コスキャバ総合スレ - 若返りを目指して -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 自分語りの自慢うざ
たいしたことでもないのに
横から聞こえてくるの笑うからやめて まあそういうのは客に多いけど、嬢にもいるよね
横からなら笑えるネタになって良いじゃん >>378
朝鮮ヅラの堅太りデブメガネとか笑けるな
嬢相手に世の中のしくみ語りや説教してやがるwww 声のでかいやつの話は聞こえるし、本人は自分がうるさくて周りの声聞こえないんじゃね 嬢をやたらヨイショしてる隣の客
だからそのババアがどんどん調子にのるんだ
って聞いてる 暴れる子供は余計に飴を貰えるってことわざか存在する韓国人みてえな思考 店長あからさまに客選んでるよな
付け回しは他のヤツに任せて、VIP客だけにつきっぱなし >>393
別に店長について欲しくもないから良いや 金払った額に応じて優遇されるキャバクラで何言ってんだ?w お得意様のご機嫌うかがいくらいするだろうさ接客業なんだし
店長についてほしいなら上客になればいい
まずはドリンク出してみ少しは座ってくれるぞ 店長が着く着かないを気にしてるのって嬢なんじゃね?? 太客ならご挨拶めぐりはあたり前
どうしても話たいなら店長指名か宮田用にドリンク頼め 説教(笑)で自尊心満たして、気に入らないと厨ニみたいにガン無視して、ガイジだから癇癪おこしてとんずらするためかな。 >>401
そういう子好きなんだよね?
教えてくれるとありがたい >>402
癇癪起こして泣き出したら可哀想だろ
許してやれよ笑 どういう理由で「ひがみか」って言ったのか詳しい理由を教えてほしいな
無理なら言わなくて良いよ ワクチン広まってきたからあと6ヶ月位でコロナ前の生活に戻れるな 次の変異株に今のワクチンが効くかどうか分からないのに、
6ヶ月で元の生活に戻せるわけないだろバカ。 ワクチン広まった半年後の忘年会シーズンは
もうみんなマスクも外して元の生活に戻ったるよ 癇癪持ちの嬢に対するひがみって意味じゃない?
そんな子いるのか知らんけど 癇癪持ちの嬢だらけだろ
そこを弄って遊ぶところなんじゃねーの つかぱんてつかさた&ぱんつ?
それはいいけどたまにはアフターしてえなあ 韓国テレビの女子アナの語尾にぱん付けるのマネしてる
あやぱん
つかぱん
かとぱん
流行必死に追いかけてる 年商2000億円スーパーマーケット経営者のどこが一般男性なんだ笑 ほとんどのキャストに彼氏がいるし、同棲してる嬢も少なくないし、なんなら結婚してる嬢もいるでしょ。 いるだろうな
俺の指名にも
いなくても付き合えるとは思っていないが
糞 お前らすまんな
みなみ様は俺と結婚することになってる 縁切ったつもりなのに先に切られてたーってことあるよねー いつも上がったらラインすぐ返してくれる嬢が未だ応答なし
誰かとアフターでもしてんのかな カネを払う客だから相手をしている
カネで買った人間関係である
という大原則を勘違いしている人が多すぎない?
プライベートを知りたがったり、探ったりするのって、それ異常だからね。
ストーカーという犯罪者と性質的に変わらないから。 探るのはストーカーそのものだからダメだけど知りたいって思うのは普通だろ
この流れで犯罪者みたいな扱いする方が怖いわ 客のプライベートを探ってくる嬢はどうなるのでしょうか? >>438
同感
俺も嬢にプライベートをかなり探られてる
そんなことまで知ってどうするんだ 客も会話が無いと嬢のプライベート探っちゃうことになるな
それならしょうがないな 嬢は客のプライベートを探っても良いという事のようです
気持ち悪い チー牛言っておけばイイみたいな流れw
言い返す言葉も見つからずうまい返しも出来ない
チー牛って便利な言葉ですね チー牛って言えばとりあえずマウント取れる的なw
しかも先に言ったもの勝ち!
コレは便利ですよぉー! みんなで仲良く自己紹介だなー
実は俺もチー牛なんですよ そりゃプライベートの話題でも振りたくなるわ
でも嬢って本当に俺たちの事興味無いよな 興味があるのは財布の中身
しょうがない
キャバクラだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています