コスキャバ総合スレ - 若返りを目指して -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 店に来ない奴は客じゃないし。今までクラ発生してない事実を無視して、メディアを鵜呑みにして自分は安全だと思う場所から石投げてくる奴は害でしかない さよなら 客もキャストもマスクしてるしな
カラオケだけ禁止すれば >>599
あなただってリモートワークの要請を無視して、満員電車で出勤しているんでしょ?
キャストは生活しなきゃいけないし、休業補償も無いのだから、働かざるをえないでしょ。
その意味では、単なる享楽の客と、仕事してるキャスト等は同列には言えない。
客観視できない身勝手理論は相変わらずだな。 営業反対してるやつはこの数ヶ月店に来てないんだろうからもう出入り禁止にしろよ エレベータのドアが閉まった瞬間の現実に帰らされる瞬間がさみしくて仕方ない 客もよく楽しめるなとは思う
コロナ拡散やルール違反の完全な悪者とみなされて気持ち良く酒をのめないだろうに バッハはなんで銀座を散策したんだ?頭おかしいからか? >>615
オレは○○○ちゃんの生活のために、コロナだろうがなんだろうが行くんだよ
単なる享楽の身勝手な客とは違うんですよ 喋るだけで場が静まり返る奴いるよな
誰とは言わんが この店に限らず、コロナ陽性になっても、正直にキャバクラ行ってたの保健所には報告しないよな 自分の身勝手で単なる享楽のためにキャバクラ行きました、とは口が裂けてもいえないだろうなww 病床が空いてなくて14時間救急車の中にいる奴をゲラゲラ笑いながら余裕のキャバクラ帰りしてえな笑
救急車に乗っても病院にいれてもらえなくて家に戻されるらしいが笑 >>623
保健所の聴き取り調査に、濃厚接触者としてお店の名前や自分の指名嬢言えるのか?
違法営業だからヤバいだろww 言えば客にしてもキャストにしてもキャバ行ってるって会社にバレるからな
こんなに増えてるのにキャバ行ってるなんてバレたらクビになるかもしれん >>627
何脅かしてんだよw
関係者かよw
普通にそんなガバガバだったら本当のコト言えねーじゃんw ○○さんが副業先のキャバクラで濃厚接触者となりましたので…こんな連絡会社に来たらウケるわw 指名が減ったのかLINE営業がうざくなってきた
てめえだけは絶対に指名はしない 昔ベルで働いてましたが、その時の在籍してた方々がまだ働いててびっくりしました。 デルタ株から更に新しく変異した東京株が出てきたってよ >>634
コングラッチュレーション!
そうなる前に辞めれておめでとう! キャストが事実と異なることを言うのは当たり前だろ? なぁーに、こっちも嘘つけばいいのさw
お互い様だから気を使う必要が無くていいじゃない 嘘なんて発見したら指摘・糾弾するものなんだから自分が嘘ついたらだめよw あるかわからない本当のことなんて一々教えてやる必要なんてないよ
適当にやるだけだ キャバクラ嬢(40歳)が存在している場所で何言ってんだ ババア割引適用しろ
若い女の子と金額が同じはおかしいだろ >>650
オマエのコト⁉︎ 聞くだけなのは良くないな…
自分は約2週間隔、1回3時間くらい
ついついダラダラしがちなんで最近短い間隔で小時間の方がいいような気がしてる 週に1〜2回で1回につき3〜4時間 今はまだ2週に1回ぐらい行ってる
6波来たらまた給料減るから行けなくなるかもしれん マジカルは2週間に1回くらい
ほかに週3で通ってる店がある その店が知りたい
週3通うくらいいい子いる店なんだろうし いつもいる変型和服の反社とかいくら使ってるんだろうな 若くてかわいい娘が増えたよな
40歳おばちゃんはもうポイ〜で >>664
大炎上いいよね
更に盛り上がることに期待してるわ ここでシャニマスの話されてもな…どうせなら嬢の炎上話はないのか? キャストとの会話に悩む諸兄にひとつ小ネタをアドバイス LINEで「おたく」と入力して、変換してみて。
そうすると、あら不思議、オタクの顔文字が出てくるのですよ。
しかも3種類も。
どの文脈でこんな顔文字を使うか知らないけど、悪意のある機能。
というネタ。これオタク女子にはウケるんですよ。
諸兄もまずは自分のLINEで試してみてください。 美少女アニメの衣装に40歳のおばさんの顔が付いてるほうがウケる なんで金払ってる方が会話に悩まなきゃいけないんだよ
キャストが会話弾ませるのが当たり前だろ 緊急事態宣言解除されたんだしイベントは当然やるでしょ みなみ様のヘソ出し痴女コスがエロすぎてトイレでシコりたくなる
そろそろマイクロビキニとか着てくれないかな?w 待機場があそこってのもなかなかにすげーキャバクラだよな 実際は壁で遮られているが
小便器のすぐそばに女の子座っていると思うと
緊張する 公式ツイッターが久しぶりにつぶやいた‼ 馬路はツイッターあんまり更新しないし無くしても良いのでは 鈴は新人がちゃんとつぶやいてるから機能してる
馬路もちゃんと新人〜中堅がつぶやけば機能する 土曜日は20時には予約だけで埋まり入場不可。
グループ客はほぼ皆無で個人客が長時間居座る傾向かな。 気味の悪いコスプレ禁止にしろ
京王線で60おじナイフで刺して重体にして車内を放火した犯罪者と同類 前も書いたんだがな
元々、お化けしかいないコスキャバにハロウインのコスプレってなぁ
どうなんだ? >>698-702
そんなお化け屋敷になんで通っているの?
そんなお化けを、なんで指名しているの?
お化け女ですら、カネを払わないと相手してもらえないのがおまえらだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています