パパ活に関する情報を交換するスレ14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>823
ありがとうございます!
すごくお若く見えるのですね、羨ましいです。
Tinderはお顔出してますか?
動物にしてるんですが全くマッチしません笑 >>880
そもそもp活なのにお金いらないってのは幻想
お金は受け取るけど対応よくなるってのは私も何度も経験してるけど 売春相手の「お金いらない」はこわいよね〜
お金はいらないけど全部もらうよってことだからw じぶんの友人は銀座の交際倶楽部で見つけた看護師と都度の愛人関係でしたが
「お金はいらないから彼女にしてほしい、いままでもらったお金も全部
返す」といわれた。
で、いろいろあって奥さんと離婚していまはその愛人と同棲してます。 >>884
それはそれで素敵なドラマですね!
繰り返しそうですが(^_^;)
因果は巡る 茶飯は基本お断りなんですが0.5で2時間遊んでくれるという子がでてきたので
受けましたw 大人とお触りお断りなんだそうですが。お金に困っていると
ストレートにいっているのでかわいければ4か5提示してお願いしてみます。
そこそこ可愛ければ0.5で2時間はキャバクラと比較するとお得感があるのでw
デブスなら即解散だし。 久々に茶飯崩ししてみようかと意欲が湧いてきましたw
1,2回茶飯して崩せなければサヨナラ。
だらだら引っ張られることはないし。
かつては強引なことして崩しておりましたがお金はかかるし時間もかかる。
その後の関係もよくないという反省があります。
サラッとスマートにやってみよ〜 >>887
お金に困っているといっているのであとは「このおっさんと
ならSEXしてもよいか」とおもってもらえるかどうかです。 茶飯崩しの場合って
なんかエッチに積極的じゃない子が多い印象
プレイもソフトなのしかできないし
フェラNGとかもいたな
そのわりに手当ては高めだしで、結局すぐ放流が多い
最初からオトナ可能な子のほうが
楽しくハードエッチできたりするw 自称PJはじめて半年の既婚PJと3か月くらいやってるけど、複数P持ちだから金回りよくてアクセサリーとか服とか持ちものがどんどん高価になっていくよ。
旦那とか気づかないもんなのかね。 >>889
それはそうだとおもいます。
狩猟というかゲームとおもっています。
SEXするとがっくりw
やっと鴨を仕留めて鍋にしてたべたらまずいw 初回でオトナまて行けた娘(定期候補)が2回目の約束に「生理になったのでゴハンだけはダメですか」って。
一応茶飯は1より安くしてるんだけど、皆さんはこんな時どうしますか? そのパターンで0で飯奢ってフェラで抜いてもらった
以後定期的に会ってるw リスケだとだめなん?
体調いいひにご飯いこっ!
○日はどう?で 茶飯専門のPJって
そもそも彼氏以外とのセックスに対抗ある場合が多いからね
苦労して茶飯崩しても
信頼や金でこの抵抗はほぼ変わらないんで
セックスは消極的で下手すりゃあれいやこれいやのマグロ >>895
わかります、そういうこと多かったです。 >>892
自分の納得できる金額でOKするならそれで会ってみるし
無理ならリスケだな PJ遊びもどういうスタンスで定期を探すかにもよるだろうね
人によって容姿・年齢に重きを置く人、セックスの相性に重きを置く人、素人感や処女性に重きを置く人、とか色々いるだろうし
そもそも色んな子を食いたい人となるべく同じ子とやりたい人とでも定期を持つ感覚がかなり違うだろうし >>890
既婚っていくつくらいなんですか?
30代? >>899
29歳と言っていました。
少しサバ読んでるかもしれないけど。
この前も10万超えるネックレス買ったとか言ってた…。
旦那が低収入過ぎて自分の遊ぶ金はP活で賄うってるらしい。 むやみに新規pjさんと顔合わせとかの予定いれると、一週間あっという間に埋まらない? >>898
最近始めた者ですが、PもPJもそれぞれスタンスがあるので一致するのは難しいと感じています。よく何人もカキコしている人いるけど、どうやってるんでしょうね。PJ自体が予定入れすぎ?中々予定が合わないし。そんな中、何回か食事した子はできました。大人は2で良いと。
ある日誘ったら、今日はそういうつもりじゃないとのことでした。不発だったのですが唇は奪いました。その後も頻繁に連絡はしています。
泳がされているのか、本当の素人感なのか判断できかねますが自分はこういうので充分楽しんでますね。 >>901
それが先週,今週(笑)
842でかいた19歳
2にプラス1して中出し
顔が並み程度なので2で中出しまでできないかって頼んだらやはり無理だって
ま,病気怖いなとおもいながら,エッチの技すごかったし,おまんこからたれてくる僕の精液をエロく
みせてくれるテクニックやらでまたしたいなと思ったけど
やめとくのが妥当だよね
tinderだけでも何人もあっててこれからもあうようだし
デリヘルも最近は出てないっていっていたけど店には所属まだしてるから これから未曾有のコロナ大不況が本格化してくるというのに、レモン市場の話しなんてして何の価値があるんだよ。
社会全体が未曾有の大不況に突入していくんだぞ。
Pの何割かはP活なんてやってられない状況になる。
PJも代替的な労働市場なんてないよ。 >>902
遊びですから自分が楽しければよいのでは? >>904
おっしゃる通り。茶飯崩しを狙ってるpjがいるので頑張ってみます。 >>907
そんなに費用がかからないのであればかまわないと
おもいますw
個人営業のキャバクラみたいなものですからw 900超えたので新スレ15を建てました。
909に間違ってコピーしてしまいましたw 建ててくれたなら早めにこちらは消費した方がいいのかな 明日、顔合わせの専門1さん、お金なくて大人NGだといっているけれど
お茶お食事のお手当都度0.5では茶飯Pが3人できても月の稼ぎしれてる。
大人お願いできるのなら月2で都度3で6渡せますが、とアピールしようw
本当はSEXの相性悪いとご破算ですけど。
まあ、容姿も確認していないからあれこれ考えてもしゃーない。
ブスで即解散も大いにありえる。 茶飯女は1日2-3人会えるし、その中で5で大人できるカモを見つければ年収1000万夢じゃないからな
お前ら目を覚せって >>915
なかなかそこまでやれる子は少ないとおもいます。
>>915 >>916
月60位の子は会ったことある
ただ基本的には自分からは絶対言わんよ >>917
月60稼ぐにはかなりの努力と才能が必要では? >>821
マジですか?私は上手くいきません。レアケースでは?
本人証明したら、年齢詐称できない認識です。
先輩方、バックドアあればヒントだけでも。 >>916
結構おんで
1時間刻み
なめてたから割勘にしたったw >>918
サラリーマンで月60稼ぐよりは圧倒的に簡単でしょう 今夜は3年目の定期さん
やはりいい子すぎて・・・
会うたびにこの子だけにしようかなと
新規開拓なんてばかげているかなと・・・
ほんとにやはり新規開拓はしばらくやめます
この子と,人妻さんと,JD1二人いればいいわ
あとの子はたとえタダの子がいても優先度低いなあ >>923
それでももう一品つまみを頼んでしまうのですよね。お腹いっぱいでも。で、あまりうまくなかったと後悔する無限ループ。賽の河原の石積み。分かります(>_<) やっぱ身長低い方がエロい説って信憑性あんのかな?
165cm以上とかでどエロい奴って会った事ある?
俺の経験だと高身長は淡白っつうかマグロっつうかそういう確率が多い気がするんだよな 自分のHな定期さんは165超
スリムだけど胸はDあってgood! >>925
PJではないですが2005から2011まで付き合ってた?セフレが170でしたが性欲魔神でした(//∇//)
未だ超える子はおらず なるほど、単純に確率なんですかね〜
165cm以上の人が少ないだけで身長とエロさは無関係なのかも 身長は知らんが
感度とエロさは比例するね
過去にルックスSの定期いたが
あらゆる工夫しても感度悪く
エッチしてもぜんぜん楽しくないんで
泣く泣く放流したことあるわ…
なんか性行為自体に嫌悪感あるふうだったわ… そうなんだよなぁ
本当全てを兼ね備えた子はいないよね
美形でスタイル良くても性格微妙、性欲無、胸くすぐったがる、キス微妙、締まり微妙だったり
美形でスタイル良くて性欲あっても、バストがBとかだったり
あとは当然価格とのバランスもある
俺は最近イキまくる子とばっかりしてるから、性欲無い子には全く興奮しなくなったなぁ >>930
なので複数人キープしてポートフォリオの充実を図る 性欲無しとかセックス嫌悪感が一番つまらんよね
あと性交痛持ちもぜんぜん楽しくなかったわ
正常位しかできないし
ローション使っても効果ないし
早くイッてオーラ満々だし
特にバックで痛がるのとかは
子宮筋腫の場合が多いらしいね
もはやローションとかじゃどうにもならんw 単純に経験少なくて開発されてない子は
回数こなすごとに良くなる場合もあったな
ただ性欲無しパターンはマジでどうにもならんかったわ
回数こなしてもむしろ悪化する一方
あれ結婚したらセックスが原因で離婚しそう
そして被害者ヅラしそう 確かに性欲ある方が絶対いいと思ってたけど、今の定期はあまり喘がない分、俺の好きな時に好きなだけ犯しても受け入れてくれるからこれはこれでいいと思った。 久々にAカップのやつを発見した
なかなかいないよな〜最近の子はCぐらいは最低でもあるんだが
そんな奴に2も出せないのでブロックしたけど >>935
乳首がピンクで綺麗だとまあまあ興奮するよ。1回楽しんで放流したけど。 ヒンヌー好きのワイからすると、Aカプブロックとか罰当たりすぐる >>930 >>932 >>933
やっぱ相性大事だと思うわ
基本はエロくないと相性以前の問題だがしたい事とされたい事が合わないとやっぱ楽しくない 性欲あるか、イケるか、DK、フェラーリ好きか事前に聞くようにしてるわ
可愛くてスタイル良くてもコレらがダメならパス 女の子の方も一回目から性癖曝け出せる子なんかいないしいいかなと思ったら何度か継続してくのは大事だと思うよ
今のエース定期は今でこそドM変態性欲魔人なの知ってるが最初は猫かぶった坂道系ですみたいな感じだったし
最初の大人とかは言われたらやるだけの受け身オンリーだった 会った当時JD20だった今の定期は年齢とともにエロくなった。
あそこはツルツルで、ぎこちないけどFは積極的になってDKもOK。
コロナ真っ只中のときは流石にDKは控えましたが。 DKで舌絡ませながら射精するのが醍醐味なのでこれできないのは無理。
あとはまあどうでもいいわ。 PJ漁り始めていろんな女の子を比較的短期間で経験しじぶんの好みが
明確になった感じ。
160pまでの眼の大きな、スリム、色白、貧乳。
しかし、いろんな子がいるものだ。性癖、性格もさまざま。 >>945
私も似ています
身長は高い子にあたったことないけどたぶん女子標準の158前後くらいで,
顔は美人orかわいいとかどっちでもいいけどおそらく誰が見てもそこそこ以上,
スリム=BMI18まで,まあ,さっきの身長で体重40代前半,
色白,貧乳というか微乳の美乳,
DK必須,Fはまあどっちでも,あそこがめちゃ濡れる←これ必須,
セックス自体けっこう楽しんでくれる,性技の勉強熱心,
生ok,できれば中出しok(せめて生外),撮影自由
今の定期さんのほぼ全員,この条件のほとんどに該当
アイドル並み18歳JD1のみゴムありだけど,DKやフェラめちゃがんばってくれるし,
エッチしてるときに気持ちよさそうに声めちゃ出してくれる(笑)
撮影も最近は顔を手で隠してなら恥ずかしい格好やはずかしい場面でもokになってきたんで
徐々に顔出し撮影の許可をとれるように信頼関係築きたい 基本に立ち返ってみなさんにお尋ねします
PJさんどこで探してますか?
私は今はtinderのみですが,ほぼおやすみ中
今の定期さんピシマ1,tinder2,シュガダ1,yyc1,ワクワク1
以下はエッチのお礼は発生してないのでPJではないかもですが,
まだ定期とまではいかないけど一回会った33歳OL人妻さんtinderで飲み友探す感じで
あとはtwitterでLJK18歳とたまたま小説好きタグからで
時間としてペイタはこれまでに何人かと会い,エッチもしたけど,不当に高値要求が多くて,しかも,
使うのにも無駄にお金かかるし,おすすめしません
シュガダが一番楽かなと思います
使ってる女性の質や目的もP活にあっています
ただ,手当り次第送っているとへんなおんなに警告されていってある日突然白画面に
で,そのたびにまた別垢作るの面倒
なお,白画面ですが,以前,3ヶ月ほどして何気なくサイドアクセスしたら入れたこともあったので
もしかすると永久ではないのかも 24OLで定期希望です。月3〜4位で3提示なら大人まで、相性よければNNがいいです。ここで合ってるんでしょうか?080 8429 7166 >>948
ここでそういう書き込みは禁止
釣りだろうけど禁止 >>950
ま,私は違いますが(笑)
もう少しで50半ばっていう年齢ですが干支1周り分サバ読みして
先日からアラフォー設定でtinderやってますけど
まったく疑われず33歳OLさんとお酒からタダマンへ
19歳専門さんとp活で生中へ
19専門さんに年齢宛してもらったら36?37?っていわれましたわ
身体とお肌と髪のメンテで
ちなみに19歳専門はEカップいっていたかな 巨乳
あらためてあまり好きじゃないなって思ったかな
身体が極細でなかったのもあるけど
33歳OLさんは貧乳とまではいわないけど小さめ
きれいなおっぱいでした
たぶんまた会えます。連絡は続いてるし互いの日程調整だけ >>948
こんなの男によるいやがらせか,こわいひとたちか,はたまた,狂った女か・・・
あとどんな可能性あるか
だれか人柱になってみてほしい(笑) >>948
24はもうそれだけでNGだなあ。18か19でないと。 還暦ですがは禿げではない、若い頃から髪が多くて困ってたw
ずんぐりしているけどデブまではいっていない。
男は容姿でなく金だw >>951
tinderは写真、プロフどんなのにしてますか?
あと課金はゴールド?プラス?無課金? >>955
ゴールドにしてスーパーライクも購入してますよ
SLしないと気づいてもらえません
前のアラフィフではマッチ自体めったになかったけどアラフォー設定だとだいぶ違いますね
あと,女性側はやまほどライクもSLも来ています
そのこないだの19歳にしてもSLだけで200通とかいっていたから,わざわざLIKEから選ぶはずないですね
写真は本人で顔はかくしてありますよ(笑)
顔出しの女性多いけど知り合いにみられて大丈夫かなあとおもいます >>956
>>顔出しの女性多いけど
元々ヤリモクサイトじゃないからだろ?
つかTinderで金払って会おうとする奴はシュガダ行ってくれ >>957
そう,ヤリモクじゃないっていう言い訳可能なアプリだった(笑)
けど今はもうヤリモクメインでしょう 最近性欲落ちてきたのかそこまで頑張らなくなってきた
37歳にして卒業かしら >>957
Tinderだと金もらうってのにやはり慣れてない子が多いので、ちょっと出せば割と簡単に引っかかるのよね
今やもうヤリモクアプリだよ
結局、金払うやつが参入しまくるので意味無いよ >>959
自分と逆だ32〜37くらいは性欲落ち着いてた?のにアラフォーくらいから強くなりだした
精力は落ちたけど性欲はむしろ上がった感あるんだな >>961
そうなのか
じゃあその時までチャージしておこうかな
金も精力も 性欲はもりもり 精力は悲しいレベル
同じ子に同じ部屋にいたまま2回ってのは,2回め手コキで無理やり以外はないな
1日で2人はしごのとき,性交間隔3,4時間とかあればまだできるけど
それもその日までに3,4日は禁欲しとかないと無理
精力強い方うらやましい
ほんとは2時間とか3時間のホテルで体位かえながら何発もしゃせいしてみたい >>963
俺52だけどエロい子となら3回は行ける
下半身の筋肉鍛えるといいよ >>964
スクワット ランニング プランク ワンダーコア
とかはやってますけど
おそらく弱いもんは弱いってことかと思います
勉強してもある程度以上の大学行けるかってのが先天的に決まってるように 何回いけるかは本当に人による。
私はアラフィフで一日5回はいけるけど、だいたいは
一回か二回がせいぜいと聞くけど。
相手の子にもよる。何度もしたくなる子とそうでない子。
先日まで会ってた子は何度も抱きたくなる子で
本人からも、過去のpからも何度も抱かれたと
聞いた。
本人の資質と相性だと思う。 あー3回も出せるなんていいなあ
素直にうらやましいですわ 回数を維持する私なりの要領は、
・亜鉛サプリは毎日服用
・筋トレで脂肪は増やさない
・酒は最低限
あと、女性とするときは
・生必須、できれば中出し
・朝が最強、夜は避ける
少し前まで付き合ってたpjは、朝からリモートオフィスに
呼び出して仕事しながら午後中かけて5発とかしてました >>968
うらやましい限り
その話でも思い出しながら明日女子大jd1定期さんとしてきます
今日だけでも禁欲しておけば1回はだせるはずなので今夜fanzaで抜かないようにしないと
ちなみにそんなに拘束時間長くてその子文句いわないんですか? 私の場合は運動もしてますし体型も維持してますけどお酒飲むんですよね
あと糖質結構制限してるのも精力に影響するってわかってきたからエッチの前夜,当日からは
パスタやうんどとか意識的にいれてます
一時期徹底的に糖質制限やってるとき性欲わかないしきづいたら10−14日ほど射精しわすれていた時ありましたから >>965
じゃあ亜鉛とマカのサプリオススメしとく >>971
ありがとうございます
ただ,すでにのんでいます(笑)
亜鉛メイン,マカメイン,亜鉛強化のビール酵母,アルギニン・シトルリン,
エッチの前日からヨヒンベで集中力アップ(笑) さらにチロシンも
サプリはどれがきいてるか試すために特定のものをやめたりとかやったことありますが,
上の1種類を3日禁欲でfanzaで同じ時間帯にシコシコしてどれくらい出るか
私の場合は,亜鉛強化のビール酵母のもの アサヒのね
これのときが一番でした
もちろん体調は常にかわるし簡易実験ですけど
あと糖質は上にもかきましたがあきらかに影響してますね
これわかってからはちょっとカロリーや糖質はわすれて,前日からはせっせと摂取しています
それと,前日か当日の空腹時にタダリスかメガリスを
当日はたいていごはんが先ですが,少し飲みます。ハイボール2,3杯とか
そのほうがリラックスできていいような気がします
ま,一回は出せるのでまだましですよね
これまでのPJにいろいろきいたなかでは30くらいでも出せないひと,立たない人
いくらもいるみたいなので 逆に70くらいのじいさんがよぼよぼな身体のくせしてねちっこいエッチで2回出したってのきいたこともあります
目をつぶっていたらエッチにはまりそうだったって(笑)
ま,こういう他のおとこの話をペラペラする子は定期にはしないので
いまの定期さんからはきけておりませんが
ほんと精力も,ルックス,頭などと同じくDNAでかなり決まってるとおもうなあ さて,書類作成しないと・・・
まじめな書類ね(笑)
仕事の
授業して,会議出て,そこそこ論文と口頭発表(今年度はオンラインなので出張先で
地元民とか,そこに来てる大学生とエッチできてない(笑) いっつも2週間くらい前からその地域で
探しまくってエッチ相手みつけるんですがね。思い出としては一昨年の仙台。
なんかアジア風のホテルに結局,毎日通って,その子とほぼ1日じゅういました
学会は自分の発表のときしか顔出さなかった。そういうときに何発も出せたらいいけどサービスタイムずっといて
2回なんとか手コキも含めてって感じでした 思い出してきた にっくきコロナ!あ,仙台で,
去年は青森県 都市名いうとみつけられると困るからね 仙台の翌年がどこそこだからーって
)して,
科研さえ通しておけば文句いわれませんし(笑) >>969
968です。以前こちらのスレで複数プレイの話を
していた者です。
その子には相当な大金を月極めで渡していて、その代わり
学業に支障がない限り付き合う約束にしていたので
ある時期ほぼ毎日呼び出してました。
>>970
私もかつてダイエットのために糖質制限してましたが
あれは精力を奪います。やはりたくさん食べてたくさん
消費が雄のあるべき姿です。 >>972
やはり生です。ゴムだと私も一日二回がせいぜいです。
付き合うpjには必ずピルを飲んでもらいます。 >>976
>>977
ほんとうらやましいです
複数プレイやら
実際にそんなことできる気がしない 資金的にも,他人がなめたりいれたりしっところをなめたりいれたりとか(笑)
JDに大金渡すとそこまでできるんですか! 月に30とかですか?
つきあうまえにピルは,生理不順等でもとから飲んでる子はともかく
わざわざのんでもらうまで2,3ヶ月かけてお願いしています
明日のJD1さんもピルのみ
私の定期さんで今ゴムあり必須なのは別の18歳JD1さんだけかな
ほかは中出しokか,生外ok
感触よりも生でわかいきれいな子にいれてるっていうのがいいですよねー
たくさん出たときはたれてくるのみるのもエロくて
P活なんてやるまえは夢だと思っていたことがわりと簡単に実現してるのに感動してます
さて,仕事しごと >>978
月60でした。
>>979
ピルは普段は3ヶ月ほど説得にかけてます。
その子の場合は前のパパとピルを飲んで付き合って
いたことを知っていたので、最初から条件交渉では
ピル前提でした。
私の場合は綺麗な子であればむしろラウンジとかで
買えるので、どちらかというと男性経験の少なめの
普通の子をいいなりにすることが動機ですね。
前の子も複数とか絶対無理って人でしたが、結局は
都合4人ほどと3pやりました。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。