【大人手当2〜専用】シュガーダディ情報交換 ★147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人手当1.5〜2を主張する大人乞食(別名 オメコ君とその仲間たち)はレス禁止です! ID:rTgax5LV0
ID:rTgax5LV0
こいつはスレ立てした乞食売女ババアのID:B9A8zp+c0です。救いようのないクソ馬鹿なので、皆で弄って遊びましょう >>444
心配しなくてもお前のようなクソババアは誰も相手にしないから、年下に金でも払ってババ活でもしてなさい >>439
まだ見に来てんの?書きに来るたびフクロにされて、懲りないねえwww
乞食、生きてて恥ずかしくない?w どうでも良いんだけどババアは書き込むのやめてくれるか。スレが荒れて迷惑なんだが。 >>400
389だけど、「何回か会ってから」系で、お茶のみ顔合わせで会ったら「次はゆっくりお会いしましょう」と向こうから連絡先交換提案されるけど、それもサイトもブロック。
詳細は省略するけど他にも怪しかったり。お金は自分にとっては端金だけど時間の無駄に腹立ったのと、愉快犯に感じられた。 金金金金金金金金ババアババア
ID:B9A8zp+c0
ID:KRTn3rdp0
ババアババア金金金金金金
醜い醜い醜い醜いババア
金カネカネ金金に汚い
クッソババア!
き え ろ! >>442
ストレート過ぎるが真理を突いているなw >>462
売女迅速処理乙
覗きに来るのウザいわ。
死ねば良いのに。 >>439で売女が反応した理由として
>>401からのやりとりが何らか乞食売女の琴線に触れたらしい。
多分売女の発狂ポイントとしては美人のほうが価格が高くないとおかしい、キー!!っていうのが絶対的にあり、そこが崩されるような書き込みは見てられないんだと思う。
まあ、売女憐れ乙www
コイツの価値観はそこだけwww >>466
美人度と大人額は必ずしも比例しない。登録したての良い子は特に狙い目だったりね。
金額でのランク付けに煩いのはまさに売女。これしか生き甲斐がないド底辺ゴミだから放っとこうぜ。 >>439
テメーに生きてる価値あんのか?w
スレ立てからして笑わせんのも大概にしろwww
腹捩れるほど笑ったぞw
クッソバカw >>444
売女としてのプライド溢れる文だなwww
まあ、金でしか股を開かない女だったら言うとおりじゃない?金でしか股を開かない女だったらなw
俺からすると、金だけで股を開く女のほうがカスだし、相手にしたくねーけどなぁw
お前のようなド底辺ババア売女には一生理解できんわなwww不潔www >>469
そういうことだよね。
こいつ金でしか考えてないから、この前あった定期が自分から値下げを言ってくるとか、そういう話が全く理解できないんだわ。
あくまでP活は支援的要素はありつつも、人と人との付き合いだからね。特に、付き合いが長くなれば尚更。 売女ババアボコボコでクソワロタw
なんでお前はこのスレがそんなに気になるの?ほっとけよw >>470
俺も同意見。
長く定期的なセフレって、お互いに恋愛関係に近くなってるよね。
お金じゃなく愛情も伴ってくる。
別れが辛い気がする。。。。 >>473
別れが辛いから、お金アリ気の割り切った関係が良いんですけどね
俺の場合は、相手に感情移入しすぎなんかな(笑) 20歳JDとヤりまくり温泉旅行行ってくる。
こんな若くてかわいい子と温泉お泊まりして朝までヤりまくれるんだからp活最高だわ。 マシュマロ、抱き心地がいいらしいです=デブだと思ってる >>449
>>451
>>452
くやしいのう、卍くんwwwww
(バレバレなんだよクソガキ)
もう少し日本語の読み書きを練習してから掲示板に書こうねw
オマエの日本語能力じゃ女とメッセージのやり取りもマトモに出来てないだろwwwwww
タダマンなんて100年経っても無理だわなwwww >>453-455
>>456-457
>>459,462,464,466
>>468-471
くやしいのう、卍くんwww
くやしいのう、卍くんwwwww
くやしいのう、卍くんwwwwwwww
一連のキチガイ発言は卍だろうとは思っていたけどなwwww >>477
俺わ全然悔しくないよ卍で
的外れ、それ俺の書き込みじゃねーよカス ただ、ここにわ男のフリしたゴミ女がいるのわ知ってるけどなあ
ゾンビ女ほど、手当て貰わずにあっちまう素人がいると異常に反応するのも知ってるわ
手当て貰わない素人がいると商売上がったりだからな
でもさあ
男わ全員例外なく、金かからんほうがいいに決まっとるし、金かからん女ほど金出したくなるわけよ低脳ゴミカス女よ
どうゆーあんだすたん? >>475 楽しんできてくれ。
俺も21歳95cmHcupのくびればっちりの子と温泉行ってきた。
木曜終業後18:30に待合せ21:30にチェックイン。
寝る時間も惜しんで温泉と性交を繰り返して12:00チェックアウト。
レンタカーで周囲の外湯めぐりをしてインター近くのラブホでもして戻ったのは21:00。
わずか24時間の短い温泉旅行だったが女の子も大満足。また行きたいと。
ちなみにお手当いくら?俺はいつもと同じ3だった。 >>442
>>463
は卍の一人芝居wwww
バレバレなんだよバーカ。
脳内お花畑も大概にしとけや、カス >>467
>美人度と大人額は必ずしも比例しない。登録したての良い子は特に狙い目だったりね。
そういう女が見つかればな。
で、テメーに見つけられるのか?
見つけられたとしてもオマエみたいな文盲野郎じゃメッセージの段階でブロックされるのがオチだろwww
やり取りの最中にちょっとでも自分の意に沿わない事が書いてあるメッセージが届くと
金金金金金金金金ババアババア
ID:KRTn3rdp0
醜い醜い醜い醜いババア
金カネカネ金金に汚い
クッソババア!
き え ろ!
こんなメッセージを女に送り返すんだよなwwww
これを読んだおねーちゃん、目が点、絶句。
すぐブローーーック!ww >>480
はい。はい。wwwwwwwwwwwww しばらくROMしてましたが、卍さんとオメコ君は同一人物なんですか?
書いてる内容のマトモさは、
卍さん>>>越えられない壁>>>オメコ君
でしたけど。
ショックです。 >>490
卍は多重人格者。
ジキル博士とハイド氏みたいなもの。
一見まともなことを書いているような発言も自分の実体験から得たものはごく僅か。
発言のほとんどはネット上の書き込みからのパクリです 笑い
エラソーな物言いな割に薄っぺらな感じがするのは実体験で語っていないからです。
あのレベルのおっさんの言うことを簡単に信じるようじゃ修行が足りません。
魑魅魍魎が跋扈しているネット上の出会いではいい様にやられてしまいます。ご注意を! 11月で丁度1年になる定期のGカップの26歳OLとは今は金無しで会ってるから、
セフレになった感じなのかな(笑) たまにショッピングモールとか行った時に、
バッグとか服とかアクセサリー買ってあげる感じですかね 余り高いモノは、ねだって
こなくて可愛いい性格だけどHは凄く好きでお互い燃えるんです(笑)
やっぱ長く付き合うには相性は大事ですよね。
お金だけじゃ虚しいんじゃないかな。 >>492 そういうお金が2の次の子と相性がいいのはうらやましい、まずお目にかかれない。 >>491 俺もそうなんじゃないかと疑ってた。やっぱりそうだよな。
一見違うことを違う口調で言っていても、
しつこさや罵り方など、サイコのパターンが似ている。 >>493
巡り合えて無いだけで、いつかは会えますよ
相手の女性を金で弄ぶモノじゃなく、一人の
対等な人間として優しく接してあげれば心を開いて
くれるんじゃないかな
終わってバイバイじゃなく一杯話を聞いてあげてみたら? >>494
>>492は卍の別人格の発言かもよw
あまりにドンピシャ、タイミングが良過ぎる発言ですからwww >>498
このスレは何人もの卍の別人格が発言していると疑ってかかった方がいいです。
どのスレとは言いませんが、パパ活全体に関しての情報を得たいならもっとマシなパパ活スレがいくつかあります。
このスレではシュガダに特化した情報だけを得るようにしましょう。 >>497
まあ別に信じてくれなくて良いけど(笑)
彼女のアパートが車で20分と割と近いから迎えに行って
スカイツリータウンとかお台場、横浜に良く連れて行ってあげてます。
子供の頃に両親が離婚してて外出とか行けなかったらしく
僕とのデート ホントに楽しんでくれてますね(笑)
当たり前だけど食事代、駐車場代、ホテル代は全部僕持ちだから(笑)
一回のデート代は平均で2万くらい。
去年のクリスマスの時は結構使って上げちゃったけど(笑)
後悔してないですよ(笑)
いつかはゴルフ教えてコースデビューさせて上げるのが夢 向こうから顔合わせ手当要求無くて、顔合わせで手当0.5出したのだが、顔合わせ後にお礼メッセージ無かったな
よほど気に入らなかったのだろうw
しかし、何か貰ってその日に礼もないとは失礼だよなあとイラッとするのは心が狭いのだろうか >>478
出張多いので無問題です。
>>482
気の合うpjとお泊まり最高ですよね。
お値段は休憩と同じ、というか未だに要求されたことなくて渡した額を笑顔で受け取ってくれるのでいくらにするか帰り際までわかりませんw >>501
お礼を言えないような礼儀知らずなんで
その後の付き合いは想像出来ると思います。
無視で良いんじゃないですか そんなの まだ10人もあってないけど、今までで良いなと思って何回もあってるpjはタメ語でフレンドリーにしてくれる子だったな。敬語だとなんか心の距離があるというか…自分が距離詰められてないだけかもしれないけど。
皆さんpjはタメ語で話しかけてくる?敬語? >>500
ああ、なるほど。
この独特の改行のやり方するのは某スレの手強いおじさん(ソープマンに勝負してこいよと挑発した人)の一人かw
それはそれは失礼いたしました。 最近始めてみたものです。ここの諸先輩たちにバカにされると思うけど、いい歳して容姿とか中身にも自信ありげなプロフィールの人。顔合わせも1とか強気でも一応呑んで何人かあってきたけど、ほんとにレベル低い人が多いと思う。あいつら何で強気なんだろ。
相手に求めるくせに、自分たちは頭も容姿も身につけてるものもセンスないし。その上大人は5以上当たり前の要求だし。
すいません、これも勉強代と思ってるけど、忙しい時間もお金も取られるのがムカつく。 ID:rTgax5LV0
はこのスレを立てた小学生以下の馬鹿であるとともにこのスレに巣食う乞食売女ババア工作員です。
激バカですぐにボロを出すので弄って遊びましょうwww >>444
ババア年齢いくつ?w
ただの乞食じゃんww
オマエみたいな奴でも男に会えてお手当貰えんのかよ?www
信じられんわ。
ただ、ただ、もう笑うしかないね(呆れ
シュガダのババアて凄いよ、凄すぎるww
>>171
は永久保存だぜwwwwwwwwww >>487
ババア年齢いくつ?w
ただの乞食じゃんww
信じられんわ。
>>171
は永久保存だぜwwwwwwwwww >>487
即ブロされて相手にされてないのはお前だろ。アホw >>485
このスレのPを全部敵に回しておいて、卍もなにも全部一人芝居に見えるって、、脳にウイルス回ってるよなお前 >>483
いや、お前だけが邪魔なんだわ。
消えて、いや、死んで。 ところで、メッセージ間違って×押して消しちゃったのは復活できる?
知ってる人教えてください。 >>507
何事も勉強と思う姿勢は良いと思うけど、ムカついてるだけじゃムダ金垂れ流すだけだよ。
プロフィールの選び方、相手に会った時の態度、あとは自分の会話や交渉の仕方。上手くいくパターンを試行錯誤しつつ、自分のフィルターに叶わなかった相手はいかに容姿が優れていようと切っていく。
正直、金も時間も根気もかかる。スレのお気楽な書き込みはファンタジーと思った方がよいね。 キャバ遊びの派生みたいなもんだから、風俗みたいな金払うんだからサービスしてくれたまえってノリだと上手くいかんと思うよ。
上手く立ち回れば、大人出来ないキャバ遊びよりやり甲斐あるけどね。 >>515
ありがとうございます。無駄金をこれ以上垂れ流したいわけではないので、自分なりに分析してみます。
あまりに自分のセルフイメージと実態の乖離があるくせに、選んでいるみたいな勘違いなのに当たったので
吐き出してしまいました。すいません ほら、卍。
質問が来てるぜ。
くだらない発言ばかりしてないで、オマエの実体験に基づいた的確な回答をして差し上げなさい(命令 年齢上がると地雷率は高くなるからな
BBAほど高飛車だったり
ある程度はプロフやメッセで推測できる いい人だったら別にお手当とかもできるだけしてあげたいと思うんですけどね。反省を踏まえてやりとりしている、感じの良さそうな人の顔合わせも残ってるので引き続き探してみたいと思います。 >>514
プロフ検索で再度メッセージ画面開けば見られるよ >>507
良い会社でエリートの人生を歩んでいると周りにまともな人しかいないので正善説で行動しがちなると思います。
でも、基本的にサイトに登録している子の殆どがDQNです。見た目がいいだけの最底辺で
99%が男の金しか見ていません。
顔合わせ1にこだわる層は特にハズレが多いです。
そう言う人間には情で考えても駄目です。
はっきりと条件を伝えて、YESかNOで回答させるんです。しつけ方人それぞれですが。
基本恋人にはやらせないような少しきついプレイまでやらせる。
サボりや時短を許さないのがしつけのこつです。
反抗が多い奴は、とっとと損切り放流です。
ぞれで扱い慣れてくると、ときたま、1%の情もあって優秀で、それこそ就職の世話まで
したくなるような子が出てきます。 >>501
相手は男だからな。まともな人ならイラッとするくらいだけど色んな人いるからな。最低限常識のあるpjは自分の身を守るためにもお礼はするよな。 ある意味分析きちんとすれば、良い人に当たる確率はあがるから頑張ってください。
これは!とおもえ相手にお手当はケチらないためにも、良い人を見極める目は必要になります。 >>518
わかった、お前は金金言ってばかりだからメッセ段階で即切りされるわけな。ストレス溜まるわけだwww >>518
ババア年齢いくつ?w
ただの乞食じゃんww
信じられんわ。
>>171
は永久保存だぜwwwwwwwwww 何上から言ってんの?
馬鹿は小学生からやり直せって言ってるだろ(命令) 即切りされるID:rTgax5LV0クソワロタwww >>522
ありがとうございます。ビジネスの世界での交渉と同じように考えてましたが、しつけという喩え、腹落ちしました。
1にこだわるのは基本カットオフします。顔合わせはピザ屋で2とかいってきたり、大人5払っても急な仕事で30分くらいしかお相手できないとか、普段の生活では会わないおかしいのがいっぱいいますね笑 >>524
ありがとうございます。ほんとにいい人にはよくしてあげたいので、限りある時間とお金と自分の精神状態を大切にします。 >>530
そのまんまお前に返すわw
おまえ風にいうと
ブーメランwブーメランw
か?www >>530
明らかに周りに比べて知能足りてない惨めはお前だけだぞ! >>506
一応、自己資産の管理だけで食っていける資産家なので(笑)
車はポルシェカイエンターボです
燃費が悪いのが玉にキズ(笑)
年収は2000万ちょっとの小物ですから(笑) 金金金金金金金金ババアババア
醜い醜い醜い醜いババア
金カネカネ金金に汚い
クッソババア!
き え ろ! >>534
ID:rTgax5LV0は金でしか物事を判断できない売女です。あなたの判断基準とはかなり異なると思いますよ。騙されないでくださいね。 >>530
さんすうもわからないですれたてしちゃったみじめはどなた? ソープマンよ。見てるか?
キミの自慢相手は>>534なんですよ。
手強いだろww ID:rTgax5LV0ってゾンビみたいだなw
潰しても潰しても湧いてくるゴキブリwww ID:rTgax5LV0
うざいし文体からキモいから消えて >>529
はい。私も最初は情で考えて失敗しました。
自分の理解足りないのか悩みもしましたが。
美人局の変形版の詐欺と同じだと無視する事にしました。
個人的には、美人で淡白な5よりも
普通以上の見た目の子と半日2でプレイの方が濃厚で楽しいです。 知り合いの援デリオーナーがシュガダからカモ客釣らないと経営厳しいと言ってたwww ID:rTgax5LV0が自爆してるぞw
惨めになったらしいwww
ホント馬鹿だなコイツ >>529
しばらくぶりの投稿です。
基本、大人2だろうが5だろうが、いきなりメッセージで交渉して大人合意できるpjの大半はダメです。
大人覚悟してるのになぜ風俗でなくp活してるのか?をpjに聞くと、大半のpjは風俗は相手を選べないから、と言います。つまりメッセージ段階で大人合意できるpjは相手を見てないのに大人決めてるわけで風俗と同じ、よってPが期待するようなpjの確率は極めて低いです。
私は顔は0.5でも1でも気にしない派です。0.5と1でpjの人間性に差はないと思いますが、1の方が茶飯女は多いし、大人相場も高くなるのは必然ですね。
モノホン素人pjは良いPを見つけるとサイトから消える子が多いです。もし素人派でしたら、とにかくスピード間ある攻め方が要求されると思います。ただ素人pjはサービスはイマイチですが、これは仕方ないですよね。
ただメッセージ送りまくってもなかなか素人には出会えません。
セミプロでも良いという方でしたらスピード感は全く関係ないないですね。相手に敬遠されない清潔さを維持できるなら、あとはお金で合意できるか?ですよね。安くてレベル高い子を丹念に探すしかないですよね。 ゴキブリ売女乞食ババアw
ID:rTgax5LV0 >>544
俺も同じ話、聞いたことあるよ。
特に男の円デリチャットマンが、PJのフリをして、Pからの大人2の要求にOKすると、Pが喜ぶのをみて、馬鹿な客だな、といつも思うんそうだ。
2でそんな写真どおりのシロウトとできるわけないだろ、バカじゃん、という感じらしいよ。 >>547
ご丁寧にありがとうございます。
私は最初に要望とかを聞いていたのですが、確かに
最初から金額提示する人が多かったです。確かに
相手に関係なく提示するなら、風俗と変わりませんね。というか風俗の方がサービスと料金のバランスで 健全?な競争力か働きますから。
とはいえ、風俗ではない活動をしたくてはじめて見たので、良い人を見つけるためにスピード感もろもろ努力はしていきたいと思います。 >>547
確かに最初から大人で会えるって子は間違いなくプロでしょうね
最初は顔合わせからでお願いしますって子のが素人が多い気がする。
まぁ、全員が全員じゃないだろうけど(笑) 素人を装うプロが今は多いんじゃないかな
ここのPに聞きたいんだけど、何人PJが欲しいの?
定期1人じゃ満足出来ないから? ID:rTgax5LV0
すっげー馬鹿だねこのクソババア >>491
お前は実体験では全く相手にされないからよくわかるのな。乞食キモババア、さすがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています