Tinder 57マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 56マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1601208901/ ナースちゃん可愛くてそれなりに即れるコ多いけど不安定な子多いから嫌だわ
急にブロックとかアイコンこええのにされたりするとヤラれるんじゃないかってびびるわwwww 質問です
Tinderゴールド課金しょうと思う場合
料金が
¥3.137.00/月って出てくるんですけど
月3137円て利用できるって把握していいんでしょうか??
海外アプリなのて
ドル換算されてたりなんやかや...って考えたら高いのかな??って思ってしまって分かる方教えて下さい。。。 顔なしだけど自称ONE PIECEのナミとスリーサイズ同じJDとマッチした >>787
¥ったら¥だよ
それよりも自動延長にならないように確実に退会する方法を押さえるべき Tinderバグって無限にスーパーライクできるようになってしまった
どうすんだこれ 相手の載せてる写真(風景や食べ物とか)から話を広げようとすると大抵うまくいかない 早めにSEX目的だと言っておく方が余計な時間かけなくて済む >>795
そんなん気にしてたらtinder無理だぞ 地域差、年齢もあるんだろうけど
年齢認証までしない人+業者=80%超だと思う >>791
そうか?定形文にならないほうが仲良くなりやすいけどなあ。 援デリ業者を食事に誘ったら頑なに拒否してきてワロタ アプデのせいなのか、たまたま寒くなってきたからなのか電池の減りが早い ほんまになんでこんな急にブスと外国人ばかりなん
前から外国人多かったけど加速しとるやんけ
右スワイプほぼしてない 満州事変と性病持ち(過去持ち)多くねえか
12/19じゃ 他の男のプロフ参考にしようと検索男だけにしてスワイプしてたら男からライクが沢山きだしたわ。
ゲイ多すぎだろ。 >>727
普通にゴム付けて本番→バックに変える時外して生→中田氏 無許可中出しSEXが終わったあとってどういう感じ? 電気消して行った後ティッシュでゴム外す仕草したらバレないぞ。
キス続けたら尚更あいつら気にしない >>791
女で登録すると分かるが皆んなコレだからな
パンケーキの写真載せると「パンケーキ好きなの?」でマッチ一覧埋め尽くされる
どいつもこいつも同じことばかりだから当然スルーされるわな リセマラしてたら最初は届いてたSMS認証コードが届かなくなったんだけどBANされたってこと? ほんま女は誰もが韓国韓国やな
男も韓国好きの女にモテたいからキモいマッシュばっかりやし 女も女で韓国韓国言うのは男受けが悪いのを知ってるから、言ってない女は出会いの本気度が高いと思っていいよ
恋愛目的にしろsex目的にしろやる気ある 取りあえずやってみて1日目で10ライクだけどこれ課金しねーとマッチ無理じゃないですか
イケメンだと50とか100きてマッチしまくるの? >>815
いやそれはマジで知らんと思うわ
歳関係なく
何故なら俺はプロフに韓国嫌いだから韓国お断りと書いてあんのに
マッチングしてからプロフ読んでしょーもないこという女がおるから
嫌いは嫌いお前に言われたくない あと韓国言ってない女とやれるのは
上の
>>815
の言うとおり
流行りとかに乗ってないやつ多い
よーするにマッシュとか言ってるのはそれ以外はお断りなんだからそんなやつとやってるだけ キノコとか言う陰さんしかいないキモヲタ御用達ヘアwwwwww これから20時半と22時半から連チャンでご新規様と会ってくるー
チンコ持ちますように 3回くらい会ってる女に「買い物付き合って」って言われたから着いてったらアムウェイの本社ビル連れてかれてワロタ これ初メッセージはありきたりなのじゃなくてウケ狙いでいったほうがいいんかな 転生し過ぎて初期ブーストなくなって、マッチ率下がったんだけど、もうこれどうしようもないのか。 >>824
退会して3ヶ月待てばいいんじゃなかったか 正攻法でうまくいかないのは単純にスペック不足なだけだというのを自覚した方がいい Goldにしたら効率いいけど
無料でも十分遊べる
理想的なスマホゲーのバランスだね
バグだらけだけど 転生ブースト無くなった?転生したけど前と違って全然Like来ない 俺だけじゃない?しかしそれだと新規顧客見込めなくないか。 転生ブーストなくなったどころか全然マッチしなくなったんだが 海外旅行の写真使ってる人だいたい数年前の写真だよね
年齢はサバ読んでないから本人は自覚ないけど立派な写真詐欺だよ 24時間経ってからLikeくるって>>679に書いてる人いるから、みんなそうなのか報告してくれ いや、4日前やり直したけど最初の1時間で2likeぐらい来たぞ 全然マッチしねぇ
ただただ4時間14000円とパパって書いてるやつを通報しまくる作業になってる 金曜の夜作り直したけどその晩のうちに20like土曜(今日)の夜は16likeきたよ
昼間のうちは一つも増えなかったからそれがプロフの問題なのかはわからん セフレの女性が交際相手の税理士の男を刺殺。
お前らも気を付けろよ。 ヤリマンみんなハロウィンに出向いててスワイプしてない説 >>821
登録し始めた頃に創価の奴がいたなぁ。
真心を込めて散々罵倒しまくってやった。 あんたらホント純粋だよな
運営けっこうエグいことやってるのにさ 女のプロフにデブですってよく書いてあるんだけど、自覚あるならなんで痩せようとしないのかな? >>838
ご苦労様です! 外人業者とスナックの営業も通報して下さい。 俺クラスになると転生ブースト()とか言う妄想に縋らなくてもマッチ数殖えていくからな 妄想なんかじゃない。初期ブーストっていうのは確かに存在してたんだ! 課金させるためにいきなり見えないlikeいっぱい来るよな 飯食うときって店どう選んでる?
毎回人によって変えたりしてる? なんか設定距離より離れてるやつがいっぱい出てくる謎 疑問なんだけど初対面のやつと飯行ったり飲み行って何話すの? >>854
コミュ障じゃない限り
話すことなんていくらでもあるだろ
お互い知らないことばっかりなんだから
もちろん相手に好意を持っている前提だがw >>854
そもそも趣味や興味あることをお互い見て気が合いそうでマッチするんちゃうん like30ちょっとしか付いてなくて俺の顔面しょーもないのなwwとか思ってたけど都会に出たらどちゃくそ増えてて草
田舎はTinderダメだね…近いのもなんか怖いし せっかくマッチしたけど相手のタグにinvesting(投資)があるの見落としてたわ
マルチの勧誘かな 性転換で99+にしてたやつが急に49になったんだけど
最近新規のライクも増えないしバレたってことかな?
転生した方がいいと思う? 最近のチャイボーグは日本人偽装上手くなってきて名前だけで判断できんな tinder上のメッセージでやりとりしてて→直接会う ってある?
ふつうLINE通話とか挟まないかな
上の方でアムウェイが出てたけど、会ったら何かのセールス業者ってことは多い? >>864
直接会うまでLINEは交換しない主義だよ
即ホでもお茶挟んでもいいけどとにかく会ってから >>865-866
ありがとう。参考になった。
でも君らもtinder上のメッセージであるていど盛り上がっている前提でしょ。
全然盛り上がってない状況でお茶しましょ、って言われたんだが、、、 向こうから誘ってんだから行ったら?
メール面倒でさっさと会って決めたいんだろ?
つかSEXネタぐらい振れよ 盛り上がると何も
俺は最初はからやり目宣言しとるし
プロフでも
最初にそれ目的もあるからOK?と聞いてる
それで会うならHOTEL集合は当然やん
あっちもそれ目的で会いに来てるのに
盛り上がってる感はなし ホテル集合でイマイチな子来たらどうすんの。誰でもいける猿か? その場で解散
それは前もって言ってある
向こうも気に入らなきゃ解散
そんなの当たり前じゃん
パカ? ごめん、初心者なんだけど仲良くなってアレする雰囲気になったらお金とかあげなくちゃいけないの? >>871
そんなこと言うとアポなくなること多くない? >>873
それはそう
だがフィルターみたいなもん
長々と時間かけてやるより
最初から女の方もTinder理解してるやつ相手にする方がいいじゃん
今日も無駄な説教たれる女二人もいたわ
最初からそんなこと言うもんじゃないとか
それに乗る女はいないとか
お前こそプロフ読めと
半々やね
大丈夫ですと言ってくる女と >>874
半々か。わざわざ前置き言わなければもっとヤレると思うのに、案外真面目なんだな。 >>875
真面目なやり目よ笑
女の同意なきゃ無理に行かんし
会ってもそれは守ってるよ笑
やめときますって言われたことは1割程度やけど
こっちがやめときますが多いかな んで今からHOTELに誘われてるんだがやめときますというか
行きたくない 40のババアのくせして受け身とか死んどけよ…金もらえるなら相手してやろうと思ったけどスルー案件だわ >>869
やり目プロフィールってどんな感じで書いたらいいか教えてくれない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています