0385自演(工作) なら任せてくださいの浣腸男deth!!!
2021/02/06(土) 20:32:52.49ID:oJ3w5G1L0『栃木には海が無いですからね(^^)』 『海ならあるっぺよぉ〜!』 『どぉ〜こに海があるんだよ〜?!』 『エーゲ海って海があるべぇ〜!』
『そぉ〜れは鹿沼(かぬま)インター降りたところのラブホテルだっぺよぉ〜!』
栃木が生んだお笑いスターU字工事の鉄板ネタ!!!WWW栃木県民なら「あるあるあるある!!!wwww」と大爆笑!!!www
他県民「???????????」
『もうすぐ春だね!春といえば出会いの季節。俺も久しぶりに宇都宮のクラ行ってみるか!でももう栃木にクラはない……』
『そういえば宇都宮のクラに毎度かけてくるオカマいたっぺよぉ〜!』 『頑張ってやさやさしくした声で必死にホテル誘ってきたっぺなぁ〜』
『見た目は普通の痩せ型の若者なんだっぺよぉ〜!Gパンにシャツ姿でごく普通に見えるって、そんでホテル入るときはシート倒して目立たないようにして迷惑かけない。いっぱいしゃぶってあげる。って言われても男じゃなぁ〜。いい人見つかったかなwww』
●共通しているのは【ブヒヒヒヒィィl〜】と発狂すること。 人間が人間同士でする対話とは大きく違和感がある。
★上記レス数かせぎ独り言に対するレス
↓↓
●●
★重要ポイント★
はずれ引いたレポの内容には無機質なレスになる。したがって【大成功大当たり】になる。
【デブスBBAにレスする時点で不自然。あらかじめプレイ内容をつくっているからこその馴れ合い(自演)。まるで個室風俗の嬢のような限定された相手との会話のようである】
--
高速降りた所のエーゲ海ってラブホから送信