>>64
いるよ。俺のpjがそうだし。多くはないかもだが。ちなみに月8で大人2回。家代に充ててるとのこと。

これから書くことは、間違いなく自演の反対メッセージによって潰しにかかられるだろうから、一回しか書かん。そして今日はもうここにレスもしない。

今は奨学金背負ったJDは本当に多い。少ないがカラダ売ること考えるJDがいる。

不特定多数相手の大人を気にしない子は風俗に行ったりするが、抵抗ある子はpjになり1〜2人から高額を狙う。とはいえ大人4〜5程度で十分だが。

彼女らはp活に及び腰なのでプロフからは分からない。損覚悟で茶飯1にもトライする必要がある。茶飯1 はバカらしいのでオススメしないが、もし学費目的JDを囲いたいならやむを得ない。

これを丹念に繰り返すしかない。もちろん大半はチャメ子だから損切りラインの設定は必須。

繰り返すがオススメしない。見つけるまで金かかるし。

でもp活で探したいと言うことは、あんたはそういうJDを囲いたいんだよね?単純に学費に困ってるJDを援助したいだけなら、デリヘルで見つかるよ。ただそれではダメなんだよね?

ということで、俺は今日消える。まあ凄まじい反論のあらしだろうな。笑