【大人手当2〜専用】シュガーダディ情報交換 ★147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人手当1.5〜2を主張する大人乞食(別名 オメコ君とその仲間たち)はレス禁止です! >>643
誰だか分からないけど、非常に有益なコメントかと思います。
初心者Pはまずは贅沢言わないで、評論家にもならないで、とにかく安くできるセミプロと数多く当たり、優良セミプロpjを探していくのが1番と思います。
素人を茶飯崩ししたいとか、リアルな女の子を口説けるようなスキルがあるか、高額出せるか、のどちらかでないと、まず難しいと思います。 >>551 プロの語義がよく分からないが、素人ぽいPJを言いたいなら最初から大人OKはいる。
P活始めて大人の覚悟がある子はOK出る。
茶飯乞食は相手にしないから全体の割合は難しいが、
大人絶対無理茶飯のみ6割、顔合せとホテルを分けたい大人OKが1割、最初から大人OKが2割、業者が1割。
茶飯のみと業者を除いた3割の中にバリバリプロや素人っぽいのが入っている。
P活サイトに素人はいないからな >>558
>>641のとおり。競合しているように見えないのだが
俺も出会って10年の元ソープ嬢で毎回1で会っている子がいる。
資産がどーのではなくて、単純にセフレ。
片道1時間半かけて会いにきてくれるから気持ちだけ渡している。
長く会っているとお互い平等になって、女の子から手当を下げてくることが時々ある。 仲介と時間制限のないレンタル彼女サービスと割り切ることにしようかな
それ考えると顔合わせ1時間で0.5はバカバカしいな
時給0.3+交通費実費かな
これならチャメコでも愛想が良い子なら許容できるな >>573 簡潔にして的を射ている、その通りと思う >>578 それねー、何となく覚えているけど、文脈を取り違えているな
君が月極めのようなことを言い出したんだよ。そこのくだりもう1回読んでみなよ >>617 茶飯崩しからの素人攻略は、そういう感じなんかね、なんとなく理解できる
俺は風俗の直引きの延長でやっているから、今の状況での違和感ないな
キャバやアフターとか全く興味ない、キャバで金払って話すのが何が楽しいのかさっぱり >>639
自分は優良Pだと思ってるが微妙にいくつか該当してるな。相性確認の為の初回お試し分は大人手当2。顔合わせでお互い合意ならそのままホテルへ。相性良ければ次回から手当3という感じ。 >>621 すまん、>>482だが、その子は現役ソープ嬢
シュガダでできた3人の定期はG,F,Eだね
いずれも、引越やコロナでP乗換の時期にたまたま当たったよう
3人とも俺以外に1-2人Pがいてリスクヘッジしていように見える
俺と出会ったときのシュガダのアカウントは全員退会している 今定期と会っているところで、昼寝から覚めたから続きはまた夜に >>547
早めに確保はすごくわかります!いい子程ライバル多いです。
顔合わせはないよりあった方が良い子に会いやすいのは事実だと思います。
でも、必須ではないと思うんですよね。
理由は一度もあわないでマツテイングサイトでやる事を決めて会う素人はそれなりにいます。
それなりにメッセ重ねれば酷いは除外できます。
それに、一度あって、関係を持てるなら。
世間一般の女の子と比較するとハードル低く結局、どちも普通ではないです。
それより、あった後に長時間でも一緒にいたいとか、飯位はなにもなくても一緒についてくるみたいな。
相性がいい感じに持っていけるかのが大事かと。 やっぱ
ソープマンもじーにか思えんのだけど
何
この自演くさい流れ >>646
自慢合戦するのに手強い相手の一人。
もう一人関西のおじさんで次から次へと10代と大人しまくっている人がスレにいる。
該当スレを読めばすぐ分かるけどな????
ゴムの先端をカットして中出ししたりとかやりたい放題w >>639
別に女に地雷だと思われても関係ないよ。
こっちが、金使う方なんだから、あわなくて面倒なら約束しなければいい。 ID:rTgax5LV0よ
叩きレス以外付かない、つまり誰も相手にしない事にいい加減気付こうぜw
お前のような底辺はお呼びじゃないんだよ。 >>649
以下前スレ(146)でのやり取り
0734 名無しさんと大人の出会い 2020/10/20 11:51:22
>>728
それを言ったらこのスレの都度単価いくら論争も超不毛(ex.シュガダの大人相場は都度2)
一人の女に対して月に総額いくら渡しているかで議論しないとまったく意味無し。
都度2だって月に5回会えば総額10
情弱バカと言われる都度4だって月に2回しか会わなければ総額8にしかならない。
>俺のように何時間もがっつりヤる客としては、
人それぞれの考え方や思惑を無視して一般論にするからつまらない論争になる。
頭の中には2という数字しか入っていないこのスレのおじさんたちにいくら言っても無駄だろうけどw
0738 名無しさんと大人の出会い 2020/10/20 12:04:29
>>734 俺の言っているポイントを勝手にずらすなよ。
風俗とP活は違う、なぜなら時間単価が違うから。それだけ。
あとP活手当は都度か月極かは別の話題だが、だいたい都度で収束しているのでは。
月極はPにもPJにもリスクが大きいということで。
2ならなぜ2か、3ならなぜ3かは、お前が言うとおりいろいろ考え方があるから、どうぞご自由に。 >>605
良いんだよ。
このスレは「最初から」キチガイ乞食売女のID:rTgax5LV0が独りでタコ踊りするスレなんだからw
笑ってようぜ。 ID:rTgax5LV0って、こんな便所の落書き掲示版ですら誰にも相手にされないなんて、生きてる意味無いよねw >>659
普通これだけ相手にされなかったらメチャクチャ嫌われてるって気付くよなあ。アスペだよな。 >>667
ID:rTgax5LV0(激バカ)vsスレ民(自律民)
こうだな。馬鹿1匹が暴れてるの図w >>668
1から読み返すと、こんなバカでよく生きていけるなって不思議だよな。売女と言われれば確かにそのレベルの頭だな >>669
そして必死に話題を他に逸らそうとするも、誰も乗ってこないw >>670
そりゃそうでしょ。こんな馬鹿とまともな会話になるわけないし、価値観が金しかないから一般人と合うわけない。売女は売女の巣に帰ればいいのに。なんで嫌われてまで居座るのか理解不能。正直うざい。 プロ、セミプロ、素人もみんなオレオレで勝手な定義だから不毛だなw >>668
これで一瞬にて理解。
真っ赤な奴がキチガイねw
これはヤベーわ。聴く耳無しかよw あんたの一連の発言で
卍 = 複数IDを使って自演するバカ
とスレの住人全員が気付いたと思うよ。
ほどほどにしておけばいいのに本当にマヌケな奴だぜ。
合掌・・・ ここまで自分がおかしくないと超ポジティブに捉えられるのはもはや病気かとw
自分以外は全部自演という思い込みw
自分がフクロだとはどうしても思いたくないらしいw >>676
全部卍か、卍ってすげーなw
すげースピードでいろんな文体でいろんな側面からID:rTgax5LV0叩きが出来るんだな。
んなわけねーだろ。
いい加減自分の状況を認識したら?w
駄目な意味で凄いメンタルだなw >>675
久々にレスしてやるけど
スレ住人全員が気付いてるのはID:rTgax5LV0がスゲー痛いやつってことだよwww
自分に叩き以外のレスが付かないことになぜ気付かない?www
アホwww >>678
あーあー、教えちゃったね〜
発狂ぶりが面白かったのにw このスレはID:rTgax5LV0の発狂標本として永久保存するか。テンプレにも使えそうな迷言も揃ってるしな。 >>677
>全部卍か、卍ってすげーなw
全部だったのか?そりやスゲーやw
語るに落ちるとはこのことか?wwwwwww
>卍 = 複数IDを使って自演するバカ
どこに全部卍だと書いてあるんだよ???
前の方に、卍や2キチと書いたりもしてるんだけどなぁぁぁぁ
そうか全部なのか
プゲラ ここまで忌み嫌われている事を認識出来ないゴミも珍しい シュガダスレ始まって以来のキチガイキャラかも。嫌われ度含め。 御大は4ID使えると豪語してた
もっと増やしたかもしれんが JDでも緩い子いたよ
あの差って何だろうね?
鍛えれるとも思えないから生まれつきのもの? >>690
鍛えられるよ
膣トレ器具もあるよ
早速アマゾンで買ってプレゼントだ! 納税証明書を何度出しても通らないんですけどこんなものだったりしますか? >>692
通るまで何度も何度も出したら通ったよ。
機械的に弾いてるっぽいからたまたま通るのを期待すれば通った。 きょうJD 21と0.5で顔合わせしてきた。
坂道にいそうなアイドル系で一緒にお茶してるだけで妄想が、、、
次回大人3で別れたので来週にでも!
久々に当たり引いたわー >>686
キチガイな上に馬鹿ねw
救いようないわ 知り合いの援デリオーナーがシュガダからカモ客釣らないと経営厳しいと言ってたwww >>695
JD21で顔合わせで次回3
その即決ぶりは典型的なセミプロだと思うけど、そうはいえアイドル並みに可愛いなら羨ましいや。 >>692
自分は所得証明証で通った。
ただし、去年(令和二年度、中身は2019年の所得)では落ちたので、一昨年(令和元年、中身は2018年の所得)で通った。
参考までに。 >>698
俺も同じ話、聞いたことあるよ。
特に男の円デリチャットマンが、PJのフリをして、Pからの大人2の要求にOKすると、Pが喜ぶのをみて、馬鹿な客だな、といつも思うんそうだ。
2でそんな写真どおりのシロウトとできるわけないだろ、バカじゃん、という感じらしいよ。 >>702
あと一歩で、初大人やりそうなpjですね。
高額出せば一発でできると思いますが、このpjの書き込み読む限り、このpjと定期で続くとは思えません。 >>699
ただそのパターンって、DKも積極的でもなくマグロで、終わったらすぐシャワーってことが多いんだよな。。。顔は可愛いんだけど、人形抱いてるみたいな感覚。 >>704
言えてる、言えてる。
即決でこんなに簡単に大人OKしてくれるんだ、という若い子可愛いpjはキスダメ、マグロ率が確かに高い気がする。 >>702
こういうゴミがいるから茶飯引き延ばしに手当出さない事にしたよ。
結局、茶飯の思考って、
絞り取れるだけ絞り取る、ってコイツが書いてる通りなんだよね。吐き気がする。 >>706
そうか?
俺もこんなpjに金はビタ一文も出さないけど、別に吐き気はしないけど。
男が安く大人したいのと同じく、女は大人なしで稼ぎたいというのは自然な発想では?
お互いにばかしあい。いかに勝つかだよ。
アフィリエイトなどあらゆるところでパパ活は大人なしが基本と書かれてるんだから。
もしアフィにパパ活は大人アリが当たり前と書かれてたら、パパ活に登録してくる素人数は激減してしまうと思うよ。 ばかし合い勝つというより、金を挟んで口説いてお互いの妥協点を見つけれる相手を探すって感じが、するけどな。 相手が素人なら楽しいが最近のシュガダに素人なんてほとんど居ないし >>706
そりゃそうだよ
顔合わせでは手当出すけど、その後の茶飯手当は1回しか出さないようにしてるわ >>707
最初から相手が詐欺師だと思って、ばかしあいに勝つんだというスタンスで臨めばそうなんだろうね。
同じく今は茶飯にはビタ1文も出さないけど、初心者の頃の苦い思い出がねw 今日はひと月メッセージ引っ張った子と顔合わせした
結構いい子で手当の話も全く出ないで2時間お茶したわ
向こうが忙しかったのもあるけどダラメが続く子は
それなりに面白いというのがわかった >>715
話し好きでマメな子は性格良いのは同意
今日もプロフにお手当て交通費って書いてるのを見てないアホがいっぱい 顔合わせや茶飯の手当が高いのなんのと言うけど、払わなくても構わないのに、何が困るのか不思議
ホテルみたいな密室と違って周囲の目もあるのだから、店で会計して笑顔で別れたら済む話
公衆の面前で騒ぎ立てる女がいるらしいが、例外中の例外だろ。そういう女なら顔合わせの間に気づく
と言っても、不愉快な相手でなければ交通費として0.2渡すことにしてる
2時間以上がっつり飲み食いしたら0.5
会う前に金の話をされたら、交通費だけ渡すと答えることにしている
それでも1寄越せという女は会っても不快だろうから会わない >>699
1時間くらい話しした感じだとG女子大3年、地元北関東、都内一人暮らし、店員バイト、彼氏なし、、、リアルに経験値無さそうだったから、素人で鳴きなし人形とやってる感かもしれないが、一緒におふろ入ったりして目の保養をしてくる! >>401の事後報告。
大人交渉で向こうは5ってことだったけど、何とか4で決まりそう。
正直5以上でも全然ありな容姿だからラッキーて感じ。
無事成功、もとい性行したらまた報告する。 >>687
0439 名無しさんと大人の出会い 2020/10/24 00:00:02
>>414
やっぱ卍や2キチは字が読めないんだなw
百姓ww
ナンパと円を一緒にすんなよ、カス。
なんて書いてあるよ。
声に出して100回読んでみろ(命令
今回の低レベルな暴言合戦になった発端の俺の発言だぜ。 このスレの卍と愉快な仲間たち(クズな2キチども)の特徴。
日本語を(が)
・読まない
・読めない
・理解できない
の3ない。
でもって
相手の発言内容対して無関係な自分の書きたいことだけをレスとして返す。
さらに
自分の発言に都合の良い部分だけを切り取ってレスを返す。 再掲
このスレの卍と愉快な仲間たち(クズな2キチども)の特徴。
日本語を(が)
・読まない
・読めない
・理解できない
の3ない。
でもって
相手の発言内容対して無関係な自分の書きたいことだけをレスとして返す。
さらに
自分の発言に都合の良い部分だけを切り取ってレスを返す。 もう一度
このスレの卍と愉快な仲間たち(クズな2キチども)の特徴。
日本語を(が)
・読まない
・読めない
・理解できない
の3ない。
でもって
さらに
自分の発言に都合の良い部分だけを切り取ってレスを返す。 >>727
お前のが自分に都合の良いレスしか返さないだろ?w
変なアンカーレスの連発とか、気が狂ってるとしかw
そんなんでマトモなレス付けてもらえるわけねーだろウンコw
お前はちなみに
国語が出来ない
算数が出来ない
コミュニケーションが出来ない
の3ないなw
死んだほうがマシw ID:rTgax5LV0
ID:rTgax5LV0
馬鹿を潰すのって楽しいねぇ >>732
クッッツソワロタwww
さんすうにがてだからねこいつw 1ヶ月サイトやって結果に繋がらんな、と思ってたら急に二人からガッツかれた。『もうホテルいこうよ』的に。そしてクソエロかった。
女の子は本当にわからんもんだ。
20前半、後半のOL。仕事頑張ってるから金はそんなに困ってないのと仕事の愚痴を初回で聞き役に徹したのが良かったと思う。
JDは本当ダメ。その場は楽しかったけど、楽しさよりもっとくれる人じゃないと、と言われてしまった。JDも人それぞれだから当たるまでやってみますけどね。 >>719
なんか自分の定期にスペックがめちゃくちゃ似てるんだが。
まあ答えられたらで構わんけど、北関東の県と住んでる沿線、などを教えてもらえたらありがたい。
ただ自分の定期は、アイドルみたくは可愛くないから違うとは思うけど。笑 ここは低能キチガイ乞食売女のID:rTgax5LV0が独りでタコ踊りするスレのようです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています