【大人手当2〜専用】シュガーダディ情報交換 ★147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人手当1.5〜2を主張する大人乞食(別名 オメコ君とその仲間たち)はレス禁止です! こちらのスレでは大人手当の金額について自由に書いていただいてけっこうです。
誰も何もいいません。 >>1 はシュガダスレ史上最悪のバカ売女守銭奴ババアだけど、書いてあるスレタイは相場を正しく反映してるので、ありがたく使わせてもらおうw 算数出来ないバカ売女が立てたスレがあるというので飛んできました!
うーん、馬鹿w 明日もチョー可愛いDカッブJD定期と大人です。手当は2だよんw
スレタイ通りだね! ID:B9A8zp+c0
ID:B9A8zp+c0
馬鹿wwwww >>2
ねぇ、大人は2ですって、認めちゃったのどんな気持ち?
算数も分からないで、ぼこぼこになちゃってて楽しい??
手当自由だから、くそ婆ちゃんは、大人0.5でいい??? >>7
死体蹴りクソワロタwww
ババアってやっぱ低学歴のクソ馬鹿だったな また恥ずかしいID:B9A8zp+c0が湧いたら、皆で弄って遊ぼうぜ!! 大人相場
0〜 <------さすがにいないか。
1〜 <-----2キチどもの手当
2〜 <------普通のおじさんたちの手当
鬼の首を取ったような気分になっていただけて私も嬉しいです(棒 >>11
読んでるけど、お前が果てしないバカだと言う事しかわからないw >>13
スレ立てた奴がここまでのバカだったことは、シュガダスレ史上初めてだなw >>10
鬼の首?
雑魚の首が勝手にもげたんだろ?w ID:B9A8zp+c0
ここまで笑わせてくれるクソ馬鹿は初めてかもw
腹いてえwww 交際タイプ積極的を避けてきたけど
どうせやりたいことは同じだから
手っ取り早くしたい時はアリですか?
顔合わせしてデプス来たら帰るし
積極的でもチャメコ来るかな
誰か教えてエロい人 >>19
積極的は業者か高速回転セミプロの印象。それで良ければ。 >>20
別にこのままで良いよ。
売女ババアことID:B9A8zp+c0の馬鹿さを象徴するスレとして相応しい。 ID:B9A8zp+c0って大人2ってレス見るとすぐに発狂してレス番だけで50回書き込んだりとかしちゃうキチガイでしょ?
そしてP達に日本語能力が無いとか煽っておいて、自分は国語も算数も出来ないという憐れなド底辺。 お手当てなしで顔合わせした20OLと今日2度目の顔合わせ。
今日もお手当てなし。
ホントお茶するだけなんだけど。
何を目的にこんなアラフィフおやじにわざわざ2回も時間を割くのだろう?
乙女心はわからない。 >>24
俺もちょっと前に遭遇した
乞食でないチャメコ
ただ大人不可だった >>24
俺もある。茶飯手当を要求しない子は総じて良い子。ただ大人まで進めるかどうかは未知数だねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています