0261名無しさんと大人の出会い
2021/05/08(土) 09:09:44.00ID:Sxl0Ubgl0170センチグラビアアイドル体型の筧美和子に会ってきた。
京○プラザホテルの広めのツイン予約。都庁が目の前にそびえ立ち圧巻。
緊急事態宣言中でレストランは早い時間に閉店。彼女の退社が遅くレストランでの食事は間に合いそうにない。
彼女が寿司食べたいと言うので久兵衛の折でも頼んでおこうとおもったら「テイクアウトしてないんですよー」だと。
寿司屋がテイクアウトしないとかどういうシステムなんだよ笑笑
しょうがないので近くの回転寿司やでテイクアウトした。俺は元々食べる方だし彼女は体格からして食べそうなので3人分の寿司と、スナック菓子買ってホテルに戻る。
彼女到着。22歳の新卒にはロビーも部屋も驚きの連続だったようだ。
「回転寿司で悪いね」と謝ったがウニやイクラ、トロが入ってるのを確認すると大喜びしてくれた。
2人でバクバク食べて、白ワイン1本、日本酒2合、ビール4缶空けた。
それでも少し物足りずルームサービスでチキンナゲットセット頼む。
よく食べてよく呑んでよくしゃべった。彼女の入社話とか。
GWに出勤とか、いきなりクレーム対応させられたりとかちょっとブラックっぽい。
先日彼女から生理が始まった旨のメール来ててみたエッチは中止。
俺は何もしなくてもいいかなと思って、お互いシャワー浴びて就寝しようとしたら彼女が俺のベッドに潜り込んできてフェラ始めた。
酔ってるせいもあり中折れしてそのまま抱き合って就寝。ダブルの部屋にしとけばよかった。
翌朝再開。頼み込んで生理だけど挿入。あんまり気持ちよくなくまた中折れで終了。
彼女はそのまま出勤だったのでお手当を渡そうとしたら「ご馳走になってこんなホテルに泊めてもらったのに、いかせられなかったからいらない」と辞退した。
それでも無理矢理「今度頑張って」とポケットにねじ込ませた。
いい東京妻が出来たわ。
今までは上京前にマッチングアプリで会える子探すもののイイ子に出会えず、結局デリを呼ぶ流れだったけど、いい関係になりそう。