コスキャバ総合スレ - 若返りを目指して -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 >>552
緊急事態宣言中に、「接待を伴う飲食店」(酒類提供あり)で働いてるキャストも「自分だけは無罪・例外」という感覚をナチュラルに持っているんだろうな。
所詮同じ穴のムジナ 目糞鼻糞すぎるw
それはともかく、離して案内しても席埋まれば密になるんだし嫌なら行かなきゃいいだけ
あの面積で隣の席と2m離してたら客少なすぎて大赤字だわw そうはいっても開いていたらいっちゃうよねw
ある程度の入場制限とカラオケ禁止した方が良いと思うけど難しいのかな
少し前にやっていた、昼営業再開とかしてくれたら行きやすいんだけど >>554
おまえって本当に物事を客観視できないのな。
そして自己都合の身勝手な考え方が染みついてる。 今開けてる店は制限なんてかけないでしょ
それなら素直に休んで金もらった方がいいし
まあ昼間もやってくれたら休みの日も行けていいと思うけど そろそろイベント打とう
嬢にガンガン営業させて
競わせて店に活気出そう 今日の東京コロナ陽性者は3177人だが>>18の時期はたった317人程度で第3波だの騒いでたんだな >>561
確かにそうだ
こりゃ本格的にやばいかもな 誰も自粛しないし増えて当然だよな
明日あたり4000人超えそうだし記念に店行くか >>557
客だか嬢だかしらんが、お前が一番物事を客観視できないし、自己都合の身勝手な考え方が染みついてるだろww
緊急事態宣言で不要不急の外出自粛、店舗での酒の提供禁止
自粛できない客も嬢も同罪だろ おきに嬢と映画をみてうなぎを食べてきた
店はコロナが怖くて行ってない笑 >>560
無能すぎる
>>565
単なる享楽のために通う客と、廃業回避や生活のために営業する店・キャストが「同罪」なはずないだろ。
そういう客観視ができないところを指摘されてるんだっつーの。 くだらんレスバやってないで店でガチンコで討論してこいやw
匿名掲示板でイキってもしょうがないぞw まだワクチン打ってないキャバ嬢のいる店には恐くて行きたくない >>569
客観視できる貴殿に問いたい
新型インフルエンザ等対策特措法に基づく時短要請を無視して営業する店や出勤するキャストは、自己都合の身勝手な考え方ではないのですか?
30過ぎてもいつまでもコスキャバに執着するキャストは客観視するとどう思われますか? 18時で満席じゃ入れない客がかわいそうだから営業開始時間を早めようぜ 自称客観視できるヤツ
カキコの仕方からしてだいたい誰かわかったけどなww
まぁコロナ禍に負けずに痛客よんで頑張ってくれや 客観視して、こんな状況でも出勤するキャストも行く客もすごいよな
自分はしがないリーマンなんで、万一クラスターにでも巻き込まれたら、リーマン人生終了 主観、客観はどうでもいいけど、この状況でよく店行けるなってのは同意するわ。
今やってる店は居酒屋も含めて感染拡大強化月間でもやってんじゃねーの?w >>594
客観視して、自分が会社へ行くのと同じように、キャストにとっては出勤せざるを得ないとは考えない? >>596
普通の会社員は出勤しても酒飲んで話しないんだから同じじゃねーだろ
リスクの違いを無視して客の出勤とキャバクラの出勤を同一に語るなよ 満員電車でも乗ってるくせにうるせえな さっさとワクチン打てよ >>596
客観視して、
法に基づく時短要請、酒の提供禁止を無視して営業してる店と、自分が行く会社を同じレベルで語るのはおかしいでしょ
まして、この状況下で非公式とはいえBDイベやるのは正気の沙汰ではない
>>598
通勤の満員電車は皆無言だから、感染・クラスターは発生しにくい
職域接種でワクチン打ちました ワクチン打ってないやつは店行くなよ?
キャストが感染しましたじゃ困るからな 客がワクチン接種したかどうか嬢にLINEで確認させるのもいいかもなw ワクチン打って自分がコロナ発症しなくても運び手になるんだが
都民は半数以上がまだ1回目すら打ててないしさ 店に来ない奴は客じゃないし。今までクラ発生してない事実を無視して、メディアを鵜呑みにして自分は安全だと思う場所から石投げてくる奴は害でしかない さよなら 客もキャストもマスクしてるしな
カラオケだけ禁止すれば >>599
あなただってリモートワークの要請を無視して、満員電車で出勤しているんでしょ?
キャストは生活しなきゃいけないし、休業補償も無いのだから、働かざるをえないでしょ。
その意味では、単なる享楽の客と、仕事してるキャスト等は同列には言えない。
客観視できない身勝手理論は相変わらずだな。 営業反対してるやつはこの数ヶ月店に来てないんだろうからもう出入り禁止にしろよ エレベータのドアが閉まった瞬間の現実に帰らされる瞬間がさみしくて仕方ない 客もよく楽しめるなとは思う
コロナ拡散やルール違反の完全な悪者とみなされて気持ち良く酒をのめないだろうに バッハはなんで銀座を散策したんだ?頭おかしいからか? >>615
オレは○○○ちゃんの生活のために、コロナだろうがなんだろうが行くんだよ
単なる享楽の身勝手な客とは違うんですよ 喋るだけで場が静まり返る奴いるよな
誰とは言わんが この店に限らず、コロナ陽性になっても、正直にキャバクラ行ってたの保健所には報告しないよな 自分の身勝手で単なる享楽のためにキャバクラ行きました、とは口が裂けてもいえないだろうなww 病床が空いてなくて14時間救急車の中にいる奴をゲラゲラ笑いながら余裕のキャバクラ帰りしてえな笑
救急車に乗っても病院にいれてもらえなくて家に戻されるらしいが笑 >>623
保健所の聴き取り調査に、濃厚接触者としてお店の名前や自分の指名嬢言えるのか?
違法営業だからヤバいだろww 言えば客にしてもキャストにしてもキャバ行ってるって会社にバレるからな
こんなに増えてるのにキャバ行ってるなんてバレたらクビになるかもしれん >>627
何脅かしてんだよw
関係者かよw
普通にそんなガバガバだったら本当のコト言えねーじゃんw ○○さんが副業先のキャバクラで濃厚接触者となりましたので…こんな連絡会社に来たらウケるわw 指名が減ったのかLINE営業がうざくなってきた
てめえだけは絶対に指名はしない 昔ベルで働いてましたが、その時の在籍してた方々がまだ働いててびっくりしました。 デルタ株から更に新しく変異した東京株が出てきたってよ >>634
コングラッチュレーション!
そうなる前に辞めれておめでとう! キャストが事実と異なることを言うのは当たり前だろ? なぁーに、こっちも嘘つけばいいのさw
お互い様だから気を使う必要が無くていいじゃない 嘘なんて発見したら指摘・糾弾するものなんだから自分が嘘ついたらだめよw あるかわからない本当のことなんて一々教えてやる必要なんてないよ
適当にやるだけだ キャバクラ嬢(40歳)が存在している場所で何言ってんだ ババア割引適用しろ
若い女の子と金額が同じはおかしいだろ >>650
オマエのコト⁉︎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています