【大人手当2〜専用】シュガーダディ情報交換 ★147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人手当1.5〜2を主張する大人乞食(別名 オメコ君とその仲間たち)はレス禁止です! 以下は今日のtwitter のpjの投稿から。
上玉の若い子とは難しいのは理解してしてるけど、相場は2なのかもな。自分は上玉が良いからもっと出すけど、例外なのかもしれない。
大人1を提案してるPもたくさんいる予感
そりゃ、退会pjは多いはずだわ
―-以下転載
私基本自分からお手当の話しないスタンスで、倶楽部経由で頂ける額に満足してたけど、シュガダであった方は、何も言ってこないからあわよくば大人1みたいな感じ、笑
全員がそうじゃないけど、探すの大変だし
やっぱり倶楽部が1番安心かなあと思ったのでシュガダ退会 食事1希望のチャメコに
美味い飯で0.5と
フツー飯で2と
どっちが良い?
とメッセージしたら返事がない(^_^;)
なにをなやんでるんだろう? >>179
永遠に返信こないか、
もし返信くるなら普通メシで2だろ? >>180
メッセージ487で通報わずか2
チャメ子ではないんだろうな
自分は全く興味無いけど、
大人2キチの人々は狙い目の子だよ! >>181
ロジカルに追い込んでも自己満足だけど実感しました(笑)
所詮、朝三暮四 >>178
だからいま現場で交渉してる奴が1番分かってるって言ったろ〜
ババアはいつまでも自分が高く売れると幻想抱き過ぎ。 やたらpjのリンク貼りまくってる奴ってなんなんだろう、と思ってた
サイコーにつまらないし
大人2いかが?とメッセージ送って断られたので腹いせにやってるんだろか? >>24
突然ですが、今日大人できますか?とのメッセージがきた。
やっぱり誘いにのるべきなんでしょうね。
据え膳食わぬは男の恥と言いますしね。 >>186
単発の額にこだわらずに長期安定した関係を築くほうが大事だってこと分かってないよな。 >>188
お手当なし顔合わせの20JDからですか?それは良定期になれる可能性ありですね! >>187
大人2いかが?とメッセージ送って断られたので腹いせにやってるんだろか?
↑
そんな馬鹿な事このスレの住民はしないと思うんだが。ただ、オトナ2以下で条件をまとめ上げることには長けてるがなw >>190
何かすれてない女の子なので、スレの流れで2でお願いしました。
断られるだろうなぁ。
OKなら良定期ですね。 >>192
20JDで2OKならかなり良いですね。
スレてなくて茶飯で手当要求しないくらいだし、意外とイケるかも?
上手く交渉して下さい〜 >>194
よければ待ち合わせ場所に来て下さいと連絡したら、待ち合わせ時間を遅らさせて欲しいとメッセージきた。
ということは、2でいいみたい。
後は、ホントに待ち合わせ場所に来るかどうかです。 >>195
羨ましいです。
相場はやはり2なんですか。
自分も2で頑張ります。 >>193
わろたw笑
掲示板で愚痴ってるのは需要があるからやろうなあ。可哀想!と思った男がめしおごりにいくんやろなあ >>196
ババアの嘘が証明されたね、
何が3以上だ。
2でいけるじゃないか。
JDが本当に来ることを祈ってます。 >>192
お前のスペックとこの関係の歴を教えてくれ >>199
OLをJDと書き間違えたのは横から来た私です。スミマセン。 >>10
ねえ、婆ちゃん。ショックでいつも使ってる私に
一人称がなってしまってるよ?
もう、スレで、男の子のふりして、コジキする時は、俺って言わないとだめだよー。
でも、婆ちゃんレベルだと、無料でも相手にしてもらえないよね。。。
ソープマンに相手にしてもらえないから、寂しかったのかな???
さんすうもこくごも出来ないけど、無職から、フリーターさんにキャリヤアップして
ママ活で男の子に2で相手にしてもらえるよう頑張ろうね。 >>198
このスレには現場で新規探してるPが沢山居て色々情報くれる訳なんだが、売女ババアは自分の考えに固執して今の状況を理解しようとしないわけ。
3以上、3以上、キー、キーキー!って騒いてるだけ。そんなことしたって何の意味もないのに、アホだなあと。 >>203
ママ活ババアクソワロタw
こんなゴミ金出されてもお断りだっつーねんw なんか同じ人が途中でID変わって、また元に戻ってるで。自演でもいいんやけどなんか雑やな。。
やるならもっときちんとやってくれ、頼む。 >>207
具体的にどの人ですか?
私にはさっぱり分からないです。 >>201
50血續シのオヤジです。
P活の活動費は、ウーバーイーツの配達で稼いでいます。
1ヶ月くらい前にファミレスでお手当てなしの顔合わせしました。
相手は、短卒一年目のOL。
美人ではないですが、可愛い感じの女の子です。
スレ流れの通り、遅刻しています。
さて、現れるのか?! >>207
ですよね。
私も自演してる人々を否定はしないんですけど、
あまりにつまらなすぎる。
茶飯崩しの失敗談、とかそういう参考になるのなら自演してもいい。
でも今の自演は、ひたすらJD2の定期とか、20OLからメッセージが来て定期もいい、とか話題がつまらないんですよね。
やるならきちんと自演してほしいですよね。 >>207
自宅で投稿した時とウーバーイーツ配達中に投稿した時とIDが違うようです。
10分遅れ。
やっぱりいい話はないようです。 皆さん、大人で使うホテルって、どのランク使ってますか?
仕事帰りに会う事多いんですが、コロナのせいで外で食事は微妙なきがしまして。
部屋で飯食べれるといいんですが、ラブホの飯まずいんですよね。 >>210
ID:Zh5TvgXC0の話だったら俺は楽しく見てるんだが。
そんなに詰まらないなら見なきゃいいんじゃね?
コイツ自演だなとか、イチイチ細かく見てんの?暇だねぇ。 きょう顔2本予定してたが、、、
1人目=待ち合わせ直前に音信不通で退会、何がしたかったんだろうか?
2人目=地味目との話しで期待薄だったが、現れた女子は20才JD2年の清楚系の上玉!顔0.5だったが1時間弱たのしくお茶。LINE交換後、次回大人で会う約束で解散!
結果1バックれ、1当たりな1日でしたー >>217
アパは壁というか玄関薄くない?隣や廊下に丸聞こえな気がする >>223
そもそも空いてるから気にしない。
ラブホも丸聞こえだし。 会ってもいいと思う女は
茶飯ばっかり。
飯2要求って、どうよ。 同じく次も会いたいと思える女の子は基本茶飯ばかり
まあ茶飯で引き延ばせるように一生懸命頑張ってるんだろうけど
逆に顔合わせで大人OKの子って基本性格悪いのが多くて美人でも次会いたいと思えるのがいない
難しいね >>229
私は経験上、逆ですね。
大人OKの子の方が可愛くて謙虚な子が多くてNGな子はブサイクが多かった。 知り合いの援デリオーナーがシュガダからカモ客釣らないと経営厳しいと言ってたwww >>231
前スレッドにもまったく同じ書き込みあったな >>21
逆に積極的のタイプ設定なのに全く進展性を感じないのもいたなぁ >>237
クズ男と不倫するよりはパパ活してるほうが
ましやね >>238
カネで割り切る大人のお付き合いはある意味キレイ。 >>229
全く同感。
デモここであまり書かん方が良いよ。
すぐに230のような2キチ一派が現れて反論、潰しにかかってくるから。
もはやこのスレは2キチ一派の自演に乗っ取られ、少しでと意見が違うと潰されるんだよ。
ところでウーバー男は消えたが、やはり自演だったか? >>237
オレも238.240には同意だが…
亡くなった人居るんだから、あんま引き合いに出すのよそうや。 >>218
ご報告遅れました。
最後の投稿直後に現れました。
で、そのままホテルに直行。
1時間半楽しみました。
ホテルに入った時からパンツ濡れぬれで、DK大好きっ娘でした。
最後にお風呂でちょっと生挿入。
怒られました。
約束の2を渡して別れました。
かなり満足度の高い出会いでした。
こういうことがあるから、止められないんですよね。
さて、今日は本業休みなのでウーバーで次回の活動費稼いできます。 >>241
さすが。
うまくウーバー男を釣り出しましたね。
241さんの発言で、ウーバー男は炙り出されてくると思ってましたが、想定通りですね。
241さんの勝利。笑 経営不振で運営の自演が発狂してるスレわここだな卍で というか、誰から通報されたかってわかる仕様になってたんだっけ?そうじゃなかったら、なんで通報されたって言い切れる? >>231
援デリ=コロナで客激減
シュガダ=素人ならばまだセックスしても安心だろうという
情弱買春男の巣窟やからな
で、だいたいここの女買ってる男わ既婚者=小遣い制で金のない連中よ
で、手っ取り早く安い金で女買えればいいと思ってるへたくそ情弱やからな
そりゃあ業者のいいカモ >>241
自演じゃないよ。
今、一件配達して戻るところです。
昨晩は、早く報告しなきゃと思ったのですが、疲れて直ぐに寝落ちしてしまいました。
初回顔合わせでお手当てない娘の方が2に持ち込み易いですね。 >>244
炙り出されたわけじゃないよ。
寝てただけ。 >>250
ウーバーって伊集院の元構成の渡辺君がやっているよね。
本職の隙間とかに運動がてらしている有名人とかもいるし否定はしないが。
その稼ぎだけで、活動って、怒首領蜂ワンコインクリア位の難易度かと・・・。
いま、世の中の風俗が、情報局とかで検索すればソープも含めて
1〜2で余裕であります。
90分以下の短時間で相手探すならその方がサービスいいし満足度高いです。
2時間以下の時間設定で、駅の移動不可能なのは
業者の可能性が高いし、違くても業務的な人が多いので私は避けています。 嫁(34)がそうなんだけど、本気で締められたら痛いレベルのキツマンに
出会いたいもんだ。
あれって年齢とか、経産婦かどうかってあまり関係ないんだね。 >>252
羨ましいですね(笑)
嫁とは10年以上Hしてないから、どんな
だったかすら忘れちゃいました(笑)
嫁とのHの相性って大事ですよね。
結婚前に先輩とかから言われてたけど
ホントだった(笑) 既婚者なってからのが
Hの相性良い相手が見つかるんだから(笑) >>246
そのとーり
基本そこそのの理由がない限り通報しないけど、それでも弾切れになっちゃうんですよね。回復したらやり返すつもりです。 >>247
ステルスでプロフィールを見られる人を管理しているのでそもそものプールが限られてる。同時に4-5人しかやり取りしないので。
たまたま昨日は何回か自分のネカマ垢を見る機会があって、通報数が増えた時間帯と相手の最終ログイン時間で考えると一発で分かる。それだけでも分かるけどメッセージ内容から(はっきり「通報しました」とまでは書いてなかったものの)食い違いがあったのはこの人だけ。 >>253 >>254
じゃあP活するなとか罵詈雑言飛んでくるかと思ったら意外と優しいw
特に騎乗位の時の締め付けがすごいんですが、あれを超えるPJや風俗嬢は今のところいません。
お前が一番締まるって言えないけどね 身長小さくてもゆるゆるの子もいるから体の大きさって関係ないよね
男と一緒か >>257
体調不良でちょっとフニャチンになった時ってちゃんと入る?
締め付けと濡れも含めた入りやすさは別なのかなぁ? 知り合いの援デリオーナーがシュガダからカモ客釣らないと経営厳しいと言ってたwww >>248
ですよね。
今はこのスレは2キチの巣窟。
ただこれが現実だとは思います。
大半のオッサンは金がない。
年収増えてないの、日本くらいだし。
でも若い子と安くやりたい。
当たり前ですよね、私もやりたい。
ただ晒されるの怖いから、最低でも3で行きますけど。
最近、色々なところにpjから晒されている、2キチおじさんの大人2が希望です、というメッセージを見るのが楽しくて仕方ありません。
あらゆるところに晒されてますよね。スクショが。
でも本当にPは注意した方が良いと思います。中には顔写真付きの晒しもありますからね。
2でメッセージする2キチの方はご注意を! >>261
ニキチばかり貼られてるとゆー根拠となるソース、URLないんでしょ? >>261
顔写真のせないで、通報貯まったらアカウント作り直せばリセットだから晒されても意味ない。
論破終了。 ID:TmYXFFFn0
ID:w1P2nx+p0
ID:mO8+4nLy0
こいつらって大人2ってレス見るとすぐに発狂してレス番だけで50回書き込んだりとかしちゃうキチガイでしょ?
そしてP達に日本語能力が無いとか煽っておいて、自分は国語も算数も出来ないという憐れなド底辺。
弄って潰して遊ぼうぜ! >>264
クソ売女ババア、あれだけボコられてもチラ見がやめられないみたい。マゾだなw
また潰してやるかw >>241
ババア年齢いくつ?w
ただの乞食じゃんww
オマエみたいな奴でも男に会えてお手当貰えんのかよ?www
信じられんわ。
ただ、ただ、もう笑うしかないね(呆れ
シュガダのババアて凄いよ、凄すぎるww
>>171
は永久保存だぜwwwwwwwwww >>261
ババア年齢いくつ?w
ただの乞食じゃんww
オマエみたいな奴でも男に会えてお手当貰えんのかよ?www
信じられんわ。
ただ、ただ、もう笑うしかないね(呆れ
シュガダのババアて凄いよ、凄すぎるww
>>171
は永久保存だぜwwwwwwwwww >>262
あるわけねーじゃん。売女ババアの書き込みはいつも根拠レス、妄想オンリーだよんw 面白いように2キチが、釣れるな。炙り出されるな。
もしかして2キチは自演でオメコ君一人?
まあそれはないか。笑 >>257 体調不良のときはしないけど、ダブルヘッダーかました日は
ちょっと硬さが足りなかったw でも入るよ。入口狭くはないから
ちなみにイッタふりしたけど、バレないもんだな。 >>269
炙られて火だるまになってんの、ババアだって気付いてる?w
どんだけ画面の前のP共を爆笑させたら気が済むのや。馬鹿ババアwww
恥ずかしwww >>269
売女ババアオッス!
いくら払ってママ活してんの?
あ、ババ活か、失礼w >>269
火だるまババアw
クズだけに蔑称が似合うねぇw >>269
過去スレみればわかるけど。
2以上だしているのは、可愛い子とか定期で独占したい子だけだよな。
大半が年収1000万円以下なのだから、大人2を月3回位が無理しない範囲。
本当の金持ちは経費で囲っている子いるから、コロナのなか探すようなことはしない。
年収2000万超えで、実稼働しているのは10%位の200人弱位でしょ。
女3000人以上稼働しているのに、3定期を無理なく囲えるのは200人しかいないのだよ。
さらに、年明けワクチンできたら、オンライン授業が終了して一人暮らし再開した
学生の登録が増えるだろ。
男はコロナで収入減っているのだから、出し渋るのが増えるのだぞ。
過去にも3以上絶対貰えたことなんてないし、女にとっては悪材料しかないのだから
未来にもやってくることないよ。 俺、2キチ支持派だったんだけど、昨日、2で大人お願いしたpjに晒された。
https://mobile.twitter.com/thlppkm0/status/1318499917757779973
見てくれ、晒された。
写真は外して置いてよかった。
騙されたわ、もう2でなんてパパ活しないぞ。
もう晒されるのは懲り懲りだ。
2でパパ活は危険。
危ない。
晒されて良いPなら止めないけど。 >>275
くそ婆、ほんまもんの馬鹿だな。
ここの登録者ですらない。
普通にツイッターに2って書いて活動してるじゃないか。
https://twitter.com/pako2papa
むしろ、晒してる方が遅刻、欠勤常習犯の嬢って一番需要ないぞ。 >>275
ババア乙
これシュガダ垢じゃないよな
シュガダの2キチが晒されているサイト教えてくれよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています