【大人手当2〜専用】シュガーダディ情報交換 ★147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大人手当1.5〜2を主張する大人乞食(別名 オメコ君とその仲間たち)はレス禁止です! >>922 まず高めで始めて下げていくやり方もある >>921 時短高速回転プロで50いるだろうし、複数定期で50もいるのでは
よほど営業をしっかりやらないといけないだろうけど >>931 ちょっと贅沢できるように月5-10万の補助収入があれば十分、くらいのPJがいい >>933 予定コロコロ変わるのに、予約に予定縛られて大変じゃないか >>934
月2回弱平均、いいペースですね。これを上回ると飽きが早いし他の定期抱えたり新規つまみ食いがしんどくなる。 P活時代になって男の要求も高くなったのも事実だよなぁ
円時代は、若くて可愛い子と楽しくエッチをだったが
今は、嘘でも本当でもほんもんの素人と恋愛の様な段階を経てやりてー
みたいなねー
この字面だけ見ても、コストも手間もかかるのは仕方ないと思うがねー
単なる円光エロキモオヤジと思われずに、会う様にしないといかんし
気も時間も金も使うと言う
で、さらに高額を支払うと言う
こう事実だけ書くと
何やってんダァ?
と思わん?
昔の様に、可愛い子と安くやるだけやって、恋愛ごっこはそこからスタートの方がよっぽど全てにおいて効率的 >>931
つまりシュガダで高額募集掛けてるやつは地雷確定って事でしょ。 でもスマホで簡単にサイトに登録できるから、昔の円時代だったら入ってこないような普通の子も多いから有難いよ。 大人するのは、ある程度覚悟決めてる子か、元々性にオープンな子 全く考えていなかったのにPに崩されるようなのは考えづらい
30代のイケメンで話上手ならあるかもしれんが >>940 その頃も今も処女信仰というか若いのばかり
くっそエロい女とやれるフリーセ〇クスまっちんぐサイトとかないのかね >>943
残念ながら、基本嘘ですよね。そして、嘘が巧妙になっています。
今度家に呼ぶから家具を購入とか、泊まるのに部屋着購入とか。
1回なら可愛いものですが、毎月30以上のプロちゃめしで
一人から50とか累計で巻き上げてると、下手すると結婚詐欺で
人生台無しになるってわかってるんですかね。 >>948 そんなのツイ垢のネタじゃねえの?引っかかるPがいるとは思えん >>884
プロフの内容から茶飯乞食の可能性大かと
登録2年以上経過してるし不安要素満載
まともな子なら自らEcupとか書かないはず >>948
もはや無許可営業、脱税女でしかないな。 >>949
9割宣伝垢だと思いますが。毎月、ちゃめしで5を貢がせてれば、年間で60です。
同棲、恋愛、結婚ネタに詐欺って記録されていれば額的にも訴えられる危険性でてくるかと。
茶飯は論外ですが、どんな条件が一番満足度高いんですかね。
すっごい美少女でも5だすと、あとで後悔するんですよね。
銀座のお店に座てる瞬間は楽しくても、通う気にはなれないのと同じ感覚でしょうか。
月2、長時間恋人プレイできるのが2人が一番座りがいのですが。
休みの日にラブホのフリータイム平気の子とか最高ですね。
男側は2は切らないけど、3は他に目移りしていい子いれば切る事もある感じでしょうか。
逆に女性側は一回でも他に3貰えれば、常に3貰えると勘違いして長期続くのは難しいですね。
大部分が本心で求めらてるのは、ライン受け答えとか食事は手当なし。
月6−8位の支払いで独占できて、週1は大人の関係大丈夫で、泊まり長時間も平気な子でしょうか?
これ理想的ですが、恋愛感情もってもらわないと無理ですよね・・・。 >>954
この女性にアタックするおじさん(還暦以降)多いと思うよ。 >>955 別に詐欺じゃないのでは。会ってさえいれば
「月6−8位の支払いで独占できて、週1は大人の関係大丈夫で、泊まり長時間も平気な子」
P活で独占とか相当淡い夢だと気づけよ
俺の優良セミプロはP2-3人いて、俺は週1大人で会って月6-8で泊まり長時間も平気だぞw >>954 思わず還暦以上で検索してみたら、ログイン3日以内で4人ヒット
東京、福岡、千葉、北海道に各1人
ログイン3日以上も含めれば18人おったw
確かに希少市場かもしれないな >>958
ですよねー。だってお金必要だからやってる訳で。
少しお小遣い欲しくてぐらいでやってる良い子がいて独占出来るなんて、まぁオッサンの白昼夢ですよね。
希少種としているかもですが。 コロナでいろいろな感染症が減ったと
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20201025-00204624/
しかし性感染症は減ってない、そういう連中はコロナでも相変わらずだからだろうと
俺は確かにコロナ前もwithコロナも変わってない、というかヒマになって増えたw >>960
意外といるもんだな
希少市場は意外とあるのかもね
ネタではないか >>958
いやー。あっていれば、詐欺にならないなら結婚詐欺も詐欺になりませんよね。
お店の子なら営業で、通りますが。
個人なら事情聞かれてもおかしくない位グレーの嘘を書いてるサイトやTwitter多いですよ。
淡い夢だと分かっているので、本心で思っていても相当難しいがと記載しています。
実際には記載の通り、他と共有のセミプロばかりでしょうね。 >>965 詐欺かどうかは渡したお金が何の対価か、によるのでは
結婚資金や結婚のためのXXなら分かるけど、
毎回会っている手当に過ぎないなら、会っていることでサービス提供は完了しているわけで
P活と結婚は全く別だと言われたら、確かにそうだね、ってならない? >>959
当然だと思うけど、これが案外ロハ希望のおじさんばかりだったりするんだよねw >>954
これまでに見た高齢者の中では好感度No.1かも
整った顔立ちで姿勢もいいし、三味線が師範クラスなら会ってみたいと思う男もいるのではないか?
茶飯だろうけどw >>964
茶飯でも1万円分楽しませてくれたらと
俺も最初はOKしていたがあまりにも
サーヴィスの精神がないゴミ女が多すぎ
このツイ主がプロとしての矜持があるなら
対価請求するのは良いと思うけどな >>966
そうですね。例えばギャラ飲みのように飲んで終了でしたらその通りです。
でも、最近詐欺とか誤認させるような、悪質なやり取りを推奨するのが増えています。
例えば、今度部屋に呼びたいからソファー購入して欲しいと頼み
次回は大人の関係になると購入させて音信不通のようなパターンだと。
男性側が一緒に使うために用意した家具を騙しとった恋愛詐欺だと認識して。
金持ってる人でプライドで動く人なら、採算度外視で訴える人がいてもおかしくないと思います。 >>969
短ければ短い程嬉しいんだって
何なら電話で振り込みがお手当がベストみたいw 今日会ったJD。会話の反応が悪いなぁと思いながら深堀していくと、マジものの経験0だと。
プロフ写真は清楚、実物はどちらかというと地味。(磨けば光りそう)
コロナでバイトのシフト入れず友達も抵抗なくやってるだって。さて、どうするか。
顔1捨てるつもりで会ったら相場を信じこんでいたので、とりあえず世間一般の金銭感覚を叩き込んでおきました。
勿体無いとも思われるかもだけど、めんどくせぇ 処女好きのおじさんが多いから処女になりきっておじさんをその気にさせる作戦が流行ってるよな。
指南サイトにも書いてるし。
コロナで本物の素人は感染したくないからみんな辞めたのに残ってるのは感染リスクとか気にしないプロだけだよなあ。 >>974
中には本当にいるよ。今日のはそうだった。ちなみに自分は経験0なら重い、はよサイトやめて同年代の彼氏つくれと言ったよ。
処女になりきるテクではないね。自分から金を引っ張るテクがあるなら違った反応するんじゃないかな。
誰かに開発された後に考えていきたい子だったな。ナム https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192188406
ゴチャゴチャ書きまくってるけど、結局中国のインターナショナルスクールに3年居た
だけの勘違い帰国子女。英語もインターの子供英語のレベルで全然上手くなかったw
これで、京大法学部に帰国子女枠受験で滑り込もうとしているとは、
学歴ロンダも良いところ。ほぼ無理で、私大の帰国にひっかかるかどうかって感じ
取り柄は、インターで学んできたセックスとヤリマンな事だけ。
タダマン簡単にできたけど、顔と体は中の下だし、これまでの男との
セックスの話を自慢げにするのが鼻につくので、放流します
Mっ気強いので、遊んでやってくれ チャメコ崩しも 大人代積んだら可能な女多いけど まぐろも多いし >>982
そうだな。お金をかければかけるほどサービスがよくなるわけじゃないのが、この遊びの難しい所
単におじさんとのエッチ経験がないだけのマグロ。快楽的な満足度はなぁ… >>983
育つ伸び代があれば良いのですが、、、
セフレお小遣い付きみたいな関係が良いなあ >>979
まあ、そう言わずにw
メッセージのやりとりで、自分の凄さをアピールしながら下手に出ておだてておけば、顔合わせ無料でベロチュー、乳揉みくらいは簡単にさせるから
タダマンは、皆さんの魅力次第だけど、割と簡単に股開く >>984
18の未経験に近い子を育てていければなと思ってた時期もあったけど何かと面倒で金額に見あってない気がしてきた。
若くてサービス良ければセミプロがラクな気もする。
資金的な余裕もあって複数P Jを抱えるなら、プレイが合う定期を確保した上で育成枠を設けるべきなんだよな。金のかかる遊びだw >>997
こればかりは個人の好みもあるので
わからないけど、自分的には中の下。
よくある帰国の娘みたいな華やかさは
全くなく中国系のイメージ
(詮索しなかったけど、中国入ってるかも)
バカだから年確させろと言ったら、
住所だけ消した番号とかダダ漏れの、
運転免許の写真送ってきたw
(後で後悔してたけど後の祭り)
見せてあげたいけど加工めんどいし、
そこまで鬼畜でないので
自分で入手して
英語の文面に写真加工してる女はイカン
みたいなこと書いてるので
自分も共感するとか適当に
おだてれば見せると思う
生意気に英語がわかるかテスト
兼ねてるつもりだろうけど、
考えが浅はか
メッセージは日本語で十分
ネイティブには怪しい英語見せたくない
とか言って持ち上げとけばw 初めての1000かな。
このサイト、PJにブロックされたら、「退会した」ってでるんだね。
顔1で断ったらブロックってw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 11時間 20分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。