0547名無しさんと大人の出会い
2020/10/24(土) 11:54:34.45ID:DnriEDVc0しばらくぶりの投稿です。
基本、大人2だろうが5だろうが、いきなりメッセージで交渉して大人合意できるpjの大半はダメです。
大人覚悟してるのになぜ風俗でなくp活してるのか?をpjに聞くと、大半のpjは風俗は相手を選べないから、と言います。つまりメッセージ段階で大人合意できるpjは相手を見てないのに大人決めてるわけで風俗と同じ、よってPが期待するようなpjの確率は極めて低いです。
私は顔は0.5でも1でも気にしない派です。0.5と1でpjの人間性に差はないと思いますが、1の方が茶飯女は多いし、大人相場も高くなるのは必然ですね。
モノホン素人pjは良いPを見つけるとサイトから消える子が多いです。もし素人派でしたら、とにかくスピード間ある攻め方が要求されると思います。ただ素人pjはサービスはイマイチですが、これは仕方ないですよね。
ただメッセージ送りまくってもなかなか素人には出会えません。
セミプロでも良いという方でしたらスピード感は全く関係ないないですね。相手に敬遠されない清潔さを維持できるなら、あとはお金で合意できるか?ですよね。安くてレベル高い子を丹念に探すしかないですよね。