>>405 >>407 >>411みんなブヒブヒちーすっ(=゚ω゚)ノ
そういえば出始めの頃のクラってビデオも無かったよね。地方ではテレビさえなくて電話だけ。
春日部のミントだったかな?はドアも無くて後ろはカーテンだったわwww
フックじゃなくてランプを押すタイプでやりづらくて仕方なかった。
さすがにリンリンとかは90年代に入るとテレビ、店によってはビデオが付いた。
アダルト貸し出してくれて大満足!しかしビデオ見てると取り損なうんだよな、これが・・・
痛し痒しとはこの事。それでも最初は取る事に集中、取ったら世間話しながらビデオを見る、音が聞こえて(小さくしてたけど)「まずはそのアンアン言うの消してよw」とか笑われたりしたwww
一本目とって外れ、間があると見込んでビデオ見ながら横目でランプを見張る、10〜15分ぐらいしたら「そろそろ警戒」でランプに集中、取り損ねると「もっと見張っていれば・・・」と後悔www
取次ぎに変わってそんなこともなくなった。安心してくつろげる空間になったっけ。

90年頃宇都宮のクラでは前述のとおりデリ(当時はホテトル)と間違われてた。
フロントの人が「いや、うちでは女の子いません。紹介しませんよ。だから〜女の子がぁ〜電話をぉ〜掛けて来るの!いやいや、そうじゃなくて・・・・・」と説明に苦労していたっけ、ご苦労様です。

当時は携帯なかったからね〜。自宅だと電話教えられないし。大抵一度きりだったな。結構良い子いたけど、そういう子に限って一回しか会えないんだよな。
懐かしいね、もう一度戻りたい。