない子は放流ですね >>784
ないですねえ
だいたいの場合,夕方か夜に待ち合わせでホテルだけで4時間いたらごはんいかないとしても
帰り遅くなって嫁にもバレやすくなるし
PJさんも帰るのが終電とかそれ過ぎちゃうし,
お話,お風呂,エッチ1回,たまにもう1回だとしても,お風呂,チェックアウトで,
室内だけだと2.5h長くて3hです
午前から会うことが多い人妻さんも解散が14時とか15時だから,
10時待ち合わせでホテルいって,13時前くらいに出て,ランチの場所にちょっと移動(最近は
あえてそこから電車とかでちょっと足伸ばす場所にランチいってます)
で,15時くらいに解散
4時間ホテルって私も疲れちゃうかなあ
それにラブホのような窓なし部屋はもちろん,
シティホテルでも室内はやはりずっといるとなんかしんどいです
射精したら
もうあんまりおまんこもおっぱいもチューも欲がいったんはなくなるし(笑) ホテルの外も含めて長時間いっしょは楽しいけど
ただ,たいていのPJはやはり短時間にしてあげたほうがいいだろうしねえ
私の場合,わたしといてほんとに楽しいって思ってくれてるのは29歳の人妻さん
あとはやはりビジネスの部分がほとんどでしょうね
でも,そうであっても,20前後のかわいい子とエッチできていっしょにいられるわけだし
それ以上は望むとつかれるからまあいいですが
今日かいた半年くらいになる完全無料LJKさんとも,
たぶん,長くいると互いに気も使うしつかれるはず
LJKさんに生でエッチして僕の精液おまんこに出して,お掃除フェラをおいしそうにしてくれたり(たぶんエッチの相性は最高)
でも,ごはん行ってたまにカラオケも行ったしてってするけど,
めちゃ長くいるこっちもしんどいなあ これ多分リアルなほんとの彼女とでもそうだと思う
とかいろいろ書いてますが,さて,明日は医療系18歳JD1さんと
11時待ち合わせでランチ イタリアン行って(大昔,私の結婚式の二次会やった会場(笑) 昔もイタリアンだけど今もイタリアン 店はかわってるけど)
バイブとローション持参で,お部屋でたくさん楽しんできます
この子とはエッチは互いに楽しめているはず
ほんとに美少女です
こんな子が仁王立ちする私の,父親より年上のおちんぽを膝まついてしゃぶってくれる
なんてたまらん
早くこの子と生でやりたい 俺はいつも11時待ち合わせの21時頃解散でホテルは6時間。ホテルでゴロゴロとして話をするのが楽しんだよね。 >>783
生だと、萎えちゃうとか、ゴムが痛いとか、なんか理由付けてジワジワと生に移行していくしかないよね
ピルは飲んでないよ
きちんと外に出せば、よっぽど大丈夫っしょ >>789
外に出せば大丈夫っしょってダメですよw
そんな中高校生みたいな事言ってちゃw生外でもできる人はできますよw そんな面倒な交渉しなくてもイチャイチャしながら濡らしまくってアレ入っちゃったーって流れの方がよくね? >>788
よほど好かれてるんですね うらやましい
ところで明日,医療系JD1さんのあとに新規アポいれてしもた
専門2年
画像の限りではかわいいしお手当もめっちゃリーズナブルな提案だし
会ってきます
1人定期いるっていってるのがいやだけど(笑) たしかにセキュリティ意識甘い子は外に出すからってので生いけますね
僕の定期さんだと歯科衛生士さんと人妻さん
明日の新規専門さんどんな感じかなあ
やたら警戒されるのも覚める >>778
スペマンで精子の量増えましたよ。
人それぞれなんですかね?
服用5日後には我慢できなくて自分で出してみたらびっくりする位出たw
来週定期1号のお腹にたっぷりかけてあげようと思って楽しみにしてますw >>794
ボトル2つはきちんと飲んだんんですがねえ
まあもともとの強さもありますし
うらやましいなあ
お腹に出すってことは生外ってことですか(笑)
私は明日の定期さんはゴムあり
新規アポさんは2回めないと思ったら隠れて細工ゴムでいくか,途中で外して手で持っておくかして
出したあとティッシュをさっととってゴムつつんでポイ,おまんこはかきまわしながらふきふきでごまかすつもり 高いしコスパよくないな
普通に風俗のほうが良くない? 何だ今の女の子は売春ばかりしてるのか
彼氏からしたらたまったもんじゃないな ジジイは高い金出して喜んでるからそれで良いでしょう 高い安いは主観的,相対的な概念ですからね
私はその金額に見合っていると思ってこれやってますよ
若いきれいな子のおまたにジジイのちんぽをいれてもかまわんっていうコストとおもえば
不当に高いなんて思わないです
私の定期さん,同年代がみてもうらやむようなレベルばかり
年齢いってる分,お金でカバーしてると思うとやむを得ないですね あー何発でも出せるようになりたいわ
みなさん精力強そうでうらやましい >>796
ぜんぜんそう感じないから風俗いこうなんて
微塵もおもわないなw >>801
同感です
風俗は本番基本的にないし不特定多数の客とキスやらクンニしてるとおもうと性病怖い
p活は時間適当内容も適当でやはり言う手も素人感ある p活には風俗に無い疑似恋愛ファンタジーがあるからコスパだけで止めるつもりはないな。 そう疑似恋愛ファンタジー提供してくれるpjさんは重用します >>802
そのへんあるいている女子大生、OLが抱ける感があるのが
全く違う。あと風俗は自由がないよね。そもそも場所が決められているし。
なんにも好きに決められない。
正直、お金もらっても風俗いきたくない。 ネットの発達により小売店、デパートが衰退、ネット販売が興隆している流れに
パパ活もあるのだとおもう。
ソープ、風俗の店で売られていたものが個人間で直接売買されるようになった。 >>805
街中の子を見る目が危なくなりそうで怖いです(笑)
個人タクシーやり始めた人は、最初歩いている人全員がお金に見えるそうで(^_^;)にてるかも ユーチューブで京橋のお散歩動画みてたらホテルに向かうおっさんとJD風の
カップルが散見されておもろいね。場所柄、違和感のないふつーの景色w >>807
知らず知らず値付けしてるw
子の子なら4だな、とか。
この子はパスとか。 >>489
10歳位年上という10以上サバ読みというと
実年齢50歳で40歳で登録ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています