パパ活に関する情報を交換するスレ14 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 うちの定期ちゃんの一人はキレカワで都度6だけどPが10人以上いる感じで中々会えない 
 ロクに仕事してないくせにいつも予定が一杯で忙しいらしい  >>771 
 ちょっと病気が気になるなあ 
 風俗よりかははるかにましだろうけど  都度6で10人いるなんて…それだけで仕事しないで生活出来そうですね。 
 というかそれで生活してるのか。 
 相当にお綺麗で器量よしなんだろうな。  >>732 
 スペマンってサプリ飲んでる。 
 飲み始めて3日でずっとムラムラしてる。  JD18、顔S、色白、オッパイD、経験1回のほぼバージン、性格最高、独占 
 都度4 
 どう?  >>775 
 むしろそれ以上のスペックってないんじゃ?  >>775 
 経験1回って彼氏経験1人ってことかな 
 まあ自己申告だから・・・ 
 それにしても都度4いいなあ 
 室内だけとか時間けっこう制限とかあるんでしょうか? 
 うらやましい 
 いいなあいいなあ 
 うちの都度6さん値切ろうかなあ 
 値切れないなあ(笑)  >>774 
 飲んだことありますが私には実感なかったなあ 
 効果あってよかったですね! 
 精液も増えました? 

私はもう亜鉛系 
 マカも科学的にはエビデンスないとかいわれてるけどまあ飲んでます 
 アルギニンとシトルリンも効果わからないけど気分ですかね 
 亜鉛はまあ間違いないでしょう 安いしね 
 あとはエッチの前日,当日朝,昼,直前30分くらいにヨヒンベで勢いつけます! 
 興奮をおさえるのをおさえる働きあるらしい 
 私はヨヒンベあると,冷めずにのりのりでおまんこー 出してーって心の中で叫ぶ感じで 
 いきおいづきますね ムラムラきます  >>732 
 バイアグラ系のジェネリック等のお薬系は多少持ってます 
 まだアラフォーなんでなしでもたつんですが硬さが全然違うので使ったり使わない日もお守り代わりに携帯してます 
 エース定期は性欲強いんで負けないようにバイアグラ系のほかにポゼット(耐早漏薬)なんかも使ったりします 
 普段からボルタレン、ロキソニン、胃薬なんかも持ち歩いてるので一緒にしてありますw  >>775 
 PJのレベルによるけど4だと独占は厳しいんじゃないかな 
 高レベルなら4以上出すP現れるでしょう  >>777 
 経験1回は間違いなかった 
 やってみて血もたっぷり出たし、痛がり方が尋常じゃなかった 
 拘束時間は、4時間で生外2発って感じ 
 まあ、特に制限もないし、旅行もいけそう、いかないけど 

都度6は高いなあ 
 まあ、でも金に余裕があればいいんじゃない? 
 いい女を抱いて人生楽しまないとね  この遊びってお金かかりますね。最近始めたのですが、アプリの会費に食事代、もちろんpjへの支払い。複数のpj相手だからどんどん出費がかさみます。色んなpjと会うから時間も必要だしスケジュール管理も大変だし。余裕のある男の遊びですね。  >>781 
 ホテルだけで4時間拘束したことないなあ 
 室内は2.5時間くらいまでしかない 
 ま,一回してできないし(T_T) 

生でそんな美人とやれていいなあ 
 うちの都度6の18歳さんも生一瞬だけでもとか流れとかでたのんでみようかなあ 

ピルのんでないんですよね?  >>783 
 そういう交渉したことないですか? 
 自分なんかは最初からのんびり会える人の方がいいからと教育をお勧めしますw 
 せめてホテルは休憩くらいの時間付き合わない子は放流ですね  >>784 
 ないですねえ 

だいたいの場合,夕方か夜に待ち合わせでホテルだけで4時間いたらごはんいかないとしても 
 帰り遅くなって嫁にもバレやすくなるし 
 PJさんも帰るのが終電とかそれ過ぎちゃうし, 
 お話,お風呂,エッチ1回,たまにもう1回だとしても,お風呂,チェックアウトで, 
 室内だけだと2.5h長くて3hです 

午前から会うことが多い人妻さんも解散が14時とか15時だから, 
 10時待ち合わせでホテルいって,13時前くらいに出て,ランチの場所にちょっと移動(最近は 
 あえてそこから電車とかでちょっと足伸ばす場所にランチいってます) 
 で,15時くらいに解散 

4時間ホテルって私も疲れちゃうかなあ 
 それにラブホのような窓なし部屋はもちろん, 
 シティホテルでも室内はやはりずっといるとなんかしんどいです 

射精したら 
 もうあんまりおまんこもおっぱいもチューも欲がいったんはなくなるし(笑)  ホテルの外も含めて長時間いっしょは楽しいけど 

ただ,たいていのPJはやはり短時間にしてあげたほうがいいだろうしねえ 
 私の場合,わたしといてほんとに楽しいって思ってくれてるのは29歳の人妻さん 

あとはやはりビジネスの部分がほとんどでしょうね 

でも,そうであっても,20前後のかわいい子とエッチできていっしょにいられるわけだし 
 それ以上は望むとつかれるからまあいいですが 

今日かいた半年くらいになる完全無料LJKさんとも, 
 たぶん,長くいると互いに気も使うしつかれるはず 

LJKさんに生でエッチして僕の精液おまんこに出して,お掃除フェラをおいしそうにしてくれたり(たぶんエッチの相性は最高) 
 でも,ごはん行ってたまにカラオケも行ったしてってするけど, 
 めちゃ長くいるこっちもしんどいなあ  これ多分リアルなほんとの彼女とでもそうだと思う 

とかいろいろ書いてますが,さて,明日は医療系18歳JD1さんと 
 11時待ち合わせでランチ イタリアン行って(大昔,私の結婚式の二次会やった会場(笑) 昔もイタリアンだけど今もイタリアン 店はかわってるけど) 
 バイブとローション持参で,お部屋でたくさん楽しんできます 
 この子とはエッチは互いに楽しめているはず 
 ほんとに美少女です 
 こんな子が仁王立ちする私の,父親より年上のおちんぽを膝まついてしゃぶってくれる 
 なんてたまらん 
 早くこの子と生でやりたい  俺はいつも11時待ち合わせの21時頃解散でホテルは6時間。ホテルでゴロゴロとして話をするのが楽しんだよね。  >>783 
 生だと、萎えちゃうとか、ゴムが痛いとか、なんか理由付けてジワジワと生に移行していくしかないよね 

ピルは飲んでないよ 
 きちんと外に出せば、よっぽど大丈夫っしょ  >>789 
 外に出せば大丈夫っしょってダメですよw 
 そんな中高校生みたいな事言ってちゃw生外でもできる人はできますよw  そんな面倒な交渉しなくてもイチャイチャしながら濡らしまくってアレ入っちゃったーって流れの方がよくね?  >>788 
 よほど好かれてるんですね うらやましい 

ところで明日,医療系JD1さんのあとに新規アポいれてしもた 
 専門2年 
 画像の限りではかわいいしお手当もめっちゃリーズナブルな提案だし 
 会ってきます 
 1人定期いるっていってるのがいやだけど(笑)  たしかにセキュリティ意識甘い子は外に出すからってので生いけますね 
 僕の定期さんだと歯科衛生士さんと人妻さん 

明日の新規専門さんどんな感じかなあ 
 やたら警戒されるのも覚める  >>778 
 スペマンで精子の量増えましたよ。 
 人それぞれなんですかね? 
 服用5日後には我慢できなくて自分で出してみたらびっくりする位出たw 
 来週定期1号のお腹にたっぷりかけてあげようと思って楽しみにしてますw  >>794 
 ボトル2つはきちんと飲んだんんですがねえ 
 まあもともとの強さもありますし 
 うらやましいなあ 
 お腹に出すってことは生外ってことですか(笑) 

私は明日の定期さんはゴムあり 
 新規アポさんは2回めないと思ったら隠れて細工ゴムでいくか,途中で外して手で持っておくかして 
 出したあとティッシュをさっととってゴムつつんでポイ,おまんこはかきまわしながらふきふきでごまかすつもり  高いしコスパよくないな 
 普通に風俗のほうが良くない?  何だ今の女の子は売春ばかりしてるのか 
 彼氏からしたらたまったもんじゃないな  ジジイは高い金出して喜んでるからそれで良いでしょう  高い安いは主観的,相対的な概念ですからね 
 私はその金額に見合っていると思ってこれやってますよ 
 若いきれいな子のおまたにジジイのちんぽをいれてもかまわんっていうコストとおもえば 
 不当に高いなんて思わないです 

私の定期さん,同年代がみてもうらやむようなレベルばかり 
 年齢いってる分,お金でカバーしてると思うとやむを得ないですね  あー何発でも出せるようになりたいわ 
 みなさん精力強そうでうらやましい  >>796 

ぜんぜんそう感じないから風俗いこうなんて 
 微塵もおもわないなw  >>801 
 同感です 
 風俗は本番基本的にないし不特定多数の客とキスやらクンニしてるとおもうと性病怖い 
 p活は時間適当内容も適当でやはり言う手も素人感ある  p活には風俗に無い疑似恋愛ファンタジーがあるからコスパだけで止めるつもりはないな。  そう疑似恋愛ファンタジー提供してくれるpjさんは重用します  >>802 

そのへんあるいている女子大生、OLが抱ける感があるのが 
 全く違う。あと風俗は自由がないよね。そもそも場所が決められているし。 
 なんにも好きに決められない。 

正直、お金もらっても風俗いきたくない。  ネットの発達により小売店、デパートが衰退、ネット販売が興隆している流れに 
 パパ活もあるのだとおもう。 

ソープ、風俗の店で売られていたものが個人間で直接売買されるようになった。  >>805 
 街中の子を見る目が危なくなりそうで怖いです(笑) 
 個人タクシーやり始めた人は、最初歩いている人全員がお金に見えるそうで(^_^;)にてるかも  ユーチューブで京橋のお散歩動画みてたらホテルに向かうおっさんとJD風の 
 カップルが散見されておもろいね。場所柄、違和感のないふつーの景色w  >>807 

知らず知らず値付けしてるw 

子の子なら4だな、とか。 

この子はパスとか。  >>489 
 10歳位年上という10以上サバ読みというと 
 実年齢50歳で40歳で登録ですか?  パパ活は、高い上玉1人だけ定期で残して 
 サイトは閉じた 
 もう新規面接もしない 
 それ切れたら、もう当分はいいや  俺も先月、定期一人残して、シュガダを退会した。 
 おかげで時間とお金に余裕ができた。 

今日は定期と鬼滅を観に行ってからのランチ、ホテル。 
 映画も定期に会うのも楽しみだ。  >>806 
 なるほど目から鱗だ。 
 一般教養として教科書にしよう。  パパ活なんて言い方変えただけでただの個人売春だからな 
 俺だけに専属という一種の疑似恋愛も金で購入させてもらってんだよ 
 実際は裏で当然のように不特定多数のおっさんのちんぽなめまくるし 
 クンニもされまくりだし人によってはアナルまでしてるよ  >>813 
 鬼滅見に行くって事は、結構若そうな子だなあ 
 いくつの子? 
 都度いくらで、月何回?  定期1人じゃ不安だからと絨毯爆撃したら定期5人に。3回り若い子と生外で4時間やり放題なのは夢のようだけど、週3で体力キツいわ。精子薄いからか、皆ごっくんしてくれるけど。  >>489 
 >>811 
 シュガダだと自分は年齢詐称できません。 
 できるサイト(アプリ)ってどこか先生方、教えて下さい! 
 または方法でも。  HIVや性病にどうぞお気をつけを 
 流行ってるらしいから  >>816 
 20歳の子で月3回くらいで都度3。 
 同じ映画やアニメ好きだし、生中ありだから、定期にしてからは他を探そうという気がなくなった。  >>819 
 シュガダは、今は分からないけど、2月くらいに再登録した時には年齢詐称できたよ。 
 アラフィフだけどアラフォーで登録して、本人証明で運転免許証だしたけど、普通に通る。本人証明で何確認してんのって感じだけど。  50代になると急に反応薄くなるからなあ 
 パパ活やめるなら永遠の40代が一番いいだろうな  >>811 
 実年齢ぼかすけど 
 年は干支ひとまわり下に 訊かれた時に即答できるから(笑) 
 月日は適当で登録してます tinderでもシュガだでもクレカで登録したらok 
 本人照明っってのができないだけ 

これまで正直やっていたけど 
 ぜんぜんアラフォーで通るってわかったから(笑) 

tinderもアラフォーだと反応かなりいいですよ 
 30前後のOLとごらんのようにタダマンあたりまえのようにできたし  >>808 
 今日も京橋いってきます 
 めちゃかわいい上玉アイドルとランチしてホテル 
 そのあと新規の専門2さんとあってみてokならホテル 写真ではよさそう ただ提示価格が2 ブスだったら 
 解散すればいいわ それか中出ししてあげようかな  良さそうな子ならもうちょっと上乗せしておいて,他の定期さんやめてくないかなあ?っていく  >>691 
 まあソープカスわ痴呆入ってるから大目に見てやれよ卍で  定期さんってよく言われてるんだけどどういう意味なんでしょう?月イチでまとめて支払いして月に何日か取り決めした日数内で遊ぶってこと?遊びには大人も食事だけとかも含まれるの?  私の場合 
 定期さん=文字通り定期的,継続的に会う方 
 月極=月にいくらときめてお礼をわたしておく 先払いも,そして,信用できれば後払いもあり 
 月に何回,どういった内容で会うってだいたい決めておく 
 内容=ホテルだけ,食事だけ,両方あり 私の場合は大抵は両方あり 

さ,18歳のおまんこ楽しんできます 
 実際にはおまんこだけじゃなくて,話も楽しいし,抱き合ってキスしてても最高だし 
 なんといっても今日の子は嫌な素振りまったく見せないから楽しさが増す(笑) 
 また今日も技をtwitterで勉強してきたから実践させてくださいってうれしいこといってくれるかな 
 はやくこの子と生と撮影okにならんかなあ 
 今日はとりあえず録音だけしてみようかと 
 この子の,あーいい,いい,先生,いい,もっともっとーーー 
 思い出すだけで勃起するわ(笑) 

気持ちいいときの声っていろいろですよね 

あ,やばいやばいやばい って連発する子もいるし 
 あんあんあん だけの子もいれば 
 そこいい,先生そこ,あんあん 

逆に,向こうが騎乗位でうんこ座りで上下して, 
 気持ちいいの○○くん? とか攻めてくれる子もいる 

今日は定期さんと終えたあと,すぐ新規アポ 
 出せたら新規さんにも出したいけど挿入だけ楽しむ感じか,それ以前に,あってみてバイバイか・・・  >>828 
 先生、おはようございます。 
 私も今日、1とランチスタートです、19JD1です。  >>832 
 最近客を引けなくてイライラしてると見た  女の方から、男の登録者とかみると 
 どう見てもお爺さんみたいな人が40代で登録していたりとか 
 結構、サバ読んでるやつ多いよな  そんな爺しか相手にしてくれない容姿なんだからお似合いだろ  既婚PJと大人4回目にして… 
 もうお金要らない大事にしてくれてるからと言われてそんな仲に。  >>836 
 羨ましいな 
 貧しさに心が歪んだ俺には到底無理な話で、これと同じ話に読めてしまう 

既婚Pと大人4回目にして… 
 これから月極50で会いたい大事にしてくれてるからと言われてそんな仲に。  >>834 
 ならばリアル40代は30代前半に詐称した方がいいか  >>836 
 既婚pjはリスク高そう。旦那バレした時とかどうすんのや。しかもタダマンじゃ不倫と変わらないのでは?  >>839 
 そうなんですよもう単なるW不倫ですね。 
 板違いかもしれません。 
 お金のやりとりあれば旦那さんに身ばれしたときも取り繕い方があったのかもしれませんが…。 

pj曰く他のpからは、まだ手当てを貰っていると言われて、せめて自分のときはと食事にお金かけることにしています。  定期の当日キャンセルが何度か続くとけっこう萎えるな… 
 予定を合わせづらい定期って印象になるし 
 こちらのオナ禁とか予定空けたのとかも無駄になるしなw  >>831 

どうもです 
 その方は定期さんですか? 

私は定期さんアイドル級と11時待ち合わせランチとエッチ(射精できなかった(笑) なんか次のアポに残しておこうっておもったのかも)で14:40すぎに解散して, 
 15時の新規アポの前に立呑でさらっと 
 で,15時新規さん,ちゃんと数分前にきてくれて,まあ容姿は普通かな 悪くはないし,話していて楽しい 
 約束通り互いに顔確認,ちょっと話して大丈夫そうなのでホテルへ 
 歩く道すがら,じつは春までデリヘルやっていて今はほぼ休業状態でいるけどやめてはいないと 
 父親はえらいさんだそうですわ 
 デリヘルの客とは8割1追加でゴムエッチしてるって デリヘルってそんな感じだったんだなあ 
 もう20年以上行ってない(笑) 
 で,ちょっと病気大丈夫かなってよぎったけど,ま,死にはしないだろうなってことで 
 流れで生でしちゃった 
 元々2の 約束だったけど中出しを1で交渉 
 しっかり中出ししてきました 
 騎乗位で出して,縮むまでいれていて,小さくなってゆっくり上にあがってもらうと,ポタポタ 
 白いものが(笑) けっこう量でたみたい 

なめ方とかしろうとさんと違ってめちゃ気持ちよくて・・・ 
 でもまあ,他にもどんどんパパ作るとかいっていたし 
 二回目はないかな 
 体はEカップ,小柄,細身でもないけどまあほそい 
 顔はまあブスじゃないけどってかんじ 
 うん,やはり積極的に定期にすることないな 

さて,帰宅後にいちおうジスロマックのジェネリックだけ1000mgの1回のみしておきました 

病気なりませんように・・・  ちなみに,この子に見た目年齢きいたら36とかいうてくれた(笑) 
 tinderの設定年齢なんて覚えてないみたいで,あアラフォー設定なんだーとかいっていたけど 
 じつはtinder年齢+12だよとはこっちからはいわなかった(笑) 

もうひとりの定期さんが48歳ってことらしいけど,僕よりめっちゃふけてるし,きたなっぽいらしいので 
 まあよかったよかった 

tinderつぎまた削除して再登録のときには39歳でやってみようかな  明日は3年目の定期さんとごはん久しぶりにちょいいいところに 
 gotoeatで 

その後,生中の予定 
 でも今日出してしまったから明日いけるか不明  今週は明日の月曜に上のとおり定期さんM1 
 水曜に女子大JD1さん 
 木曜は朝から夕方まで人妻さん 
 土曜か日曜にOL1年目さんかも? 
 その次の月曜にまた今日会った医療系JD1アイドル容姿の定期さん 
 その次が土曜に女子大JD1さん 

今週はつめこみすぎたので来週はもう新しいのいれないでおこう 

となったら,今月は終わってしまう(笑) 

こないだみつけた人妻大企業33歳OLさん,18歳LJKさんとはまた11月だな 
 M1定期さんは3回/月会ってきたけど今月はちょっと無理だな  60だけど60で登録しているよw 

詐称するのがいやなんで。 

オネスティーイズザベストポリシー   >>845 
 長文日記ジジイはコテハン付けてくれ 
 NGにしたい奴も結構いると思うんだ 
 書くのは自由だが大人だったら他人への配慮も見せておくれ  >>845 
 お盛んな方だな。対抗するわけじゃないが自分も振り返ってみた。 
 9月の大人は定期A19専門、定期B21OL、定期C20専門、お試し22JDその後放流、定期D23OL、お試し26OLその後定期化、再び定期B 
 10月大人は定期D済、定期E22OL済、9月お試しの新定期26OL済、定期C済、今月残りは定期A、定期B、再び定期Dと予定。 
 11月は新定期F、定期Eだけ確定。  >>847 
 ここはそういうのokってことで,案内されているほうへってことになってると思いますよ 

>>849 
 こうやってみたらたくさんいはるなあって思ったけど 
 私も多いんだなって 
 あらためて思い直しました 

定期さん減らしたいけどいい子ばかりなので切りたくない(笑) 
 今日の新規専門19歳みたいな子は定期さんいなければまあいいかなって思うけど 
 新たにもとからたくさんいる定期さんに加える必然性はないなあ 

tinderでいちおう他にもアポすすめているんだけど 
 気にはなるけど,会ってみて今の定期さんと同等以上ってないんだろうなあ  この前排卵日付近に中出しした定期から生理来ましたー!と軽いノリのLINEきた 
 次も排卵日付近に中出し予定、やっぱり妊娠の可能性のある中出しは最高  >>845 
 ウザいと思うのは同意見なので、専ブラ入れてIDをNGに入れるようにしたらええ。 
 専ブラは色々あるが、bb2cとかがエエと思うで。  中だし反対! 

妊娠したらかわいそうでしょ! 

ゴムだってしくじったら「もれ子」できてしまう。 
 できたら悩むだろうなア  >>853 
 でも、中にこのままいくよ?って言ってpjの焦りからか締まりがさらにキツくなりそのままイクのが最高に気持ちいいんだよなー。 
 それやった子とはブロックして、2度目は無いけどね。 

女って結局は体は正直なんだなーって感じるわw  毎日NGにするのがめんどいからコテハンにしろって事でしょ 
 これだけ書き込みに特徴あって毎日来るならコテハンつけるぐらいの配慮しても良いと思うな  やっぱり先生は、PJのことを「同じ人間」ておもてはりませんねw 

ボクは、かわいそうにおもう・・・ 

やっぱりじぶんの気持ちよさのために妊娠リスクは負わせられない。 
 たとえブスであっても性格悪くても。  >>856 
 あ,書いてなかったかな 
 ピルのみですよ,今日の新規さんは  まあ,うざったいっていう方は 
 無視してくださいよ 

ここはネットのただの掲示板です 

書きたいときに好きに書きますよ  ここは日記、自慢、ありありの板で、僕はそーゆーのを読みに来ています(^^)/ 
 そーゆーのが嫌いな人は1の方に棲み分けたと思っているのですが(^_^;)  「日記禁止」の板はもっとうざいのがいっぱいいるからいやなのでしょうw 
 なので閑散で消滅寸前w   「会って写真と著しく異なる場合即解散します」で難色を示した子、けっきょく 
 3人ともそれでもよいので会いたいというてきました。 

明日、顔合わせアポの子ネットから消えていて連絡が取れない・・・まあええわ。 
 1だったし、明日の夕ご飯はカキフライ予定で揚げたてたべたいしw  なんとなく顔合わせ1を仕方ないので容認しているけれど1万円あれば 
 けっこうな鮨を満腹になるほど食べれてしまいます。お酒飲んだらだめだけど 
 ボクは基本飲まない。フレンチは厳しいがイタリアンならなんとかでインド料理 
 なら1万はいらんね。2人でも1万ではおつりがきそう。 

1万円で何ができるだろう、どこにいけるだろう。 

高級キャバでも7時のサービスタイムにはいれば1時間いけるだろう。 
 ということは高級キャバの嬢と同じレベルの容姿であれば釣り合うのかもしれません。  >>864 

そう,それ 
 なんで並か並以下であろうことがほとんどの顔合わせに1なんて・・ 

顔合わせに1がデフォみたいな風潮 
 なんとか食い止めて 

顔合わせはせいぜい0.5とか0.1とか 

なんで面接してあげる側がたくさん出す必要あるんだろう 

品質検査するのはそのあとで金出すのほうはずというのが私の考えで, 
 それと違う考えのpj候補さんは願い下げ  >>865 
 チャメコ子からすると 
 最初から顔合わせ手当稼ぐだけのつもりですから 
 気分的にはじーさんと会うための我慢代金と考えているのでしょう 

仕事の対価を勤務時間の我慢代と捉えるか、社会貢献ないし価値創造の対価と捉えるかの違い?(違  >>866 

茶飯だけで稼ぐのなら高級キャバクラ並みの容姿が必要なんだけど。 

若いわたしがダサいおっさんと嫌々お茶食事する我慢料とおもてますね。 

やはりキャバクラレベルでなければ即解散しなきゃねw  >>866 
 そうなんでしょうね 

でも私の場合は大人の関係で会えるかどうかなので, 
 そういったチャメコ(って前からあった用語? 茶飯乞食よりおしゃれかも(笑)) 
 さんたちは排除したい  あ,今日会った新規さん 
 tinderでスーパーライク180とかもらってるらしい 

スーパーライクでさえそれだから 
 そこそこおいしそうな女性にライクでは無意味だな 

あと送ってきてるメッセージが 
 1行程度ばかり 

オジサンがきちんと数行に渡ってていねいに送ると 
 好感度高いってその子はいっていた  >>867-868 

顔合わせしたいです!に対して、 
 大人に進む見極めのための顔合わせなら大歓迎です 
 とか 
 顔合わせの1は初回大人時のお小遣いに追加します 
 というスクリプトを試行中 

全然返事来なくなって日々是好日orz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています