>この人ムードも作れないケチ男だなって大きなマイナスって気付いた方が良いよ。

?それって何か問題なのか?
逆にこっちからすればそういう女がマイナスだからなぁ
自分から金を奪い取る女="敵"なわけで
その敵からマイナスイメージもたれるなら上等でしょう
自分に害を及ぼす女からのイメージをなんで気にしなきゃいけないの?

>経験値浅いレベル低い女くらいだよ。
>ハイレベルな女

そもそも、人に飯代要求する時点でレベルが低いんだよなぁ
自分から金を奪い取る害しかない女を、どうやって考えたらハイレベルな女だって考えることができるの?頭が悪い方ですか?
お前がいうレベル高い女って例えば誰?
>>224みたいなやつの事?

>女側に何も良い出会いだったって記憶が残らない男だと恨まれやすい。

恨まれて何か困ることがあるの?

>もしその時は上手く逃げ切れてもそんなの繰り返してたら、いつか共通の知り合いにバレて身を滅ぼすから飲食代なんて高くない投資代だよ。

そんなことで身を滅ぼしちゃうほど、お前って貧弱で無力な存在なの?
お前を殺すのって簡単なんだね、女を使えばお前の安い命なんて簡単に殺せるわけだ?

俺の知り合いは全員共通で「女に貢いでるやつは死んだ方マシな惨めな奴隷」って意見で一致してるし、
「男に金をねだってくる女は殺してしまっていい」って考えで一致してるから、むしろその女が身を滅ぼすことになるくらいだよ