Tinder 57マッチ目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 56マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1601208901/ >>838
ご苦労様です! 外人業者とスナックの営業も通報して下さい。 俺クラスになると転生ブースト()とか言う妄想に縋らなくてもマッチ数殖えていくからな 妄想なんかじゃない。初期ブーストっていうのは確かに存在してたんだ! 課金させるためにいきなり見えないlikeいっぱい来るよな 飯食うときって店どう選んでる?
毎回人によって変えたりしてる? なんか設定距離より離れてるやつがいっぱい出てくる謎 疑問なんだけど初対面のやつと飯行ったり飲み行って何話すの? >>854
コミュ障じゃない限り
話すことなんていくらでもあるだろ
お互い知らないことばっかりなんだから
もちろん相手に好意を持っている前提だがw >>854
そもそも趣味や興味あることをお互い見て気が合いそうでマッチするんちゃうん like30ちょっとしか付いてなくて俺の顔面しょーもないのなwwとか思ってたけど都会に出たらどちゃくそ増えてて草
田舎はTinderダメだね…近いのもなんか怖いし せっかくマッチしたけど相手のタグにinvesting(投資)があるの見落としてたわ
マルチの勧誘かな 性転換で99+にしてたやつが急に49になったんだけど
最近新規のライクも増えないしバレたってことかな?
転生した方がいいと思う? 最近のチャイボーグは日本人偽装上手くなってきて名前だけで判断できんな tinder上のメッセージでやりとりしてて→直接会う ってある?
ふつうLINE通話とか挟まないかな
上の方でアムウェイが出てたけど、会ったら何かのセールス業者ってことは多い? >>864
直接会うまでLINEは交換しない主義だよ
即ホでもお茶挟んでもいいけどとにかく会ってから >>865-866
ありがとう。参考になった。
でも君らもtinder上のメッセージであるていど盛り上がっている前提でしょ。
全然盛り上がってない状況でお茶しましょ、って言われたんだが、、、 向こうから誘ってんだから行ったら?
メール面倒でさっさと会って決めたいんだろ?
つかSEXネタぐらい振れよ 盛り上がると何も
俺は最初はからやり目宣言しとるし
プロフでも
最初にそれ目的もあるからOK?と聞いてる
それで会うならHOTEL集合は当然やん
あっちもそれ目的で会いに来てるのに
盛り上がってる感はなし ホテル集合でイマイチな子来たらどうすんの。誰でもいける猿か? その場で解散
それは前もって言ってある
向こうも気に入らなきゃ解散
そんなの当たり前じゃん
パカ? ごめん、初心者なんだけど仲良くなってアレする雰囲気になったらお金とかあげなくちゃいけないの? >>871
そんなこと言うとアポなくなること多くない? >>873
それはそう
だがフィルターみたいなもん
長々と時間かけてやるより
最初から女の方もTinder理解してるやつ相手にする方がいいじゃん
今日も無駄な説教たれる女二人もいたわ
最初からそんなこと言うもんじゃないとか
それに乗る女はいないとか
お前こそプロフ読めと
半々やね
大丈夫ですと言ってくる女と >>874
半々か。わざわざ前置き言わなければもっとヤレると思うのに、案外真面目なんだな。 >>875
真面目なやり目よ笑
女の同意なきゃ無理に行かんし
会ってもそれは守ってるよ笑
やめときますって言われたことは1割程度やけど
こっちがやめときますが多いかな んで今からHOTELに誘われてるんだがやめときますというか
行きたくない 40のババアのくせして受け身とか死んどけよ…金もらえるなら相手してやろうと思ったけどスルー案件だわ >>869
やり目プロフィールってどんな感じで書いたらいいか教えてくれない? >>881
男だしここはTinderだし
当然あれ目的もあります
人間だもの
不快に思うなら左! って言っても
女はプロフなんてマッチングしても読んでないやつ多いよ
顔だけで判断しとる奴が大半
俺に説教たれる女もプロフに書いてあること指摘するとマッチング解除せずに黙って無視モードに入るもん
こっちが解除するけど ディスカバリーの画面でずっと更新画面の状態から
動かなくて誰も表示されないんだけどどうやったら直るの
再ログインもアプリの取り直しも試したし
なんならブラウザからも入ったけど同じ状況なんだが 女で学歴と職業欄書いてるのは拗らせた石北会計とチャイボーグしかいない説 メッセージ画面のプロフィール画像横緑色の○ってなんですか? ちなみにこの画面から動かないんだ
真ん中は自分の顔になってたりするけどたまに
https://i.imgur.com/xmP75Mm.jpg 突然はじき出されてログイン出来なくなったんだけどBANされたのかな?
通報しまくったせいかな? 暇やからチャットアプリのオルカとかいうの使ったら都心羨ましくなったわ >>882
俺のプロフィールほとんどこれだわ
5ヶ月で新規9人と合体できたからこのペースを守るためにいじらないでこのまま行くぜ お前らって女に会う度に金払ったり貢ぎ物すなきゃいけないんだって?大変なんだな
女尊男卑特有の風習か何かなんか?何のために払ってるんだ?神様どうぞーって感じ?
自分が女の下僕としか思えないとか? 今日は4人マッチしたけど東京なのに20km以上離れてらぁ… 最後になんかメッセージ送ってきてマッチ解除してくる人いるけど
通知だけきて中身みれないからモヤモヤがすごい なんとなくLINE交換してたけど通話とかしなかったらあんま意味ないな セックス
何とか有耶無耶に出来た
昼ならええけど夜からは明日仕事やし、しんどい
明日またケア必要やなー
下手に女を興奮させるもんじゃないね タップル使ってる人教えて!
久々に見たら、マッチングとかいいかもとかめっちゃあったんだけど、メッセージはどうやって返すの? タップルは15分でアカウント凍結されたからよくわからない >>901
逆に教えて、それw
何したらそうなんの? タップル女は顔はもちろん年収身長まで見てくるからティンダー女よりよっぽどハード
そのくせ顔面偏差値はティンダーより低い 自撮りで転生してみたら3時間でまだ2マッチしかしてないわ前垢では1週間で3桁いくのに
バグか?自撮りだからか? ここ最近、みんな転生しても全くマッチしなくなったらしい。一応24時間後に少しライクは増えるが、その後増え続けるわけもなく、停滞は続く。バグなのかシステムを変えたのかは謎。 >>902
ヤリモク全開のプロフィールでやってみ
メッセージが消えるバグまだあんのか
会う前に確認できなくなると困るなぁ 九州住みだがスワイプしてたら2時間くらいで周りにメンバーがいないってなったんだが登録者数少なすぎひん? 外人多すぎる
サーバーの振り分けとかあるんじゃねーの? チャイボーグや業者はもちろんあれ?こいつ蹴ったよなって奴しか出なくなってきたww 今日もあの子は誰かのちんこを咥えてると思うと胸熱だよな >>895
顔合わせした直後にそれ食らったわ
律儀にごめんなさいの一言なのか罵詈雑言なのか想像つかんw
たぶんキモかったから後者なんだろうなと思って落ち込んだわ お前らって女に会う度に金払ったり貢ぎ物しなきゃいけないんだって?大変なんだな
女尊男卑特有の風習か何かなんか?何のために払ってるんだ?神様どうぞーって感じ?
自分が女の下僕としか思えないとか? 店予約してたのに直前でマッチ解除されたわ
腹立つから探し出して晒してやろうかな >>917
Tinderはブッチは多いんだから予約はやめとけって 顔加工してかなりイケメンにできたんだが、これで会ったら失望されて帰られるかな?
元の顔は中の中+ぐらい >>919
※ちょっと修正しました と書いちゃえば?
まずは左スワイプを止めるのが先決 最近半分ぐらい外人しか候補に出てこないんだがどうなってんだ 相当の都市部じゃないと、これ、ダメだと思う。ふつうの人は誰もやってない感
・何々食べた〜い。でも出会い求めてません(または性欲無し)
・お金に困ってます。太くても良い人
・〜〜理解ある人
これらもパパ活のたぐいでしょ ちんこで女イカせられないやつはセフレできないから辞めた方がいいよ >>904これだけど
今日になって今見て見たら7マッチの7likeだったわ
やっぱり24時間は〜のバグなのかねこれ >>932
今日あたったよ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1601263404/88
手口が巧妙化してて、現地コンビニ付近でわかった。どうせVプリカ買わせるなら自宅近くのコンビニに行くよう指示して欲しいわ。楽だから。 微妙に違うけどメルカリの招待キャンペーン受けてくれって奴はいたな、会員登録してること告げたら即切られた 会ってから連絡が疎遠だともう連絡しない方がいいかな? >>929
転生結構してる??俺今年10回ぐらいしてこれだから転生しすぎの可能性なのかどうなのか知りたい。 お前らって女に会う度に金払ったり貢ぎ物しなきゃいけないんだって?大変なんだな
自分が女の下僕としか思えないとか? >>937
あなたに好意がありますよっていうアピールの一つかな。それが言葉巧みにできたらいいのだけれどお金でも伝わるしね 間違って月1ボーナスのブーストボタン押しちゃったんだけどこの時間にすると100近くlikeくるな、祝日だからかな 100近くマッチングしてもLike来ても
中味はチャイボーグやらP活やらで雑魚にもならないゴミばかりよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。