【大人手当2〜専用】シュガーダディ情報交換 ★147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人手当1.5〜2を主張する大人乞食(別名 オメコ君とその仲間たち)はレス禁止です! こちらのスレでは大人手当の金額について自由に書いていただいてけっこうです。
誰も何もいいません。 >>1 はシュガダスレ史上最悪のバカ売女守銭奴ババアだけど、書いてあるスレタイは相場を正しく反映してるので、ありがたく使わせてもらおうw 算数出来ないバカ売女が立てたスレがあるというので飛んできました!
うーん、馬鹿w 明日もチョー可愛いDカッブJD定期と大人です。手当は2だよんw
スレタイ通りだね! ID:B9A8zp+c0
ID:B9A8zp+c0
馬鹿wwwww >>2
ねぇ、大人は2ですって、認めちゃったのどんな気持ち?
算数も分からないで、ぼこぼこになちゃってて楽しい??
手当自由だから、くそ婆ちゃんは、大人0.5でいい??? >>7
死体蹴りクソワロタwww
ババアってやっぱ低学歴のクソ馬鹿だったな また恥ずかしいID:B9A8zp+c0が湧いたら、皆で弄って遊ぼうぜ!! 大人相場
0〜 <------さすがにいないか。
1〜 <-----2キチどもの手当
2〜 <------普通のおじさんたちの手当
鬼の首を取ったような気分になっていただけて私も嬉しいです(棒 >>11
読んでるけど、お前が果てしないバカだと言う事しかわからないw >>13
スレ立てた奴がここまでのバカだったことは、シュガダスレ史上初めてだなw >>10
鬼の首?
雑魚の首が勝手にもげたんだろ?w ID:B9A8zp+c0
ここまで笑わせてくれるクソ馬鹿は初めてかもw
腹いてえwww 交際タイプ積極的を避けてきたけど
どうせやりたいことは同じだから
手っ取り早くしたい時はアリですか?
顔合わせしてデプス来たら帰るし
積極的でもチャメコ来るかな
誰か教えてエロい人 >>19
積極的は業者か高速回転セミプロの印象。それで良ければ。 >>20
別にこのままで良いよ。
売女ババアことID:B9A8zp+c0の馬鹿さを象徴するスレとして相応しい。 ID:B9A8zp+c0って大人2ってレス見るとすぐに発狂してレス番だけで50回書き込んだりとかしちゃうキチガイでしょ?
そしてP達に日本語能力が無いとか煽っておいて、自分は国語も算数も出来ないという憐れなド底辺。 お手当てなしで顔合わせした20OLと今日2度目の顔合わせ。
今日もお手当てなし。
ホントお茶するだけなんだけど。
何を目的にこんなアラフィフおやじにわざわざ2回も時間を割くのだろう?
乙女心はわからない。 >>24
俺もちょっと前に遭遇した
乞食でないチャメコ
ただ大人不可だった >>24
俺もある。茶飯手当を要求しない子は総じて良い子。ただ大人まで進めるかどうかは未知数だねぇ >>26
これで大人までいけた場合はオトナ手当がPの言い値で良くなったりするわけで。この辺が面白い。
3以上必須よキー!なキチガイ売女ババアには全く想像できない世界なんだろうなw >>27
俺には、お手当はPにお任せしますっていう良PJを探す遊びになってる。
今の定期は2人ともそう はっきりしてるのは、P活以前の様におじさんと会ってお金を得る
イコールエッチな事をするのは仕方ないって認識の女の子は多くはない
さらに言うと本音食事だってしたくない、だから、私と会う事自体に価値がある
顔合わせも、食事も好き好んでやってるわけじゃない
からそれに対する対価は一定以上欲しい、これが今の多くの女性会員のP活する姿勢
あとは、程度の問題でそれぞれの価値観で欲しい金が決まる
大人の関係に関しては本当に全く考えていない子も相当数いる(タイプ1)
金や、その他、自分の決めた基準以上なら最悪考えても良い程度の子や(タイプ2)
別に相手がそれを望むなら構わないって子が少し(タイプ3)ってのが現状
実際に手当は、タイプ2は3〜5、タイプ3は2〜3というのが現状だろう
※だから手当論争は無意味だし、ここではみんなもっと仲良く議論すべき
一方で男性は、顔や食事デートそのものに価値を感じてる男性は少ない
あくまでも大人ができる女の子に対して価値を認めていて、
その他は大人へ至る為の先行投資でしかないって人が殆ど
この大きな認識の違いを男性側でなく女性側が認識して貰わんとどうにもならん
一方的な言い方に見えるが、残念ながら男性側が歩み寄る意味は全くない
ただし現状は女性からも歩み寄る雰囲気は全くなく、
希望が叶わないと手当を下げるのではなく退会する女性が大半
これが今のパパ活の現状だろう
あとは、無駄に金を出す事が平気になってしまった男と
昔ながらの2や3以下で楽しむのが、当たり前になってる男は
実際には戦いをしていないそれぞれのターゲットがタイプ2とタイプ3で全く異なるから タダで自腹では行けないような店で飯食わせてもらっているんだから本来ぞれで充分 >>30
素晴らしい分析と総括ですね
タイプ1〜3の分類、とても参考になります
お金がなくて本当に困っている(生活費、学費、借金など)子はどのタイプでもいて、お手当の巾が広がるのは、その困り具合と連動するように思います。なんちゃって。わたしの定期JDが2人とも学費やや困りだったもので。 >>29
顔出してるのは他人の写真つかっtおちょくり >>30 ただしい考察にみえるが、
この外枠に茶飯乞食と業者プロセミプロがいる。
特に茶飯乞食は相当跋扈している、P活サイトが宣伝しているから仕方がないが。
茶飯乞食はタイプ1におしこめてもいいかもしれん。
あと、俺はタイプ3とセミプロしか興味がない >>30
これが交際タイプの食事から、合わせる、積極的に変わればいいのに運営が固辞するからな >>33
真面目でこんなことしてはいけないとわかってるのに
学業継続のためいやいや始めたJDが だんだん腰が勝手に動くようになって
白目もむくようになるのはいいもんだW >>37
それはPみんなが期待してますが、
今の日本の法律だと売春幇助になるので
難しいと思います
サーバー海外において、支払いをpaypal
とかにすれば可能なんですかねえ? >>30
あと、タイプ2とタイプ3は分けても意味ないと思うね。
攻め方違わないよ。最初はソフトに言ってみて反応が違うだけだから。
基準あって3でもセクシーなら出すし、基準なくて2でも体の相性イマイチなら1回で終わり。 >>33 どんどん性交のよさを教えたってくれ
その子が30代になったら手当1でもらいうけるから >>36
私はタイプ2のみ。。
まあみんな好みが違うわけで、仲良くやりましょう。
ただ流石にタイプ1が好みのPはレアだと思いますが、仲良くやれないかも。 >>37
せめて
食事のみ
相手に合わせる
積極的
にすべき >>19
>>21の言うとおりだよ、それなら風俗行った方がいい
特に援デリ業者は他の風俗で採用されなかった問題児ばかり
池袋新宿渋谷辺りにうよいよおるで >>40
タイプ2と3が同じ、と言うあなたの意見は否定しませんから、断定もしないでくださいね。
誰かが断定すると、またスレが荒れるので。
同じと思ってる人もいるし、違うと思ってる人もいる。
それでいいではありませんか? >>42 タイプ2のみってよく分からん
タイプ3で容姿性格良い子がいたらどうするの?
タイプ分けが破綻していることを認めたくないのかな やはりここは自分の意見を強制したがる人が多いので消えます。
とにかくタイプ2を否定したがる人が。
否定するのは勝手だが、強制して押し付ける必要はないと思うんですけどねえ。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています