Tinder 57マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 56マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1601208901/ 送られてくる画像がモデルみたいで怖いんだが
こういう送られて来た画像って検索できるん? まだスコアとか言ってんのか
マッチング方式はライクされた相手と似たライク傾向を持つ相手に紹介されやすくなるって形だぞ
A BをライクしてるヤツがCをライクしたら同じくABにライクしてる他の奴にも表示されやすくなる >>477
何が怖いわけ?頭弱いの?
会えないなら関係ないし会って別人なら帰りゃいいだけだろ Tinderがまともにレコメンドしてるとは思えない
スコアの方が実装的にもコスパいいね 顔異常に可愛い子はめちゃくちゃ上からやからおもろいなぁ
高級なとこ予約したようにみせてすっぽかすの好き 完全医療脱毛してる人でも極々稀に臭う人いること知って驚いた
激レアでしょある意味 毛≒汗腺≒腺だからなぁ
処理したからって全部解決するわけじゃないよね インスタの方がメッセージ返せるとかTinderあんま見れないとかバグで返せないとかいってインスタに誘導するやつって何目的なん? >>380
同じ現象が起きます
誰か解決出来たか人はいますか?
ちなみにAndroidです 最近ガード固い女ばっかりでホテル行けないのが続いてる
今日も崩せなかったわ 茶飯乞食とは、約束しといてすっぽかす。『アンタみたいな人を茶飯乞食って言うんだよ。頭冷やせ」と最後にメッセージを送りましょう。 >>469
15平米ダブルの平均的ビジホ使ってる
金曜の宿泊で 一部屋4000円プラスgotoクーポン1000円分はコスパ良い
ゴムのないビジホだから問答無用で生挿入になる
稀に生なら絶対しない女性がいるから、こっそりゴムは用意している 茶飯乞食とは、約束しといてすっぽかす。『アンタみたいな人を茶飯乞食って言うんだよ。頭冷やせ」と最後にメッセージを送りましょう。 >>497
すっぽかす方もやりなれてるから向こうから既に報告&解除でこっちのスコアだけ下がって最悪アカウント停止という最悪コンボ >>498
主に初回からホテル確定してる相手とだね
メッセージの段階で翌日フリーって事を把握してれば未確定でも予約する
持ち帰り出来なくても既存の相手がいれば、他の子を呼べば良い 昨日始めたけどライクは少し来るもののマッチングしないなー
ライクの数が減るのはbanとかで垢が消えてるのかな 俺も昨日始めたけど、業者みたいなの弾いても20人ぐらいとマッチした
メッセージが続いてるのは2、3人だが 初めはマッチングしやすいよ
だから垢作り直すのが多い 2、3人続けば上出来だと思う
ほんと生身の人間が減ったから 全然マッチしなくなったからネカマして遊ぼうかと思ったけど女に変えても全くマッチ増えない
もしかしてバグおきてる? 女に飯代とかホテル代奢ったりしてるやつって何のためにそんなことやってんの? >>507
既にアカウント凍結されてるんじゃない?
見えてないだけで やった翌朝解散した直後にマッチ解除とブロックされたんだがどういう心理なんや
普通に何回もいかせてたのによっぽど嫌われる要素あったんかな やれないほどじゃないけど関係続けたくないレベルだったっていう予測してる >>513
あー、女性しかいない職場って行ってたのに、よく行く先輩の猫の写真とかいってたのが、明らかに男の部屋だったわ
そういうことかよ 外国人とかおめかししてない人とか課金してでも弾きたいんだけど >>518
なんちゃら.comは運営が自主的に弾くべきだよなぁ Tinderの、おっと!likeを逃しましたね!がウザい ほぼ二度とライクするチャンスは無いからな
というかnopeした時点でどうでもいいから指摘すんなや >>521
糞チャイボーグだと確信して通報&nopeした時に出るから本当に腹が立つね ライクが減ったとき
またチャイボーグが潰されたなとか思ってる ゴールド課金してるとアイコンでるんだな
女でやってるやついて初めて知った
なんか自分も出てると思うと必死こいてるみたいな印象与えそうでやだな こんな業者は笑い誘ってくれるから個人的に許す
生き血で乾杯してくれるヴァンパイア生理中だけど遊ぼ、追加してic073 ハロウィンビッチ、私はリッチ?まだ見たことないちん◯ん見せたい人来てyur64 こんなどこから突っ込んでいいかわかんない馬鹿が増えた
pさんになって頂ける方探してます(><)
そちらの関係性でも大丈夫な方のみメッセージお待ちしています 20代垢と
30代垢2つ持ってるが
上の女は30代垢には表れない
つまるとこ検索条件を同じ20代にしとるP活カオナシ女
色んな意味で逝って欲しい なんつーかやり取りしてる中で、少しでもグダグダしたり、違和感を感じたりしたら大抵上手くいかなくなるよな〜 このアプリ1年ぶりくらいにやってみてるけど女の雰囲気だいぶ変わったな
前はいろんなタイプの人居た印象あるけど、今は割と似たような感じばっかり 業者勧誘PJ既婚あたおか系婚活BBA蹴ってたら飲んだくれしか居ねえ
そういう場所 飯おごってくれっていうJKラジコンにして遊んで良いか? CROSS MEにもチャイボーグよくいるぞ
年収1000万円らしい(笑) 週末になると連絡取れなくなる人は既婚か付き合ってる人がいると思っていいだろうか なんか在日とマッチング多いな
2年前と比べ勘違い、うざい女が増えてるんだけど
もう疲れてきた。
お前らの中におばあちゃんに勧められてTinder始めました的なやつおらんよな >>539
tinderのやつと会ったりでもしてんだろ 韓国とかマイナス要素にしかならんのに
女はプラス要素として考えてるの?
アホやん >>541
祖父母がTinderで知り合ったと聞いたので始めました
とか書いてる女は通報&× >>543
後ろ姿だけのやつとマッチングしたから顔写真送れつったら、韓国系で悪く言われたことはないとか何とかほざいてた奴いたな
理解不能だが結構マジでそう思ってるらしい >>543
ってか逆にさ
そこ気にしなきゃマッチングするんじゃねぇの?
だいたい韓国云々ゴタゴタ言ってるの
ネトウヨさんかオッサンだけじゃないの?
普通に周りでも韓国系好きの女多いし
なんも違和感感じないんだけどな
こんなこと言うと発狂するヒト多そうだけどもw っべ〜やっちまったあ〜
LINE交換してやたらチンチンみせろ言ってくるから見せてすぐ消したけど
やっぱ怪しいから画像検索したらモー娘の写真だったから中身ホモのおっさんだわこれ笑笑
もう一回見せろとか言ってくるからたぶん保存はされてないはず、、 >>546
在日でもハーフでも純正でも関わるのん嫌じゃん
単なる好きでも韓国人とやってる女も嫌
一発だけなら関係なし 写真がハシカン似の超美少女とマッチして条件聞いたら食事4だって
高いけど本物の美少女なんじゃないの やっとマッチしたのに年齢認証できない…
身分証明書まだアップしてないのに手続き完了→Tinderにもどる→年齢認証できませんでしたの流れ
身分証明書アップすらできない
年齢設定は成人してる >>552
iphoneだと既定のブラウザをサファリにしなきゃダメだよ 「マッチしたら一言目は〜(身長、おすすめの店、映画など)を教えてください」
っていう女うざいな
そういう女に限って顔出してないか、パッとしない見た目 地方で転生するのって意味あるかな
最近同じ写真とプロフなのに急にマッチしなくなってきた 最近マジでやりもくバツどころじゃなくて会いませんとかいう意味わからんゴミ増えてきたな
tinderで話すだけの友達探すレベルで友達いないって社会不適合者かよ チャイボーグ画像の詐欺中国人ども早く消えねーかー
マジで邪魔くさい ミュート設定できるようにしてほしい
「投資」「緑」「らい〜ん」「ぴえん」「会いません」「条件」「韓国」「KPOP」だけで結構弾けるはず 2日連続でセックスしまくってたらまんこからめっちゃ血出てビビった >>553
Androidだけど再ログインでいけたわ
ありがと チャイボはバカの一つ覚えのようにラインに誘導しようとするけど何がしたいねんコイツら 今一番人口多いのってなんだろうな
tinderはもう落ち目な気がする ヤリモク無理って言ってる子とご飯いくけどホテルいける? ゴールドが今日だけ半額の案内がきて画面進むと半額になってないんだけど
購入すればちゃんと半額になるんですかね? 一回課金したらサブスク画面で課金手続きしろ
プラチナム?にしとるやつおる? >>563
使用者数は多くても
普通の女性は証明書のセンシティブ情報を
マスキングさせないから
一斉に離れていった。
残ってるのは曰く付きの女性(?)登録者ばかり。 >>574
どういう意味?
半額キャンペーンってバグってるのかな しかしこれだけ濃厚接触してるのにコロナにちっともかからんなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています