Tinder 57マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 56マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1601208901/ 美人なポーランド人からスーパーライクされた!
てかこっちは都内半径15キロ設定なのにどういうこと?
東欧なんて一生行くことないのに謎。 自撮りもしてねーくせに条件ありますとか言ってくんじゃねえええええええええええええ LINE交換しませんか?って言われてしたんだけどさ
一日中LINEしてたのに急に返信こなくなったんだけど……tinderの方もマッチ解除されてるっぽいし
なんなんだ お前らよく聞け
ヤリモクじゃない感じで接しても、飯たかられるだけで終わるからな
初回から押してこう >>48-49
どうもです
美容院いって後ろから撮ってもらうアレでもいいのかな? >>52
ティンダーのマッチ解除、ラインブロックはこっちが原因でないものもあるし、省みずに次いった方がいいぞ
まともに考えてたらばからしい 通話で下ネタ結構いうこだったんだけど会ったらえっちできるかな? なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね 結局、女より価値がなく、女より劣ってる女以下の存在だから、
女のご機嫌を必死に伺って、下に出て土下座して金貢ぐしかないんだよ
女に貢ぐためだけに生まれた下僕以下の命だからな… 1日1回superlike無料と聞いているのですが、送ろうとすると、コース加入を勧められます。
購入促す画面では24時間表示の時間がカウントダウンされています。 音声録音したら1時間近くピストンしてて笑った
そんなヤってたんかと思ったわ トップ画像の右下に青い星を埋め込んだらスーパーライク偽装できるかなw スーパーライク貰ったらわかると思うけど、画像の周りが青縁のエフェクトが出て目立つ仕組みだから無理だと思うよ...... 貰ったことあるよ。
後でばれる可能性あるけどとりあえず右スワイプ貰える可能性は高くなる。
ただ、通報されるリスクもある諸刃の剣だからあくまでネタとしてw 昨日まで毎日15マッチぐらいしてたのに今日は急にやんだけどどーゆーことだ やっぱ登録はじめからヤリモク匂わせプロフにすると全然マッチしなくなるわ。ある程度スコア上がるまで誠実アピせなあかんなあ。 LINE交換ってID送るしか方法ないの?
これメッセで画像送るのはできない? >>75
誠実とか存在感ゼロだからスコア動かなくない? スナップチャットでチャットレディに勧誘されたわ
タダパイ乙だけ拝んでブロックした メッセ送らないとスコア下がるなら、やりとり続けてれば微増するかも? スーパーライクが残り1個になると使えない不具合直ったぽい?
みんなどう? 後から自分で見ても他人が見たら尚更
クソつまんないセンスないやったことない感丸出しの羽目取り >>83
アップデートしたらなおった
今までの分も返せといいたい Tinderの後ろ姿·顔出し無しと会ったギャンブラーさんたちの感想求む >>88
顔出し無しで美人来たことはあったな
後ろ姿で趣味タグだけ本文無しのは運営が作ったサクラだから通報nope プロフ共有って時効ある?
何日かしたらリンク切れるよね? 通報ってそれTinder側が作ってるから意味ねーぞ 仲良く云々とか
セフレバツ
とか
全て顔次第で何とかなる
逆に言えばブサイクはきえろと言われてんの
理解できんアホ
わらわらおるのな 支援してくださる方探しています🐰メッセージ頂いた中から好条件から返してます🥺
自分からメッセージ送ってません!最初のメッセージにて条件お願い致します🙇🏻♀ 糞みたいな能書き垂れてるまんさんばかりでスワイプするのが苦痛 >>97
普通のバックだと尻の形が綺麗でよく弾むしエロ面白いんだけどなぁ
寝バックは美しくないよな
記録にはなるけど 相手彼氏持ちっていうから俺もだよって言ったら彼女持ちはちょっと無理だってさ
頭沸いてんのか? 彼氏いるから出会い求めてませんって人、なんでTinderやってるんだ? >>105
自分の戦闘力(Like数)をはかるスカウターとして使ってると思う >>106
まじかだとしたらうざいなー
そこまでして自分がモテるって確認したいのか >>107
女の子は寂しがり屋さんなんだゾ☆(ゝω・)vキャピ
だから承認欲求を常に満たしたいんだゾ☆(ゝω・)vキャピ >>106
出会い求めてない、って書きゃ左スワイプでカウント落ちるからそうじゃないだろ まぁいろんな目的がいるよね
これまでにもゲーム友になったりかき氷巡りするだけの友になったり多岐に渡ってるわ デブスにライクされたらどうすれば良いの?
ごめんなさいしたら、こっちが不利になる? セフレ目的の吉原ソープ嬢とマッチして向こうから個人情報保護の同意みたいなメッセージきた後、返信する前に解除された…
より好条件とマッチしたか… やっと普通の日本人ぽい子とマッチして無事LINE教えてもらった! ポカホンタス顔とアポ取れたけど、彼氏セフレいらないってプロフに書いてたからワンチャンは無理かな、、 肌が汚いってめちゃくちゃ萎えるよなぁ
大きいホクロもくそ萎えるちぎっといて欲しい 肌汚いのは萎える。アトピーの子とか。
可哀想だからその場では指摘しないけど、結局疎遠になってくな アプリ立ち上げると連絡先がどうたらって出た
初めてだ。なにこれ 飯代貢いだり
足になったり
デートプラン企画したり
女が楽しむ話題せっせと考えてへりくだったり
なんで奴隷みたいに服従して女に頭下げてるの?
バカだから?
何かの贖罪? >>104
既婚者のくせに
彼女いない人がいい!
とか意味不明なこと言ってるBBAもいたw
ほんとマンさんってあれだよね… 何か最近の業者の文言すげー面白くて笑えるw
ベッドの上でバウンドマンなって私の中にギアフォースでカルヴァリン(大蛇砲)してくれる海賊王いたら来てux684 >>127
男のほうがアホ丸出しだらけなのに何言ってんだか笑うわw 無課金なのにライク無限に送れるんだけど
バグ?
普段の3倍くらいライク送った気がする ブーストで全てライクにしたら20マッチしたが全て外人。どうなってんだ。 ブーストかけて脳死はちゃいぼーくバク釣りになるだけよ >>128
股間がヴォルデモートなんたらかんたらってやつもいたわ >>132
やばい
50マッチくらい
外人バブル
いらん >>133
俺はされたことないけど、どんな流れでドタキャンされたん? イケメン画像拝借してブーストしてみたが全くライク来ないんだけどどうなってんだ?@都内
電話番号死んだか 1日10は余裕でマッチしてたのに急に5マッチぐらいしかしなくなったんだけど何で? 毎週日曜に垢作り直してんだけど、同じことしてる人おる?
週末にかけて会話が少なくなってく… 自称吉原ソープ嬢とマッチしてメッセ重ねてったら
最初はお気持ち代として2万円とホテル代出して2回目からは自宅にしましょうって言われたんだけど風俗斡旋業者?
場所は池袋指定でホテルは良さげなところ一緒に選びましょうみたいになってるんだけど冷静に考えて怪しくなってきたから先人様の知恵をお借りしたいです 次回からホテル代払ってくれるって言ってるなら大丈夫だよいってらっしゃい おまえらアポ取ったあとメッセージ入れてる?
〇〇日時に会いましょうね!ってして以降、よほど話が合う子以外メッセージ入れてないんだが
前日リマインダー入れると、体調悪いので今回はキャンセルで…が多い感じがしてきてさ >>147
次回からホテル代払ってくれるとは言ってないんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています