【大人手当2〜専用】シュガーダディ情報交換 ★147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人手当1.5〜2を主張する大人乞食(別名 オメコ君とその仲間たち)はレス禁止です! >>97
大人月3で15はあり得ると思う。
逆にtwitterに乱舞している、茶飯で5もらった、10もらった、というpjたちは99%業者だよ。
どうやったらお茶でそんなに貰えるんですか?と相談に来る初心者pjたちに交際クラブに紹介して、バックマージン貰ってる。 ID:B9A8zp+c0
ID:m2u7SC5y0
ID:aCdSHgkt0
こいつらって大人2ってレス見るとすぐに発狂してレス番だけで50回書き込んだりとかしちゃうキチガイでしょ?
そしてP達に日本語能力が無いとか煽っておいて、自分は国語も算数も出来ないという憐れなド底辺。
弄って潰して遊ぼうぜ! >>77
バカである事が明白になったド底辺クズの癖して来てやったとか上から言ってんなよクソゴミw
ホント馬鹿すぎて笑うわw
1から読み返してみろよ。生きてて恥ずかしくねえかお前?www >>95 頭良くて綺麗な子持ち公務員に月15−20ですか。既婚なんですね。はア >>85
このスレにいると言うことは、世帯年収的に、基本対象外だと思うけど、高校も大学も無償化の波がすごい。
俺の時は育英会無利子でもらって、必死にバイトして海外行ったり遊んだりしたけど。
今の貧乏な家庭の子は、俺たちが払った税金で
相当安く大学に行ってる。
だから、自分達の頃のような本当に苦労している子っていうのは、家庭環境が相当複雑な子だけだよ。
だから、相当少数だよ。
それなら、いい家で育ったちょっとアホな子で
手当にあまり拘らない、気楽に楽しく遊べる子
を、探す方が楽しい気がするんだよな。 ソースね!!!
今は約半分の学生が奨学金なわけだ。。。
俺が大学生の時は、あまりいなかったけどな、奨学金もらってた奴。笑笑笑
―-
日本学生支援機構の「学生生活調査」(2016年度)によると、奨学金を受給している学生の割合は、大学学部(昼間部)で48.9%、大学院修士課程で51.8%、大学院博士課程で56.9%となっています。 >>99
自分は、払わないのか払えないのか知らんが
ここでそんなに真っ赤になっても意味ないと思うよ
俺だって宝くじでも当たりゃ、金に糸目つけんもん
それが現実で、そう言うのは一定数いるんだから
他人は他人、自分のできる範囲で楽しくやれば良いじゃん
そんな、人を羨んでばかりで卑屈になってたら、相手にも良い印象与えないよ >>95を書いた者ですが
彼女は独身で、男性経験は僕が2人目らしい。
背が高くて眼鏡を外すと相当な美人で、一緒に歩いてると
大概の男から羨望の視線を浴びます(笑)
父親が死別してて、遊びをしなくて真面目に過ごしちゃったのかな
僕は41歳の既婚の子持ち不動産経営 >>106 高校の無償化はわかるが、大学は逆では?育英会も有利子が基本になったし。
大学進学率が上がったこともあって、親の仕送り額も右肩下がりだしねえ。
ちょっと認識間違ってない? >>107
そんなにいるのかー
でも、そこまでして行く大学が世の中どれだけあるのかって思ってしまうなぁ
学生も明確な将来像を持って進学したのなんて少ないだろうしねー
いろんな意味で無駄 >>107 あのー、有利子と無利子で返済額違うのと、返済は卒業後だよ。JD時代に返済はしないよ。 >>113
そうなのよねー
やっぱ
なんか話がトンチンカンだなーとは思った >>108 誤爆? 別に高額手当を否定してないけど。
俺は月30をできるだけ人数ばらして長時間で遊べるようにしてるけどね。好みの違い >>111
いま、育英会貰ってるなら、仕送り少なくて遊ぶお金欲しい層はいるだろうけど。
所得が少ない世帯を対象に大学、高校等の教育費の支援が受けられる制度が始まったんだよ。
国公立の授業料等がほぼ全額免除、私立大学の約75%授業料が免除。
年収400万以下の家庭の子が学費に困る可能性は相当減ったね。
https://atto-school.com/free-college/ >>110 いいじゃないですか。継続的に支援できて、P側も満足しているなら
成功したP活カップルなんじゃないですか。 >>117
たぶん、年内には嫁と離婚します。。。
離婚が成立出来たら彼女に正式に交際申し込むつもりです ID:B9A8zp+c0
こいつらって大人2ってレス見るとすぐに発狂してレス番だけで50回書き込んだりとかしちゃうキチガイでしょ?
そしてP達に日本語能力が無いとか煽っておいて、自分は国語も算数も出来ないという憐れなド底辺。
弄って潰して遊ぼうぜ! >>116 高等教育の修学支援の給付開始は来年度だよ。しかも、親の収入上限は相当低いからねえ。 >>118 P活から婚活へ昇華するのはめでたいじゃないですか。 >>106 今後真面目なJDがP活やらずに済むようになりそう、
という将来見通しを言っているなら正しいかもね >>95
ホストにいれこんでるんじゃね
公務員が生活できないなんてありえんわ >>77
違う。
シュガダスレで俺のことを知らなかったらモグリだと思っている、自称風俗王のソープマン。
以前は卍とよくやり合っていたが、よ〜く観察していると実は似た者同士なのが分かる。
二人とも日本語があまり得意でなく、相手の意見などまったく無視して自分の言いたい事だけを好き勝手に書くのが特徴。
相手をしても会話にならず疲れるだけなのでスルー推奨。 >>103
バーカ
おれがこくごもさんすうもできないばばあだよ。
で、オマエの挙げた人たちは別人28号だ。
ちょっとでも2キチどもの意見・考え方と違う人物が現れると全部俺に見えちゃうんだな。
はっきり言って病気だよ、かわいそうにw
この発言を読んだ物好きなスレの住民さん、俺と似たような書き方で発言して2キチどもをからかって遊んであげて。
>>103みたいな馬鹿で哀れな2キチがすぐに釣れますよww >>129
ほうら
>>104
>>119
みたいな2キチ馬鹿も簡単に釣れるwww >>128
参で相性が良かったら四はどうでしょうか
といじってみたら >>127 勝手に他人を紹介するんじゃねえ。
風俗はソープとP活以外しらねーよ。P活も風俗の一種ぐらいのもん。大人しか考えてない。
卍は日本語も教養もダメだが、俺はレベルが違うから失礼な奴だな。
自分の言いたいことだけを書くのは当たり前だろ?
「そのとおりですね、ウンウン」とかやってたら気持ち悪い。
お前は俺に全否定されたヘタレじゃねえの? >>123
どんな感じでメ○○ラなの?
茶飯でメ○○ラってイメージわかないけど >>124
実家で、母親、妹、弟と一緒に暮らしてて
大きい家だし、生活費は渡してると思うし車も持ってて
貯金してるだろうしなぁ。ホストに狂うようなら
とっくに狂って家屋敷ごと取られてるんじゃないかな
でも、洋服代が掛かるって嘆いてるのは事実(笑) >>134
買い物依存かな ストレスたまると
洋服買ってるパターン 家行ったら着ていない
洋服だらけかも >>134
買い物依存かな ストレスたまると
洋服買ってるパターン 家行ったら着ていない
洋服だらけかも >>134 公務員で28なら年収450万だよね。
母、自分と子供、妹、弟と5人同居なら、他の同居人がPJに依存していたら、
450万じゃ全然足りないよ。 >>127
二人ともやたら自己顕示欲が強いところもソックリじゃない?w >>138 自慢スレだからな、当たり前だよ
お前が3以上にこだわっているのも、自己顕示欲のなせる業だろーが >>119
(女に会えない)欲求不満のはけ口としてこのスレで暴れたいのは理解出来なくもないが、あんたら2キチどもはちょっと度が過ぎているよ。
あんたらの日本語能力じゃメッセージのやり取りすら続かないだろうし、顔合わせなんてまず無理だよね?
(チャメコには会ってもらえるのかな)
大きなお世話かもしれないけどパパ活を諦めて風俗で遊んだ方がいいよ。
その方が絶対幸せになれるw
頑張れー! >>139
>お前が3以上にこだわっているのも
それ、2キチどもが勝手に言ってるだけなんですけど?
(相場吊り上げババア乙!と何度書かれたことか 苦笑)
それなりにいい女と大人するには3くらいは必要じゃないの?というのが当初からの俺の主張。
で、風俗行って円生することを考えたら並クラスの娘(アラサー、アラフォー女含む)が相手でも3出してあげてもいいんじゃない?と言ったこともあるかな。
そんな事を書くから相場吊り上げババア乙!と言われるようになったのかもね(もうよく覚えていない)笑
俺のパパ活における大人手当の基準は風俗を参考にして決めています。
古くはホテトル、今だとヘルス(デリヘル、ホテヘル)。
ソープは好きじゃないので参考にしていません。
以上。 >>141 いい女とやらと3以上でがんばれ。俺が87回会ってる定期は1だから。
>>142 傲慢な奴だな、自分ごときじゃ勝てないとへりくだれってんだよ >>143
俺は自慢したいなんて、これっぽっちも思ってないので。
だから自慢したいと言い切ったソープマンにお勧めした訳。
ただ、スレを読んで見れば分かるけど、敵は手強いのでアンタごときじゃ勝てないかも。。。と書いたのですよ。
>傲慢な奴だな、自分ごときじゃ勝てないとへりくだれってんだよ
なんで俺がへりくだらないといけないのか意味分からんわ。
アンタごときじゃ俺に勝てるわけないだろ!と書いたなら傲慢な奴と言われるのは理解できますがね。
>俺が87回会ってる定期は1だから。
それ、俺相手に言っても自慢にならないですよ。
逆に、穴さえ開いていればなんでもいいやクラスの女なんだろうなーと思うだけなのでwww ID:B9A8zp+c0に合わせると低次元になってしまうねw スルー推奨 >>139
ほら、オマエの手強いライバルの一人が件のスレで書いてるぜw
・18〜20で容姿抜群 5〜6
・18〜20で容姿よし 4〜5
・18〜20でまあまあ 3
・18〜20でふつうかややブス 2
・18〜20でデブス 0〜1.5
21以上はよくわかりません。
だってさ。
早く行って勝負してみせてくれよ。 ほんとだね。
アンカー使わずにブツブツ呟くように書く奴が現れると途端に流れが低次元になってしまうわ。 てか、じーが、ちょっと前ビッグマウス発揮してから姿が見えんが
その後現れたのが・・・
きっと、案の定の結果で
あ、やめとこー
多分間違いないが ID:B9A8zp+c0
なに、複数ID使えるように進化した?w
お前P活やめろとかそういうレベルじゃなくて死んだほうがマシなレベルだぞwww
1からの流れは馬鹿の伝説なw 俺が卍カスを止めたってか?そりゃないだろ、あっちのスレには卍カスの寸評をいつも書いてる >>151
俺だったら恥ずかしくて生きてられねーけど、このゴミには羞恥心が無いらしい ID:B9A8zp+c0
弄って潰して遊ぼうぜ! >>159
それより、スレ立ての流れが秀逸。クソババア売女って教養ないのがよくわかる。伝説的バカ >>140
度が過ぎてるのはお前の馬鹿さだろ?深刻だぞ?
5chになんか書いてる場合じゃなくてハロワでもいったらどうよ? >>129
国語も算数も出来ない馬鹿が書き込むな。いい加減邪魔だから消えろ。ウザ過ぎ。 積極的で写真出しで年齢いってれば話早いってことなのかな? >>140
まあ落ち着けってw
頭弱すぎて可哀想になってくるなw >>129
おてあてろくにもらえなくてかわいそうでちゅねーw >>140
釣ってるつもりが釣られて馬鹿にされてんの気付いてるよな?w >>163 話早いだろうが5とか言うのもいるからねえw
「おいおい」と言うのをぐっとこたえて「希望が合わないと思います、良い出会いを」と
できるだけ通報されないように終わらせる >>129
ババア年齢いくつ?w
ただの乞食じゃんww
オマエみたいな奴でも男に会えてお手当貰えんのかよ?www
信じられんわ。
ただ、ただ、もう笑うしかないね(呆れ
シュガダのババアて凄いよ、凄すぎるww
>>140
は永久保存だぜwwwwwwwwww >>140
ババア年齢いくつ?w
ただの乞食じゃんww
オマエみたいな奴でも男に会えてお手当貰えんのかよ?www
信じられんわ。
ただ、ただ、もう笑うしかないね(呆れ
シュガダのババアて凄いよ、凄すぎるww
>>129
は永久保存だぜwwwwwwwwww 金金金金金金金金ババアババア
ID:B9A8zp+c0
ババアババア金金金金金金
醜い醜い醜い醜いババア
金カネカネ金金に汚い
クッソババア!
き え ろ! >>168
ワクメハピメどころじゃない馬鹿の出現に湧いている
ID:B9A8zp+c0
このへんね。反応がキチガイだから弄るとおもしろいぜー >>129
オマエもう飽きた。馬鹿なだけで面白くない。このスレのPが嫌いなら来なけりゃいいじゃん。
そんな必死で工作しても、売女の印象が悪くなるだけでお前の餓死が早まるだけだぞw ババアを連呼してるやつも言われてる方も両方うざい。ガキかよ 俺にレスさせないための連携プレイかもな
このレベルだとさすがに反応できないw >>174
まあまあ。
このスレなんて伝統的にこんなもんよ 以下は今日のtwitter のpjの投稿から。
上玉の若い子とは難しいのは理解してしてるけど、相場は2なのかもな。自分は上玉が良いからもっと出すけど、例外なのかもしれない。
大人1を提案してるPもたくさんいる予感
そりゃ、退会pjは多いはずだわ
―-以下転載
私基本自分からお手当の話しないスタンスで、倶楽部経由で頂ける額に満足してたけど、シュガダであった方は、何も言ってこないからあわよくば大人1みたいな感じ、笑
全員がそうじゃないけど、探すの大変だし
やっぱり倶楽部が1番安心かなあと思ったのでシュガダ退会 食事1希望のチャメコに
美味い飯で0.5と
フツー飯で2と
どっちが良い?
とメッセージしたら返事がない(^_^;)
なにをなやんでるんだろう? >>179
永遠に返信こないか、
もし返信くるなら普通メシで2だろ? >>180
メッセージ487で通報わずか2
チャメ子ではないんだろうな
自分は全く興味無いけど、
大人2キチの人々は狙い目の子だよ! >>181
ロジカルに追い込んでも自己満足だけど実感しました(笑)
所詮、朝三暮四 >>178
だからいま現場で交渉してる奴が1番分かってるって言ったろ〜
ババアはいつまでも自分が高く売れると幻想抱き過ぎ。 やたらpjのリンク貼りまくってる奴ってなんなんだろう、と思ってた
サイコーにつまらないし
大人2いかが?とメッセージ送って断られたので腹いせにやってるんだろか? >>24
突然ですが、今日大人できますか?とのメッセージがきた。
やっぱり誘いにのるべきなんでしょうね。
据え膳食わぬは男の恥と言いますしね。 >>186
単発の額にこだわらずに長期安定した関係を築くほうが大事だってこと分かってないよな。 >>188
お手当なし顔合わせの20JDからですか?それは良定期になれる可能性ありですね! >>187
大人2いかが?とメッセージ送って断られたので腹いせにやってるんだろか?
↑
そんな馬鹿な事このスレの住民はしないと思うんだが。ただ、オトナ2以下で条件をまとめ上げることには長けてるがなw >>190
何かすれてない女の子なので、スレの流れで2でお願いしました。
断られるだろうなぁ。
OKなら良定期ですね。 >>192
20JDで2OKならかなり良いですね。
スレてなくて茶飯で手当要求しないくらいだし、意外とイケるかも?
上手く交渉して下さい〜 >>194
よければ待ち合わせ場所に来て下さいと連絡したら、待ち合わせ時間を遅らさせて欲しいとメッセージきた。
ということは、2でいいみたい。
後は、ホントに待ち合わせ場所に来るかどうかです。 >>195
羨ましいです。
相場はやはり2なんですか。
自分も2で頑張ります。 >>193
わろたw笑
掲示板で愚痴ってるのは需要があるからやろうなあ。可哀想!と思った男がめしおごりにいくんやろなあ >>196
ババアの嘘が証明されたね、
何が3以上だ。
2でいけるじゃないか。
JDが本当に来ることを祈ってます。 >>192
お前のスペックとこの関係の歴を教えてくれ >>199
OLをJDと書き間違えたのは横から来た私です。スミマセン。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています