パパ活に関する情報を交換するスレ14 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 あ,今日会った新規さん 
 tinderでスーパーライク180とかもらってるらしい 

スーパーライクでさえそれだから 
 そこそこおいしそうな女性にライクでは無意味だな 

あと送ってきてるメッセージが 
 1行程度ばかり 

オジサンがきちんと数行に渡ってていねいに送ると 
 好感度高いってその子はいっていた  >>867-868 

顔合わせしたいです!に対して、 
 大人に進む見極めのための顔合わせなら大歓迎です 
 とか 
 顔合わせの1は初回大人時のお小遣いに追加します 
 というスクリプトを試行中 

全然返事来なくなって日々是好日orz  >>871 
 それと似たようなの試したことありますが撃沈でした 同じ 
 大人に進む時に上乗せってのは通用せず 

手っ取り早いのがいいのか,はなから茶飯乞食なのかってことで 
 どっちにしても論外です  >>871 
 結局,会ってみて互いにokなら大人へ行ける方 
 っていう文言と,あとは,お礼を 
 ほんとに写真のイメージ通りの美人ならいくらとかなりはずむ額を提示しておくことですね  >>872 
 やはり先達の知恵が既にあるのですね(^_^;) 
 でも、自分で仮説検証するのも楽しいので、納得するまでしばらくサンプリングを続けてみます(笑) 
 ロジカルは通じないからマジカル話術にシフトしてみますかねぇ  >>873 

写真通りの美人さんならはずむけど、詐欺なら解散をあらかじめ伝えておくと_φ(・_・ 

でも、チャメコははじけませんよね? 
 綺麗な子だったらキャバと思えば良いのかなあ?  >>875 
 大人前提って念押ししています 

茶飯乞食さんは自動的に消えます 

あーそれにしても新規開拓しても 
 今の定期さん超える方ってないなあ 

今日も医療系JD1さんの定期さん 
 ほんとに対応も最高 
 もちろんビジュアル最高なんはわかってるし 

顔を両手で隠すのなら写真もかなり自由にとれるようになってきたし 
 この感じでいけば,近々動画もいける感じ 

やはり定期さんとしてたのしむには 
 ルックスだけでなくて 
 信頼関係と私とエッチするのが死ぬほどいやっていうことでもなくて, 
 写真や動画とっても大丈夫っていう信頼感 

こういった子には私もめちゃ誠実に対応するから益々なかよくなれる  >>876 
 子供と同じですね 
 前向きに扱えば伸びるし 
 ダメ出しばかりすればスポイルされる 
 _φ(・_・  大人前提で会える女わプロかセミプロだけやし、大人前提で顔合わせ1とか払えば茶飯古事記が群がるやろなあ 

だって初回会って1貰って逃げりゃいいんだもの 

へたくそ  >>878 
 じー、久しぶりにマウント取りに来たってことは、実生活でなんか嫌なことでもあった?  >>823 
 ありがとうございます! 
 すごくお若く見えるのですね、羨ましいです。 
 Tinderはお顔出してますか? 
 動物にしてるんですが全くマッチしません笑  >>880 
 そもそもp活なのにお金いらないってのは幻想 
 お金は受け取るけど対応よくなるってのは私も何度も経験してるけど  売春相手の「お金いらない」はこわいよね〜 

お金はいらないけど全部もらうよってことだからw  じぶんの友人は銀座の交際倶楽部で見つけた看護師と都度の愛人関係でしたが 
 「お金はいらないから彼女にしてほしい、いままでもらったお金も全部 
 返す」といわれた。 

で、いろいろあって奥さんと離婚していまはその愛人と同棲してます。  >>884 
 それはそれで素敵なドラマですね! 
 繰り返しそうですが(^_^;) 

因果は巡る  茶飯は基本お断りなんですが0.5で2時間遊んでくれるという子がでてきたので 
 受けましたw 大人とお触りお断りなんだそうですが。お金に困っていると 
 ストレートにいっているのでかわいければ4か5提示してお願いしてみます。 

そこそこ可愛ければ0.5で2時間はキャバクラと比較するとお得感があるのでw 

デブスなら即解散だし。  久々に茶飯崩ししてみようかと意欲が湧いてきましたw 
 1,2回茶飯して崩せなければサヨナラ。 

だらだら引っ張られることはないし。 

かつては強引なことして崩しておりましたがお金はかかるし時間もかかる。 
 その後の関係もよくないという反省があります。 

サラッとスマートにやってみよ〜   >>887 

お金に困っているといっているのであとは「このおっさんと 
 ならSEXしてもよいか」とおもってもらえるかどうかです。  茶飯崩しの場合って 
 なんかエッチに積極的じゃない子が多い印象 
 プレイもソフトなのしかできないし 
 フェラNGとかもいたな 
 そのわりに手当ては高めだしで、結局すぐ放流が多い 
 最初からオトナ可能な子のほうが 
 楽しくハードエッチできたりするw  自称PJはじめて半年の既婚PJと3か月くらいやってるけど、複数P持ちだから金回りよくてアクセサリーとか服とか持ちものがどんどん高価になっていくよ。 
 旦那とか気づかないもんなのかね。  >>889 

それはそうだとおもいます。 

狩猟というかゲームとおもっています。 
 SEXするとがっくりw 

やっと鴨を仕留めて鍋にしてたべたらまずいw  初回でオトナまて行けた娘(定期候補)が2回目の約束に「生理になったのでゴハンだけはダメですか」って。 
 一応茶飯は1より安くしてるんだけど、皆さんはこんな時どうしますか?  そのパターンで0で飯奢ってフェラで抜いてもらった 
 以後定期的に会ってるw  リスケだとだめなん? 
 体調いいひにご飯いこっ! 
 ○日はどう?で  茶飯専門のPJって 
 そもそも彼氏以外とのセックスに対抗ある場合が多いからね 
 苦労して茶飯崩しても 
 信頼や金でこの抵抗はほぼ変わらないんで 
 セックスは消極的で下手すりゃあれいやこれいやのマグロ  >>895 

わかります、そういうこと多かったです。  >>892 
 自分の納得できる金額でOKするならそれで会ってみるし 
 無理ならリスケだな  PJ遊びもどういうスタンスで定期を探すかにもよるだろうね 
 人によって容姿・年齢に重きを置く人、セックスの相性に重きを置く人、素人感や処女性に重きを置く人、とか色々いるだろうし 
 そもそも色んな子を食いたい人となるべく同じ子とやりたい人とでも定期を持つ感覚がかなり違うだろうし  >>890 
 既婚っていくつくらいなんですか? 
 30代?  >>899 
 29歳と言っていました。 
 少しサバ読んでるかもしれないけど。 
 この前も10万超えるネックレス買ったとか言ってた…。 
 旦那が低収入過ぎて自分の遊ぶ金はP活で賄うってるらしい。  むやみに新規pjさんと顔合わせとかの予定いれると、一週間あっという間に埋まらない?  >>898 
 最近始めた者ですが、PもPJもそれぞれスタンスがあるので一致するのは難しいと感じています。よく何人もカキコしている人いるけど、どうやってるんでしょうね。PJ自体が予定入れすぎ?中々予定が合わないし。そんな中、何回か食事した子はできました。大人は2で良いと。 
 ある日誘ったら、今日はそういうつもりじゃないとのことでした。不発だったのですが唇は奪いました。その後も頻繁に連絡はしています。 
 泳がされているのか、本当の素人感なのか判断できかねますが自分はこういうので充分楽しんでますね。  >>901 
 それが先週,今週(笑) 

842でかいた19歳 
 2にプラス1して中出し 

顔が並み程度なので2で中出しまでできないかって頼んだらやはり無理だって 

ま,病気怖いなとおもいながら,エッチの技すごかったし,おまんこからたれてくる僕の精液をエロく 
 みせてくれるテクニックやらでまたしたいなと思ったけど 
 やめとくのが妥当だよね 

tinderだけでも何人もあっててこれからもあうようだし 
 デリヘルも最近は出てないっていっていたけど店には所属まだしてるから  これから未曾有のコロナ大不況が本格化してくるというのに、レモン市場の話しなんてして何の価値があるんだよ。 

社会全体が未曾有の大不況に突入していくんだぞ。 
 Pの何割かはP活なんてやってられない状況になる。 
 PJも代替的な労働市場なんてないよ。  >>902 

遊びですから自分が楽しければよいのでは?  >>904 
 おっしゃる通り。茶飯崩しを狙ってるpjがいるので頑張ってみます。  >>907 

そんなに費用がかからないのであればかまわないと 
 おもいますw 

個人営業のキャバクラみたいなものですからw  900超えたので新スレ15を建てました。 

909に間違ってコピーしてしまいましたw  建ててくれたなら早めにこちらは消費した方がいいのかな  明日、顔合わせの専門1さん、お金なくて大人NGだといっているけれど 
 お茶お食事のお手当都度0.5では茶飯Pが3人できても月の稼ぎしれてる。 

大人お願いできるのなら月2で都度3で6渡せますが、とアピールしようw 
 本当はSEXの相性悪いとご破算ですけど。 

まあ、容姿も確認していないからあれこれ考えてもしゃーない。 
 ブスで即解散も大いにありえる。  茶飯女は1日2-3人会えるし、その中で5で大人できるカモを見つければ年収1000万夢じゃないからな 
 お前ら目を覚せって  >>915 

なかなかそこまでやれる子は少ないとおもいます。 

>>915  >>916 
 月60位の子は会ったことある 
 ただ基本的には自分からは絶対言わんよ  >>917 

月60稼ぐにはかなりの努力と才能が必要では?  >>821 
 マジですか?私は上手くいきません。レアケースでは? 
 本人証明したら、年齢詐称できない認識です。 
 先輩方、バックドアあればヒントだけでも。  >>916 
 結構おんで 
 1時間刻み 
 なめてたから割勘にしたったw  >>918 
 サラリーマンで月60稼ぐよりは圧倒的に簡単でしょう  今夜は3年目の定期さん 
 やはりいい子すぎて・・・ 
 会うたびにこの子だけにしようかなと 
 新規開拓なんてばかげているかなと・・・ 

ほんとにやはり新規開拓はしばらくやめます 

この子と,人妻さんと,JD1二人いればいいわ 

あとの子はたとえタダの子がいても優先度低いなあ  >>923 
 それでももう一品つまみを頼んでしまうのですよね。お腹いっぱいでも。で、あまりうまくなかったと後悔する無限ループ。賽の河原の石積み。分かります(>_<)  やっぱ身長低い方がエロい説って信憑性あんのかな? 
 165cm以上とかでどエロい奴って会った事ある? 

俺の経験だと高身長は淡白っつうかマグロっつうかそういう確率が多い気がするんだよな  自分のHな定期さんは165超 
 スリムだけど胸はDあってgood!  >>925 
 PJではないですが2005から2011まで付き合ってた?セフレが170でしたが性欲魔神でした(//∇//) 
 未だ超える子はおらず  なるほど、単純に確率なんですかね〜 
 165cm以上の人が少ないだけで身長とエロさは無関係なのかも  身長は知らんが 
 感度とエロさは比例するね 
 過去にルックスSの定期いたが 
 あらゆる工夫しても感度悪く 
 エッチしてもぜんぜん楽しくないんで 
 泣く泣く放流したことあるわ… 
 なんか性行為自体に嫌悪感あるふうだったわ…  そうなんだよなぁ 
 本当全てを兼ね備えた子はいないよね 

美形でスタイル良くても性格微妙、性欲無、胸くすぐったがる、キス微妙、締まり微妙だったり 

美形でスタイル良くて性欲あっても、バストがBとかだったり 

あとは当然価格とのバランスもある 

俺は最近イキまくる子とばっかりしてるから、性欲無い子には全く興奮しなくなったなぁ  >>930 
 なので複数人キープしてポートフォリオの充実を図る  性欲無しとかセックス嫌悪感が一番つまらんよね 
 あと性交痛持ちもぜんぜん楽しくなかったわ 
 正常位しかできないし 
 ローション使っても効果ないし 
 早くイッてオーラ満々だし 
 特にバックで痛がるのとかは 
 子宮筋腫の場合が多いらしいね 
 もはやローションとかじゃどうにもならんw  単純に経験少なくて開発されてない子は 
 回数こなすごとに良くなる場合もあったな 
 ただ性欲無しパターンはマジでどうにもならんかったわ 
 回数こなしてもむしろ悪化する一方 
 あれ結婚したらセックスが原因で離婚しそう 
 そして被害者ヅラしそう  確かに性欲ある方が絶対いいと思ってたけど、今の定期はあまり喘がない分、俺の好きな時に好きなだけ犯しても受け入れてくれるからこれはこれでいいと思った。  久々にAカップのやつを発見した 
 なかなかいないよな〜最近の子はCぐらいは最低でもあるんだが 
 そんな奴に2も出せないのでブロックしたけど  >>935 
 乳首がピンクで綺麗だとまあまあ興奮するよ。1回楽しんで放流したけど。  ヒンヌー好きのワイからすると、Aカプブロックとか罰当たりすぐる  >>930 >>932 >>933 
 やっぱ相性大事だと思うわ 
 基本はエロくないと相性以前の問題だがしたい事とされたい事が合わないとやっぱ楽しくない  性欲あるか、イケるか、DK、フェラーリ好きか事前に聞くようにしてるわ 
 可愛くてスタイル良くてもコレらがダメならパス  女の子の方も一回目から性癖曝け出せる子なんかいないしいいかなと思ったら何度か継続してくのは大事だと思うよ 
 今のエース定期は今でこそドM変態性欲魔人なの知ってるが最初は猫かぶった坂道系ですみたいな感じだったし 
 最初の大人とかは言われたらやるだけの受け身オンリーだった  会った当時JD20だった今の定期は年齢とともにエロくなった。 
 あそこはツルツルで、ぎこちないけどFは積極的になってDKもOK。 
 コロナ真っ只中のときは流石にDKは控えましたが。  DKで舌絡ませながら射精するのが醍醐味なのでこれできないのは無理。 
 あとはまあどうでもいいわ。  PJ漁り始めていろんな女の子を比較的短期間で経験しじぶんの好みが 
 明確になった感じ。 

160pまでの眼の大きな、スリム、色白、貧乳。 

しかし、いろんな子がいるものだ。性癖、性格もさまざま。  >>945 
 私も似ています 
 身長は高い子にあたったことないけどたぶん女子標準の158前後くらいで, 
 顔は美人orかわいいとかどっちでもいいけどおそらく誰が見てもそこそこ以上, 
 スリム=BMI18まで,まあ,さっきの身長で体重40代前半, 
 色白,貧乳というか微乳の美乳, 
 DK必須,Fはまあどっちでも,あそこがめちゃ濡れる←これ必須, 
 セックス自体けっこう楽しんでくれる,性技の勉強熱心, 
 生ok,できれば中出しok(せめて生外),撮影自由 

今の定期さんのほぼ全員,この条件のほとんどに該当 

アイドル並み18歳JD1のみゴムありだけど,DKやフェラめちゃがんばってくれるし, 
 エッチしてるときに気持ちよさそうに声めちゃ出してくれる(笑) 
 撮影も最近は顔を手で隠してなら恥ずかしい格好やはずかしい場面でもokになってきたんで 
 徐々に顔出し撮影の許可をとれるように信頼関係築きたい  基本に立ち返ってみなさんにお尋ねします 

PJさんどこで探してますか? 
 私は今はtinderのみですが,ほぼおやすみ中 

今の定期さんピシマ1,tinder2,シュガダ1,yyc1,ワクワク1 

以下はエッチのお礼は発生してないのでPJではないかもですが, 
 まだ定期とまではいかないけど一回会った33歳OL人妻さんtinderで飲み友探す感じで 
 あとはtwitterでLJK18歳とたまたま小説好きタグからで 

時間としてペイタはこれまでに何人かと会い,エッチもしたけど,不当に高値要求が多くて,しかも, 
 使うのにも無駄にお金かかるし,おすすめしません 

シュガダが一番楽かなと思います 
 使ってる女性の質や目的もP活にあっています 
 ただ,手当り次第送っているとへんなおんなに警告されていってある日突然白画面に 
 で,そのたびにまた別垢作るの面倒 
 なお,白画面ですが,以前,3ヶ月ほどして何気なくサイドアクセスしたら入れたこともあったので 
 もしかすると永久ではないのかも  24OLで定期希望です。月3〜4位で3提示なら大人まで、相性よければNNがいいです。ここで合ってるんでしょうか?080 8429 7166  >>948 
 ここでそういう書き込みは禁止 
 釣りだろうけど禁止  >>950 
 ま,私は違いますが(笑) 
 もう少しで50半ばっていう年齢ですが干支1周り分サバ読みして 
 先日からアラフォー設定でtinderやってますけど 

まったく疑われず33歳OLさんとお酒からタダマンへ 

19歳専門さんとp活で生中へ 
 19専門さんに年齢宛してもらったら36?37?っていわれましたわ 

身体とお肌と髪のメンテで 

ちなみに19歳専門はEカップいっていたかな 巨乳 
 あらためてあまり好きじゃないなって思ったかな 
 身体が極細でなかったのもあるけど 

33歳OLさんは貧乳とまではいわないけど小さめ 
 きれいなおっぱいでした 
 たぶんまた会えます。連絡は続いてるし互いの日程調整だけ  >>948 
 こんなの男によるいやがらせか,こわいひとたちか,はたまた,狂った女か・・・ 
 あとどんな可能性あるか 
 だれか人柱になってみてほしい(笑)  >>948 

24はもうそれだけでNGだなあ。18か19でないと。  還暦ですがは禿げではない、若い頃から髪が多くて困ってたw 
 ずんぐりしているけどデブまではいっていない。 

男は容姿でなく金だw  >>951 
 tinderは写真、プロフどんなのにしてますか? 
 あと課金はゴールド?プラス?無課金?  >>955 
 ゴールドにしてスーパーライクも購入してますよ 
 SLしないと気づいてもらえません 

前のアラフィフではマッチ自体めったになかったけどアラフォー設定だとだいぶ違いますね 

あと,女性側はやまほどライクもSLも来ています 
 そのこないだの19歳にしてもSLだけで200通とかいっていたから,わざわざLIKEから選ぶはずないですね 

写真は本人で顔はかくしてありますよ(笑) 
 顔出しの女性多いけど知り合いにみられて大丈夫かなあとおもいます  >>956 
 >>顔出しの女性多いけど 

元々ヤリモクサイトじゃないからだろ? 

つかTinderで金払って会おうとする奴はシュガダ行ってくれ  >>957 
 そう,ヤリモクじゃないっていう言い訳可能なアプリだった(笑) 
 けど今はもうヤリモクメインでしょう  最近性欲落ちてきたのかそこまで頑張らなくなってきた 
 37歳にして卒業かしら  >>957 
 Tinderだと金もらうってのにやはり慣れてない子が多いので、ちょっと出せば割と簡単に引っかかるのよね 
 今やもうヤリモクアプリだよ 
 結局、金払うやつが参入しまくるので意味無いよ  >>959 
 自分と逆だ32〜37くらいは性欲落ち着いてた?のにアラフォーくらいから強くなりだした 
 精力は落ちたけど性欲はむしろ上がった感あるんだな  >>961 
 そうなのか 
 じゃあその時までチャージしておこうかな 
 金も精力も  性欲はもりもり 精力は悲しいレベル 
 同じ子に同じ部屋にいたまま2回ってのは,2回め手コキで無理やり以外はないな 

1日で2人はしごのとき,性交間隔3,4時間とかあればまだできるけど 

それもその日までに3,4日は禁欲しとかないと無理 

精力強い方うらやましい 
 ほんとは2時間とか3時間のホテルで体位かえながら何発もしゃせいしてみたい  >>963 
 俺52だけどエロい子となら3回は行ける 

下半身の筋肉鍛えるといいよ  >>964 
 スクワット ランニング プランク ワンダーコア 
 とかはやってますけど 
 おそらく弱いもんは弱いってことかと思います 

勉強してもある程度以上の大学行けるかってのが先天的に決まってるように  何回いけるかは本当に人による。 
 私はアラフィフで一日5回はいけるけど、だいたいは 
 一回か二回がせいぜいと聞くけど。 

相手の子にもよる。何度もしたくなる子とそうでない子。 
 先日まで会ってた子は何度も抱きたくなる子で 
 本人からも、過去のpからも何度も抱かれたと 
 聞いた。 

本人の資質と相性だと思う。  あー3回も出せるなんていいなあ 
 素直にうらやましいですわ  回数を維持する私なりの要領は、 
 ・亜鉛サプリは毎日服用 
 ・筋トレで脂肪は増やさない 
 ・酒は最低限 

あと、女性とするときは 
 ・生必須、できれば中出し 
 ・朝が最強、夜は避ける 

少し前まで付き合ってたpjは、朝からリモートオフィスに 
 呼び出して仕事しながら午後中かけて5発とかしてました  >>968 
 うらやましい限り 

その話でも思い出しながら明日女子大jd1定期さんとしてきます 
 今日だけでも禁欲しておけば1回はだせるはずなので今夜fanzaで抜かないようにしないと 

ちなみにそんなに拘束時間長くてその子文句いわないんですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。