【大人手当2〜専用】シュガーダディ情報交換 ★147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人手当1.5〜2を主張する大人乞食(別名 オメコ君とその仲間たち)はレス禁止です! >>241
自演じゃないよ。
今、一件配達して戻るところです。
昨晩は、早く報告しなきゃと思ったのですが、疲れて直ぐに寝落ちしてしまいました。
初回顔合わせでお手当てない娘の方が2に持ち込み易いですね。 >>244
炙り出されたわけじゃないよ。
寝てただけ。 >>250
ウーバーって伊集院の元構成の渡辺君がやっているよね。
本職の隙間とかに運動がてらしている有名人とかもいるし否定はしないが。
その稼ぎだけで、活動って、怒首領蜂ワンコインクリア位の難易度かと・・・。
いま、世の中の風俗が、情報局とかで検索すればソープも含めて
1〜2で余裕であります。
90分以下の短時間で相手探すならその方がサービスいいし満足度高いです。
2時間以下の時間設定で、駅の移動不可能なのは
業者の可能性が高いし、違くても業務的な人が多いので私は避けています。 嫁(34)がそうなんだけど、本気で締められたら痛いレベルのキツマンに
出会いたいもんだ。
あれって年齢とか、経産婦かどうかってあまり関係ないんだね。 >>252
羨ましいですね(笑)
嫁とは10年以上Hしてないから、どんな
だったかすら忘れちゃいました(笑)
嫁とのHの相性って大事ですよね。
結婚前に先輩とかから言われてたけど
ホントだった(笑) 既婚者なってからのが
Hの相性良い相手が見つかるんだから(笑) >>246
そのとーり
基本そこそのの理由がない限り通報しないけど、それでも弾切れになっちゃうんですよね。回復したらやり返すつもりです。 >>247
ステルスでプロフィールを見られる人を管理しているのでそもそものプールが限られてる。同時に4-5人しかやり取りしないので。
たまたま昨日は何回か自分のネカマ垢を見る機会があって、通報数が増えた時間帯と相手の最終ログイン時間で考えると一発で分かる。それだけでも分かるけどメッセージ内容から(はっきり「通報しました」とまでは書いてなかったものの)食い違いがあったのはこの人だけ。 >>253 >>254
じゃあP活するなとか罵詈雑言飛んでくるかと思ったら意外と優しいw
特に騎乗位の時の締め付けがすごいんですが、あれを超えるPJや風俗嬢は今のところいません。
お前が一番締まるって言えないけどね 身長小さくてもゆるゆるの子もいるから体の大きさって関係ないよね
男と一緒か >>257
体調不良でちょっとフニャチンになった時ってちゃんと入る?
締め付けと濡れも含めた入りやすさは別なのかなぁ? 知り合いの援デリオーナーがシュガダからカモ客釣らないと経営厳しいと言ってたwww >>248
ですよね。
今はこのスレは2キチの巣窟。
ただこれが現実だとは思います。
大半のオッサンは金がない。
年収増えてないの、日本くらいだし。
でも若い子と安くやりたい。
当たり前ですよね、私もやりたい。
ただ晒されるの怖いから、最低でも3で行きますけど。
最近、色々なところにpjから晒されている、2キチおじさんの大人2が希望です、というメッセージを見るのが楽しくて仕方ありません。
あらゆるところに晒されてますよね。スクショが。
でも本当にPは注意した方が良いと思います。中には顔写真付きの晒しもありますからね。
2でメッセージする2キチの方はご注意を! >>261
ニキチばかり貼られてるとゆー根拠となるソース、URLないんでしょ? >>261
顔写真のせないで、通報貯まったらアカウント作り直せばリセットだから晒されても意味ない。
論破終了。 ID:TmYXFFFn0
ID:w1P2nx+p0
ID:mO8+4nLy0
こいつらって大人2ってレス見るとすぐに発狂してレス番だけで50回書き込んだりとかしちゃうキチガイでしょ?
そしてP達に日本語能力が無いとか煽っておいて、自分は国語も算数も出来ないという憐れなド底辺。
弄って潰して遊ぼうぜ! >>264
クソ売女ババア、あれだけボコられてもチラ見がやめられないみたい。マゾだなw
また潰してやるかw >>241
ババア年齢いくつ?w
ただの乞食じゃんww
オマエみたいな奴でも男に会えてお手当貰えんのかよ?www
信じられんわ。
ただ、ただ、もう笑うしかないね(呆れ
シュガダのババアて凄いよ、凄すぎるww
>>171
は永久保存だぜwwwwwwwwww >>261
ババア年齢いくつ?w
ただの乞食じゃんww
信じられんわ。
>>171
は永久保存だぜwwwwwwwwww >>262
あるわけねーじゃん。売女ババアの書き込みはいつも根拠レス、妄想オンリーだよんw 面白いように2キチが、釣れるな。炙り出されるな。
もしかして2キチは自演でオメコ君一人?
まあそれはないか。笑 >>257 体調不良のときはしないけど、ダブルヘッダーかました日は
ちょっと硬さが足りなかったw でも入るよ。入口狭くはないから
ちなみにイッタふりしたけど、バレないもんだな。 >>269
炙られて火だるまになってんの、ババアだって気付いてる?w
どんだけ画面の前のP共を爆笑させたら気が済むのや。馬鹿ババアwww
恥ずかしwww >>269
売女ババアオッス!
いくら払ってママ活してんの?
あ、ババ活か、失礼w >>269
火だるまババアw
クズだけに蔑称が似合うねぇw >>269
過去スレみればわかるけど。
2以上だしているのは、可愛い子とか定期で独占したい子だけだよな。
大半が年収1000万円以下なのだから、大人2を月3回位が無理しない範囲。
本当の金持ちは経費で囲っている子いるから、コロナのなか探すようなことはしない。
年収2000万超えで、実稼働しているのは10%位の200人弱位でしょ。
女3000人以上稼働しているのに、3定期を無理なく囲えるのは200人しかいないのだよ。
さらに、年明けワクチンできたら、オンライン授業が終了して一人暮らし再開した
学生の登録が増えるだろ。
男はコロナで収入減っているのだから、出し渋るのが増えるのだぞ。
過去にも3以上絶対貰えたことなんてないし、女にとっては悪材料しかないのだから
未来にもやってくることないよ。 俺、2キチ支持派だったんだけど、昨日、2で大人お願いしたpjに晒された。
https://mobile.twitter.com/thlppkm0/status/1318499917757779973
見てくれ、晒された。
写真は外して置いてよかった。
騙されたわ、もう2でなんてパパ活しないぞ。
もう晒されるのは懲り懲りだ。
2でパパ活は危険。
危ない。
晒されて良いPなら止めないけど。 >>275
くそ婆、ほんまもんの馬鹿だな。
ここの登録者ですらない。
普通にツイッターに2って書いて活動してるじゃないか。
https://twitter.com/pako2papa
むしろ、晒してる方が遅刻、欠勤常習犯の嬢って一番需要ないぞ。 >>275
ババア乙
これシュガダ垢じゃないよな
シュガダの2キチが晒されているサイト教えてくれよw 「前に会っていた方とお別れしたので再登録です」っていうプロフィールよく見るけど、
これメリットある?
「私はP活中古です」っていってPの気持ち萎えさせて自分の価値落としているのと同じだと思うんだけど。 >>275
バアさん
茶飯乞食もそこら中でつるされてるよ
専用サイトもあるみたいだし
バアさん恥ずかしいからp活躍やめたらw 学生ならともかく社会人になってまで
物乞いなんてみっともないからやめときなよ
恥ずかしいから自立しなよ
おばたん >>261
ババア年齢いくつ?w
ただの乞食じゃんww
信じられんわ。
>>171
は永久保存だぜwwwwwwwwww ついにあからさまな工作をするようになった売女ババア。
善良なPたちは、この底辺中の底辺による工作に騙されないようにしましょう。 >>279
チャメコじゃなく大人であることの証明でしょ ずっとシュガダ使ってて最近初めてペイタ試したがシュガダの方がアタリが多いな。地方の話であって東京、大阪はわからんが。 >>275
普通は、こうならんと思うが
だって2以下で会える子としか会わんわけだろ
ならコイツ2以下のクソオヤジと晒されたところで
ああ、そうですよ!
ってだけじゃん 都内での活動の感覚だと。顔合わせ手当1だらけに、大人は4以上ざらって感じだな。業者っぽいのですら3提示してくるありさま。
探すのに時間と手間がホントかかるようになった。 >>288
6割の男は一カ月で散るんだからしょうがない >>289
元々、業者は2だったのにな。
業者まで3となると世も末だな。
風俗、戻るかな。 >>291
出会いカフェやハピワクに行けば今でも2でいけるんだろうか??あっちも上がってしまってるんだろうか。 >>289
男は2キチ
女は3キチ、4キチ
どいつもこいつもキチガイw >>292
出会いカフェはコロナ前に最後に行った時はJD3と2だった。顔は普通。キス、クンニ共にNG。会話も続かない女で一回で終わり。キスなしは痛い。まあ出会いカフェなら2で定期可能
だった。その時はな。
コロナ中の今は知らん。 スタビ時代は1.5が当たり前だったのになんで4が相場になったんだ。
断っても誰一人値下げしないし。 ダイヤモンドなんだけど、
1時間くらいログインしっぱなしにしておくと、
プロフ写真なしのPJ数名からメッセージが届く。
条件面とかを話し合って、
PJが食事1というので、
写真を頼むと、
1万円ソープにいるようなレベル。
プロフ写真付きのPJで、
会ってみたいと感じるような娘は
食事2。
大人は匂わせるものの、
「何回か会って、フィーリングが合えば」
どうにかならんかね。
6ヶ月プランが今月で終わるので、
会員を辞める。
今年の3月くらいはいい娘数人に会え、
定期をゲットできたが、
今は腐っているね。 多分だが、時期は関係なく、運が良いか悪いかの違いなんだろう。運が悪いと際限なく見つからないという。。。 大人匂わせて顔合わせ手当貰ったら音信不通になる女が多いから絶対に初回はお茶代のみ。 顔合わせは事前の料金交渉をしない方がいい
茶飲んで店を出たあとに、ちょっとした物陰で内ポケットからポチ袋を出して、
ありがとう、少ないけど交通費。
今度は大人で会いたい、2で(良い子なら3で)お願い。
と言って交通費0.2を渡す
たったこれだけのことが何故できないのか理解に苦しむ
イケオジまでいかなくても、清潔感があればOK貰えるし、
キモければ終了 そんなことでドヤられても。
それで上手くいくケースが全くないとは言わんけど、数は少ないと思うぞ。
まず、料金交渉しなくても、向こうから1じゃないと会わないと言ってくることの方が多いのだから。
明確に金額言ってこない子自体が最近少なすぎる。 そうか?
金額言ってくる女のほうが少ないぞ。
どういう女とやり取りしてるんだよ? >>300
自分もやり方そっくり。ただ最近は顔合わせから時間おくのも面倒になって直近の定期2人はカフェ出て即ホにしたけど。 みんな生でやってる?
立ちも悪くなってきてるから、ゴム付いてると中折しまくるよね >>303
そうだね
女の気が変わる前に入れてしまうのが良いな
行けそうな場合は分かるし
会計前か店を出た当たりで、今から行こうか、と言えばいいんだよな >>301
そういう子の多くはアフィの通りに言ってるだけで、顔合わせは交通費だけだと言えば、現実はそんなもんだよなと素直に受け入れる
受け入れない女とは会わなければ良い
ていうか、>>302のいう通り、事前に金の話をしない女の方が多いよ >>301
300はオメコ君。相手にしない方がいいよ。
302出会いすかさず自演のサポート発言。笑 >>304
押せば生させてくれる定期もいるけど、やっぱり嫌というか不安もあるとの事で止めた。いいタイミングで慌ただしくゴム付けて萎える前に急いで挿入。挿入後の中折は無いな。 生でやるなら互いの性病検査とピル&アフターピルわ常備しとけや卍で >>307
お前何がしたいの?
全Pから目の敵にされてるぞクソババア
死ねよ。生きてる価値ない >>307
炙られて火だるまになってんの、ババアだって気付いてる?w
どんだけ画面の前のP共を爆笑させたら気が済むのや。馬鹿ババアwww
恥ずかしwww >>307
ババア年齢いくつ?w
ただの乞食じゃんww
信じられんわ。
>>171
は永久保存だぜwwwwwwwwww オメコ君という単語を使うのは乞食ババアひとりだからわかりやすいな >>307
ここ2,3スレ、お前だけが誰にもまともに相手にされず馬鹿にされ続けてるの気づいてない?www >>314
自分の事を棚に上げるという事をこれほど形容してる奴も居ないなw
ババアw
キモッwww >>306
そういう子の多くはアフィの通りに言ってるだけで、顔合わせは交通費だけだと言えば、現実はそんなもんだよなと素直に受け入れる
そうそう
ほんまもんの初心者PJわ、顔合わせで1万貰うとか常識的に考えておかしいと思っとるから差あ
顔無料〜0.2で行ける女わ気に入られリャ次回も飯やカラオケ程度なら0.5以下で会えるよ
逆にプロ古事記どもわ顔1を譲らないし、顔0.2程度だったとしても
次回からわ必ず飯1以上要求してくるし、色々勝手にルール決めたがるから
たとえば2-3回会うまでわ絶対車に乗らないとか、信頼関係ができるまでわカラオケなど密室NGとかなあ
モノホンの素人わ、顔で生理的に無理じゃなければその日に普通にカラオケ行けるし
ベロチュー蔵岩できるから
オッサンのフリしたカス売春婦やごみ古事記女わそんなのありえんゆーけど
リアルのP活慣れてない素人わ金かからんよ
そうゆうことお 金金金金金金金金ババアババア
ID:B9A8zp+c0
ID:m2u7SC5y0
ID:aCdSHgkt0
ID:Qjn51UYf0
ババアババア金金金金金金
醜い醜い醜い醜いババア
金カネカネ金金に汚い
クッソババア!
き え ろ! ちな、俺の定期の22歳のS級スレンダーわさあ
どっか買い物行くときも、欲しい物わ自分で買ってるよ卍で
そうゆう女だからなんか買ってやりたくなるわけよ
わかるかなあ?カス古事記よ アホ売女ってマゾだな。金pjの印象を悪くしたい何か狙いがあるのか >>321
ただ単に自分が手当をろくに貰えなくて世の中のP共に恨みつらみ言ってるだけ。哀れ。 だいたい世間のオヤジの経済状況みりゃあ
>>274
くらいのことは分かりそうなもんだけどね。 写真は諸事情で見せれない、ただ自信あるって言う23と顔合わせ0.5、大人5で会ってきたわ。
投稿数少ないし、今まで写真交換しない子なんか合わなかったけど、あまりの自信ありげな言い方に興味持って0.5は勉強代だと思って会ってきた。
そしたら、まさかの元ヤングジャンプモデルで今も現役の子だったw
いやー、これだから会うまで分からんなw
しっかり大人して、高いけど今後もご褒美で会ってくるw
現役モデルも大変みたいだね。イベント無くなって。
ただ、雑誌に載ってる子と出来るのはコロナ様様だなw >>324
羨ましい。それたら、5でも頑張りますね。
そして、やはり、いい子は顔合わせ0.5なんだな。茶飯避ける指針ですね。 >>324
それ、ネタじゃなければ交際クラブでプラチナ会員に都度50万で売れるよ卍で
まあ、ネタだろうがな 売女乞食ババア出現待ちか?
即潰すぜぇw
直ぐに売女フラグを立て、叩きのめすw 乞食婆って生きてて恥ずかしくないのかな。すんげーバカだよね。 >>328
シュガダスレに現れた低能の中で最も頭が悪いのは間違いない。学が無いというか、売女そのもの。
Pはいくらアホなやつでも、流石にここまで酷いのは居ない 久々に来たが、このスレ立てた奴、信じられないくらいのアホだなw
すげー笑ったw >>331
通称売女乞食ババア
とにかく頭悪い。大人2に類する言葉にとにかく過剰に反応。オメコ君という謎の名前でPを馬鹿にしてるつもりだが実は逆で、その他大勢から常にフクロにされている。下手な工作員。 >>332
上から読んできたけどコイツ貰う側の乞食のくせにムカつくね〜
しかし、何で叩かれるだけなのに現れるかね。全員に叩かれてるのに全く聞いてないし。アスペもあるね。ほんとやべぇよコイツw >>324
ヤングジャンプって少年誌だぞw
4流グラビアアイドルだろ
ヤングジャンプにモデルはいないぞw >>324
今度は5キチになったかw
ババアも大変だなw >>339
きっと何人かに分身したり、別人に憑依したりじゃないかな >>337
前のアカウントも1日で大量にメッセージ送ってたな。
管理してるのはデリヘルの店員がネカマで女の写真送ってくる。
会いに行くと風俗嬢出てくるよ笑 昨日登録したばかりでやり取りした外人の子、メッセージで「友達か恋人探してます」と言ってて、あれと思ったら速攻で退会してた。来るとこ間違えたんだね… >>324
雑誌の表紙になった子なら クラブで
30-50 とれるはずやけど
現役やとかえって難しいのかな >>338
これも工作の1種だったってこと?w
手を変え品を変え、餓死しないよう必死だな。働けよって思うわwww >>345
現役だから、写真とか個人情報出したくないしなんか怖いからクラブとかは無理って言ってた。
会った時、相当緊張してたから初めてのパパ活だと思う。
もう解約してるし。 乞食売女ババア、マジでウザいわ
弄って潰すのは面白いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています