コスキャバ総合スレ - 若返りを目指して -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 >>401
そういう子好きなんだよね?
教えてくれるとありがたい >>402
癇癪起こして泣き出したら可哀想だろ
許してやれよ笑 どういう理由で「ひがみか」って言ったのか詳しい理由を教えてほしいな
無理なら言わなくて良いよ ワクチン広まってきたからあと6ヶ月位でコロナ前の生活に戻れるな 次の変異株に今のワクチンが効くかどうか分からないのに、
6ヶ月で元の生活に戻せるわけないだろバカ。 ワクチン広まった半年後の忘年会シーズンは
もうみんなマスクも外して元の生活に戻ったるよ 癇癪持ちの嬢に対するひがみって意味じゃない?
そんな子いるのか知らんけど 癇癪持ちの嬢だらけだろ
そこを弄って遊ぶところなんじゃねーの つかぱんてつかさた&ぱんつ?
それはいいけどたまにはアフターしてえなあ 韓国テレビの女子アナの語尾にぱん付けるのマネしてる
あやぱん
つかぱん
かとぱん
流行必死に追いかけてる 年商2000億円スーパーマーケット経営者のどこが一般男性なんだ笑 ほとんどのキャストに彼氏がいるし、同棲してる嬢も少なくないし、なんなら結婚してる嬢もいるでしょ。 いるだろうな
俺の指名にも
いなくても付き合えるとは思っていないが
糞 お前らすまんな
みなみ様は俺と結婚することになってる 縁切ったつもりなのに先に切られてたーってことあるよねー いつも上がったらラインすぐ返してくれる嬢が未だ応答なし
誰かとアフターでもしてんのかな カネを払う客だから相手をしている
カネで買った人間関係である
という大原則を勘違いしている人が多すぎない?
プライベートを知りたがったり、探ったりするのって、それ異常だからね。
ストーカーという犯罪者と性質的に変わらないから。 探るのはストーカーそのものだからダメだけど知りたいって思うのは普通だろ
この流れで犯罪者みたいな扱いする方が怖いわ 客のプライベートを探ってくる嬢はどうなるのでしょうか? >>438
同感
俺も嬢にプライベートをかなり探られてる
そんなことまで知ってどうするんだ 客も会話が無いと嬢のプライベート探っちゃうことになるな
それならしょうがないな 嬢は客のプライベートを探っても良いという事のようです
気持ち悪い チー牛言っておけばイイみたいな流れw
言い返す言葉も見つからずうまい返しも出来ない
チー牛って便利な言葉ですね チー牛って言えばとりあえずマウント取れる的なw
しかも先に言ったもの勝ち!
コレは便利ですよぉー! みんなで仲良く自己紹介だなー
実は俺もチー牛なんですよ そりゃプライベートの話題でも振りたくなるわ
でも嬢って本当に俺たちの事興味無いよな 興味があるのは財布の中身
しょうがない
キャバクラだし 癇癪おこして帰った後に反省したかと説教してくるチー牛君(笑)
付け回し時間が他の客より短いとご立腹だけど指名嬢から嫌がられてるから仕方ないよね
NG出されたら大坂みたいに発狂して刺しにくるんだろな 定期にしてほしいよく言われるのですが
大人無しで月25とか30とか言われます
高いと思うのですが相場的にどうでしょうか? 週に1回ペースで食事と買い物だけして
月に25とか30とかよく言われます
またある女性は大人一回で10から
ゴム付きで1回射精したら終わりということです
コロナで女性が増えて相場が下がると思いきや
ここは無茶苦茶に高いですね
皆さんどうしてあんなに強気なんですか? 20代前半週1ペースの大人ありで月10とか普通にある
食事は別だが
“ここは”ってのがマジのことを言ってるとは思えないが リツイートに頼っている限りなにも真実は掴めないよなー 「紀州のドンファン」の劣化コピーみたいな客ばっかりで笑えるよね。 「紀州のドンファン」の劣化夜の女ババアがなんか言ってる笑 >>484 >>485
なんだか仲悪そうなやりとりなのに、君たち仲良さそうだなwww >>485
・格助詞「の」を3連続で使っている。
・「女」と「ババア」で意味が重複している
・「紀州のドンファン」は女性では無いので、劣化しても「夜の女ババア」にはならない
能力低いし面白くないね。
まさに「劣化コピー」 >>487
いや、お前の方が明らかに能力低くて面白くないよ
伝わらないならごめんな >>488
・「能力低くて面白くない」という批判の言葉を、そのまま使う
・どこが面白くないか説明できない
・創造性やオリジナリティあるいは表現力が低い
相変わらず「劣化コピー」 自粛で1年以上店行ってない
またに連絡くれるからお礼に振り込みで貢ぎたいんだけど引かれるかな? 裏引きするかは嬢しだいだが
zoomギャラ飲みでも提案してみたら? 裏引きしてももまいらSNSにあげるなよ?
バレたら出禁だからな また40歳ババアが今年の女子高生の流行語一覧のニュースをみて使いだした件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています