>>399ブヒブヒちーすっ(=゚ω゚)ノ
落ち着いて書き込むぞブヒ!深呼吸深呼吸・・・の途中でオッパイで口塞がれて窒息する!クックッ苦しいぃぃぃ!!!
プハァ〜と息を継ごうとするとまたオッパイで窒息するプレイが大好きだったがコロナでクラにもデリにも行けないからしばらくできてない(´;д;`)

初クラは確か89年だったかな?当時住んでたところの近くの宇都宮のクラ。1時間3000円だぜ!今思うと高くてびっくり!
でも景気良かったからね。ある程度は金回り良かった早制でフック抑えて構えてたっけwwwランプが光るとチャッ!とフックを上げる。
無心になると反応が早くて取れたなぁ〜でもイタ電ばかりで男の声で「バァ〜カ!スケベ野郎!(ガチャン!)」が多かったwww
それでも頑張って取り捲っていたら他の部屋の奴らが2人ぐらい(友達同士?)フロントに行って「あのぉ〜、取れないんですけどぉ〜」「あぁうちは早取りなんでゴチャゴチャ・・・」と言うやり取り聞こえたりしたwww
一回目はろくな電話無くて3時間粘って坊主。二回目だったかな?19歳フリーターゲット。ワクワクしながら行ったら猫顔のやや不細工がいた。
青木ひかるを目を細くして不細工にした感じ。まあ仕方ない、車でホテルへ。スリムだがあまりメリハリ無いボディー。
「お兄さんいくら稼いでいるの?あたしは(円交で)月に30マンは行くよ」的なクソツマンナイ自慢聞きながらごく普通に一発やって終わり。2万。
以外に良心的だったのは「一回2万じゃ悪いから又あっても良いよ」しかし愛想良くないし不細工だったので、家電教えられないからと言ってやんわりお断り。