【中狩り】昔は良かったテレクラ7【高狩り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
燕公というシステムがまん延して、まともに人生送ってたら出会えるはずもない現役JKと、中年おやじがすっぱだかでせくす
できるようになりました。
日本の娘たちがあれほどせくすを安売りするようになったのは歴史上初めてのことでした。
40すぎて腹も出て、かみさんとでは立たなくなったおっさんがもういちど青春したのが燕公時代でした。
自分が銃代のときはデートしたりつきあってもキスまでが精いっぱい
でしたから、制服のままフェラしてくれる高校生や中学生は天使のようでした。
10代のからだがあれほどすばらしいものだと知ったのも、燕公と蔵の最強のシステムのおかげです。
さあ、懐古しましょう!
初代スレ
【昔は】テレクラ処女狩り制服狩り【良かった】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1190144646/l50
【中狩り】昔は良かったテレクラ2【高狩り】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1229008388/
【中狩り】昔は良かったテレクラ3【高狩り】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1438394501/
【中狩り】昔は良かったテレクラ4【高狩り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1465131200/
※前スレ
【中狩り】昔は良かったテレクラ5【高狩り】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1505977696/
【中狩り】昔は良かったテレクラ6【高狩り】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1548015460/ >>102
募集している内容に応募してみたら。
それなりに楽しめるかも。 SM雑誌や投稿写真雑誌のフレンド募集欄もなかなかでした。 >>104
あの募集の部分も編集部が作っている作品だろ。 昔はよかった。
素人ばかりで。
今はどこ探しても、
セミプロかプロ。
やな世の中。 >>108
素人、セミプロ、プロの違いって金額の違い? >>110
素人 無料
セミプロ 個人営業売春婦、円女
プロ デリヘルとかの店の営業 いやー、JCJKの硬いおっぱいと浅いマンコが懐かしいぜ。
ガン突きから生チン抜いて、近付いてくるのに驚いて嫌がって避ける顔に大量顔射で写真バシバシ撮ってたの最高だったな。 クリスマス前に全然鳴らなくてやっと繋がったのが初コールの50過ぎだった、何とか会ったら意外に綺麗でオッパイは垂れてたけど
マンコも黒くなくクンニしまくってたらイキまくってくれて半年くらい普通に付き合ってたなぁ初クンニだったらしくて恥ずかしがりながら
よがりまくってくれて本当に楽しかった、生きてたら80位だな 191 名無しさんと大人の出会い 2021/01/11(月) 22:03:57.71 ID:V6rbdk/X0
今日も明日も明後日も毎日かけようハニーライン 50過ぎなんて20歳前後の一番元気だった時でも起たんわww
ムリムリww >>120
嫁さん何歳?
うち47だけどやってる(^_^;) >>121
うちの嫁 46だけど孕ませちまった医学的なリスクがおおきくなければ出産の予定 >>122
おめでとう!
健康な今どきのアラフィフなら心配無用だよ。 デジカメとか出始めだったので、素人でも
ハメ撮り出来るのが興奮ものでしたな… カシオから初めてデジカメ出た時に買って、良く持ち歩いてたから女の子にも見せてた。
勿論、普通に風景とか建物の写真撮っていたんだけど。
で説明すると、女の子も興味があったのかヌードぐらいは簡単にOK貰えたし、ハメ撮りも割と簡単にさせて貰えた。
エロ写真撮影専用CFカード、今でもあるわ。 普通にフィルムカメラで撮ってたよ。
画質が当時のデジカメじゃ話にならんかったから。
動画は8mmDVだったけど、今となってはDVD程度の残念な画質。 >>126
動画でハメ撮りとは、やりますね!
いわゆるブルーフィルムに近いじゃ無いですか。
昔のフィルム写真(静止画)って、性器が映っている場合は確か法律の関係でプリントはしてくれなかったから、ハメ撮り撮影にはベストの選択ですね。
だからか、カシオが初めてデジカメ販売始めた時、不思議な設計でしたよ。
レンズ部分が、自分側とか前、下、上とクルクル回るように出来ていて、25万画素だったかな?
今じゃ笑っちゃう画素数ですよね。
本体と、接続ケーブル+ソフトが別売りで、発売当初は中々在庫が有るお店が無かった覚えがあります。 >>127
テープはあっても本体死亡ですが、吸出ししたやつたまに観てしまいます(^_^;)
写真は当時、現像のみ発注してフィルムスキャナーで一枚づつ取り込んでましたが、あまりの手間に、DPEの機械を時間貸ししてくれるレンタルラボという店も利用していました。今の電気屋にあるデジカメプリント機の銀塩写真版という感じでしょうか。
どちらも死ぬ前に処分しなきゃ(笑) >>128
なるほど、結構お金書けていらっしゃる系ですね。
フィルムスキャナー、懐かしいですね。
EPSONのスキャナーにオプションで付けるという手もありましたが、ニコンとかが専用機出ていましたね。
SCSI接続が基本でしたが、外付けHDDメーカーのSCSIボードに繋げても相性があって、結局クソ高いアダプテックか、NEC、EPSON純正買わなきゃ行けない羽目になるとか。
今じゃ考えられない話ですが。
レンタルラボ、ありましたねぇ。
投稿系雑誌に広告出ていましたね。 JCJKにたっぷり顔射しては撮って、秋葉原へ持っていったなー。
熱烈投稿の自己申告というザル規制をくぐり抜けてモノホンJKのぶち込まれマンコや嫌がる顔に精子が飛び散ってる写真を投稿ネームけ○け○でカラー巻頭を何度も飾ったわい。
なついなー。 最後は8歳下の学生だった
二年半真剣に付き合ったけど身分の差を痛感して自ら引いたんだよ
いまだに思い出すな
名前が似てる、誕生日が近い、家が近いとか
そんな些細な事で盛り上がって信用して出てきてくれたんだから感謝の一言しかない >>129
フィルムスキャナーはキャノンのやつ使ってました。
純正ドライバ遅くてフォトショ4(笑)のプラグインで。
SCSI はmacだったんで問題なく。
当時8万くらいだったけど、今年の正月に2万のスキャプリでスキャンした方が画質良かったw 昔撮ったビデオ観ると
たまたま映った女の子たちが
『昨日親と喧嘩して高校教師見れんかった』
『○○子にテープ借りたら?』
『うちビデオないやん』
とか話してて時代を感じちゃう >>132
あるあるネタだー!
当時的に言うと、マーフィーの法則ですね。
>>133
SASIが胸熱って・・・。
SCSI規格の元ネタを持ってくるとか。
おぬし、相当の者と見た。 SASIを言ってくるのは単にX68k使いとみた
当時全部使ってたからターミネータとかLocalTalkとかAtaptec懐かしキーワードはいくらでも出る
田舎済みだったからここのテレクラ話を羨ましく思ってるおっさんです
自分はスタピからしかいい思い出来無かったんだよな・・・・ >>134
うん、わかる。
ハメ撮り写真やヌード写真を今見直すと、服装や髪型、化粧で時代を感じる。 >>138
おまえ自演長過ぎなんだよゴミ
誰も共感してねえよカス >>5みたいな経験は
しておいてよかったぞ
もう二度と出来ない
ここはそういうこと書くスレだ 初期は熊倉一雄似
後期は多部未華子似の女ばっかり引いた俺 >>142
だから、書いたおめえしか反応してねえじゃねえかカス。
いつまで自演続けんだ?あ? >>143
久しぶりに出たな多部男w
まあ、おれも多部ちゃん爆弾に何度も会った
がっかりしちゃうよな
UQのCM出てる最近の多部ちゃんは
ぜんぜん違う顔でかわいいけど そんなに可愛い子ばっかりじゃなかったけど、二人きりになると可愛く思えるんだよな。慣れない素人マジックっていうか。あの感じは風俗やリフレじゃ味わえない。 俺はなんだかんだ言っても昔の多部ちゃんの方が萌える
昔の高梨沙羅の方が萌えるな 会う子って
服装は
上トレーナー
下ジーンズ柄のスカートかズボン
こんな田舎臭い服装やもんな
ボデコンとかお姉系の服装知ってる
からか
でも
脱いだら違うだけどww テレクラが愛知県の地方都市にも普通にあった頃、体臭が「大人の女性」と言うよりも、乳臭い子も居たよなぁ。
アレはアレで良かった。 援交から普通のせフレになった時が至福だった
付き合ったりとか オレ3.11は船橋のリンリンにいたんだ
ボロくて狭い空間でクソ揺れて、超怖かった 好きになっちゃったって言って生徒手帳預かったら、しばらく学校帰り呼び出しに出て来て、大人のごりごりチンコ根元までバッチンバッチン叩き付けられては、吹き出る精子でセーラー服を汚してたな。
マンコが浅くて、押さえ付けてごりごりチンコ強めに叩き付けると、歯を食いしばって痙攣するように硬直して抵抗するのが可愛かった。 >>155
こちらは出かける前にシャワー浴びて、清潔な服装でクルマで学校帰りにJ〇セフレを回収・ホテルに連れ込んで、
シャワーも浴びさせずに制服半脱ぎでパコパコするのは、メッチャ興奮するのは本当に良く分かる。
学校休みの日に制服とか体操服持ってこさせて、ホテルで着て貰ってパコパコするのとは違って、体臭が良いんだよなぁ。
アソコがほんのりションベン臭くて、体臭が何とも言えない乳臭くて。 >>156
何ともいえない乳臭さわかる。あれ、なんなんだろーな。 >>157
ホント、誰か教えて欲しい。
シャンプーやボディーソープの香りでは無いのは、間違いないと思うんだよなぁ。
で、10代後半になるとあの乳臭さって無くなるんだよ。 ちょいポチャK2セフレのおっぱいキツめにギューギュー揉んでたら乳首から母乳が染み出して来た時はマジ焦った。
生理状況訊いたら
「先週終わったばっかり」
で一安心。
せっかくなので乳搾りと直飲み楽しんだけど、ほぼ無味無臭の白い体液は何だったんだろ。 同い年くらいのかわいいセックス経験で大丈夫だと思って、お金欲しさに、リンリンして、
余裕かと思ってたら、生マンコにカリ首立って血管浮き出る大人のデカチンを、メリメリ言わせながら何度も何度も、根元まで嫌っていうほど叩き付けられて痙攣してるところに、吹き出す精子を浴びさせられて、後悔と放心で涙を浮かべてハアハア言ってるJK。
いい時代だった。 昔は対価なんてなかったのにな
抜いて上げて感謝されたこともあった。 性欲出てきてえっちなことして気持ちよくなりたいのと、とりあえず処女捨てたいのが合わさったような子はかなり無茶できたなぁ。
あらゆるプレイにノリノリでさ。 ここで自慢話しても著作権パクられるからブログでやろう >>163
現代のそういう子達はどうしてんだろうな。 昔は普通の子に会えたね
今は普通じゃない子にしか会えない ひんぱんにオナりながら電話してきて客にたらい回しされる女が40の処女だったのが衝撃やったわ >>171
怖いもの見たさでその女に突撃成功したって話じゃね?
でも昔はそゆロマンがあったよね >>171
他にコールも無かったし色々話してテレセしたくても相手にされないと嘆いてたから自宅の番号教えて何度かかかってきたんよ
クンニだけの約束で逢ってクンニでイキまくった後に凄く気持ち良いけど恥かしいと泣きだしてなだめてたら怒りだしてアナタのも
見せなさいって強気で言い出して勃起チンコ見せたら触ってきて69に持ち込んで口に出してしまってくすぐったかったけど
69続けてたら回復して、そのまますんなりハメれたんですわ、処女と言ってもオナ好きのスケベ女だったからね >>175
全然凄くないよ、はしょって書いたけど結構面倒になって電話だけで飽きてたし即アポ即マンがデフォやったもんね
向こうがどうしても逢いたいなら逢っても良いけど最初で最後とか舐める以外は絶対嫌だとか言ってたからね >>179
そりゃ最初で最後とか言ってたし、流れですんなりでハメれて想像してたBBAと違ったからサルになってしまうよ >>169
学校終わる時間になると必ず
多部ちゃんからコールあったよね 昔は女子高前に高級車とめて
ナンパ連中一杯いたな
今は犯罪 >>183
もう20年以上経ってるからとっくに還暦は過ぎてるよ、今思えばメンヘラぽくて最初で最後だったはずが1年以上続いて
切るのが大変だったからね >>185
妊娠させちゃってたらドラマだったのにね(笑) あの頃は「はいっ、一丁終わり〜。」じゃなかったんだよな。
地方のクラに出掛けて、泊まりの約束も出来たのが結構多かった。地方の特性なのかもな。
待ち合わせして逢うと遊び回った。地方だから観光地があちこちにある。走り回ってからのホテル・旅館入り。
普通じゃないかも知れないが、自分たちはそうやっていた。会って嵌めてバイバイは全くやらなかった。
勿論初対面だが遊んで食事して旅館に入る。あれこれやってから温泉を楽しんでからの一戦だった。
だから、そりゃあヤリまくったね。勿論生で中田氏なのが普通。ほぼ孕ませ修行みたいなものだった。
相手の子は妊娠なんか全く考えていない世代だ。性行為の快感だけを希望している世代(厨房)だからだ。
妊娠確率なんか知るわけもない。
たっぷり遊び疲れての温泉宿。そりゃあ楽しいわけ。部屋に戻ったら勿論やりまくりが普通。
一回やったら小休止、二回目発射後小休止、少なくとも三回分の射精は穴の中にきっちり撃ち込むのが普通。
厨房は加減を知らないので何度でも挿入射精は受け入れる。強かに撃ち込んでからサヨナラするのが普通だった。
そりゃあ多くの厨房がオメデタになったに違いないが、あの当時はこう言う流れが普通だったのさ。 出掛ける地方都市にはエンコウを希望するのは何故か厨房が多かった。多分JKよりも多くいたと感じる。
理由の一つに「ヒマだから」があったと思う。理由は誰もが考えるといい。出歩いての正直な感想だから。
出会って初めて勃起した肉棒を見て、驚いた厨房を少なからず見た。自分のお腹(性器の中)に入るのか?と。
そんな子も全員総て根元まで入った。且つ力一杯精液を射出した。射出の瞬間勿論反応はない。経験不足なのだから。
挿入してのピストンは様々な反応があった。経験者は凄い反応を示す。
新人の子は痛いのか気持ち良いのか判らない反応なので丁寧に対応したね。出血経験は一度だけ。
ほぼ総てに那賀だしが普通だった。あの時代にはこの世代には避妊などの知識すらなかったからだ。 多部ちゃんに会ってたの
おれだけじゃなかったのかw 多部ちゃん同様整形前の高梨沙羅多数
あとやっとまった編として熊倉一雄 たぶんクラにまつわる事件もあったんだろうけど、その分、そういうのとは無縁な楽しい思い出も沢山あったよね。
事件性ならネット絡みの方がより潜在化してる気がする >>187
相手が避妊しなくても良い出来ても責任取ってなんて絶対言わないからって言ってたんで
気にもせずヤリまくってたけど出来てたら人生終わってたかも知れんね 仕事で地方に二週間とか出張すると、休日は全く「何もしない」ことになる。若かった頃だからこんなの無理。
あの頃は自動的に相手探しにテレクラを利用していた。多分似た様な会社員はみんなそんなものだと思う。
そう、性欲ばかりじゃないんだね、寂しかったのもある。出張先はみんな所帯持ちだから誘いもない。
クラに入ると一変、まぁまぁガキ世代からの電話が大変に多いのに先ず驚くのだ。なんなんだこれ?と。
そう、相手の子たちは「ヒマを持て余していて、格好の遊びがテレクラ会話」だったわけ。長電話だらけな。
その時はこっちだってヒマだったわけだ。どうでも良い様な内容の話をするだけのことだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています