コスキャバ総合スレ - 若返りを目指して -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 >>65
そのツートップを競わせて他嬢も向上心とか店の活気を出す経営戦略か >>73
1時間6500円の税サ10% ってこと?
ホームページはちゃんと直すべき
客を舐めてると思われてしまう。せめてTwitterの固定ツイートしておけ サイトどころか店頭の看板も卓上のメニュー表?もまんまだよ
>>71が間違ってんじゃない? いまだに嬢紹介のwaitをweitってスペル書き間違えを直してないし変わらんだろ(笑) 正直なとこ一見の客なんて来ない店だし
常連に口頭で1時間ですって言っておけば終わりなんだろ 今年のクリスマスは簡単に同伴してくれそうだ
今まで断られ続けたが 月3回くらいイベントうって集客できるナンバーズに更に集客がんばらせろ てかつかさはまだ今年もいるのか
同期が卒業してからもう何年だよ
中年おばさん年齢考えろって >>88
むしろ初老のおまえだってまだ通ってるじゃん あの歳でも最近快進撃で指名数が好調だから今年も居るっしょ
元旦にも営業メッセしっかりきてたし
すっかり天狗になったがなw つかさ、ゆうき、れなは他ではもう働けないから、痛客でも必死に指名繋ぎと
めてる
客からすれば、お局3人衆がヘルプで回ってこないし、キャストからすれば、痛客に指名されない(ヘルプでついても適当に流せる)
まさにwin-win ゆうきさんはヘルプで来てくれる
礼儀正しいし優しい好感度高い
ヘルプガチャの当たり
つかされな組で固定太客テーブル周りしてる
ヘルプにはこないね
つかさはいつも客を触ってるイメージ
れなさんは静か 鈴や馬路で好きな映像が流れてこない、なぜ「勇しぶ」とか「ぱすメモ」とかのお色気ものは流れないのだろう?馬路に至っては「純ロマ」や「あまつき」が流れる始末。ブスが隣についたときの回避手段として使えないではないか 10万しか使わなくてごめんね
送りはエレベーター前で当然だよ
と思ってたホス狂いのときから4ヶ月以上が経ちました
高級料亭で10万の食事をしたら
店の1番偉い人であろう方から板前さんまで勢揃いでお見送りです
もう二度と10万の価値観を忘れない >>94
比べる対象が違うから
でも価値観は大事。よく分かる 我がいとしの嬢よ
Amazon欲しいものリストを自分のTwitterで公開してくれー いまこそ客の金銭的に嬢を支える度量が問われているのだ
嬢からの恩を返すチャンス 緊急事態出たけど営業は通常どうり?
とりあえず告知ぐらい欲しいんだけど。 年明けてから店のツイッター更新しなくなったな
指名してない嬢のツイート見るのも楽しみだったんだが 卒業するときは教えてくれ
少しでも退職金がわりに酒いれるわ
俺の指名は何もいわずスっと消えそうだが >>111
更新したら営業してますよって言ってるようなものじゃないですか 俺は嫁さん持ちだが嬢は鬼アピして良さげな男捕まえておけよ
客の性格、金銭事情はもう知ってるだろ
水商売でしかもコロナ禍、2年以内におまえは生活てか生命詰むぞ この状況だと今は良くてもこの先は割とヤバいよな
でもまあ自分でなんとかしような >>116
来週以降も信者達からちやほやされる側の人間なんで自分からなんてアピりませ〜ん^^^
美しいあたくしを助けてあげられる権利を特別にあげてもいいけど^^^
ま〜んwww 収入がゼロ、パン1つ買えない、100円差に悩む
将来への不安で、うつ病が体の奥からじわじわとこっち側に歩いてくる いま店に行くやつはヘタレ情弱でしょ。
いまこそ裏引きのチャンスなのに。
「コロナは怖いから店へは行けないけど、君の生活を応援したい」
って言えば、ほとんどの嬢は受け取るよ。 コロナが怖くても店に出てる嬢にしてみれば、そんな臆病者に用は無いだろw 結局キャバクラ嬢はつかさ式客引き術になる
どれだけ普段からLINE、Twitter営業で
客の心をつかさから離さないように確保してるかだ
でも歳いっても美人や、かわいいくなくても若い子がマネしたらつかさから簡単に逆転する 高級洋菓子店のシュークリームに、自分の精子混ぜてキャストに渡している奴がいたよ
食品は完全に包装された物以外は危険
持参の料理とか論外 >>127
そんな情報どこから仕入れてくるんだ?嬢? 要はアレよ
自分のお気に入りの嬢にお菓子持ってくる客がいるんだけど、自分は何も持ってかないから
こういうデマ飛ばして溜飲を下げるワケよ >>124
去年は2.3回しかヘルプでワンドリ出してないのにずっと覚えていてくれたみたいで
正月の日にお礼のメッセージを送ってもらったよ
こういう礼儀正しいの嬉しいね
お客さんを大事にしてくれるし今度は指名してみようかな? つかさが彼女もちにもちょっかいかけてて笑える
アラウンド40歳さんさぁw
20代に勝てるわけないやろw 店休日のツイッター報告って鈴はするけど馬路はしないんだな 緊急事態解除されたらツイッターも再開するんじゃない? ドーナツ食べたいって営業ラインきて買ってきたドーナツ箱に喜ぶかなって分かる位置に5000円札入れたおとしだま袋もいれて渡したけどそれは完全にスルー。俺のは食べもせずドーナツをごみ箱に捨てたんだなって判明して悲しくなった。 >>135
まだ食べてないんじゃないの?
それが本当ならドン引きだな タッパに詰めた手作りカレーをふるまう優しさ。
さらに嬢のカレー口臭で指名がかぶった客に嫌がらせもできる高等戦術だぞ。 密閉されてない食べ物は全部捨てられてるって思ってた方がいいよ >>140
そりゃそうだろ?
店の前にドーナツ屋あればギリ食べるんじゃない?
混入時間ないってことでさ ドーナツ指定したのは嬢なんだろ
最初から密閉してる菓子を指定するべきだろう
缶入りクッキーとかか? >>146
何言ってんだ?
一生懸命探したんだね
アタマ悪いな >>146
てか、お前のその言い草とやりくちがとある嬢のツイッター似てるな
まあ、そんなもんか 女子大生の人生2回分の年齢のキャバクラ嬢が上位ナンバーズな店で何言ってんだ >>147
「アタマ悪い」という言葉と感覚で他人を差別し、
「優秀で賢い自分」は特別だという感覚が、
犯罪者と同じだと指摘されてるんだよ。
そこへの反論が「アタマ悪いな」って…
本当に頭が悪いのは、どっちなのかね。 >>154
あんなことで
犯罪者と同じ感覚!犯罪者と同等!
とか言ってるのがアタマ悪いんだよ
小学生か こんなスレでIDとかどうでもよくねーか
大体どれが俺かわかるでしょ
小学生か 反応するとよろこぶんだよなー、とか言いながら反応せざるえないあの人 >>151
ライバル店は休店しててしかも馬路内もライバル嬢でさえ出勤してこないから更に客の落とす金がつかさへ集中してるバブル状態ww でも今来てるお客さんほとんどみなみ様指名なんですよね… 実際>>160な状況だから店としてはみなみ様様だろうな キャバクラは地球上で2番目にクラスター化する要素が集まってる場所だからな
1番目はおっパブ >>163
キャバ嬢としてそんなレベル高いと思えないんだがなあ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています